учителя

Отцы и дети. Обсуждение вопросов мужского воспитания в семье, роли отца и его взаимодействия с другими членами семьи.

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 25.09.07 12:45

ну что давайте спорить, что было первее - курица или яйцо :wink:

есть смысл начинать с себя, с своего ребенка,
а не скорбеть, какие плохие учителся сейчас в школах. :?

Старичек
старейшина

Сообщение Старичек » 25.09.07 12:48

А я со своего и начинаю, и продолжаю... А скорбеть не нужно, нужно учитывать при воспитании и обеспечивать защиту, в случае ее необходимости...

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 25.09.07 13:03

Старичёк, не защищать дитё надо от жизни, а обучать жить в мире людей, рассказывать, самых разных, расчитывая на свои силы и поддерживая других, кого пинком под зад, кого похвалой.
Пока дитё малое, у него есть шанс ошибацца относительно безболезненно, а когда оно своих дитёв наделает, ошибацца оно уже не будет иметь права, потому что от него будет зависить не только его жизнь но и жизнь других людей.
В идеале, дитё уйти должно от родителей полностью готовое к самостоятельной жизни, имеющим представление о процессах происходящих в обществе и знать причины этих процессов.

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 25.09.07 13:06

Snegyro4ka писал(а): Так к учителям можно относиться, только если он ведет себя как Мастер, с той позиции что он пришел поделиться тем, что имеет.
вы не поняли, этот преподаватель учил всех одинаково,
там не было блата или особенной программы,
только индусы были изначально учтивее, и хотели учиться,
чем мы, воспитанные подругому, готовые схалявить, прогулять, списать и т.д.

Старичек
старейшина

Сообщение Старичек » 25.09.07 13:14

Разведчик писал(а):Старичёк, не защищать дитё надо от жизни, а обучать жить в мире людей, рассказывать, самых разных, расчитывая на свои силы и поддерживая других, кого пинком под зад, кого похвалой.
.
Разведка, если твоего детеныша алкаш на улице зажимать начнет, ты тоже начнешь детенышу о жизни рассказывать? лично я конечно расскажу, только для начала зубы алкашу этому вышибу...а потом расскажу...

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 25.09.07 13:16

если твоего детеныша алкаш на улице зажимать начнет, ты тоже начнешь детенышу о жизни рассказывать? лично я конечно расскажу, только для начала зубы алкашу этому вышибу
Старичек, а может у тебя какое-то не такое окружение?. :wink: 8) :lol:

Старичек
старейшина

Сообщение Старичек » 25.09.07 13:35

Не, Мандарин, с этим все в порядке, но в России живем, алкогольную дебилизацию общества еще никто не отменил к сожалению...

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 25.09.07 14:03

Старичёк, рождённый пить - еб.ть не может это во первых, во вторых - нефик малой козе тягацца по пивнякам, в третьих убежать от пьяного проще-простого, в четвёртых она сама разумная да и сдачи дать может на крайняк.
Т.е. мы с батей уже думали над тем, как и что вложить дитю в голову дабы дитё само могло предупредить такие случаи. Ведь просто физически не я ни он не можем постоянно находицца рядом с дитём всю его жизнь. Или не так?
Пример с универом Мандарина прекрасно разъясняет причину наличия спецшкол, равно как и особенности восприятия отдельных групп людей. одному в башку запихивают и так и этак, а другой сам хватает и сам в свою башку запихивает знания.

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 25.09.07 14:06

не могу представить себе как 3 классник будет сам решать вопрос хамством и рукоприкладством, сдачи дать не сможет, а если и попытается еще больше взбесит учителя, ответить на хамство 8 летний ребенок просто не способен, единственный вариант идти к родителям, что бы они решили эту проблему.

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 25.09.07 14:12

Разведчик писал(а):Старичёк, рождённый пить - еб.ть не может это во первых, во вторых - нефик малой козе тягацца по пивнякам, в третьих убежать от пьяного проще-простого, в четвёртых она сама разумная да и сдачи дать может на крайняк.
Т.е. мы с батей уже думали над тем, как и что вложить дитю в голову дабы дитё само могло предупредить такие случаи. Ведь просто физически не я ни он не можем постоянно находицца рядом с дитём всю его жизнь. Или не так?
Пример с универом Мандарина прекрасно разъясняет причину наличия спецшкол, равно как и особенности восприятия отдельных групп людей. одному в башку запихивают и так и этак, а другой сам хватает и сам в свою башку запихивает знания.
ну конечно, ребенок может дать сдачи взрослому мужику, вы смеетесь, взрослые люди не могут отбытся, а тут ребенок,конечно если ваш ребенок брюс хлебников, то тогда можно спокойно его отпускать куда угодно и без присмотра родителей:)
пьяный не обязательно плохо ходящий субъект, которого толкнешь и он упадет, у некоторых сила богатырская просыпается.
А вы и вправду думаете, что все насильнику, извращенцы и просто ненормальные, около пивнушек ошиваются и темных углов, отнюдь не так они в основном около школ и в дневное время ходят, вспомните все истории про пропавших детей, они не ночью пропали и не в злачных местах, а из дворов дома или по дороге домой из школы.

