Как ваши дети относятся к "новому другу" мамы?
Re: Как ваши дети относятся к "новому другу" мамы?
Ну а чего ты боишься, автор? Что кто-то из мужучков твой БЖ будет рядом с твоим сыном? Будет, рано или поздно. Кстати, тебе будет лучше, если будет постоянный послушный олешка, нежели вереница сменяющих друг друга пихарей.RoK писал(а):...Что будет, если у ней планку на фоне бабочек сорвет и она приведет кловуна в квартиру? У меня какая-то заочная ревность просыпается при этой мысли, что какой-то ушлепок может жить рядом с сыном и прочее отсюде вытекающее. И как сын среагирует, будет ли "отравлять" ему жизнь и прочее? У кого какой опыт в этом вопросе?
РСП, найдя послушного олешку будет отжимать ресурсы не только на себя, но и на твоего сына. Ребенку твоему от этого будет только лучше в материальном плане. Естественно, нужно объяснить сыну изначально, кто такой "друг мамы", а кто такой отец, объяснить как себя вести в случае появления у мамы "друга". Само нахождение твоего ребенка рядом, уже само по себе будет явно не позитивно для "друга", так что настраивать сына против него не нужно. Да это и тебе не выгодно, вдруг олежка сбежит.
Nornik, ты сам-то додумался бы до этого, пока на АБФ не попал? Не надо в товарищей какашками кидаться. Тем более, что они сами признают свои ошибки в прошлой жизни. Как и я готов признать. Что прожито, то прожито, главное - извлечь уроки.Nornik писал(а):Вообще , если без эмоций, то клоуны даже большее зло чем Васьки.
2 RoK
Нет, папа по словам (подтвердилось) РСП ничего не хотел делать, валялся на диване как Лоханкин. Она его слила, аликов с него не трясла, сама на все заработала, и неплохо поднялась по финансам и т.д.
В принципе, РСП весьма ок была. Да и я не первый кто у нее был после ее развода, и как выяснилось не последний). Хотя ничего и не обещали друг другу. Кстати самые гармоничные отношения были. Никто никому ничего не должен, во всяком случае после расставания. Она знала что я на тот момент женат был.
Видимо мне достаточно умные РСП попадались. Хоть одна и 146% СДС, как и положено блондинка+4 или 5 размер. Считаю что подсознательно (без АБФ) удачно слился из отношений с РСП.
Когда васьковал (кидайте помидорами, был такой грех), тоже в семью не лез и чужих детей не видел, и они про меня не знали.
Мне честно говоря сложно представить себя в роли отчима или "друга" чьей то матери. Всю жизнь старался дистанцироваться от таких ролей.
Нет, папа по словам (подтвердилось) РСП ничего не хотел делать, валялся на диване как Лоханкин. Она его слила, аликов с него не трясла, сама на все заработала, и неплохо поднялась по финансам и т.д.
В принципе, РСП весьма ок была. Да и я не первый кто у нее был после ее развода, и как выяснилось не последний). Хотя ничего и не обещали друг другу. Кстати самые гармоничные отношения были. Никто никому ничего не должен, во всяком случае после расставания. Она знала что я на тот момент женат был.
Видимо мне достаточно умные РСП попадались. Хоть одна и 146% СДС, как и положено блондинка+4 или 5 размер. Считаю что подсознательно (без АБФ) удачно слился из отношений с РСП.
Когда васьковал (кидайте помидорами, был такой грех), тоже в семью не лез и чужих детей не видел, и они про меня не знали.
Мне честно говоря сложно представить себя в роли отчима или "друга" чьей то матери. Всю жизнь старался дистанцироваться от таких ролей.
Угу.. Была такая попытка у дочки моей БГЖ.VOLK писал(а):Я с малого возраста (4года) научил дочь-дядя который дружит с третей у которой ребенок-Алень.Чмо. Уважать его не надо.Можешь даже обозвать как хочешь.Если он тебя обидел скажи и ему будет плохо.Про себя думаю, а маме еще хуже.
Так и живем..
Задавил в зародыше. 8)
Хм, хорошо научил. Возьму на заметку.VOLK писал(а):Я с малого возраста (4года) научил дочь-дядя который дружит с третей у которой ребенок-Алень.Чмо. Уважать его не надо.Можешь даже обозвать как хочешь.Если он тебя обидел скажи и ему будет плохо.Про себя думаю, а маме еще хуже.
