Chubirko писал(а):У бабы есть тыщи законных оснований для препятствия общения с ребенком, и никакой график, встановленный судьями не подействует.
И у отца РОВНО СТОЛЬКО ЖЕ.
У родителей РАВНЫЕ ПРАВА. ПО ЛЮБЫМ ПОНЯТИЯМ !!!
Chubirko
Какую пошаговую инструкцию ты все хочешь услышать?
Ты что, не можешь понять, что у каждого ситуация абсолютно индивидуальна?
У отцов разные возможности
У кого то есть деньги,у кого то связи, у кого то друзья, готовые на многое, у кого то бандюки, у кого то силовики, у кого то вообще ничего, чем можно воспользоваться в борьбе за ребенка
Тоже самое у БЖ.. Возможности борьбы с тобой разные.
Надо смотреть по ситуации и действовать в зависимости от обстоятельств, НО на подлость ВСЕГДА отвечать не меньшей подлостью. БЖ должна четко понимать, что ПО-ЛЮБОМУ очень скоро прилетит бумеранг. Он уже вылетел.
Вот слушаю я тебя и в принципе не удивляюсь. Твоя позиция аналогична позиции большинства мужиков, к сожалению.
Нам с детства вбили в голову
- у матери ребенка не забрать
- суды оставляют ребенка матери
- ты попадешь на алики, а ребенка тебе будут давать, сколько ЕЙ будет надо
- правды в этом вопросе не найти, она - МАТЬ
У мужиков автоматом вырабатывается страх, перед ответственностью за действия в отношении СВОЕГО ребенка. Они изначально сдают позиции, подымают лапки и в основном идут на любые условия БЖ. Это НЕ ПРАВИЛЬНО!
Изначально, с БЖ надо действовать так
- У нас равные права !!
- Будешь ущемлять мои отцовские права, я буду ущемлять твои.
- Пока МЫ(ни опека, ни суд)не договоримся о графике, спокойной жизни не жди.
Наша несовершенная система, действительно кривая в отношении отцов, действующая по принципу ОНАЖЕМАТЬ, РЕАЛЬНО буксует.
Достаточно инфы об этом и в инете.
Заголовки примерно такие - Отец не смотря на решение суда, забрал ребенка, увез и у мамы ТУПИК. Она пока добивается)))..
Я уверен мама подобивается годок и потом будет более сговорчива на графики. Вот к этому и призываю. Вот это и есть универсальная инструкция. Не дают ребенка, забирай и тоже не давай.Пользуйся всем чем можешь по ходу дела.
Раз ты не веришь нашим словам, почитай подобные статьи. Может тогда до тебя дойдет, что это В ПРИНЦИПЕ реально.Может тогда ты задашь себе вопрос- А почему другие смогли/осилили, а я нет.
Хотя я тебе отвечу. НЕ ЖЕЛАНИЕ, СТРАХ, ЛЕНЬ, которые, каким то образом, оправдывают даже ПРЕДАТЕЛЯ собственной крови.
Мне этого просто не понять. Зачем тогда жить..