Пока продолжаю поиски. по найденому адрессу выслал пару идентичных писем, с пометкой что выслал несколько дабы по почте не потерялось.
я что-то упустил.. как удалось его найти и как прошла встреча?
Присоединяюсь к вопросу Евгения.
да брось ты. ни кто ни за кого не расплачивается. эта жизнь - твой личный квест. встреча с отцом - одна из множества головоломок в этой игре. тебе надо сделать правильные выводы: о себе, о родителях, о жене, о детях.linksmuolis писал(а): ↑16.05.17 01:06ибо у них не остаётся детей которые расплачиваются за родителей.
все верно, нет у нас материнских чувств к своему чаду. есть психологическая (информационная) привязанность, которая вырабатывается годами, живя бок о бок. тут же этого не было.linksmuolis писал(а):Снял комнату у его друзей, которым меня представил "сын знакомой".Ну да и фиг с ним. Ему тут жить, а я раз и два - и больше никогда.
какая тебе польза нужна? денег занять? это твоя кровь, гены его в тебе. надо бы поплотнее узнать отца, что бы не совершать его ошибки.linksmuolis писал(а):Контакты поддерживать не буду, ибо пользы никакой
ну вот, не знаешь человека. а уже ему приговор вынес
Схерали ли это долг?? Если автор это желает. Это его ПРАВО. Право. А не долг.
добрый день!linksmuolis писал(а): ↑05.03.17 17:57Я ожидал что хоть кто-то расскажет о своём опыте. Дабы сразу отсечь общие ошибки\учесть успехи. Но раз нет, так нет. Ну что-ж, раз так, так так.
Одназначно искать. Ну а дальше - как карта ляжет. Если кому интересно, готов поделится планом, исполнением и результатами поиска с форумом.
Нормальная пенсия! Моя мама меньше получает и ухитпяется еще моим детям помогать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя