Но от осознания того, что возможно это его ребенок никогда не отделаешься. Это будет преследовать всю жизнь. Мысли о том , что где-то бегает твой ребенок сожрут весь мозг. Если парень, конечно, не полное отмороженное быдло.Будешь вести себя правильно, будешь выполнять рекомендации форума - отделаешься минимумом проблем из того максимума что ты сам, по своей воле себе сделал.
как избежать алиментов
Автор не очень умный мягко говоря. Мало того что сделал ребенка (если он конечно папаша), так не может и последствия разрулить. Потерялся бы для "девушки" на пару лет, она со спокойной совестью нашла бы аленя, а потом сама бы еще и не пускала к ребенку. А так держит себя в зоне видимости ее и конечно она надеется на него в плане денег. Автор еще копию паспорта ей дал бы для полного комплекта.
ТС, не могу понять, где проблема?
Ну залетела. Родит. Проверишь ДНК. Если удастся. Если все верно, то устроишься сторожем. Там ничего сложного. Ночь телевизор поглядел и домой. И все.
Метлой махать не слишком в кайф. Но утром помахал. И весь день свободен. Плечи разработаешь лучше спортзалов, особенно зимой.
Учись уже блин думать и отвечать за свои поступки.
Я те по секрету скажу, что залеты и с презиками случаются. И когда таблетки пьет. Это нормально.
Если ты свой МПХ туда запихнул - может быть залет. Шлюшка она или нет.
Тем более я думаю, что это ты просто так со зла ее называешь. Может нормальная она ОЖП. А как залетела, так ты ее с говном смешал.
Учись работать, дегенерат с куем. Учись думать что делаешь. Учись отвечать за то, что наделал.
Лютый фейспалм!!!
Ну залетела. Родит. Проверишь ДНК. Если удастся. Если все верно, то устроишься сторожем. Там ничего сложного. Ночь телевизор поглядел и домой. И все.
Метлой махать не слишком в кайф. Но утром помахал. И весь день свободен. Плечи разработаешь лучше спортзалов, особенно зимой.
Учись уже блин думать и отвечать за свои поступки.
Я те по секрету скажу, что залеты и с презиками случаются. И когда таблетки пьет. Это нормально.
Если ты свой МПХ туда запихнул - может быть залет. Шлюшка она или нет.
Тем более я думаю, что это ты просто так со зла ее называешь. Может нормальная она ОЖП. А как залетела, так ты ее с говном смешал.
Учись работать, дегенерат с куем. Учись думать что делаешь. Учись отвечать за то, что наделал.
Лютый фейспалм!!!
Маман, я с вас худею.
Не, ну вот как можно слить своего ребенка? Свалить на пару лет. Что за бредовый бред???
Если ребенок его, он обязан о нем заботиться, от кого бы он не был рожден. От жены или от случайной партнерши. И точка!
Иначе он не мужчина, а желе сопливое.
Не, ну реально, сами плодим РСП, а затем сами на них и подрываемся
Может вообще больше ни одного ребенка не будет и жизнь затем под откос, а тут шанс оставит копию себя на этой гребанной земле. И делов то всего лишь алименты от копеечной зарплаты, что государство не задавали лишних вопросов - даже такую мелочь осилить не можем
А если уж захочется быть реальным отцом, то плюсовать лично ребенку сверх алиментов. Что сложного то?
Не, ну вот как можно слить своего ребенка? Свалить на пару лет. Что за бредовый бред???
Если ребенок его, он обязан о нем заботиться, от кого бы он не был рожден. От жены или от случайной партнерши. И точка!
Иначе он не мужчина, а желе сопливое.
Не, ну реально, сами плодим РСП, а затем сами на них и подрываемся
Может вообще больше ни одного ребенка не будет и жизнь затем под откос, а тут шанс оставит копию себя на этой гребанной земле. И делов то всего лишь алименты от копеечной зарплаты, что государство не задавали лишних вопросов - даже такую мелочь осилить не можем