Сын хочет общаться, новое мировое соглашение?

Отцы и дети. Обсуждение вопросов мужского воспитания в семье, роли отца и его взаимодействия с другими членами семьи.

Ответить
Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 08.11.12 16:01

Постарайтесь именно при сыне говорить про паспорт. Отмораживается, ещё и ещё раз вопрос четко и ясно. При сыне. И если случится вам ещё раз говорить с ним у БТ дома идите на лестин клетку, что за разговоры под конвоем? От туда сына и в охапку забрать можно. Увереннее.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 08.11.12 16:42

А он уже в охапку не хочет. Я закинул мульку - поговорил - нормально так. Настроение у него приподнятое - будто купили подарок ему. Может и так.
Короче - говорю - хошь тебя завтар заберу - нет говорит. Я говорю ясно привык ты , ну ладно. А раньше говорю боялся чо мама заберет - не отпустит.

В общем на третий круг захожу с тем чтобы сына готовить к тому что я его забирать буду. Или просто забрать в свой день... Но с таким успехом он скоро и не пойдет ко мне.

Слово неуверенносить не говорите. Я знаю про это. Буду увереннее.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 08.11.12 16:55

В общем - без воды.

Забрать у меня есть такие возможности.

1) экстренно - завтра с уроков. Скорее всего бабка противопоставляться будет мне и доводы училки что ему НУЖНО в продленку.
2) 14/11 - мой день по соглашению - причем этот день как ДР обязателен для отдачи сына мне. Т.е. он у меня будет точно (если конечно его не убедят что ему нахер мои подарки не нужны и пусть папа на лестничной клетке их отдаст).
3) Пятница 16/11 как начало моего трехдневного уикэнда по соглашению!

Какие быдут мнения? Лично я за 14/10 т.к. и подарки будут и он будет по закону у меня. На 1 заявление меньше будет у приставов. Но! эти выходные он проведет с БЖ!!!! Тут и плюсы есть (соскучиться) и минусы (загруз).

Завтра полезу забирать - стремновато - а если не пойдет - а если провокацию будут стараться изобразить - "сын не звал, не хотел, а отец пришел и навязываеться и пытаеться злостно нарушить соглашение!"

Тут нахрапом идти не стоит. Нужен момент - "сын хочет и я забираю"

Порпади я на точку - ему там клево! - я его уговариваю - крышка или пролукрышка - короче не айс!

Согласны?

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 08.11.12 16:56

А за паспортом тянуть не буду - пойду вечером к ним домой, буду истребовать паспорт. Тем паче пока я паинька - ничего не нарушаю. Может даст паспорт.

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 08.11.12 17:29

Только обязательно при сыне

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 08.11.12 17:33

да Настек это понятно.

знаете что пугает. Я сегодня спросил - ну что в горы то едем? Он так на веселе, без грама опаски - "Ну да если мама отпустит".

Такое чуство что если не отпустит - ну так и не надо. Не сильно расттроиться. Я переспросил - а ты разве не мечтал об этом? Он говорит ну да хотел бы.

Походу он сам себя психологически защищает - видит, допускает чо такое может быть и потому, говорит так чтоб потом не оказаться сильно расстоенным.

Он ее боиться, что этому противопоставить? Этому полицейскому государству?
И так чтобы не перестараться..

General
посвященный

Сообщение General » 08.11.12 17:54

Kvarner: себя противопоставить. Показать ему, что не стоит ему мамы бояться, пока ты рядом. Что ты реально можешь его защитить.

Ты пытаешься оставаться в рамках договоренностей... Пойми, что бабы НИКОГДА не станут соблюдать договоренности, если им это невыгодно. Под любым предлогом, по любому поводу - нарушат. И оправдают себя в собственных глазах и глазах ребенка.

Тебе сейчас выгодно договоренности соблюдать? Нет? Забей тогда на все.

Сыну уже мозг промыли, что шансов у тебя в суде нет и что жить он все равно будет с мамой. А ты продолжаешь сопли жевать: "Как бы мне мировое не нарушить!!!"

Забирай к себе когда ты посчитаешь нужным и четко обозначай БЖ свою позицию: "СЫН ЖИВЕТ СО МНОЙ!", если сын тебя поддерживает.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 08.11.12 18:15

Да оно поянтно. Я протсо пытаюсь осторожничать....
Завтра пойдку в школу. Если без него вернусь - ну так тому и быть. ПРиду предложу ему пойти домой. Не захочет - надо сказать как токрасиво... что б его не виноватить, не уговаривать.

Скажу: выбор твой сын, и ни чей другой. Я пришел, т.к. я твой отец. Не желаешь идти как хочешь. Улыбнусь и уйду.

Marat_K
бывалый

Сообщение Marat_K » 08.11.12 18:24

Kvarner, мне кажется, надо дейтствовать настойчивей.
А то получается: не хочешь - как хочешь...
Правда складывается впечатление, что сам не уверен в ситуации.

