Сын не хочет общаться? Исполнение мирового соглашения.

Отцы и дети. Обсуждение вопросов мужского воспитания в семье, роли отца и его взаимодействия с другими членами семьи.

Ответить
Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 26.01.12 00:31

Папа Карло. Это уже есть. НО! я это на 10000% осознаю и ништяки обрубаю. Точнее их излишества.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 26.01.12 00:35

Ну разве назвать ништяком можно сделать с сыном уроки, почитать книгу перед сном, поаускать ракету, на заднице с горки съехать можно? Я стараюсь не просто ништяки совать, а учить - общаюсь он впитывает. В баню ходим, в бассейн. Вот на лыжи поедем в Альпы.

Ништяки - это если мне это если не в напряг, так не интересно. Но большинство занятий интерсено и мне тоже. А значит обоюдный ништяк - зеленый свет.

Мне интересно что ответить сыну. Один раз я очканул уже - в реале сына уговорил пойти к маме, когда он просился ко мне. Сейчас... не знаю прошу совета.

Если надо поясню нюансы. Но мне до завтра осталдось мало времени думать.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 26.01.12 02:42

Вы сами написали что БЖ боится что сын уйдет к Вам.
И от этого все ее всплески.
Вот и убедите ее в обратном,чтобы было больше поля для маневра.
Не напрягайте ее,не воюйте,пусть расслабится.
Расслабится-собой займется,хахаля заведет.
И сама будет по средам сына отправлять к Вам.
А там-как пойдет.
Главное обезвредить ее СЕЙЧАС.Иначе научите сына манипулировать вами обоими.
Можно немного блефануть-сказать милая,дождешься и добьешься,я отвяну и новых нарожаю, используя освободившееся время, а ты будешь куковать на 2800 с трудным подростком и бегай сама потом по притонам,а я буду занят.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 26.01.12 09:44

Главное обезвредить ее СЕЙЧАС.Иначе научите сына манипулировать вами обоими.
эта основная проблема исключить манипулирование. Я прекрастно осознаю его пагубность. Не хваптает теории чуток для решений верных.
Можно немного блефануть-сказать милая,дождешься и добьешься,я отвяну и новых нарожаю, используя освободившееся время, а ты будешь куковать на 2800 с трудным подростком и бегай сама потом по притонам,а я буду занят.
Так оно в каждой шутке есть доля правды. Как пойдет - ключевое слово. Может я покажусь святошей - но есть такая мысль что то чтобы сын жил со мной не самоцель. Ибо главное чтоб ему було комфортно раз, второе - чтоб мужиком вырос. Это стоит того в нашем то мире.
Да применял инстинкливно методу - так она про ее извратила против меня. Я сказанул "Ну что ты он обуза для меня не парься". Так она их уже раза два повторяла при случае. Что ж ты такой активный грит, коль это обуза"... естественно я боефовал когда говорил.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 26.01.12 09:46

короче, сегодня не мой день но я его забираю со школы и он со мной - а с завтра выходные уже по графику мои. Короче сын так захотел - и если это манипуляция то я ей поддался. Но если нет 2 любящих человека отец и сын прекрастно проведут время. Постараюсь не празно время проводить а плодотворно и с песней!

Кто в курсе чего я получу в наказание за отклонение от мирового?

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 26.01.12 10:19

какой же правильный,автор :lol: поражаюсь..
наверняка ,именно поэтому, БЖ так измывается..

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 26.01.12 10:20

Волк, ну не глумись. Пор сабжу. Не сцать что ли?
Забирать малого как ни в чем не бывало? Не сомневаться?

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 26.01.12 10:23

На счет добрый? Но рожденный в СССР что то оставил еще святого и доброго, немного стереотипного. Ну да мягковат, характер по маме, но отец как не крути до лет 15 ростил. Так стерженек то есть - какой ни какой. У век живи век учись никто не отнимал.

Просто прикольтно так прогресс какой а , нет, форумы. Если б я только сел в форум лет 10-15 назад., О БОЖЕ СЫНА НЕ БЫЛО БЫ. Так что . все хорошо в меру :D

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 26.01.12 10:39

Kvarner писал(а):Волк, ну не глумись. Пор сабжу. Не сцать что ли?
Забирать малого как ни в чем не бывало? Не сомневаться?
мля,я вот не юрист.Но прекрасно понимаю,что проблем особых и быть не может.Е-мае.. папа забрал СВОЕГО ребенка по обоюдному желанию,без кипиша,без жести..Ну что тебя посадят чтоли?

