Общение с дочкой после суда

Отцы и дети. Обсуждение вопросов мужского воспитания в семье, роли отца и его взаимодействия с другими членами семьи.

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 18.12.13 02:43

Не, ну реально неадекват, че так взъерепенился? Так будет пошаговая стратегия или не? Систему опишешь? ТО, что у тебя получается хорошо отмазки писать, я уже и так понял.
Вопрос автора:
Вот суд определил 1, 3 выходные со мной, половина всех каникул, кроме летних. Летом 2 недели отпуска. Мой др и дочери по договоренности. До сих пор со скрипом забирал, но приближаются новогодние каникулы и тут бж стала в позу.
Выиграл суд как и мужики в приведенных тобой примерах. И че?
У бабы есть тыщи законных оснований для препятствия общения с ребенком, и никакой график, встановленный судьями не подействует.
Речь, наверное, идет не о возможности просто видеть ребенка, а и : воспитывать, дать образование, заниматься спортом, ездить на моря, за границу, в Дисней-Ленд, в конце концов. Дальше что?

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 18.12.13 07:48

Chubirko писал(а):У бабы есть тыщи законных оснований для препятствия общения с ребенком, и никакой график, встановленный судьями не подействует.
И у отца РОВНО СТОЛЬКО ЖЕ.
У родителей РАВНЫЕ ПРАВА. ПО ЛЮБЫМ ПОНЯТИЯМ !!!

Chubirko
Какую пошаговую инструкцию ты все хочешь услышать?
Ты что, не можешь понять, что у каждого ситуация абсолютно индивидуальна?

У отцов разные возможности
У кого то есть деньги,у кого то связи, у кого то друзья, готовые на многое, у кого то бандюки, у кого то силовики, у кого то вообще ничего, чем можно воспользоваться в борьбе за ребенка
Тоже самое у БЖ.. Возможности борьбы с тобой разные.

Надо смотреть по ситуации и действовать в зависимости от обстоятельств, НО на подлость ВСЕГДА отвечать не меньшей подлостью. БЖ должна четко понимать, что ПО-ЛЮБОМУ очень скоро прилетит бумеранг. Он уже вылетел.

Вот слушаю я тебя и в принципе не удивляюсь. Твоя позиция аналогична позиции большинства мужиков, к сожалению.

Нам с детства вбили в голову

- у матери ребенка не забрать
- суды оставляют ребенка матери
- ты попадешь на алики, а ребенка тебе будут давать, сколько ЕЙ будет надо
- правды в этом вопросе не найти, она - МАТЬ
У мужиков автоматом вырабатывается страх, перед ответственностью за действия в отношении СВОЕГО ребенка. Они изначально сдают позиции, подымают лапки и в основном идут на любые условия БЖ. Это НЕ ПРАВИЛЬНО!
Изначально, с БЖ надо действовать так
- У нас равные права !!
- Будешь ущемлять мои отцовские права, я буду ущемлять твои.
- Пока МЫ(ни опека, ни суд)не договоримся о графике, спокойной жизни не жди.

Наша несовершенная система, действительно кривая в отношении отцов, действующая по принципу ОНАЖЕМАТЬ, РЕАЛЬНО буксует.

Достаточно инфы об этом и в инете.
Заголовки примерно такие - Отец не смотря на решение суда, забрал ребенка, увез и у мамы ТУПИК. Она пока добивается)))..
Я уверен мама подобивается годок и потом будет более сговорчива на графики. Вот к этому и призываю. Вот это и есть универсальная инструкция. Не дают ребенка, забирай и тоже не давай.Пользуйся всем чем можешь по ходу дела.

Раз ты не веришь нашим словам, почитай подобные статьи. Может тогда до тебя дойдет, что это В ПРИНЦИПЕ реально.Может тогда ты задашь себе вопрос- А почему другие смогли/осилили, а я нет.
Хотя я тебе отвечу. НЕ ЖЕЛАНИЕ, СТРАХ, ЛЕНЬ, которые, каким то образом, оправдывают даже ПРЕДАТЕЛЯ собственной крови.
Мне этого просто не понять. Зачем тогда жить..

