Сын хочет общаться, новое мировое соглашение?
Положим договоритесь вы таким макаром с бж которая уже вас обманывала и предавала. Какой будет результати? Только официально закреплять все решения, как ваш адвокат вам подскажет.Kvarner писал(а):Maman
Т.е. хоть ребенок и будет разрываться, но таки выберет. Так?
И это единственное и правильное решение. В его случае гогда он имеет 2 половинки семьи - одна тут и одна там. Он не может находиться в 2-х местах одновременно. Он должен выбрать. Он вынужден.
"Шаг вперёд, два шага назад"Kvarner писал(а): Вот еще думаю предлагать БЖ заехать к ней перед линейкой или в школу херячить напрямую.
Это будет сдача тех позиций которые вы добились за эти дни.
Зачем тогда костюм было покупать? Заехали, переоделись и пошли в школу.
Так что езжайте прямо в школу, БЖ не маленькая сама приедет.
Вырабатывайте у неё правильные поведенческие рефлексы.
Отчет.
Был на линейке. Все нарядно и я с сыном. бж не пришла. Зашел в библиотеку сдал учебники и спросил есть ли запасной комплект на новый год. Сказали завтра глянут. Ну я решил заехать к бж за учебниками, за основным комплектом.
И тут косячить стал. Подошел к квартире бж с сыном и попросил учебники. Сказал сыну чтоб для исключения эксцессов не заходил в дом. Она пригласила он зашел, я типа дал ему самостоятельность. Дверь захлопнулось, первый звук всхлипа сына, я открываю дверь за 0.1 сек до защелкивания на засов. Сын в слезах, дура мама и косячныц папа. Ушли, урок получен. Очередной. В пн. Идем в школу
Был на линейке. Все нарядно и я с сыном. бж не пришла. Зашел в библиотеку сдал учебники и спросил есть ли запасной комплект на новый год. Сказали завтра глянут. Ну я решил заехать к бж за учебниками, за основным комплектом.
И тут косячить стал. Подошел к квартире бж с сыном и попросил учебники. Сказал сыну чтоб для исключения эксцессов не заходил в дом. Она пригласила он зашел, я типа дал ему самостоятельность. Дверь захлопнулось, первый звук всхлипа сына, я открываю дверь за 0.1 сек до защелкивания на засов. Сын в слезах, дура мама и косячныц папа. Ушли, урок получен. Очередной. В пн. Идем в школу
- MantaВirostris
- бывалый
- MantaВirostris
- бывалый
- Просто_чел
- посвященный
Вот те и урок Мира на 1 сентября.Kvarner писал(а): Дверь захлопнулось, первый звук всхлипа сына, я открываю дверь за 0.1 сек до защелкивания на засов.
VOLK после подобного поди разбилбы летсо в хлам "нечаянно" дверью.
Земеля. Без доков , юр закреплений - наебет тебя БЖ всегда. Да и с ними 100% гарантии нет. Но зато методы дальнейшие совсем другие.
Как минимум сомнения в том кто из них говорит вам правду о том где сын хочет быть должны улетучатся.Kvarner писал(а):Она пригласила он зашел, я типа дал ему самостоятельность. Дверь захлопнулось, первый звук всхлипа сына, я открываю дверь за 0.1 сек до защелкивания на засов. Сын в слезах, дура мама и косячныц папа. Ушли, урок получен. Очередной. В пн. Идем в школу
- MantaВirostris
- бывалый
Да не пацаны не кипешите. Все что не так - я должен был учебники один брать а сын в машине сидеть, или на улице.
А так я его подставил чуток. каюсь.
НО уберег, и показал тупость самки в очередной раз. Она тупа это факт - напомню первый раз она в машину его попросила сесть и он вырывался, она на газы давила и руки БД и БТ тянулись к нему - я его вырвал. Сейчас она "с ним на едине хотела поговорить" и дверь хотела закрыть передо мной. Думаю тут из троих хужев всех БЖ ибо она себя по полной скомпроментировала.
Сын со мной все путем - проводим время готовимся к школе. Вот тока пока нет учебников, они у БЖ. Попробую взять комплект в библиотеке. Нету - пишу заяву на класную, вторую на директора с просьбой выдать учебники родителю у которого по факту проживает ребенок.
Де юро он проживает с ней. де факто наверное будет со мной. Почему наверное потому что я в твердости сына не уверен. Но уверен что ему комфортнее со мной ибо я его не пугаю как мамаша.
А так я его подставил чуток. каюсь.
НО уберег, и показал тупость самки в очередной раз. Она тупа это факт - напомню первый раз она в машину его попросила сесть и он вырывался, она на газы давила и руки БД и БТ тянулись к нему - я его вырвал. Сейчас она "с ним на едине хотела поговорить" и дверь хотела закрыть передо мной. Думаю тут из троих хужев всех БЖ ибо она себя по полной скомпроментировала.
