Застукал племянницу

Отцы и дети. Обсуждение вопросов мужского воспитания в семье, роли отца и его взаимодействия с другими членами семьи.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 20.08.13 16:14

про мам не знаю. Моя не стучала. А про пап почему знаю- зимой часа три беседовали с одиннадцатиклассницами на эти темы, про тайны, секс и родителей. Папам не доверяют эти темы. Да и пап нет у трёх их пяти...

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 20.08.13 16:17

Гадкая Крыса писал(а):п Да и пап нет у трёх их пяти...
то-то и оно

General
посвященный

Сообщение General » 20.08.13 16:28

Гадкая Крыса писал(а):Генерал, у тебя есть дочь-подросток? Ты с ней говоришь на эти темы? Научи отцов.
Да. Да. Каким образом я могу кого-то научить, если потенциальным отцам с детства внушается, что это - не мужское дело детей воспитывать?

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 20.08.13 16:33

А что мешает начать делать это сейчас? Когда вы уже взрослый, и никто ничего вам внушить уже не может? И на все имеется свое разумение.

General
посвященный

Сообщение General » 20.08.13 16:36

Гадкая Крыса писал(а):Да и пап нет у трёх их пяти...
Именно поэтому и не доверяют - нет отцов. Касаемо "отец должен стучать, а мать не обязана" - бред неописуемый. С определенного возраста у ребенка должно быть личное пространство. Входить без стука не должен никто, пол родителя и ребенка роли не играют. Войти без стука - неуважение к личности ребенка, демонстрация всесилия и всевластия родителя.

Шелковая лапка: читай внимательно мой ответ ГК. Сначала ее вопрос, потом мой ответ. Потом еще раз... И так - до полного просветления. 8)

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 20.08.13 16:39

да, ты прав, стучать нужно, но мы чёто не стучим к девкам). Я ногами по лестнице стучу, когда к дочери поднимаюсь, а в дверь не стучу. Теперь буду

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 20.08.13 18:26

General, просветлела) спасибо)

Ремикс
бывалый

Сообщение Ремикс » 20.08.13 20:40

ИМХО, если после того. как увидел незаметно для девочек - была возможность воспитательного манёвра.
А после звонка (по сути ультимативного) - возможность манёвра пропала.
Только сообщать родителям, иначе никак.

General
посвященный

Сообщение General » 21.08.13 00:15

Пообщался с ГЖ, спросил ее о мотивах. Подала интересную идею - у девок кровь бурлит в промеждуножии, решили одинокого дядю развести на секс и возможные ништяки.

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 21.08.13 00:19

фу, грязь какая...(((

General
посвященный

Сообщение General » 21.08.13 01:29

ШЛ: еще хуже бывает, не сомневайся... :roll:

Wesna
бывалый

Сообщение Wesna » 21.08.13 02:06

General писал(а):Пообщался с ГЖ, спросил ее о мотивах. Подала интересную идею - у девок кровь бурлит в промеждуножии, решили одинокого дядю развести на секс и возможные ништяки.
Ну это уж слишком.
Могли просто тренироваться как потом с мальчиками целоваться.

Wesna
бывалый

Сообщение Wesna » 21.08.13 02:07

General писал(а):Пообщался с ГЖ, спросил ее о мотивах. Подала интересную идею - у девок кровь бурлит в промеждуножии, решили одинокого дядю развести на секс и возможные ништяки.
Ну это уж слишком.
Может просто тренировались, как потом с мальчиками целоваться))

Старина Панкрат

Сообщение Старина Панкрат » 21.08.13 06:59

Фигасе идеи! ГЖ на такую мысль Малахов натолкнул? (Не тот, который подорожник куда не поподя сует).
Ну, ладно жена, что с нее взять, а ты-то чего эту, с позволения сказать, идейку на веру принял?

Старина Панкрат

Сообщение Старина Панкрат » 21.08.13 07:41

PS отличный вброс, генерал.

Старина Панкрат

Сообщение Старина Панкрат » 21.08.13 12:36

LLINA писал(а):Ратующим рассказать все отцу сначала нужно поинтересоваться у ТС какие отношения у девочки с отцом - доверительные или так себе?
Не знаю, как раньше, но сейчас все внимание брат оказывает жене и будущему ребенку, старшую он по факту перевесил на меня :) .

Старина Панкрат

Сообщение Старина Панкрат » 21.08.13 12:43

На выходных племяшку снова планируют оставить у меня. На данный момент у меня выработались 2 тактики: 1.Никаких подружек не водить, поговорить с мелкой (как и о чем, правда, еще не придумал), дальнейшие действия - по результатам; 2. Никаких подружек и рассказать брату (по телефону или лично, тет-а-тет или при племяннице, тоже пока не решил), а дальше будь что будет.
Короче говоря, сплошной разброд и шатнаие. Самое паршивое то, что я упустил момент - делать и говорить что-либо нужно было непосредстсвенно в тот самый вечер или после него.
Что посоветуете, камрады?

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 21.08.13 17:18

Старина Панкрат писал(а):старшую он по факту перевесил на меня :) .
Ну значит тебе и пороть.
Можно поставить её перед выбором:
Или порет дядя, а родители тогда остаются в неведении.
Или информация передаётся родителям и тогда порет папа.