Buran
любитель

Сообщение Buran » 18.12.13 12:03

Chubirko, я для чего примеры приводил!?
Чтобы было понятно что не существует одного, уникального, положительного исхода.
Каждый случай должен "прокачиваться".
Для этого нужно как можно больше информации о самой ситуации.
Нужна "точка отсчета".
Пример простой...
Ты решил починить машину, а не знаешь как.
Что делать? В интернете спрашивать? Ок! Так тебя попросят "симптомы" проблемы рассказать.
А человеческие отношения покруче механики.

Здесь-то и возникают вопросы доверия.
На сколько автор описал ситуацию, на столько и получил совет.
Если сочтет больше рассказать, ок! Послушаю и проанализирую.
Только нужно сразу предупреждать отцов, чтобы не светили свои данные, детей и бывших.
Потому как в инете ща дейстует несколько бабских групп по противоборству отцам, которые собирают инфу и обращаются к бывшим.
Поэтому и существуют закрытые группы и работа в скайпе.

Еще раз говорю: первое что должен сделать автор - законно (чтобы запись была принята судом) зафиксировать чинение препятствий. Несколько раз. И если штрафы ее не образумят, то это даст ему возможность пройти заново дорогу опека-суд и по вновь открывшимся подать на нечинение препятствий.
Если он начнет это делать, то далее я подскажу. А если нет, то мне с ветром говорить не интересно.

Забирать ребенка просто так - глупо. Согласен.
Но когда у тебя есть факты и объемы доказательств, а беспредел бабкий выше крыши, то забор ребенка оправдан.
И тому есть примеры.
Скажу больше, некоторые "опекунши", посе материнского идиотизма, были согласны с такими действиями отца.

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 18.12.13 14:38

Опять простыни :?
Задам вопрос вместо автора: забор глухой, за забором собаки,охрана и т.д. Суд определил - БЖ постоянно или не берет трубу, морозится, рассказывает, что дети болеют им сейчас нельзя. А опеке всегда улыбается и отвечает: да без вопросов, пускай приходит в любое время. Скажешь делать комиссию и идти фиксировать, окей, ее извещают, а она в ответку берет детей и уезжает к родственникам в другой город, и так проходят месяцы, если не годы. В таких условиях реально что-либо сделать?

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 18.12.13 14:46

Реально.

Вопрос времени, финансов и нервов.

Дети дома сидеть не будут. В любом случае будут на улице когда нибудь.

Тут то и надо брать тепленькми.

У меня мой друг так делал. Его мадам после равзода уехала в Мухосранск с репликой СЫНА НЕ УИДЕШЬ... Взял он друзей и Вашего Покорного Слугу в том числе... Нас было трое. Правда он перед этим ездил на разведку и знал где гуляет теща с ребенком.

Далее отвлекающий маневр. Я со вторым другом отвлекаю тещу под предлогом КАК ПРОЙТИ В БИБЛИОТЕКУ. А Отец ребенка подъезжает на тонированной машине с залепленными номерами - быстро сажает малого на заднее сиденье и по газам.

А мы с другом как бы не пре делах. Наоборот строили из себя типа ЧЕМ ПОМОЧЬ БАБУЛЯ :D :D

Было бы желание, а результат придет. Дело было в Красноуральске - городо в 66 регионе

last_name

Сообщение last_name » 18.12.13 14:48

Друзья, спасибо за ответы!
Дочь ходит в школу в другом городе. Расстояние между нами 30-40 км. Забрать её со школы и увести надолго проблематично. Как же тогда ходить в школу?
БЖ вызывали в опеку, но чем это закончилось не знаю, жду письмо. Опека тоже в другом городе, постоянно туда не набегаешься.
Позвонил позавчера туда, мне женский голос популярно объяснил, что они занимаются только детьми-сиротами или детьми, лишённых родителей, и мне следует обратиться к судебным приставам.
В принципе, они правы, но неприятен был феминистский настрой говорившей со мной.
Времени сейчас, к сожалению, мало осталось. Ну успею я забрать исп. лист и обратиться к приставам, но 3-го января! уверен никто со мной из СП не поедет за дочкой.