Ну даже если БЖ там щас 100 заяв откатает..ну максимум моск тебе чуть посушат,да и все..
это вообще административная куйня..

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 26.01.12 10:43

Даже,если и напишет заяву.Бетонься,говори,что она сама попросила забрать и сын хотел..Подставить меня хочет злодейка,ненавидит меня..

ой млять..да кому нужны эти разборки..жести нет,бошки не пробиты-ментам не интересно

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 26.01.12 11:10

Сын меня попросил забрать не за коврижки. И напомню, это вторая его попытка остаться у меня вне рамок мирового. Первую я присек, уговорив его пойти к маме. Не знаю что он думал в тот момент. Мне было немного не по себе, когда в мозгу переплелось условия мирового выстраданного кровью и сынишка сидящий рядом.
Сейчас, оставлю его у смебя, поставив в известность БЖ, уважительнысм партнерским тоном.

Ведь есть фактор который облегчает мое принятие решения: я ребенка не настраиваю ни против БЖ ни против Мирового, а она настраивает его и протв меня и против Исполнения мирового (есть факты по обоим настройкам).

По всем законам физики правы мы - я и сын. Но конечно есть енще законы химии. И вот тут может получиться такая математика !

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 26.01.12 11:59

Не знаю,я когда слышу про проблему чтобы ребенок лишний день с папашей на лыжах покатался,у меня,честно,моск взрывается.
Тяжелая форма дебильности,ей богу.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 26.01.12 15:42

Кармен.
Ну это частность. В принципе бывает и так. То холодно, то он устает. Всякая хрень. Типа оребенок если устанет не скажет что я устал.... в 9 лет.

А вообще вот пришлось нарушить и такому педантичному человеку как я Мировое. ВИдет Бог я не хотел.

А дальше как карта ляжет....

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 27.01.12 09:58

Итак, напомню мое девиз:
"Я ребенка не настраиваю ни против БЖ ни против исполнения Мирового, она поступает ровно наоборот."

Сын вторую ночь со мной. Все нормально общаемся, занимаемся, ходим в школу. Вчера было 3 осады на наш форт:
1) Чтоб сообщить, что я забираю сына по его просьбе (не мой день) - я звоню БЖ (не поднимает), на санчасе. Звоню теще (ну я все еще добрый) говорю не трудитесь я его заберу. Шум гам демогогия. Попросила дать ребенка к трубе, я аккуратно дал - смотрю ребенок в лице меняеться чуство вины на лице проявляеться. Включаю громкую связь говорю - а что вас смущает он так хочет, можно умерить пыл? Сын подтвердил ей что он хочет со мной. Но я видел каково давление БТ т.с в онлайн режиме. Плюсы - имеються факты о том что БТ рассказывает моему сыну истории "о неком отце который забрал ребенка жить к себе и тот чуть ли не умер от истощения, я спросил знает ли сын о этом папе или его сыне, они существуют вообще? Сын мне затруднился ответить". думаю психологам было бы интересно оценить эффект от таких историй, этот факт я положил в копилочку.

2) 2 раза за день звонила БЖ и говорила что за яйца почему ты с папой. Сын ответил потому что хочу и все. Короче выдержал наезд. Последние слова ее были ну ты если что звони - мама тебя сразу заберет. добрая такая стала, не диктатор уже видишь ли. так а кто ему запрещает к маме идти? :) дура.

На горизонте выходные пятница, суббота, воскресенье. Потом сдаю маме (БЖ). Планы отличные на выходные.

ЧТо БЖ будет делать - а хер ешо знает. Я надеюсь это будет маленькой зацепкой ее мозгу не нарушать мировое хоть со своей стороны, хотя вряд ли даст ума чтобы прекратить настраивать ребенка против меня. Ну он почти сам готов сказать ей и БТ - "бабы не парьте меня, а?".

Короче пока живу настоящим. А чо потом на следующей неделе в среду будет - посмотрим. БЖ грозилась училке отнести мировое, что б не давали мне ребенка в другие дни. так я собственно и сам хотел его отнести, вот не знаю стоит ли?

