детей рожать, а не мужа ублажать. Так докатимся, для чего мужику куй
Какие перспективы у дочки папы-патриарха?
-
- посвященный
Ну сколько же можно. Одн ои тоже.
Трипса. У тебя - не муж. У тебя - Алень. Это животное такое ,рабочая скотина, которая обслуживает свою хозяку.
Потому, так и пиши - "мой Алень....бла-бла-бла...зарабтывает на МОЕ содержание...меньше меня ,скотина рогатая..."

-
- посвященный
Баба, имеющая свое мнение, отличное от мужниного - это шлак. И подлежит немедленной замене!
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
можешь не отчитываться. И так про тебя все понятно.
Дома - срач и бардак. Муж - неухоженный и нетраханный.
Ибо - ТОРЧИШЬ на мужском форуме, с чужими мужиками общаешься. Вместо того, чтобы прибраться и мужу минет соорудить!
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Мдя....тяжелый случай.Margaritaya писал(а): ↑28.01.21 00:57детей рожать, а не мужа ублажать. Так докатимся, для чего мужику куй
Что у тебя в школе было по биологии?
Отправлено спустя 6 минут 43 секунды:
Еще одна....До Трипсы, ессно, еще далеко... но где в том же направлении двигается!Margaritaya писал(а): ↑28.01.21 01:00а ежели гипотетический муж гипотетической трипсы не может денег заработать, что голодать сидеть, вместе с дитями?
Для тех, кто в танке, в 100500-й раз повторяю.
У Трипсы - не муж. У нее - Алень!
И если Алень по какой то причине не может обеспечить себя и семью, потому, что дятел... то кто бабе доктор? Зачем замуж за Аленя выходила?
и эта..насчет "голодать".
Вы хоть знаете ,что это такое?
В Москве в супермаркете самое дешевое молоко стоит 28 руб/л
Булка самоо дешевого батона - 17 руб.
На день человеку не помереть с голоду - вполне хватит.
Итого в месяц на пожрать надо : 1 350 руб. В месяц!
Я не годная, я знаю, что бурундук - это грызун из семейства беличьих. И если муж скажет, что это птичка, то придется ему вызвать санитаров, увы...

одно другому не мешает.
Точно не мужа ублажать. Иное предназначение у половых органов

Вот пусть и добывает. Столько, сколько МНЕ нужно. Если хочет, чтоб я дома сидела.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
На мое содержание он ничего не зарабатывает
.
Хнык, хнык...

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Так это радость большая, что ненормальный заменит тебя на другую жертву...

Все, мандамы!
Надоела мне дискуссия с Вами .
В ввиду невозможности убедить самым убедительным способом - фейсом об тейбл.
Потому - в бан Вас.
\Обоих.
За непроходимую тупость, порочащую облик самки человека.
Надоела мне дискуссия с Вами .
В ввиду невозможности убедить самым убедительным способом - фейсом об тейбл.
Потому - в бан Вас.
\Обоих.
За непроходимую тупость, порочащую облик самки человека.
Почему не может? Просто не хочет. Не хочет пахать как папа Карло. Хочет работать чтоб не уставать, в свое удовольствие. И да, чтоб работа хобби не мешала

Алени, они такие, они живут не для того, чтобы работать...

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Зато потом лечение будет шибко дорогим. От такого питания:)
Отправлено спустя 6 часов 51 минуту 7 секунд:
Прекрасная методика.
Многие используют. Особенно хорошо использовали в СССР. Придет отец, выпорет.
Не разумно и не дальновидно вела себя ваша жена. А могла бы детей запрячь, потому что папа велел, а сама на диване с интернетом.Павл69 писал(а): ↑27.01.21 21:08Всем пофиг мой патриархат, если мама, когда за папой закрылась дверь, вместо того, чтобы сказать детям : "слышали, что папа сказал ? Всем за дело ! ", молча перешагивая через разбросанный по полу шмот ( и её в том числе), мимо горы грязной посуды, идёт у детей на глазах в спальню, чтоб завалиться там с интернетом.

Кому надо, тот и должен обеспечивать. Мне - не надо. Я знаю, что третий будет плохо досмотрен, по причине отсутствия у меня достаточного количества свободного времени и желания, и будут эксплуатироваться старшие дети в качестве нянек, что тоже не есть хорошо. Или нормальная няня за счёт мужа. Мне родить то не сложно. Заниматься будет некогда.
И да, мне прироста населения не надо, и так, паразитов на планете развелось, девать некуда...
Так она замуж за аленя не выходила. Она его таким сделала.
Ну да. Зарабатывать ими.
Зато от ожирения - очень дешёвым.
М-даа.. Прав видать автор, не способна баба мыслить масштабно, государственные интересы ей до лампы, не дальше своего носа. "Важно то , что надо мне ".
-
- посвященный
считаешь, я должен тебе рассказывать , где живёт моя БЖ ?
Нет, элементарная проверка на профпригодность.Margaritaya писал(а): ↑28.01.21 00:48DmiDon писал(а): ↑28.01.21 00:44
Считает муж, что бурундук - это птичка
имхо этот муж малость ку ку
Старая монастырская байка. Когда приходит в монастырь молодой послушник и просится в братию. Игумен даёт ему послушание - пересадить свеклу из одной грядки в другую. Но не так как была, а батвой в землю, корнями наружу, вверх ногами то есть. Если молча и безропотно исполнит, что велено - так и быть, оставят в монастыре. Способен к смирению и послушанию. А если свои мысли иметь начнёт, бессмысленность этой процедуры узреет, - так рано ему ещё в монастырь, ступай от сель во свояси.
-
- посвященный
Margaritaya писал(а): ↑11.01.21 00:44Павл69 писал(а): ↑10.01.21 21:52
Я детей не терял - живут у меня
а мать где?
Ну так и рано тебе ещё замуж, ступай отсель восвояси. Вот и вся проверка с бурундуками-птичками.Margaritaya писал(а): ↑28.01.21 19:10конечно удобно иметь безропотную рабыню, можно безнаказанно быть каким угодно идиотом
Вот тут с Вами не соглашусь.
За меня 5 раз замуж выходили, и ни разу Аленя сделать не получилось.
Заболевшие "Аленеводством" - тут же меняются на здоровых.
Итог - все время есть постоянные отношения с бабо в режиме течки.
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
СОвременая история, рассказанная чеченцем.
Приводит молодой джигит в дом жену. И сразу за дверью бьет ее по морде лица.
Та:
- За что?
Опят бьет.
Та снова:
- Да за что?
Опят бьет...
Пока не прекратит вопросы задавать.
Раз бьет - значит заслужила.
Ну так отчего ж " не соглашусь" ? И я ведь о том же. Кого то 5 раз не получается сАленеводить, а кто то с одного раза поплыл.
Сделают себе аленя из мужа, и живут-мучаются с ним всю жизнь. На мужских форумах филосовствуют.
-
- посвященный
а я что здесь замуж собиралась?

Отправлено спустя 58 секунд:
да уж, идеально

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
че то не похоже, что трипса мучается, в отличие от некоторых. И дети ее живут с отцом родным и матерью, в полной семье. Вот такие алень и аленеводка. Но куда им до патриархов то
Да не "здесь замуж собираюсь", а потому и без мужа, что в бурундуке птицы не признаёшь. Послушание - добродетель, для замужества необходимая. Вот про что тут речь.
Ну да, муж ленивый, работать не торопится, на главенство в семье не претендует. Как жена скажет, так и будет. Вот оно, женское счастье. Красота, с ковриком жить !
Да в том то и дело - что не сделают. Не от бабы это зависит. А от мужчины. Если он себя уважает - то не позволит на себе ездить.
А если уважать себя не приучен, нет изначально в нем САМОУВАЖЕНИЯ, то даже хрупкая баба на нем ездит.
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Тут эта....как бы это так, помягче...
Самые счастливые люди - это которые умом ущерблены. Ибо не ведают ничего о своей ущербности.
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Опять 25 за рыбу гроши.
1) у нее - не семья. А @лядское сожительство.
2) ублюдки, нагуляные шалавой куйпойми от кого - копируют модель поведения этого сожительства. И потому мальчик - вырастит таким же Аленем - повесит себе на шею проепаную прошмандовку и будет кормить ее ублюдков. Девочка - станет такой же шалавой, как ее мать.
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Для пользы организма @лядь ездит на Ибалку...под видом рыбалки.

И это - не женское счастье, а @лядское.
Женское счастье - жить в семье, с любимым мужем, буть хорошей мамой.
А самые несчастные - это самые умные...воистину, горе от ума

Полагаете, что лучше жить в перманентном состоянии войны? С битьём морд и посуды, со скандалами и больницами?
Я не понимаю такого понятия - "женское счастье".
Есть просто счастье - спокойная размеренная жизнь, без потрясений.
Если ради замужества придется становиться идиоткой, то может оно и не так уж и нужно, а?
Я бы обиду затаила. Смертельную. И нашла бы, как отомстить 8)
Хотя, будь я такой чеченкой, я бы Аллаха молила, чтоб муж свалил куда нибудь и завел себе любовницу, а меня чтоб Аллах побыстрее забрал к себе.
Надо же в такой ад угодить...и ради чего все это?
Не, товарищи мужчины, я как то феминисткой себя не считала, но чем больше читаешь подобного, тем больше хочется дочери посоветовать вообще не выходить замуж.
Ну, про мысли то, допустим, ничего не известно. Кроме этого, вы путаете действие и мысли.
Выполнить дурацкое поручение можно, если есть для этого причина. Но в голове то подумаешь: "ну и идиот".
И вот, когда такой идиот твой муж, как то не очень приятно.
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Хм ..ну, значит, лядское сожительство предпочтительней семьи. Лучше. Прочнее.
ДмиДон, ублюдки, это твои дети. А мои рождены от родного отца. И ублюдками не являются, даже если у вас от этого в голове коллапс наступит.
Ну и будут так же счастливы в паре, как из отец и мать. И чем же это плохо?
Ещё раз. Я не знаю, что это за особое женское счастье такое...я знаю одно счастье - человеческое. А такого женского счастья мне не надо, спасибо.
-
- посвященный
а он мне нужен?
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
он работает
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Надо валить из темы. Из пропаганды патриархата, превратилась в травлю Трипсы, читать противно. Аривидерчи.
Не уходите, вы помогаете разбавлять концентрацию мужского зла

Да это они обломаются. Чтоб Трипсу затравить, у них кишка тонка. Они здорово меня развлекают и веселят.
Не уходите, правда ...
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Тут же, на глазах, творится истина.
Вот они, патриархи.
И не дай бог моей дочери за такого выйти. Это ж наказание за грехи прошлой жизни, какое то, с таким мужем жить, а не замужество.
Очень показательна тема....мужчины не отличают патриарха и самодура. И считают истиной именно последнего.
Совершенно не годясь на роль патриарха.

Надеюсь, с форума также свалишь. Я Вас, @лядей - везьде достану!Margaritaya писал(а): ↑29.01.21 02:03Надо валить из темы. Из пропаганды патриархата, превратилась в травлю Трипсы, читать противно. Аривидерчи.

Опять только о себе думки. Он детям нужен.
Конечно. Просто не торопясь.