Как помочь сыну пережить

Отцы и дети. Обсуждение вопросов мужского воспитания в семье, роли отца и его взаимодействия с другими членами семьи.

TumypDeer

Сообщение TumypDeer » 12.08.14 12:51

Злой Отчим писал(а):Развод, чья инициатива?
Тот чья это инициатива, поставил свои переживания выше переживаний детей.
Автор, если это вы, то какие стратегические цели преследуете разводом?
Если это ббж, то уму непостижимо двое детей в этом браке, за спиной разваленный брак если не вдова конечно, что такого произошло, что перевесило крушение мира двух детей?
Демографический вопрос у обоих более менее решен, ну срань она, ну не спи с ней если противно уже, работай занимайся детьми.
Нет вы 2 взрослых человека вбили себе в бошку что ваш мнимый дискомфорт друг от друга важнее жизни ваших детей.
Если инициатор развода вы, то взвесьте ваши цели и трагедию детей.
Я попробовал еще раз. Вчера. Вы слова хорошие подобрали, я готов был подтереться своей жизнью ради детей. Итак, по порядку, неб. предистория:
У моей дочки есть заболевание, врожденное и довольно опасное. Ну тоесь как - оно может сойти на нет, а может летальным исходом. Может помочь хирургия, а может навредить. Вобщем врачи сами ни хера не знают толком, операцию пока категорически не рекомендуют, т.к. при хорошем уходе и терапии у нас из месяца в месяц положительная динамика. Но увы, позавчера ббж написала мне, что очередной анализ очень плохой. Ну и обсуждая это и последующие шаги, стали общаться опять.

TumypDeer

Сообщение TumypDeer » 12.08.14 12:53

Сорри за дубль, глюкануло

TumypDeer

Сообщение TumypDeer » 12.08.14 13:07

Ну и сдавая повторный анализ, мы встретились и поговорили: можетрадидетейжитьвместе, многиетакживут и т.д. Стала говорить правильные вещи про семью, как будто абф куранула. Хотя настораживающие моменты были. И тут чиорт меня дернул ( за что ему бикзур рахмат!) одну вещь. Кто не хочет блевать, не читайте дальше.

Недели три назад, я увидел, что ббж рванула с детьми к одной своей подруге, махровой рсп. Рсп помимо мамы и прицепа проживает со своим братом лет сорока, недавно освободившемся из млс, не работает, бабы нет. Ну и ночевала она там с детьми. Ваш покорный слуга очень любит вкусно пожрать и готовить. Готовлю я не все, а в основном мясные блюда. Ну и выпить под хорошую еду люблю. Ну вкусно мне. К чему я это. В процессе общения, ббж стала мне лечить, что негоже детям наблюдать застолья. Типа пример плохой и она устала от этого. Ну я не согласился, раз устала, зачем детей с собой таскаешь на пьянки, ну и напомнил про этот случай ей. И шутя добавил, что дети сказали про маму, что она с дядей серожой спала.

TumypDeer

Сообщение TumypDeer » 12.08.14 13:14

Ответ меня не убил, а просто размазал: ну мы просто спали попа к попе, ничего не было.- ?!!!! Ты правда считаешь это нормальным?! - ну я не помню ничего, я просто уснула на его кровати, спать негде было...

Я конечно встал и уехал, лишний раз убедившись в правильности АБФ советов и выводов. Глупость ббж даже обижает меня, можно же было не таскать их с собой. Мысль о том, чего им еще придется насмотреться, сбила меня с ног, афобазол не помогает.

TumypDeer

Сообщение TumypDeer » 12.08.14 13:17

Чувствую себя человеком, у которого взяли детей в заложники, требуют выкуп, но вернуть не обещают. Пытаюсь гнать дурные мысли, получается плохо. Голова сильно болит.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 12.08.14 14:05

Я чувствую что твоя любовь к наслаждениям от жизни, полностью отрубила у тебя мужское поведение, мужскую логику, мужские цели в жизни. А ещё ты веришь бабе - это вообще пик долбоибизма.

Ожидаю залипание автора на другой пельмень.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 12.08.14 14:11

изучи вопрос аскетизма , основанного на религиозном поведении.
http://schastie.by/mudrost/zakon-asketizma.html

TumypDeer

Сообщение TumypDeer » 12.08.14 14:12

Было ли мужское поведение вообще?

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 12.08.14 14:40

чесно. лень писать, я тебе ссылок в личку накидаю.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 12.08.14 15:12

to TumypDeer

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

TumypDeer

Сообщение TumypDeer » 13.08.14 23:01

В голове происходит кака. Сбой аленьей прошивки. С годами выработалась привычка, что эта женщина и дети моя семья, те кого я защищаю. Сейчас идут сигналы в моск, что эта баба враг, враг подлый, вероломный и безжалостный. Враг которого надо сокрушить. И дети рядом с ней. Которых защищать. Тоесть умом все вроде понятно, но толи привычка, толи прошивка конфликтуют с другими программами. Зависаю упс. Как бы пропатчить моцк...