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 27.01.12 12:07

Kvarner, при всём уважении, будь я на месте вашего пацана, у меня бы уже крыша поехала... туды-сюды-обратно... кому от этого хорошо, кому приятно? Ощущение раздергивания парня не покидает. И ...не то слово, но напишу, что первое в голову пришло- раболепного ожидания, как малОй среагирует. И болезненной реакции, если ожидания не оправдались...
Тут какой-то другой путь надо искать, а перед этим скинуть проблему в ноль, как будто не было выстраданного мирового. Перечитай, что товарищи написали-дельное зерно явно прослеживается. Позже допишу- по работе дергают..
Не обижайся, земляк (Минск- моя родина)

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 27.01.12 14:40

молодец Вы :D и сын с Вами, и с БЖ вполне дипломатично разговаривали, и не просили сына! и мальчика не отвергли, отправив к маме. это важно и хорошо:) внушите БЖ потихоньку, что у неё появляется свободное личное время на себя, пока Вы берете заботы о сыне на выходные, подружки там, развлечения и т.д. 8)

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 27.01.12 17:26

ну переходный этап у нас, что тут сказать. Ну хоть как убеждайте, не могу я сына оставить на 3 месяца. Чтоб он дико скучал по мне.

улисс
посвященный

Re: Сын не хочет общаться? Исполнение мирового соглашения.

Сообщение улисс » 27.01.12 17:57

Kvarner писал(а):Друзья, ну в общем я кончено не поник совсем, но настрой испортился конкретно. Поясню.

Имееться мировое соглашение, рожденное почти годовым мутарством в суде. Вот собственно и оно: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... c&start=25

Сегодня утром я пошел в школы к сыну и спросив забирать ли мне его на общение в среду, получил ответ - "нет папа не надо, не хочу". Это вторая среда когда я не общаюсь с сыном. Может стать и нормой.
Поясню пришлось сделать приписку "по желанию сына " общаемся в среду. ВОт типа у него и нет желания. Взятки гладки.

Как человек, пречесавший эмоции форумом, сделалд следующие выводы.
1) сын действительно стесняеться когда я прихожу в школу по утрам перед занятиями.
2) БЖ его настроила уж не знаю какими доводами

Но что мне делать н пойму. Прошу совет.

Первую среду он немного кашлял и БЖ под предлогом болезни сказала и мне и ему что мол он с папой не общаеться. Поскольку сын мне лично сказал - что да мол не забирай меня, я как и наверно полагаеться не пошел на встречу, т.к. "по желанию сына". И опят таки утром в школе яы получил личные его ответ "нет". За день ранее оен тоже по телефону сказал, но я специально пошел к нему в школу чтобы проверить что нет прямого давления, т.к. телефонные разговоры из дома БЖ (БТ) желают оставлять больше демократии. Сын как зомби.

Вот вторая среда, все здоровы и я планировал забрать его со школы - делать с ним английский и другие уроки, пообщаться, переночевать, отвезти в школу. Ах нет..

Добавлю что дней 10 назад сын жил у меня. И когда я его в воскресенье собирался отвозить к БЖ. Он меня просил оставить его у меня. Т.е. вопреки мировому соглашению - сын бы остался у меня. Естественно - это было бы до максимум на 1-2 дня т.к. БЖ приперлась бы в школу и закон на ее стооне. И зхабралы бы его к себе. В общем яы его уговорил поехать к маме, т.к. так положено и мы с ним еще наобщаемся. Но у нас есть график общения. Т.е. я "побоялся"мирового. Но не хотел нагнетать обстановку. Я был уверен что я прав. Теперь уж не знаю.

Ребята "сгорает" общение с сыном каждую неделю!!! спасайте!. Я теряю драгоценных дня общения в месяц! Что делать?
Ты сам "сдал" своего сына. Он просил тебя защитить его от матери, а ты уговорил его ехать к помойке. Что ты теперь от нас хочешь?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 27.01.12 17:59

Kvarner писал(а):Итак, напомню мое девиз:
"Я ребенка не настраиваю ни против БЖ ни против исполнения Мирового, она поступает ровно наоборот."

Сын вторую ночь со мной. Все нормально общаемся, занимаемся, ходим в школу. Вчера было 3 осады на наш форт:
1) Чтоб сообщить, что я забираю сына по его просьбе (не мой день) - я звоню БЖ (не поднимает), на санчасе. Звоню теще (ну я все еще добрый) говорю не трудитесь я его заберу. Шум гам демогогия. Попросила дать ребенка к трубе, я аккуратно дал - смотрю ребенок в лице меняеться чуство вины на лице проявляеться. Включаю громкую связь говорю - а что вас смущает он так хочет, можно умерить пыл? Сын подтвердил ей что он хочет со мной. Но я видел каково давление БТ т.с в онлайн режиме. Плюсы - имеються факты о том что БТ рассказывает моему сыну истории "о неком отце который забрал ребенка жить к себе и тот чуть ли не умер от истощения, я спросил знает ли сын о этом папе или его сыне, они существуют вообще? Сын мне затруднился ответить". думаю психологам было бы интересно оценить эффект от таких историй, этот факт я положил в копилочку.