Сын со мной все путем - проводим время готовимся к школе. Вот тока пока нет учебников, они у БЖ. Попробую взять комплект в библиотеке. Нету - пишу заяву на класную, вторую на директора с просьбой выдать учебники родителю у которого по факту проживает ребенок.
Де юро он проживает с ней. де факто наверное будет со мной. Почему наверное потому что я в твердости сына не уверен. Но уверен что ему комфортнее со мной ибо я его не пугаю как мамаша.
Автор сам не может понять, что это больше не жена. Сам еще надеется.
Ты ему раскачаешь психику. Держи у себя его тупо. И не играй ты в демократию. Парень тебя выбрал, ты действительно его предаешь.
Да, кстати, она его из школы будет перехватывать. Тоже незадача.
Главное - всегда помни: баба безжалостнее, чем ты. И если ты считаешь мальчика своим сыном, но отдельным человеком, баба считает его вещью, privat property. Я тоже не сразу понял.
Ты умно сделал, что стал судиться и дал ей это понять. Не спускай это достижение.
Ты ему раскачаешь психику. Держи у себя его тупо. И не играй ты в демократию. Парень тебя выбрал, ты действительно его предаешь.
Да, кстати, она его из школы будет перехватывать. Тоже незадача.
Главное - всегда помни: баба безжалостнее, чем ты. И если ты считаешь мальчика своим сыном, но отдельным человеком, баба считает его вещью, privat property. Я тоже не сразу понял.
Ты умно сделал, что стал судиться и дал ей это понять. Не спускай это достижение.
- MantaВirostris
- бывалый
На до мной власть не к чему ей. Имущество поделено. Оно приобрела новостройку - 2-шку. Что еще надо? Ну нету мужика и ремонта, это да. Но вряд ли я как кандидат под ремонт для нее рассматривался.
Она никаких камбекаов не делала. Мне даже обидно было. Она сильная, гордая, не совсем умная и воспитана одной мамой. Ну и не любила меня.
вот и все.
Она никаких камбекаов не делала. Мне даже обидно было. Она сильная, гордая, не совсем умная и воспитана одной мамой. Ну и не любила меня.
вот и все.
- MantaВirostris
- бывалый
Да но моей БЖ сейчас реально херово. Вася кинул. Сын отстранился. БТ не вечна.Мне кажеться последняя устала ее опекать.
И кому она нужна? Это страшно чуствовать себя не нужной.
Иногда мне очень жалко БЖ, почему - да потому что дура. Но восновном последнее время желею и люблю себя. Вот только сын потребует много внимания.
Один мой знакомый (гражд. Кувейта), я его одень день знал сказал чтоб я не просерал жизнь оставил сына и налаживал свою семейную жизнь. Сын мол никуда не денеться. Позвонил встретился все.
Ну и еще совет дал - находишь ОЖП - первый, второй, третий ребенок - и потом она 30 летняя например уже никому кроме тебя не нужна. Вот такое ближне-восточное мнение.
И кому она нужна? Это страшно чуствовать себя не нужной.
Иногда мне очень жалко БЖ, почему - да потому что дура. Но восновном последнее время желею и люблю себя. Вот только сын потребует много внимания.
Один мой знакомый (гражд. Кувейта), я его одень день знал сказал чтоб я не просерал жизнь оставил сына и налаживал свою семейную жизнь. Сын мол никуда не денеться. Позвонил встретился все.
Ну и еще совет дал - находишь ОЖП - первый, второй, третий ребенок - и потом она 30 летняя например уже никому кроме тебя не нужна. Вот такое ближне-восточное мнение.
Автор,БЖ тупо мстит тебе,ненавидит тебя,и старается трепать нервы.Все это делается с помощью ребенка.Подла бьет по слабому месту.А ТЫ с не сюсюкаешься,думаешь о морали и жуешь сопли продумывая как бы поделикатнее с ней,сукой, обойтись.
Я не сомневаюсь,что она любит ребенка.По-своему любит.
И уверен,что в ее цели и близко не входит лишить ЛЮБИМОЕ чадо отца,причем адекватного и любящего отца.Во-первых ребенок не 2-летний и навязать нового папашу будет почти не реально.Во-вторых сын тебя любит и тянется к тебе.В третьих,лишившись тебя,она лишится акуенной помощи.ОДНИ МИНУСЫ.
Ну и накуя ей такое счастье??
Она все прекрасно понимает,просто издевается над тобой.А ты даешь это делать..
Я не сомневаюсь,что она любит ребенка.По-своему любит.
И уверен,что в ее цели и близко не входит лишить ЛЮБИМОЕ чадо отца,причем адекватного и любящего отца.Во-первых ребенок не 2-летний и навязать нового папашу будет почти не реально.Во-вторых сын тебя любит и тянется к тебе.В третьих,лишившись тебя,она лишится акуенной помощи.ОДНИ МИНУСЫ.
Ну и накуя ей такое счастье??
Она все прекрасно понимает,просто издевается над тобой.А ты даешь это делать..