Сын хочет общаться, новое мировое соглашение?
и все же я не совсем н как с ребенком себя вести. Может дать ему пожить месяцок по соглашению? Пущай поскучает! Или дурная затея? Детская?
Он пластелин, пройдет пару месяцев и он скажет - папа больно надо с тобой часто общаться , ине и меньше устроит.
Не знаю.
Или дождаться встречи по соглашению - а это еще через 9 дней!!!! И тогда уж смотреть что и как.
Звонить ли ребенку в период этих 9 дней. Или тоже пусть прочуствует... и сам хоть когда то позвонит - хочет со школы, хочет с туалета, как угодно.
Таким образом я не буду навязываться.
Или звонить и разговаривать нейтрально, без зазывалок и упреков?
сегодня я ему сказал - что нужно своей головой думать. Он уверенно ответил что думает своей головой.
такие дела.
Он пластелин, пройдет пару месяцев и он скажет - папа больно надо с тобой часто общаться , ине и меньше устроит.
Не знаю.
Или дождаться встречи по соглашению - а это еще через 9 дней!!!! И тогда уж смотреть что и как.
Звонить ли ребенку в период этих 9 дней. Или тоже пусть прочуствует... и сам хоть когда то позвонит - хочет со школы, хочет с туалета, как угодно.
Таким образом я не буду навязываться.
Или звонить и разговаривать нейтрально, без зазывалок и упреков?
сегодня я ему сказал - что нужно своей головой думать. Он уверенно ответил что думает своей головой.
такие дела.
И для суда оставь. Налицо влияние БЖ. Если есть записи, где ты уговариваешь сына общаться с БЖ - тебе офигенный плюс.
Сынулю за пару недель до суда вылавливай и забирай к себе любыми методами. Его по-ходу уже накрутили по самое нехочу, раскручивать устанешь.
Бери приставов за химок, иди к ним сам и наезжай на них, чтоб они жопами начали шевелить на тему нарушений БЖ. Общайся с опекой, что ребенка лишили свободы, ограничивают в действиях, заставляют поступать не так, как ему хочется. Можешь записи им продемонстрировать, тоже пусть жопами подвигают.
Сынулю за пару недель до суда вылавливай и забирай к себе любыми методами. Его по-ходу уже накрутили по самое нехочу, раскручивать устанешь.
Бери приставов за химок, иди к ним сам и наезжай на них, чтоб они жопами начали шевелить на тему нарушений БЖ. Общайся с опекой, что ребенка лишили свободы, ограничивают в действиях, заставляют поступать не так, как ему хочется. Можешь записи им продемонстрировать, тоже пусть жопами подвигают.
Не жди, не отпускай на волю БЖ события. Чем дольше он там, тем больше его будут накручивать против тебя. Ему уже наобещали златые горы и кучу игрушек в придачу. Напели, что у него будет своя суперкомната и прочие вкусняшки. Доказали, что ты его здоровьем вообще не занимался и смерти его хотел. Наврали и убедили, что ты его к маме не пускал и против мамы настраивал... Карочь мозг промывают от души.
Скучать... Будет он по тебе скучать, конечно. Но его же будут убеждать, что он папе нафиг не нужен. У них в этом возрасте все сложно.
Все это вранье, конечно, отольется БЖ, когда ребенку будет лет 14-15 и он поймет как его жестоко нае@али. Но будет поздно.
Скучать... Будет он по тебе скучать, конечно. Но его же будут убеждать, что он папе нафиг не нужен. У них в этом возрасте все сложно.
Все это вранье, конечно, отольется БЖ, когда ребенку будет лет 14-15 и он поймет как его жестоко нае@али. Но будет поздно.
- MantaВirostris
- бывалый
Поздно, потому что еизвестно в какой форме протест этот выйдет его.
Да я как трактор продолжу следование по бурелому. Буду влиять на все - на опект, на приставов, ну суд, на БЖ, и БТ (дай ей бог здоровья возраст все таки), на сына.
Хлоднокровно, методично, и самое главное! С минимальными потерями для своего здоровья. Буду стараться что б было так.
Но пауза намечаеться немелкая - 9 дней то! Вот думаю как ей распорядиться: звонить-не звонить, в школу ходить- не ходить,
в чем я уверен точно, так это в том что дам просраться всем участникам среды окружения - от приставов и опек до классной училки. Я найду к чему придраться. И пусть меня назовут занудой и казлом! Но не скандалистом !
Да я как трактор продолжу следование по бурелому. Буду влиять на все - на опект, на приставов, ну суд, на БЖ, и БТ (дай ей бог здоровья возраст все таки), на сына.
Хлоднокровно, методично, и самое главное! С минимальными потерями для своего здоровья. Буду стараться что б было так.
Но пауза намечаеться немелкая - 9 дней то! Вот думаю как ей распорядиться: звонить-не звонить, в школу ходить- не ходить,
в чем я уверен точно, так это в том что дам просраться всем участникам среды окружения - от приставов и опек до классной училки. Я найду к чему придраться. И пусть меня назовут занудой и казлом! Но не скандалистом !