last_name

Сообщение last_name » 18.12.13 14:50

Да, бж всем говорит, что не препятствует. А то что не давала общаться по телефону, так из-за того, что дочка от меня приезжает накрученная.
Не понимает глупая баба, что ребёнку не хватает общения с отцом

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 18.12.13 15:02

Волшебник писал(а):Реально.Вопрос времени, финансов и нервов.
Год, два,три? Пять?

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 18.12.13 15:06

Волшебник писал(а):РА мы с другом как бы не пре делах. Наоборот строили из себя типа ЧЕМ ПОМОЧЬ БАБУЛЯ :D :D
Дык с забором что бы вы сделали, ребятки? А?

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 18.12.13 15:08

Сколько нужно. VOLK очень верно сказал
VOLK писал(а):Скажу одно,в этой борьбе за ребенка,за свою кровь ,меня может остановить только один человек-сам ребенок..
А следовательно не во времни, деньгах и методах дело.

Все решает ДУХОВНАЯ УСТАВНОКА...

Как говорил классик ЛИБО ТВАРЬ ДРОЖАЩЩАЯ - ЛИБО ПРАВО ИМЕЮЩАЯ

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 18.12.13 15:11

Chubirko писал(а): Дык с забором что бы вы сделали, ребятки? А?
Я же сказал - ребенок ВЕЧНО за забором сидеть не будет.

Сколько нужно ждать - столько и придется. ЭТО ЖЕ ВАША КРОВЬ.

Мы в такие шагали дали, что не очень-то и дойдешь.
Мы в засаде годами ждали, не взирая на снег и дождь.
Мы в воде ледяной не плачем, и в огне почти не горим -
Мы охотники за удачей, птицей цвета ультрамарин.

(с) Машина времени - Птица удачи

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 18.12.13 15:13

Съезд засчитан.
И песенка тож хорошая героическая.
И работать иногда надо, кушать, и долги отдавать обворованным отцам. Такшта незачет, Волшебник.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 18.12.13 15:15

Chubirko писал(а):Опять простыни :?
Задам вопрос вместо автора: забор глухой, за забором собаки,охрана и т.д. Суд определил - БЖ постоянно или не берет трубу, морозится, рассказывает, что дети болеют им сейчас нельзя. А опеке всегда улыбается и отвечает: да без вопросов, пускай приходит в любое время. Скажешь делать комиссию и идти фиксировать, окей, ее извещают, а она в ответку берет детей и уезжает к родственникам в другой город, и так проходят месяцы, если не годы. В таких условиях реально что-либо сделать?
Во-первых это абсолютно не типичный случай.По твоему примеру,слишком крута БЖ и слишком печален отец.Прямо нищеброд какой то,бродит вокруг забора.Уверен таких примеров малый процент.
Охрана?
:shock: :lol:

Ребенка вообще не выводят никуда?Или к нему на дом воспитатели/педагоги гоняют?

Ты изначально ставишь какие то фантастические задачи и хочешь пошаговую инструкцию..

Это уже выглядит как глумление
:?

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 18.12.13 15:18

Chubirko писал(а): И работать иногда надо, кушать, и долги отдавать обворованным отцам. Такшта незачет, Волшебник.
Когда пересдать можно? :lol: :lol: :lol:

А по делу - НЕ ИМЕЙ 100 рублей -а ИМЕЙ 100 друзей!!!

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 18.12.13 15:34

VOLK писал(а):Во-первых это абсолютно не типичный случай.По твоему примеру,слишком крута БЖ и слишком печален отец.Прямо нищеброд какой то,бродит вокруг забора.Уверен таких примеров малый процент.
Охрана?
:shock: :lol:

Ребенка вообще не выводят никуда?Или к нему на дом воспитатели/педагоги гоняют?