Так и живем..
Ну, мой то, 10 лет (11 вот уже на подходе) заочно уже никаких "дядь" видеть в своем доме не хочет.
Лучше поздно, когда сын вырастет... Тогда ему будет пофигу. Знаю по себе.teturam писал(а):Ну а чего ты боишься, автор? Что кто-то из мужучков твой БЖ будет рядом с твоим сыном? Будет, рано или поздно.
Как бы отступление небольшое, почему не надо связыватся с РСП и (возможно) вдовами.
После смерти отца, мать через 1,5 года начала встречаться с мужчинами. Мне было пофигу, я с ней не жил и уже был достаточно взрослый. С последним мужичком они начали плотно жить. Ну живут и пусть. Мне фиолетово, конечно, своя жизнь.
Но вот когда матери не стало, я пришел в нашу бывшую квартиру и вежливо попросил "дядю Сережу" покинуть это место дисклокации навсегда.
Не указывай мне что делать, как я не указываю тебе.Тема автора, ему и судить. Какашками не кидаю, говорю как есть . Мнение свое высказал, при нем и остался. Хочешь дискуссии , говори по существу. Кого я обидел и чем? Мнение свое высказал, имею право . Прогнать из темы может только автор, правила форума не нарушал. Готов что то признавать- признавай, я тебе не указ .Slider писал(а):Nornik, ты сам-то додумался бы до этого, пока на АБФ не попал? Не надо в товарищей какашками кидаться. Тем более, что они сами признают свои ошибки в прошлой жизни. Как и я готов признать. Что прожито, то прожито, главное - извлечь уроки.
Я не знаю как общаться в интернете, но общаюсь как в жизни.Личных претензий у меня ни к кому нет, если есть у кого но мне, готов ответить на все вопросы.
По существу. Здесь все как один осуждают Васьков. Я их тоже не оправдываю , но осуждать то их за что?! Они наших БЖ не насиловали не принуждали . Но пои этом их все осуждают . А клоуны, которые подбирают наших БЖ ( хер бы с ними) еще и пытаются участвовать в жизни наших детей. Так кто вреднее , хер подвергнувшийся по случаю или мысль что после развода есть счастливая НОВАЯ жизнь с клоуном ? Которую эти самые клоуны подтверждают ?
Давайте будем сдержаннее и конкретнее в суждениях .
А ты советуешь делать из ребенка алененка,который будет прислушиваться к второсортнику не брезгующему подбирать РСП??Сохо писал(а): Ты из ребенка сделаешь озлобленного волчонка..
Автор не слушай ты аленей.
Развелся?Это война!До тех пор пока ребенок не станет самостоятельным.Не надо забывать о том,что враги это Бж ,ее родня,алени рядом с Бж.При удобной возможности долби этих уродов без зазрения совести и боязни греха.Иначе задолбят тебя и ты потеряешь ребенка. Лучше быть хищником, чем скотиной,которую жрут хищники.
Сохо, спасибо! Пока, слава Б-гу, бжиха еще никого не привела. Это я на все будущее. Истории камрадов читаю, дети которых уже в этой ситуации. Делаю, конечно, выводы.Сохо писал(а):Автору! Выбирать тебе!
Между советами озлобленного маргинала и более спокойным отношением к ситуации писателя - читателя, который кстати, тоже через все это прошел.
Удачи!
Жду еще жизненных историй. Больше интересны ситуации, где детям не 3-5 лет (они в принцпе еще глупыши, в уши всякого можно налить), а уже подходят к подростковому возрасту. И папа детей никуда не делся, а принимает активное участие в жизни ребенка. Но по тем или иным причинам забрать к себе не может (это отдельная тема, не будем её тут мусолить).
Ну... войны то я не хочу. С бжихой у нас пока мирные отношения. Общаться приходится только по сыну.VOLK писал(а):
Но мысли твои правильные. В случае чего, если мне начнут дорогу переходить, сын, настроенный против "нового папы", может изрядно "отравить" маме "с дядей" новую "щясливую" жизнь.
Собственно у меня был разговор с бжихой на эту тему. На вопрос "Ты готова сюда в нашу бывшую квартиру привести мужика? Как на него сын среагирует? Что будет? Ты готова к этому?" Молчит и хлопает глазами. Сказать-то нечего. Что еще раз подтверждает бабскую хотелку "Есть только здесь и сейчас!" а что дальше будет, им это не дано видеть.