Kvarner: тетки именно этим и пользуются обычно. Ставят ребенка раком в моральном и психологическом планах и обвиняют в этом отцов. Мол посмотри как из-за тебя ребенок мучается. Это все ты виноват, потому что к нему лезешь!!!
С первой БЖ этот номер проканал. Я аленил жестоко и ребенка жалел... В результате сына видел мало-мало. Вторая БЖ конкретно обломилась, потому что я дочери каждый раз разжевывал кто именно ей выносит мозг. Я был и скотиной, и сволочью бездушной и прочими тварями. Зато сейчас все относительно спокойно и ребенку никто нервы не треплет по поводу общения со мной.
ANR: Пукать в лужу - много ума не надо.
С первой БЖ этот номер проканал. Я аленил жестоко и ребенка жалел... В результате сына видел мало-мало. Вторая БЖ конкретно обломилась, потому что я дочери каждый раз разжевывал кто именно ей выносит мозг. Я был и скотиной, и сволочью бездушной и прочими тварями. Зато сейчас все относительно спокойно и ребенку никто нервы не треплет по поводу общения со мной.
ANR: Пукать в лужу - много ума не надо.
Да Настек. приду без предупреждения. Но будет БЖ, и не факт что он пойдет ко мне не сооруди я ништяков. (перетягивание канатов).
Я завтра вы школу схожу - есть повод. Я должен ему пригласительные отдать на его ДР. Ну и там сувениры с поездки привез.
Господа мужчины - не ругайтесь. Ведь разные точки зрения не повод ругаться.
Я завтра вы школу схожу - есть повод. Я должен ему пригласительные отдать на его ДР. Ну и там сувениры с поездки привез.
Господа мужчины - не ругайтесь. Ведь разные точки зрения не повод ругаться.
- я бы в школу пришёл.Kvarner писал(а):Но пауза намечаеться немелкая - 9 дней то! Вот думаю как ей распорядиться: звонить-не звонить, в школу ходить- не ходить,
Звонить будешь вечером, когда сын будет под контролем БЖ и БТ, разговора не получиться. Если вообще телефон не отключат.
А в школе есть возможность поговорить с глазу на глаз.
+1 к General - любыми способами забирай его перед судом к себе. Об этом ранее тебе уже говорили.
Прочитай свою тему ещё раз, такое ощющение, что начинается бег по кругу.
- а вот это правильный настрой.в чем я уверен точно, так это в том что дам просраться всем участникам среды окружения - от приставов и опек до классной училки. Я найду к чему придраться. И пусть меня назовут занудой и казлом! Но не скандалистом !
Используй с пользой сложившеюся ситуацию, добейся реакции от ССП на БЖ. Фиксируй все нарушения БЖ документально, "слова к делу не пришьёшь".
Спасибо всем. Да звонить когда БЖ рядом - пустое. Клещами вытягиваю слова. И сыну и мне обоим херово тут.
Перед судом то что забирать это 200%. Вопрос методов удержания. Может маму мою привлеч. Переселить на время ко мне - обеспечив сыну "все включено". Уровняв таким образом Бж+ бт союз.
Может еще что.
Короче нужно готовиться к тому когда он ко мне придет.
Перед судом то что забирать это 200%. Вопрос методов удержания. Может маму мою привлеч. Переселить на время ко мне - обеспечив сыну "все включено". Уровняв таким образом Бж+ бт союз.
Может еще что.
Короче нужно готовиться к тому когда он ко мне придет.
есть немного, это и пугает. Она с одной стороны солидарна с ОЖП, с другой хочет меня сыночка пожалеть и чтоб я нашел себе когото из ОЖП для новой светлой жезни , а не с сыном маялся.Главное - чтоб твоя мама в сторону БЖ сына не двигала по принципу: "онажемать".
А[/quote]
вообще она помогает и сына смотрела, и котлеты лепила и все такое. Как бы легчи таки.
И марально поддерживала.
столько рассуждений.. а тут постараться забрать ребенка перед судом и спросить с кем он хочет жить. Вы так мучительно все делаете, как кошке хвост понемножку отрезаете, ребенку в первую очередь нужна ваша поддержка и уверенность, а как он там будет общаться с мамой - он сам разберется. Вы его против матери не настраиваете, больше ничего от вас и не нужно
- MantaВirostris
- бывалый
Плюсану. Ты материалов по нарушениям мирового БЖ набрал вполне достаточно. Сына при первом его желании забирай. Чтоб до суда был с тобой ВСЕГДА. Без вариантов. Лови, контролируй, чтоб не перехватили и т.д.MantaВirostris писал(а):Вернее хочет и с мамой и папой.
И на суде так и скажет.
Главное - сам определись: хочешь ли ТЫ, чтоб ребенок ПОСТОЯННО жил с тобой?