Старичек
старейшина

Сообщение Старичек » 25.09.07 14:25

Разведчик писал(а):Старичёк, рождённый пить - еб.ть не может это во первых, во вторых - нефик малой козе тягацца по пивнякам, в третьих убежать от пьяного проще-простого, в четвёртых она сама разумная да и сдачи дать может на крайняк.
.
:shock: Разведка, ты про че? :shock: По каким пивнякам?
лет тридцать тому назад :lol: гулял я днем на школьной площадке, подошел какой-то поддатый у@бок, достал заточку и начал за мной гоняться, поверь, Разведка, мне было глубоко похрену, чего он там хотел, я был маленький, и мне было страшно, и не известно, чем бы это все закончилось, если бы не мой старший брат, который увидел эту хрень, и помог мне убежать...я уже тогда занимался немного единоборствами, но он был минимум в три раза тяжелее меня и вооружен, какой бы я ему дал сдачи? :shock: Ты чего буровишь? Когда я уже взрослым попал в ситуацию, когда против меня достали нож, я сломал ублюдка нахрен, о чем нисколько не жалею, но и тогда это был довольно сильный стресс, а здесь речь шла о детях :evil: Хотя я допускаю мысль, что у вас там батька всех дебилов волевым решением вывел, но сильно в этом сомневаюсь...

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 25.09.07 16:37

Ну как вам сказааать, моя первая встреча с сэксуальным маньяком вооружённым ножом в тёмное время суток в городе, произошла в неполные мои 15 лет, эээ, но ввиду того, что я была на каблучках, а он в тренике я его догнать и добить не смогла. Жаль конечно. :lol: А хлопцы которые в компаниях где-то присутствовали, почему-то были нормальными все и ни разу ни кто не обидел. 1989-1996 временной промежуток. :wink:
От, а соседку почему-то все обижали, она бедная как пойдёт гулять так обязательно изнасилуют. Так и ходила гулять и сейчас ходит.

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 25.09.07 16:46

в 15 лет можно уже сообразить, что этот дядя от тебя хочет, а вот ребенок 8 лет, может и не понять хорошо или плохо , что дядя делает. Это конечно хорошо , что вы такая боевая и смогли отбится от маньяка, но могу сказать, что вам просто повезло, а многим не везет и не из-за того , что они слабенькие или у ник виктимное поведение, просто изначально силы слишком не равны. У меня есть пример, когда одна знакомая 10 лет занимающиеся восточными единоборствами, и не просто занималась для души, а ездила на соревнования и т.д, и вот когда к ней в подъезде подошел человек с ножем, он просто от страха впала в ступор и ничего не смогла сделать. Кстати, а если бы к вам ваш маньяк подошел с оружием, вы бы тоже начали активное сопротивление?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 25.09.07 16:58

:lol: Безусловно, мне просто повезло, мне повезло с родителями которым удаль видимо что-то ценное вложить в мою голову, мне повезло с учителями самыми разными по личным характеристикам которым я до сих пор благодарна за их труд, мне повезло с мужем, и потому у меня нормальные дети способные усвоить общий курс средней школы и строить свои жизни самостоятельно.
Проста баловня судьбы какая-то, да? :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 25.09.07 17:00

Было и с огнестрельным, но позже :lol: Человек человека всегда чуствует, и потому нагибают только тех кто гнёцца. :lol:

Маргарита
бывалый

Сообщение Маргарита » 25.09.07 17:06

Ага, в общем, бандит тоже человек и он Разведчика&батьку с дитями за версту чует и не связываецца :lol: О, как! :roll:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 25.09.07 17:18

Я незнаю, Маргарита, я ж не училка что бы знать все по предмету в рамках общеобразовательной средней школы :lol:

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 25.09.07 17:34

Разведчик писал(а)::lol: Безусловно, мне просто повезло, мне повезло с родителями которым удаль видимо что-то ценное вложить в мою голову, мне повезло с учителями самыми разными по личным характеристикам которым я до сих пор благодарна за их труд, мне повезло с мужем, и потому у меня нормальные дети способные усвоить общий курс средней школы и строить свои жизни самостоятельно.
Проста баловня судьбы какая-то, да? :lol:
как это все соотносится с вопросом о безопасности детей 8 лет?

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 25.09.07 17:37

Разведчик писал(а):Было и с огнестрельным, но позже :lol: Человек человека всегда чуствует, и потому нагибают только тех кто гнёцца. :lol:
и как вы отбились от такого человека, просто хочется знать, что делать в таких ситуация. ЗЫ вы служили в спецназе? :) просто удивительно и от манька в 15 лет отбились и от человека с оружием ушли, просто удивительно:)

Маргарита
бывалый

Сообщение Маргарита » 25.09.07 17:39

Эх, Ив, батьку б тебе с розгой, что б сек, как Разведчика в детстве, ума через попу вкладывал :lol: Тоже б отбились от любого маньяка 8) Опыт-с...

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 25.09.07 17:40

она кинулась на него и его испугала криками...типа ну куда ж ты милок....

Маргарита
бывалый

Сообщение Маргарита » 25.09.07 17:52

Маладца, Разведчик! У тебя были супер-учителя и батько тоже воспитание дал :roll:

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 25.09.07 17:54

Маргарита писал(а):Эх, Ив, батьку б тебе с розгой, что б сек, как Разведчика в детстве, ума через попу вкладывал :lol: Тоже б отбились от любого маньяка 8) Опыт-с...
тут одним батькой с розгами не отделаешься, тут явно замешаны тайные лагеря по подготовки агентов для внедрения во вражескую среду противника :lol:

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 25.09.07 17:56

Разведчик писал(а):Проще договориться с маньяком .
ну просто не нападение , а деловые переговры:)

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 26.09.07 00:26

слабонервным не смотреть!

http://video.i.ua/user/521040/2190/10704/?p=0

Ответить