2) 2 раза за день звонила БЖ и говорила что за яйца почему ты с папой. Сын ответил потому что хочу и все. Короче выдержал наезд. Последние слова ее были ну ты если что звони - мама тебя сразу заберет. добрая такая стала, не диктатор уже видишь ли. так а кто ему запрещает к маме идти? :) дура.

На горизонте выходные пятница, суббота, воскресенье. Потом сдаю маме (БЖ). Планы отличные на выходные.

ЧТо БЖ будет делать - а хер ешо знает. Я надеюсь это будет маленькой зацепкой ее мозгу не нарушать мировое хоть со своей стороны, хотя вряд ли даст ума чтобы прекратить настраивать ребенка против меня. Ну он почти сам готов сказать ей и БТ - "бабы не парьте меня, а?".

Короче пока живу настоящим. А чо потом на следующей неделе в среду будет - посмотрим. БЖ грозилась училке отнести мировое, что б не давали мне ребенка в другие дни. так я собственно и сам хотел его отнести, вот не знаю стоит ли?

Правмильно делаешь, оставляй его у себя!!!!

Если нужна помощь- звони напрямую.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 27.01.12 18:00

Kvarner писал(а):Сын меня попросил забрать не за коврижки. И напомню, это вторая его попытка остаться у меня вне рамок мирового. Первую я присек, уговорив его пойти к маме. Не знаю что он думал в тот момент. Мне было немного не по себе, когда в мозгу переплелось условия мирового выстраданного кровью и сынишка сидящий рядом.
Сейчас, оставлю его у смебя, поставив в известность БЖ, уважительнысм партнерским тоном.

Ведь есть фактор который облегчает мое принятие решения: я ребенка не настраиваю ни против БЖ ни против Мирового, а она настраивает его и протв меня и против Исполнения мирового (есть факты по обоим настройкам).

По всем законам физики правы мы - я и сын. Но конечно есть енще законы химии. И вот тут может получиться такая математика !
Придурок, ты иисполняешь желание ребенква- оно выще всех мировых.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 27.01.12 18:29

Улисс. Спасибо что почтили вниманием.
У кого то быстрее у кого то без ошибок. Но у меня вот так медленно но верно.

А на счет сын важнее - да я понимаю. Но есть еще манипыляции. Так вот так я их выявляю и делаю транспорентными. Я говорю сыну говори что думаешь, не повторяй ни маму ни папу. Будь сообой, не будь обманутум.

И я интересуюсь комфортно ли ему. И сына я не сдал. У нас с ним скоро каникулы на 10 дней такм расслабиться отвлечеться и думаю будет проще.
И БЖ успокоиться.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 30.01.12 19:03

Сын ночевал с воскресенья на понедельник у меня а не у матери. вЗМОЛИЛСЯ. я его уговапривал пойти к маме. Нет позвонил ей и сказал - остаюсь у папы.

Сегодня пошла контратака. БЖ сказала что сын заболел. Что мол ты сделаол с ребенком. Почва для игры "мама спасает сына".

Я беру паузу. Она не берет телефон типра что с сыном я не знаю. Короче знаю ситуайцию. Не звоню ей и не беру сам трубу. Подойду в школу на днях спрошу его сам.

Или не пойти... не знаю
Но манипуляция на лицо.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 30.01.12 19:27

Не берет трубку сцука?
Надо отучать от этой плохой привычки..

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 30.01.12 23:13

А как отучать то, Волк? Ну я пока по людски ее трубки беру. А она лишь иногда. Обычно смс.

Ну я не парюсь сильно пока. Выжду время. До следующей встречи с сыном. Он просекает реально фишку. А фишка в том что мама парит мозг а с папой интересно. Вот и все тут.

И пмрограмму минимум я выполню. А именно этой дряни не настроить сына против меня. И справоцировать манда не сможет. Вменяемость во мне плотно поселилась

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 30.01.12 23:58

как отучать?
Не бойся давить на слабые места БЖ.Не надо играть в порядочного.
Смотри по ситуации,может есть вариант шантажа или еще что..

Ответить