Предварительно обосновать необходимость порки заботой о будущем объекта.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 21.08.13 17:23

Вырастет спасибо скажет, ещё и попеняет, что мало порол.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 22.08.13 01:51

Может не надо с ней об этом говорить? Может и родителям говорить не надо? Знаете иногда бывает, что родителям скажут, а им становиться стыдно, и они поступают не как лучше ребенку, а как бы, чтоб лучше выглядеть, чтоб оправдаться перед тем, кто им сказал.

Вот опять вам оставили вам ее на выходные. Сходите куда-нибудь с ней. И, как бы точнее сказать, увлеките ее мужским миром, что ли, покажите ей его, будьте рядом с ней и дядей и мужчиной одновременно. Она еще не знает, скорее всего, что такое мужчины, но ей уже хочется знать.
Как бы подите от обратного.

Я на своем примере расскажу.
Мне было 13 лет, тогда не было ни Интернета, ни такого кол-ва информации, как сейчас, я не знала вообще такого слова, как «лесбиянство», но мы с подружкой устраивали самый настоящий стриптиз (и слово «стриптиз» мы тоже не знали), раздевались догола и танцевали. И это затягивало и превращалось в привычку. Нас запалил мой отец. Я сначала думала, что он ничего не понял, но с годами мне думается, что он вида просто не подал.

Он как-то намеками, стал говорить, что я очень красивая, рассказывать стал про любовь их с мамой. На лыжи меня поставил. Курицу научил жарить в снегу. На охоту меня вдруг взял, и потом почти всегда брал, там напрягал меня хоз работами-картошку чистить, посуду мыть за всеми мужиками, мужчины меня уху варить учили, утей щипать. Командировки, когда по обмену опытом были, всегда брал с собой, там тупо мужчины по выставкам ходили днем, а вечерами коньяк хлыстали, а он меня без зазрения совести убирать все заставлял. И похваливал так ненавязчиво, как бы сказать, не то, что хвастаясь перед мужчинами, а как бы «демонстрируя» им меня. Меня напрягало это ощущение, однако было приятно, хотя я вообще не помню, чтоб хоть кто-то из мужчин отнесся ко мне как к девушке, или меня кто-нибудь заинтересовал. Зато я точно помню какое-то чувство, нужности что ли, или полезности мужчинам, а от этого –приятности быть с мужчинами рядом.

Вот хотите верьте, хотите нет, но у меня будто улетучились все наши игры с подружкой, даже сейчас мне кажется, что это было не со мной. Я б даже и не вспомнила об этом, если бы не прочитала эту тему.

Конечно вы не отец, но уж раз вам суждено было в это вляпаться, может вам и расхлебывать суждено?

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 22.08.13 08:45

Если племянница автору дорога - я бы рекомендовал родителям все же ничего не говорить, но с племянницей - вести "воспитательную работу", мягко убеждая в глупости всех "розовых" наклонностей.

Если племянница автору пофиг - рассказать все родителям. Но, после этого - о хороших отношениях с племянницей можно забыть надолго.

Без иллюзий
любитель

Сообщение Без иллюзий » 22.08.13 09:16

В вопросах воспитания самок не канает мягкость, толерантность и прочая пизд@кратия. Это только с пацанами можно договориться, потому как у них есть разум. А до самки только ремнём через жопу доходит.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 23.08.13 23:20

автор твоя племянница тяжело душевно больна, тут нужен хороший детский психиатр, а в идеале и духовник (если конечно семья верующая), отцу ты обязан все рассказать, не расскажешь возьмешь страшный грех на душу.
Девочку еще можно спасти, дальше будет только хуже

Андр!
бывалый

Сообщение Андр! » 24.08.13 14:14

Автор, ты бы не аленил со своей племянницей, а задумался о будущем Счастье и счастливой жизни этого ребенка. ты ж вроде куришь форум, да и видишь как оно в жизни. Вот и прикинь все за и против такого поведения своей племянницы. Она уже врёт своим родителям, принуждает врать тебя своему родному брату, подруг выбирает каких-то неправильных. А покрывая её, ты даешь ей время и возможность дальше развивать в себе все гнусные качества личности, с которыми ты уже столкнулся. А ты вместо нормального развития своей племянницы выбираешь приоритетом её благосклонное отношение к тебе. Это похоже на то, что ты её пельмень себе на уши и глаза натягиваешь. твоя племянница не человек, она ребёнок, который вырастает в человека. А вот каким человеком она вырастит, сейчас зависит от тебя и её родителей. Сюсюкаться нельзя. Ремнём по жопе, что б неделю сидеть не могла! Зато потом, спустя годы, можно будет говорить, что девочка в свое время переболела фигнёй. А иначе, спустя годы, с неё не вырастит нормальный и счастливый человек. Будет самка, которая ещё в детстве научилась манипулировать своим родным дядей.

Андр!
бывалый

Сообщение Андр! » 24.08.13 14:22

Плюсуюсь к Korcharot насчёт духовника. Девочке сейчас желательно прививать какие-то жизненные ориентиры, на которые она будет равняться и стремиться в течении всей своей дальнейшей жизни. А сейчас:
звонила мелкая:
"Видел?"(да так серьезно сказала, что я аж прифигел)"ну, вчера... Ты только мама не рассказывай...и папе. У нас с имя подружки все серьезно, мы вырастим, поедем во Францию и там поженимся! Ты только никому не говори, пожалуйста-препожалуйста. Я все, ВСЕ что угодно сделаю, только не говори!"
Она буквально сражается за совсем не традиционные семейные ценности, а всего лишь, за возможность и далее получать удовольствие за раздражение своих гениталий.

Ответить