General
посвященный

Сообщение General » 08.11.12 18:28

Kvarner писал(а):Не желаешь идти как хочешь. Улыбнусь и уйду.
Угу. Очень даже хорошо.

"Сына, мне насрать - идешь ты со мной или нет. Я все равно доволен и счастлив!"

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 08.11.12 18:32

"Сына, мне насрать - идешь ты со мной или нет. Я все равно доволен и счастлив!"
да неплохо оттенено.

И еще - затусовать себе в очко: сопли, неуверенность и то что он окончательно заговорен БЖихой.

Даст Бог день - даст Бог сына!

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 08.11.12 18:36

А то получается: не хочешь - как хочешь...
Марат. Понимаешь ли настойчевее - да может быть. Но не могу ж его заставлять как БЖ, ана его слишком настоичиво заставляла. Правда есть результат - он таки теперь с ней. Но нельзя забывать счто с ней он третью неделю - а со мной был полтора месяца.
Даром это не пройдет. И испортить все я тоже не хочу - если сьльно надавлю на него.

Придумаю программу пребывания его, замануху. Но еще нужно отбиться он нападов БЖ перед сыном - что он болеет потому что он с папой, что он не поехал в аквапарк опять таки из за папы. И т.д. и т.п.

Объясню короче ему в школе. Это будет завтра.

General
посвященный

Сообщение General » 08.11.12 18:39

Kvarner: ирония - хорошая штука. :lol:

Marat_K
бывалый

Сообщение Marat_K » 08.11.12 18:41

Просто сказать уверенно: сынок, сегодня ты пойдешь со мной. Мамы не бойся больше. Этот вопрос Я урегулирую. Все.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 08.11.12 18:49

Просто сказать уверенно: сынок, сегодня ты пойдешь со мной. Мамы не бойся больше. Этот вопрос Я урегулирую. Все.
Ответ я знаю на 100% !

" А если я не хочу, папа?" Этот вопрос одновременно проверка не фашист ли я как БЖ, и одновременно прощупывание на выбивание ништяков.

как то в предлагаемой фразе есть насилье слегонца

Генерал.
Не это не ирония - я так шучу и настроение поднимаю. Вышло будто я обиделься. Нет нет все ок. просто себя настраиваю.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 08.11.12 18:55

Kvarner писал(а):Да оно поянтно. Я протсо пытаюсь осторожничать....
Завтра пойдку в школу. Если без него вернусь - ну так тому и быть. ПРиду предложу ему пойти домой. Не захочет - надо сказать как токрасиво... что б его не виноватить, не уговаривать.

Скажу: выбор твой сын, и ни чей другой. Я пришел, т.к. я твой отец. Не желаешь идти как хочешь. Улыбнусь и уйду.
Кварнер
На меня тут наябедничали в твоей теме. :) С темы сливаюсь чтобы в бан не попасть.
Сделал короткую памятку твоих цитат от 2010 года.
Kvarner писал(а):Уважаемые Господа, Сыну 8 лет. Жена и теща ка повелось сквернословы. Гонят сыну на меня и при мне и без меня. Что они говорят без меня - только догадываюсь.
Kvarner писал(а): Купил Олимпус Диктофон. Все теперь то что я слушу еще кто то услышит. В свое время и в нужное время.
Kvarner писал(а): Я ему говорю, что мама нашла дядьку, целуеться с ним, меня не любит. Сам понимаешь ему оворю мое отношение к ней никакое. Ну и козырь что она гнобит и гонит и ругаеться а я спокоен и уравновешен. Ну и досуга больше с ним провожу, играем и занимаемся вместе.

Внушаю что от него зависит с кем будет жить. Распечатал закон о правах ребенка маркером выделил тезисы и зачитал.
Kvarner писал(а):Я пока планомерно улыбаюсь ей в лицо. Тезично указывая ей место на панели. Но Зловоние источает она. Мы с сыном договорились что я на ее выходки не реагирую молчу или улыбаюсь.
Kvarner писал(а):сына я не солью.
да нет тот человек со мной оказался рядом. Но сын то мой и за него я поборюсь, поборюсь за право называться настоящим отцом. Ну а новую жизнь наладим согласно установленным целям.
Kvarner писал(а): Так кстати жена мне все время говорила - ты не мужик, ты ведешь себя не по мужски. А как по мужски?? Твердо, сдержаннно, неспеша....
Мдаа..
Kvarner писал(а):Сейчас тема такая. Короче в ответ сыну я сказал - нет я не хочу забрать текбя у мамы. Живи с не йесли хочешь а я с тобой буду общаиться. Теперь вопрос только то же самое в суде изложить.... Кумекаю пишу графики....
Это 2010 год

2012 уже кончается.

