Проблемы в школе у ребенка
если дед пиз-дит внука в принципе, это говорит о паскудности деда, а если он говорит внука за то, что малой трусит это вообще.. умом не понимаемо нафик. + дочечка-кукуха и внук безотцовщина, я незнаю какой суд его оправдать терь сможет.
понимаете, Генерал, если бы он просто нифига не делал, то ущерб был бы мизерный, но так как бед выше крыши, значит он что-то делал! вот вина его именно во вредительстве.
понимаете, Генерал, если бы он просто нифига не делал, то ущерб был бы мизерный, но так как бед выше крыши, значит он что-то делал! вот вина его именно во вредительстве.
Разведчик: некоторые путают "укреплять" и "опекать". Все индивидуально. Для кого-то ремень раз в месяц - стимул к улучшению и движению вперед, а для кого-то моральная поддержка - повод для того, чтоб расслабиться.
Ты считаешь, что в данной ситуации ни в коем случае нельзя было наказывать мальчика, а я считаю, что иногда в подобных случаях это необходимо. И?..
Ты считаешь, что в данной ситуации ни в коем случае нельзя было наказывать мальчика, а я считаю, что иногда в подобных случаях это необходимо. И?..
- Доктор Рад
- посвященный
Омг. Какое таэквондо?! Ты че? Это танцы.
Бокс, рукопашка, дзюдо, самбо - только. Ничто другое. Никаких каратэ и прочих танцев.
Всю ересь, что тут бабы несут, не читай даже. Они по определению дуры.
Никаких поговорить с родителями и учителем никогда нигде не поможет. Чмырить будут еще хлеще.
Вплоть до головой в унитаз каждый день затаскивать будут.
Ну или лох это судьба. Тогда на таэквондо.
Бокс, рукопашка, дзюдо, самбо - только. Ничто другое. Никаких каратэ и прочих танцев.
Всю ересь, что тут бабы несут, не читай даже. Они по определению дуры.
Никаких поговорить с родителями и учителем никогда нигде не поможет. Чмырить будут еще хлеще.
Вплоть до головой в унитаз каждый день затаскивать будут.
Ну или лох это судьба. Тогда на таэквондо.
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
С чего ты взяла, что он чмырит только его? Часть пацанов - "прилипалы", команда поддержки, прогнувшаяся под "обидчика" изначально. Все остальные - в зоне риска.Разведчик писал(а):задира сильней не только того мальца, но чмырит имено этого, почему?
Рано или поздно большая часть класса "уходит" под этого "лидера", некоторое количество "несломленных" не трогают, потому что бесполезно. 2-3-5 пацанов попадут в разряд "лохов".
Через полгода-год выстроится иерархия, вмешательство педагогов и родителей требуется именно для того, чтоб не допустить подобной ситуации, поскольку издевательства, шантаж и грабеж примут систематический характер.
- Товарищ Баба
- аксакал
Дед - заготовка под человека?Разведчик писал(а):это не омп, это заготовка под человека.
Пипец.
Я в своей жизни всего лишь раз влезла в разборки
своих детей.
И то - ни к родителям, ни к учителям я не лезла.
Разбиралась с обидчиком старшей дочери
в ту пору, когда она училась в 10-ом.
Это был её одноклассник.
Не жалею.
Но, скажу честно - на душе было погано.
Лучше было бы обойтись БЕЗ вмешательства.
Воспитывать надо своих детей.
А не чужих.
Ну да. Она воспитывала сына так же, как воспитывали ее. Воспитывала как девочку. Не как мальчика. Потому что не знает как нужно воспитывать мальчиков.Разведчик писал(а):Генерал, согласна, мать-одиночка воспитывала сына как воспитывали её в полной причём семье. почему в полной семье воспитали мать-кукуху?
Почему ребенок рос без отца - вопрос не ко мне, а к ТС. Начиная от "нагуляла", продолжая "изнасиловали", "ошиблась с выбором и поверила ублюдку" и заканчивая "родила для себя". Вариантов - множество, я семью не знаю, выводы делать не спешу, в отличие от тебя.
к плачевному положению приводит ряд критических ошибок и никак ни ряд превосходных достижений.
если мы видим плачевное положение, значит найдём ряд ошибок приведшиз к нему, вычислив их и исправив появится шанс на изменение данного положения.
надо бороться с причинами, а не с результатом.
зы. Маманн, а что у вас разве есть деньги?
если мы видим плачевное положение, значит найдём ряд ошибок приведшиз к нему, вычислив их и исправив появится шанс на изменение данного положения.
надо бороться с причинами, а не с результатом.
зы. Маманн, а что у вас разве есть деньги?