Ты изначально ставишь какие то фантастические задачи и хочешь пошаговую инструкцию..

Это уже выглядит как глумление
:?
Лично знаю таких четыре примера, как и Буран о своих примеров.
Не бродит Волк, никто, устали продить, поначалу пробовали, добивались. Но есть много долгов, работа и жилье свое надо организовывать. А отцы обворованы судами и морально убиты. В моих словах есть много логики. Детей водят в сад, ок, тебе вместо того чтобы пойти на работу и прокормить как-то себя, каждое утро надо околачиваться возле забора и ждать? Нереально, согласись.
В детском саду дети под пристальным вниманием воспитательниц, которые, увидев тебя, сразу наяривают БЖ и пока ты заходишь в детский сад, кипишь уже стоит такой, что в последствии ребенок не то что напуган, у него может произойти шок от крика и бабских истерик. Дальше, ты забираешь ребенка и что, тебе нужно работать чтобы прокормить вас, куда ребенка? Родителям своим - опять также вычислят и отберут. Уехать навсегда из города - да выход. Но надо бросать в том городе все: работу, перспективы, опять таки, своих пожилых родителей, которые расчитывали как-то на твою помощь иногда. Уехал, все бросил ради ребенка, но!!! Дал своему ребенку то, что хотел? Он получает хорошее образование? Ты с ним ездишь на море и т.д. Нет. Потому что начинаешь все с нуля. А, еще забыл, у одного знакомого бизнесс в том городе, где он живет, если он бросит бизнесс, то это чревато последствиями, далеко не легкими для него самого, вплоть до физ. расправы над ним.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 18.12.13 15:57

Chubirko

Да! Бывают не простые случаи для отцов.Приходится многим жертвовать,но на мой взгляд,ЭТО ТОГО СТОИТ.
Вот ты говоришь воспиталки шум могут поднять?
А хочешь я тебе про своих воспиталок напишу?
Как ребенок пошел в сад, я с ними быстро познакомился,обозначил свою позицию,объяснил что да как.На связи с ними почти каждый день.Поздравляю с праздниками.Активно отзываюсь на их просьбы решить какой то вопрос.
В итоге ко мне отношение у них лучше,чем к БЖ. Мне первому прилетает инфа если что то не так. Когда опека запросила характеристику на родителей,одна мне звонит и реально спрашивает-что мне написать?Потом говорит-я вижу,что ребенок привязан больше к отцу,так и напишу!!
Ну неужели трудно наладить ЛЮДСКИЕ адекватные отношения?пусть даже с бабами.Воевать надо только с БЖ и ее семейкой.А с остальными ДРУЖИТЬ :wink:

Потом еще такой момент.
Я всегда говорю:НЕЛЬЗЯ терять контакта с ребенком!!!
какой накуй санчас от детей?Вы ипанулись господа??
Это может быть точкой невозврата в отношениях с ребенком. И ТОГДА ты уже НИЧЕГО не сделаешь!!
А когда связь с ребенком прочная и БЖ видит
-папа ребенка любит
-ребенок папу любит и ждет
-папа на ребенка не жалеет/обеспечивет/решает все вопросы и тд
-ВСЕ вокруг говорят и даже завидуют-какой у вас ОТЕЦ
и наконец
-папу легче убить,чем оградить от ребенка.

Я думаю, смысл для БЖ, предпринимать попытки ограничения ребенка от отца вскоре потеряется. Это просто ГЛУПО. И далеко не все бабы,упертые дуры,которые не понимают,что тем самым, вредят своему же ребенку,которого они также любят..

Вот лично я прошел через это и вижу свою дочь регулярно.3-4 дня в неделю она у меня.Рвется ко мне и как правило не хочет уходить.

