Дочь и кавказец
Я тогда не знал подлинного положения в их семье и внешне казалось всё ок кроме конечно того что они все были жуткими нищебродами. БЖ была девственицей и я считал что самое главное в девушке))).Kirjan писал(а):Damir. Если б тебе, твоя, тогда, еще буд. жена сказала бы, что хочет жить, как ее мать ? Это тебя, разве, не насторожило бы?
Куда и кому она нужна была с 6 детьми,вот и терпит всё это. Хотя она сама по себе видно что покорного типа женщина. Меня тоже очень любила прям души не чаяла как впрочем и тесть.После развода постоянно говорили дочьке что бы не глупила и сходилась.Kirjan писал(а):Не анализировал , почему тебе она нравилась? Не потому ли, что бабу отдрессировал кавказец?
- chistoanton
- старейшина
Какая-то бестолковая тема. "Кавказец" - это что за сферический конь в вакууме? Родился на Кавказе и в 2 года переехал в Москву? А может он только с аула приехал 3 дня назад - "мобилы отжимать". Кто его родители? Чем занимаются? Где будут жить? Какое у него образование? Кто он по профессии? Какие у них порядки в семье? Какое у него вероисповедание и насколько он уделяет внимание своей вере? У мусульман брать в жены НЕ мусульманку тоже не особо приветствуется, так что он тоже испытает давление со стороны своих родственников. Наличие проблем с законом?
Можно создать кучу тем "Дочь и Татарин", "Дочь и Сибиряк", "Дочь и Москвич", "Дочь и житель Камчатки", "Дочь и Цыган". Условный "татарин" может быть более ортодоксальным, чем "кавказец".
Вот в "стэнд апе" есть один "кавказец" - у него с русским языком никаких проблем, как и с чувством юмора. По-моему - отличный парень.
Был как то на свадьбе, он - армянин, она - русская. Отец жениха сказал простую и гениальную фразу: "В семье каждый должен заниматься своим делом, муж - зарабатывать деньги, жена - кормить мужа и растить детей. Тогда эта семья будет счастливой". Глядя на семью жениха было заметно, что это правило у них работает 146%, и их парень эти задатки получил с пеленок. Парень кстати этот вроде был стоматологом.
Можно создать кучу тем "Дочь и Татарин", "Дочь и Сибиряк", "Дочь и Москвич", "Дочь и житель Камчатки", "Дочь и Цыган". Условный "татарин" может быть более ортодоксальным, чем "кавказец".
Вот в "стэнд апе" есть один "кавказец" - у него с русским языком никаких проблем, как и с чувством юмора. По-моему - отличный парень.
Был как то на свадьбе, он - армянин, она - русская. Отец жениха сказал простую и гениальную фразу: "В семье каждый должен заниматься своим делом, муж - зарабатывать деньги, жена - кормить мужа и растить детей. Тогда эта семья будет счастливой". Глядя на семью жениха было заметно, что это правило у них работает 146%, и их парень эти задатки получил с пеленок. Парень кстати этот вроде был стоматологом.
- chistoanton
- старейшина
Суть в том, что если 14+ лет дочь начала встречаться со всякими самбистами на "чорних низких ладаприорах" - то воспитательный момент пройден, точке невозвращения уже лет 7. И можно и "магомета" с лестницы спустить, и дочь запереть в комнате и сделать еще много чего - сути это не поменяет.
Не приветствую таких женихов для дочери.
Как не приветствую задротов, ботанов, геймеров, тряпок, лохов, тупых, алкашей, гопников, жиртрестов, снобов, мажоров и еще уйму различных типажей.
И еще.
Я не грамотный.
Армянин, грузин - к "хачам" относится?
Не приветствую таких женихов для дочери.
Как не приветствую задротов, ботанов, геймеров, тряпок, лохов, тупых, алкашей, гопников, жиртрестов, снобов, мажоров и еще уйму различных типажей.
И еще.
Я не грамотный.
Армянин, грузин - к "хачам" относится?
попыталась бы объяснить дочери,что у восточных мужчин определённый менталитет....
1,мама
2,дети
3,родственники мужчины
4, пустое
5,жена
и много ещё чего другого,чего в русских семьях в девочку не вкладывают.
и ещё...часто мужчины,приезжающие в наш регион,имею одну цель-здесь обосноваться,к любви это не имеет никого отношения.
1,мама
2,дети
3,родственники мужчины
4, пустое
5,жена
и много ещё чего другого,чего в русских семьях в девочку не вкладывают.
и ещё...часто мужчины,приезжающие в наш регион,имею одну цель-здесь обосноваться,к любви это не имеет никого отношения.
Только что моя дочь вошла ко мне, и сказала:
- Папа, я хочу чтобы ты немедленно выписал меня из дома. Сдай мою комнату студентам. Выкинь в окно всю мою одежду. Продай на толкучке мои телевизор, музыкальный центр, айфон и ноутбук.
Пожалуйста, отнеси все мои украшения в фонд Армии Спасения или пожертвуй их в Красный Крест.
После чего откажись от меня вообще, и никогда более со мной не разговаривай. Вычеркни меня из завещания и перепиши мою долю на братьев.
Нууу... Вообще то, она сказала не прям так. Она сформулировала все это значительно короче:
- Папа, познакомься с моим парнем. Его зовут Мохаммед.©

- Папа, я хочу чтобы ты немедленно выписал меня из дома. Сдай мою комнату студентам. Выкинь в окно всю мою одежду. Продай на толкучке мои телевизор, музыкальный центр, айфон и ноутбук.
Пожалуйста, отнеси все мои украшения в фонд Армии Спасения или пожертвуй их в Красный Крест.
После чего откажись от меня вообще, и никогда более со мной не разговаривай. Вычеркни меня из завещания и перепиши мою долю на братьев.
Нууу... Вообще то, она сказала не прям так. Она сформулировала все это значительно короче:
- Папа, познакомься с моим парнем. Его зовут Мохаммед.©
у меня нет детей, если будут, то объясню лет в 15-16 механизм телегонии
если дочка выберет не белого, то она будет изгнана из рода с отказом от нее на юридическом уровне
муж должен будет забрать ее себе, назад дороги не будет
если сын выберет не нашего рода, то он ее забирает и так же изгоняется, лишается наследства и права носить фамилию и отчество (насколько это вообще можно провернуть юридически)
но это особо роли конечно не играет, важно будет мое отношение
а чтобы такой херни не произошло, то выбирать женихов и вест буду я
конечно насильничать не буду, но право выбора налогает и обязательство отвечать за свои поступки
поэтому заранее предупреждаются оба о том, чем чреваты связи с представителями других видов человека
если дочка выберет не белого, то она будет изгнана из рода с отказом от нее на юридическом уровне
муж должен будет забрать ее себе, назад дороги не будет
если сын выберет не нашего рода, то он ее забирает и так же изгоняется, лишается наследства и права носить фамилию и отчество (насколько это вообще можно провернуть юридически)
но это особо роли конечно не играет, важно будет мое отношение
а чтобы такой херни не произошло, то выбирать женихов и вест буду я
конечно насильничать не буду, но право выбора налогает и обязательство отвечать за свои поступки
поэтому заранее предупреждаются оба о том, чем чреваты связи с представителями других видов человека