General
посвященный

Сообщение General » 08.11.12 19:00

Kvarner: о каких обидах ты говоришь? :lol:

А ответ... Я не знаю. Я бы сказал: "Сына, ты же знаешь, я тебя никогда насильно не заставлял что-то делать, всегда старался тебя поддержать и тебе помочь. Я хочу быть рядом с тобой, чтоб мы жили вместе, вот и все. С мамой все вопросы я решу, не переживай. У нас с тобой впереди суд, все готово, победа будет за нами!"

Основная фигня в том, что тебе на самом деле придется решить все проблемы с БЖ. То есть каким-то образом поставить ее и БТ на место и определенно донести до них, что сын живет с тобой.

General
посвященный

Сообщение General » 08.11.12 19:07

Kvarner: Епрст... Если с твоей стороны сыну проговаривалось, что ты не хочешь с ним жить... Мда. Красавец ты.

Я дочери еще до развода сказал: "Если хочешь со мной жить - только скажи". И эпизодически повторяю. И ни разу ей не говорил: "Не, я тебя забирать не буду, ты с мамой поживи, я просто буду в гости наведываться". И у БЖ нет вообще никаких шансов ей сказать: "Вали к своему папочке, ты ему нафиг не нужна". У твоей БЖ такой шанс есть и сын будет знать, что она права.

ANR: мои извинения, был неправ. :roll:

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 08.11.12 19:08

General
замяли :wink: я тоже погнал

General
посвященный

Сообщение General » 08.11.12 19:32

Kvarner: в любом случае нос не вешай и не кисни. Все мы косячим иногда. Если ты уверен в себе сейчас, сумеешь свою уверенность до сына донести - все у вас будет отлично!

Главное - ты сам. Не БЖ, не БТ, даже не сын, если уж говорить откровенно. Он пока как флюгер - куда дуют, туда и поворачивается. Дуй в нужную сторону, чтоб он правильно повернулся. И поменьше думай о БЖ и ее интересах. Ситуация вааще не та.

Если-б я, дебил, знал, что ты в свое время отказался его забирать, то в жизни не посоветовал бы на время к БЖ отпустить. Скорее наоборот - сына в охапку, квартиру в аренду, с работы уволиться и валить в Россию, как можно дальше от БЖ.

Школа-работа-быт - все реально решить, если есть обоюдное желание.

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 08.11.12 19:54

Кварнер, вы бойтесь проиграть суд, бойтесь что сын скажет что хочет жить с мамой! Так чего вам бояться? Он уже там. Останитесь при своих и все. Страх сильно мешает вам.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 08.11.12 22:24

АNR да застыдили. Но! Это 2 года назад

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 08.11.12 22:25

До 10 лет я верно тянул. Дотянул. Теперь слово сыну

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 08.11.12 22:28

До 10 лет я верно тянул. Дотянул. Теперь слово сыну. Я просто не знал насколько плохо соглашение нарушать. Каюсь, но не уверен что с нарушениями я выйграл бы суд

MantaВirostris
бывалый

Сообщение MantaВirostris » 08.11.12 22:33

Прошу прощения, но ничего у автора не выйдет, и 1,5 месяца ничего не дали.
Сын не хочет с ним жить, и прямо об этом говорит.
И даже если автору удасться убедить сына, сказать на суде в его пользу, это в дальнейшем ничего не решит.

Будет у него решение об мжр с ним, бж парня переманит, и тот пойдет к ней, снова. С приставами выполнять решение суда у автора не получится, так как сын будет упираться и говорить что хочет остаться с мамой. Это для автора бж говно, а для сына мать, нет у него негативных эмоций к ней. Он и автора любит и мать любит. И обоими пользуется.
У камрада Ануара, дочь ей 8, четко обозначила позицию, хочу жить с отцом. Он ее забрал она с ним живет, и даже позвонить маме не хочет. Было б ей 10 лет, то на суде, не возникло бы вопроса на чьей стороне она будет.
У меня другая ситуация, моей дочери 4 года, из за не устроености в нашей стране, бж решила уехать с дочкой домой(в другую страну).Я поговорил с дочкой, она попросила, не дать ее увезти, так как не хочет жить без меня, я ее забрал. Но дочь с мамой охотно общается по телефону, и очень хочет с ней увидиться. Вопрос по омжр со мной, практически решен, и дочь снова будет общаться в реале с мамой. Т.е. угрозу ее вывоза на пмж, и дальнейшего манипулирования с ее помощью мной, я нейтрализовал.

На месте автора, т.к. сын его, пока, ни о чем таком не просит, я бы обождал.
У него есть соглашение, да бж его не выполняет, но у него все же есть доступ к сыну.
По тихоньку сына, нужно переманивать к себе, время игрушек скоро кончится, и чем бж будет на него влиять? У автора же огромный плюс, он мужик, у него сын. Отцу всегда есть чем сына заинтересовать, настоящими мужскими делами.
И тогда бж все то что она сейчас делает, аукнется. Он сам к автору просится будет, и бж его уже не удержит, ибо не чем.

Ответить