Изредка конечно у БЖ бывают заебы, которые приходится обламывать.Но все реже и реже..
Вот последний раз переборщил,от нее ушел алень,видимо поняв,что это не закончится,пока ребенок либо не вырастит,либо не переедет к папе :lol:

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 18.12.13 15:58

К разговору о стенах. Есть еще и виртуальные стены. Вот я сейчас в школе, жду сына 11 лет, день общения мой, третий раз за месяц прихожу. Не хочет со мной идти. С мамой уж месяц. До того 2 месяца со мной жил.
Стена = бабьи манипуляции, гиперопека, высеры на меня

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 18.12.13 16:00

Вот лично я прошел через это и вижу свою дочь регулярно.3-4 дня в неделю она у меня.Рвется ко мне и как правило не хочет уходить.

Эххх... Хотелось бы что бы так было у каждого. РЕСПЕКТОС!!!

Nornik
бывалый

Сообщение Nornik » 18.12.13 16:00

Chubirko
+много!!!
А еще бывает так что БЖ за 9000 км, так что особо в засаде не посидишь :(

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 18.12.13 16:08

Волшебник писал(а):Вот лично я прошел через это и вижу свою дочь регулярно.3-4 дня в неделю она у меня.Рвется ко мне и как правило не хочет уходить.

Эххх... Хотелось бы что бы так было у каждого. РЕСПЕКТОС!!!
Ну и что, я например, тоже вижу. Но хочу чтобы воспитание проходило под моюдиктовку и дети делали то, что я считаю нужным. Авоткуйтам! :evil:

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 18.12.13 16:11

В итоге ко мне отношение у них лучше,чем к БЖ. Мне первому прилетает инфа если что то не так. Когда опека запросила характеристику на родителей,одна мне звонит и реально спрашивает-что мне написать?Потом говорит-я вижу,что ребенок привязан больше к отцу,так и напишу!!
Меня,вообще боятся и называют только на "Вы". И че? Например, я на горные лыжи встал в 5 лет, хочу чтобы сын так же. И нихеррраааа, то болен, то слабый, то заняты, то еще где-нибудь. Общайся сколько хочешь, но не так как тебе нужно.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 18.12.13 16:16

Chubirko писал(а): И че?
Ну и воспитывай пока в пределах своей досягаемости.
Искренне люби ребенка и он вскоре к тебе потянется сам.Подрастет и возможно изъявит желание жить с тобой.К тому времени все может измениться сто раз.И БЖ замуж выйдет и детей еще родит и тд и тп.
А когда ребенок подрастет,БЖ его насильно замучается удерживать и не факт,что станет..

Чем тебе не цель?ВОСПИТЫВАЙ!!!

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 18.12.13 16:20

Еще раз повторю: не возможно так воспитывать как именно я хочу. Не позволят.

TeranE
бывалый

Сообщение TeranE » 18.12.13 16:23

Чубырко, сорри за транслит, я недавно на форуме, мне неизвестно, у вас есть дети? Если ответ положительный - как Вы с ними поддерживаете связь? - поделитесь опытом, Вы говорите про программу, а какая она у вас? Иное я лишь могу восприять как мелкую провокацию и флуд.
Вы кого-нибудь воспитываете, кроме заблудших на этот форум?
Для многих ОТЦОВ кои здесь форуме - дети не разменная монета в выяснении отношений с БЖёнами, то что мы вынуждены отстаивать свои права и обязанности по воспитанию собственных детей как нам придется - это наша правда!
Мне приятно,что на форуме я встретил многих ОТЦОВ, приятно осознавать, что мы не одни. Скромность каждого не позволяет создать пафосный топик,где каждый прокричал бы - Я отец, ибо всё время находишься в незримой борьбе, ну тут такая порода людей, меня бесполезно переделывать на всё забить иль по иному,у каждого свой путь и время лишь рассудит. Аминь.

p/s/ пока писал, дочуркин два раза позвонила, завтра фичу реализую, как ребёнка забирать из школы с представителем из МВД и детским психологом, когда ребёнку промыты мозги.

TeranE
бывалый

Сообщение TeranE » 18.12.13 16:25

Chubirko, отчасти прочитал, вопрос отпал на счет детей.

Ответить