Хабаровский
старейшина

Сообщение Хабаровский » 14.08.14 17:01

На это время нужно. Мне понадобилось около года.
Разделять в своём сознании придётся принудительно бж и детей.
Иной раз в ответ на реплики бж содержащие слова "мы", "нас" (в смысле она + дети), и т.д. я специально возражал: "Нет никаких вас. Есть отдельно ты и отдельно дети".

TumypDeer

Сообщение TumypDeer » 14.08.14 17:16

Спасибо! Полностью отпустит?

TumypDeer

Сообщение TumypDeer » 14.08.14 17:46

Печальнее всего, что непонятно, к чему стремиться. Наступать на грабли еще раз, не хочу. "Путь козла" тоже прельщает мало, т.к. дрочить кого то тоже надо иметь призвание, да и в успешность верится с трудом. Труднее всего расставаться с детьми и своими представлениями о семье, о том, что она есть. О том, что она возможна. Жить дальше одному? Если повезет с детьми? Блеать я не так себе представлял жизнь после сорока! Или понравится? Со временем?

TumypDeer

Сообщение TumypDeer » 14.08.14 17:49

Хеппи энд вообще возможен? В смысле не просто пережить развод, а жить дальше счастливо? В истории абф такие было?

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 15.08.14 00:06

Автор. Ну отчаивайся. Соберись.
Меня качало три года. Все меньше и меньше. Тяжело. Но есть упс цели. Что то получается что то нет

Не раскисай. Не залипай. Поднимись над проблемой и взгляни с другой стороны. Нужно найти плюсы, понимаешь!? А они уверяю есть

Могу тебе пример lfm - я стал выглядеть лучше чем 3-5 лет назад. Ни я бабы говорят, знакомые! Считаешь это мало?

Сталевар
бывалый

Сообщение Сталевар » 17.08.14 19:48

Автор, а как такое возможно? А как же разрешение супруга на отчуждение?
ббж хотела просто развестись и тупо слить недвигу на мамо и своего сына

TumypDeer

Сообщение TumypDeer » 17.08.14 19:52

Сталевар писал(а):Автор, а как такое возможно? А как же разрешение супруга на отчуждение?
Сам не пойму, говорят изменения в закон были

TumypDeer

Сообщение TumypDeer » 17.08.14 19:57

И еще нюанс, может в нем дело: земельный участок сам же и передал по дарственной бжихе в свое время. Не знал, что он не будет подлежать разделу. И не думал даже об этом. Дом еще не оформлен, по факту есть, на бумаге нет.

Сталевар
бывалый

Сообщение Сталевар » 18.08.14 17:30

хм... тогда, видимо, участок - ее, а дом - общий. Пичаль..

TumypDeer

Сообщение TumypDeer » 13.10.14 22:54

Расскажу как продвигаются дела.

Бжиха (теперь официально разведены) подавала жалобу в верховный суд, ссылаясь на то, что арестованное судом имущество получено ей по дарственной ( я же и подарил идиот) , следовательно разделу не подлежит. Верховный жалобу завернул, сказав в определении, что хоть и передано по дарственной, приобретались в браке, на совместные средства. Ну и судья в ходе процесса сказала, что если мы не договоримся, разделит все тупо пополам. Потому что если она отступит хоть на чуть чуть, верховный это решение отменит. У бжихи случился припадок, она стала выть, говорить, что согласна договариваться, но не со мной, а с моим адвокатом. Типа не может со мной спокойно общаться.

TumypDeer

Сообщение TumypDeer » 13.10.14 22:59

Адвокат у меня женщина, образовалась, говорит мне "вот видите, сейчас договоримся, это же хорошо..." . В результате ей пришлось около 3х часов слушать какое я говно, видимо бжик думала склонить её в свою сторону и так оттяпать оспариваемое имущество. Не получив желаемого, через 3 дня стала писать мне, говоря о том, что надо сделать так, чтобы дети не страдали. Я согласился встретиться, так как давно хотел, чтобы мы оба поговорили с детьми

TumypDeer

Сообщение TumypDeer » 13.10.14 23:05

Все это время, каждые выходные мы с детьми проводили вместе, сынуля получил вожделенный смартфон, благодаря ему мы могли общаться все время, могли вместе делать уроки (по ватсапу отправлял мне фото заданий, потом фото решений). На предложение написать письмо деду морозу (мы каждый год пишем), написал, что хочет, чтобы у папы был дом. Я предложил переписать, типа с домом я сам решу, проси что нибудь для себя, нет, "у меня все есть, мне ничего не надо. Хочу чтобы у папы был дом и у мамы". Вот такой парень растёт.

TumypDeer

Сообщение TumypDeer » 13.10.14 23:12

Ну и встретился я с гадиной , она мне :" я поняла, что мне с тобой было комфортно, раз уж мне все равно нужен мужчина для комфорта, пусть это будешь ты, давай снова жить вместе. Ты должен прекратить судебное производство по распилу, я выделю тебе долю в одном из домов, но ты должен будешь его достроить и сделать жилым." . я немножко при**ел от этих слов, попытался объяснить, что мне то комфортно не было, и такое счастье мне в йух не упиралось. Кончилось все истерикой, сынуля не отвечает на звонки и сообщения уже 10 дней. Качает сильно

TumypDeer

Сообщение TumypDeer » 13.10.14 23:14

Что делать то мля?!!!!

Ответить