О'кай, я не буду тебя уговаривать и не стану вошкаться с прелюдиями...aska писал(а): ...пиши еще и уговором поменьше, сразу и без прелюдий..
Начну с основного:
Если ты берёшь в рот, то будь готова глотать.
Согласна?
Михеич писал(а): То, что ты есть бабо- это уже означает, что ты многого не понимаешь.
Ну так подыграйте ей, подружитесь, пусть Вам кучу рецептов скинет диетических. Перед ее приездом наготовьте чего нибудь из этого, не думаю что муж будет против.Мама мужа тоже не довольна что я не готовлю ве обезжиренное как она а когда торты пеку то это вообще пипец, мол вредно. Хотя достался мне ее сынуля далеко не худышкой и марить его голодом не намерена.
Живёт далеко-далеко на краю земли, ездить к ней нету возможности, мы по телефону созваниваемся раз в месяц, т.к. там нету проводной связи, только за 40 км. в рай центре стоит будка-автомат и раз в месяц она туда ходит звонить. У неё там родина, ей там нравится и т.д. и т.п. В крайнем случае бабушки нету. Да как угодно. Жизнь - это не только радостные краски и торты с мёдом, иногда и неприятная горчинка может попасться. Главное, минимизировать шанс горечи.Hotline писал(а):Повторю вопрос - а как вы объясняете детям фактическое отсутствие второй бабушки (вашей мамы)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей