Я попробовал еще раз. Вчера. Вы слова хорошие подобрали, я готов был подтереться своей жизнью ради детей. Итак, по порядку, неб. предистория:Злой Отчим писал(а):Развод, чья инициатива?
Тот чья это инициатива, поставил свои переживания выше переживаний детей.
Автор, если это вы, то какие стратегические цели преследуете разводом?
Если это ббж, то уму непостижимо двое детей в этом браке, за спиной разваленный брак если не вдова конечно, что такого произошло, что перевесило крушение мира двух детей?
Демографический вопрос у обоих более менее решен, ну срань она, ну не спи с ней если противно уже, работай занимайся детьми.
Нет вы 2 взрослых человека вбили себе в бошку что ваш мнимый дискомфорт друг от друга важнее жизни ваших детей.
Если инициатор развода вы, то взвесьте ваши цели и трагедию детей.
У моей дочки есть заболевание, врожденное и довольно опасное. Ну тоесь как - оно может сойти на нет, а может летальным исходом. Может помочь хирургия, а может навредить. Вобщем врачи сами ни хера не знают толком, операцию пока категорически не рекомендуют, т.к. при хорошем уходе и терапии у нас из месяца в месяц положительная динамика. Но увы, позавчера ббж написала мне, что очередной анализ очень плохой. Ну и обсуждая это и последующие шаги, стали общаться опять.