есть смысл начинать с себя, с своего ребенка,
а не скорбеть, какие плохие учителся сейчас в школах.

вы не поняли, этот преподаватель учил всех одинаково,Snegyro4ka писал(а): Так к учителям можно относиться, только если он ведет себя как Мастер, с той позиции что он пришел поделиться тем, что имеет.
Разведка, если твоего детеныша алкаш на улице зажимать начнет, ты тоже начнешь детенышу о жизни рассказывать? лично я конечно расскажу, только для начала зубы алкашу этому вышибу...а потом расскажу...Разведчик писал(а):Старичёк, не защищать дитё надо от жизни, а обучать жить в мире людей, рассказывать, самых разных, расчитывая на свои силы и поддерживая других, кого пинком под зад, кого похвалой.
.
ну конечно, ребенок может дать сдачи взрослому мужику, вы смеетесь, взрослые люди не могут отбытся, а тут ребенок,конечно если ваш ребенок брюс хлебников, то тогда можно спокойно его отпускать куда угодно и без присмотра родителей:)Разведчик писал(а):Старичёк, рождённый пить - еб.ть не может это во первых, во вторых - нефик малой козе тягацца по пивнякам, в третьих убежать от пьяного проще-простого, в четвёртых она сама разумная да и сдачи дать может на крайняк.
Т.е. мы с батей уже думали над тем, как и что вложить дитю в голову дабы дитё само могло предупредить такие случаи. Ведь просто физически не я ни он не можем постоянно находицца рядом с дитём всю его жизнь. Или не так?
Пример с универом Мандарина прекрасно разъясняет причину наличия спецшкол, равно как и особенности восприятия отдельных групп людей. одному в башку запихивают и так и этак, а другой сам хватает и сам в свою башку запихивает знания.
Разведчик писал(а):Старичёк, рождённый пить - еб.ть не может это во первых, во вторых - нефик малой козе тягацца по пивнякам, в третьих убежать от пьяного проще-простого, в четвёртых она сама разумная да и сдачи дать может на крайняк.
.
как это все соотносится с вопросом о безопасности детей 8 лет?Разведчик писал(а):Безусловно, мне просто повезло, мне повезло с родителями которым удаль видимо что-то ценное вложить в мою голову, мне повезло с учителями самыми разными по личным характеристикам которым я до сих пор благодарна за их труд, мне повезло с мужем, и потому у меня нормальные дети способные усвоить общий курс средней школы и строить свои жизни самостоятельно.
Проста баловня судьбы какая-то, да?
и как вы отбились от такого человека, просто хочется знать, что делать в таких ситуация. ЗЫ вы служили в спецназе?Разведчик писал(а):Было и с огнестрельным, но позжеЧеловек человека всегда чуствует, и потому нагибают только тех кто гнёцца.
тут одним батькой с розгами не отделаешься, тут явно замешаны тайные лагеря по подготовки агентов для внедрения во вражескую среду противникаМаргарита писал(а):Эх, Ив, батьку б тебе с розгой, что б сек, как Разведчика в детстве, ума через попу вкладывалТоже б отбились от любого маньяка 8) Опыт-с...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей