Как переубедить жену? Вопрос про дет. садик!
всеми силами стараюсь это сделать! Но жена делает свое и все тут. Как наложить свое вето, хрен его знает.Лё писал(а):Лошара, я не бравирую, просто если я (да и в общем подавляющее число моих знакомых) могут наложить вето на любую хотелку жены, т.е. если сказано нет, значит нет, неужели, вы не в состоянии это сделать?
Вы для начала свою жену контролировать научитесь, а потом уже какие-то вето накладывайте.Лошара писал(а):всеми силами стараюсь это сделать! Но жена делает свое и все тут. Как наложить свое вето, хрен его знает.

А если серьезно, камрад... Понимаю, прозвучит грубо, но она тебя не уважает как мужчину. И твое мнение вообще не учитывает в качестве весомого аргумента. Грубо - ей похер что ты там говоришь. Как ты до этого довел - не знаю.
Как исправить ситуацию? Иди в "Семейная консультация. Только для мужчин", заводи новую тему, описывай свою ситуацию (начиная с момента знакомства с будущей женой) и спрашивай у камрадов совета как поправить положение. Пара лет воспитания жены и все встанет на свои места.

- Злой Отчим
- аксакал
Ммм первой мыслью было, не слушай никого, у всех про садик разное мнение, раз решил так то гни свою линию.
НО почитав тему, поразмыслив, позволю себе сказать, а забей ка ты Лошара болт, да да. Кроме ругани и нервов ничего не добъешься.
НО, решение ее-> гемор ее, справки о прививках(кстати пока еще вроде не затянули гайки- по закону все добровольно- пошарь по форумам тематическим), водить в садик только она сама.
Хоть сам не люблю когда начинается обсуждение моей позиции- таки не удержусь выскажусь
Бабушки это ахтунг, может конечно только те кого я знаю. Но это не мое дело- ребенок твой и решать тебе.
Ну отвлекся, вернемся к теме- так вот решила мама в садик- нехай тянет это решение полностью и материально и физически и морально, а ты в это время займись ка собой, нервами, активами, а то чувствую за этими проблемами, развод проспишь и как с голой жопой останешься не заметишь.
НО почитав тему, поразмыслив, позволю себе сказать, а забей ка ты Лошара болт, да да. Кроме ругани и нервов ничего не добъешься.
НО, решение ее-> гемор ее, справки о прививках(кстати пока еще вроде не затянули гайки- по закону все добровольно- пошарь по форумам тематическим), водить в садик только она сама.
Хоть сам не люблю когда начинается обсуждение моей позиции- таки не удержусь выскажусь
Бабушки это ахтунг, может конечно только те кого я знаю. Но это не мое дело- ребенок твой и решать тебе.
Ну отвлекся, вернемся к теме- так вот решила мама в садик- нехай тянет это решение полностью и материально и физически и морально, а ты в это время займись ка собой, нервами, активами, а то чувствую за этими проблемами, развод проспишь и как с голой жопой останешься не заметишь.
-
Я тоже против дет.садиков.
Там воспитывают рабов для системы - апликации, игра в песочек, утренники и всё такое.
Одно для ВСЕХ!
К тому же там все воспитатели - женщины.
Женщина в наше время чаще всего неадекватна и воспитывает детей по дурацки.
Бабушки а лучше дедушки - залог продолжения Рода (а садик - это как отдать своё чадо Минотавру млин, если он силён то выживет - но большинство детей слабы и скорей всего их Личность там убьют и сожрут...).
Там воспитывают рабов для системы - апликации, игра в песочек, утренники и всё такое.
Одно для ВСЕХ!
К тому же там все воспитатели - женщины.
Женщина в наше время чаще всего неадекватна и воспитывает детей по дурацки.
Бабушки а лучше дедушки - залог продолжения Рода (а садик - это как отдать своё чадо Минотавру млин, если он силён то выживет - но большинство детей слабы и скорей всего их Личность там убьют и сожрут...).
-
Зачморить ребенка могут только его родители, каким путем не важно: будь то наплеавтельское отношение, терпимость и т.д.Сергей Сергеев писал(а): 2-3 более крупных и шустрых ребёнка всех остальных там зачморят (а воспитательницам лишь бы день до вечера).
Если в садике тебе дали люлей или ты дал, то в таком возрасте все эти действия будут рассмотрены и приняты ребенком через призму мировоззрения родителя (ей), через их субъективную оценку.