Для всех кто хочет стать отчимами на заметку.

Отцы и дети. Обсуждение вопросов мужского воспитания в семье, роли отца и его взаимодействия с другими членами семьи.

Ответить
Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 31.10.10 10:04

VOLK писал(а):Бросил ребенка-ОТРУБИТЬ БАЛДУ
А если баба ушла(в моем случае инициатива развода была Ж). Если отрешиться от личного отношения, то чел вроде и правильно поступил, баба ушла, забил болт, на радостях что не раздели начал новую жизнь.
То что не помогает материально это даже правильно- ушла значит сама тяни.
Но вот как терпеть что ребенка воспитывает другой мужик- твою кровиночку е мое- вот это непонятно.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 31.10.10 10:12

Было тяжело принять эту ситуевину. Мне говорила, что это ее огромная ошибка итп.
Но по молодости, исходя из того, что
Ж ушла без всего. только со шмотками. выписалась из квартиры сама, я поверил что раз тетка честная типа и правда ошибка и у нас что то срастется.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 31.10.10 10:15

Ну ушла баба и черт с ней,туда ей и дорога.Но ребенка бросать нельзя!!!
Мы тоже разбежались.Но у меня постоянно такое ощущение,что мой ребенок пилять там в заложниках сидит.Беру на сколько это возможно часто,занимаюсь.Все это моя часть-как рука,нога..
И свою дальнейшую жизнь строю исключительно исходя из интересов ребенка,хотя повторюсь живем не вместе...Вон комнату ей обустраиваю детскую.
Меня еще убивают с какой легкостью крушат семьи с детьми эти поскуды-слабый пол...Им по сути наплевать на судьбы своих детей.Подкидывают им новых пап и думают все ништяк...
Моя заявила-а что я из-за ребенка себе жизнь должна портить???
Эххх ну поживем увидим,куда кого кривая выведет..
Конечно есть форс-мажоры-бабы сваливают в другие страны,города за тысячи км...тут конечно все гораздо сложнее...

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 31.10.10 10:43

Моя заявила-а что я из-за ребенка себе жизнь должна портить???

Плюспятьсот!!!!!

Моя так же сказала!! Типа рождение ребенка это не значит, что теперь ей не нужно по йухам прыгать!! Суки вы все, просто эгоистичный суки, надеюсь кара вас настигнет.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 31.10.10 11:05

Папа Карло
Я вот одно не пойму на что надеются эти дуры????
На свою вечную ебабельность и неатрозимость????
Они в упор не хотят понимать,что с таким подходом к жизни да еще и с прицепом они по большому счету нах никому не нужны..
А ноги растут от супер самооценки-бабы думают,шо если притормаживают авто с предложениями присесть на куй,то они ну просто по-любому найдут себе сладкий вариант, куда непременно воткнут свой ебасос :D
Респект тебе за тему..

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 31.10.10 11:11

VOLK, ты несовсем прав, за возможность потыкать в женский половой орган найдутся многие. У меня сосед по подьезду, мужику и 40-ка нет, привел какую то мадам с 2-мя детьмя. Да, не споришь, мадам молода, подтянута, наверное в постеле хороша, но ситуацию ты сам видишь.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 31.10.10 11:17

И еще, вот что интересно. Такие мадам считают, что у них семья, я имею ввиду они и ребенок, а мужик, это так, нужное, приятное, но дополнение. Вот и ищут они таких наемных работников, которые по своей неопытности или просто дурости в связи с потоком фекалий из СМИ соглашаются на это.

Я давно еще общался с одной однокурсницей, которая родила в 20 лет от какого то женатого мужика, и все понять ее не мог, а потом она объяснила. А ху-ле, я теперь защищена, тот отец помогает , причем так, как не сможет не один ровесник помогать, вкалывая на двух работах и все ей отдавая, а она найдет себе для души, или будет вообще пацанов менять, она свободна.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 31.10.10 11:17

А смысл тащить домой с прицепами???маразм какой то...
Если есть тысячи без прицепов...мошт он больной какой???
Тыкать можно ведь каждый день и при желании разных..
уш в этом по-моему вообще проблем нет...

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 31.10.10 11:22

ПапоКарло писал(а):Я давно еще общался с одной однокурсницей, которая родила в 20 лет от какого то женатого мужика, и все понять ее не мог, а потом она объяснила. А ху-ле, я теперь защищена, тот отец помогает , причем так, как не сможет не один ровесник помогать, вкалывая на двух работах и все ей отдавая, а она найдет себе для души, или будет вообще пацанов менять, она свободна.
Интуицая подсказывает мне,что эта девка всетаки была нацелена на мужика,рожав ребенка.Но обломавшись,со временем нашла этому выгодное объяснение.
Где гарантия,что он будет помогать и тд,а не окажется падлой???
невозможно так все просчитать на много лет вперед,тем более бабамдурам

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 31.10.10 11:24

Смысл один, что эта баба будет 3-жды думать, чтоб подпакостить ему, ведь найти ему замену будет ей намного сложнее, если бы она была без детей.

Это просто хорошая ухда для бабы, не более. Ну и обычно бабы с детьми если и сходятся, то с мужиками не котирующимися на брачном рынке. Тоесть берет, что попросится, выбор у нее мал.

Хотя есть экземпляры, которые считают, что не тот отец кто родил, а тот кто воспитал, это уже бабское воспитание мальчиков играет роль, правда их ждет разочарование, но таких и не жалко.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 31.10.10 11:31

да это для нее смысл..
а для него какой???это ж надо быть таким ВАНЕЙ-ДУРАКОМ шоб притащить в дом бабу с двумя прицепами :D мне этого не понять..
ладно еще гастробайтер какйньть от безисходности примкнул к такой бабенки...то можно понять

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 31.10.10 13:12

Потому что нынче цену на женский половой орган раздули больше чем на московскую недвижимость.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 31.10.10 14:27

Незнаю,в нашем регионе бапп валом и цена пестенки совсем невилика.
Ну а для неудачников то даааа....это клад,попарил качан раз и все утанул там :D

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 31.10.10 15:12

Вот и я о том.

радуга
любитель

Сообщение радуга » 01.11.10 10:45

Я вот одно не пойму на что надеются эти дуры????
На свою вечную ебабельность и неатрозимость????Они в упор не хотят понимать,что с таким подходом к жизни да еще и с прицепом они по большому счету нах никому не нужны..
Volk,у них мозги в обратную сторону повернуты..Перебирая мужчин,они уверены,что "достойны лучшего" и " следующий муж всегда лучше нынешнего",вот и ищут... :D а сами не осознают,что их используют только по-прямому назначению,"любовь" здесь редко бывает.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 01.11.10 14:12

А нравитесь вы мне Радуга-дуга :!:
Если вы так действительно думаете и живете то Уважаю...

радуга
любитель

Сообщение радуга » 01.11.10 14:40

Спасибо! :) Мне очень форум помог посмотреть на себя другими глазами и понять многое в себе идругих людях. :!:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 01.11.10 17:30

Если бы за год-два до развода сюда направляли на "лечение", то % их значительно уменьшился.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 01.11.10 21:32

сижу вот думаю, а смогла бы я на сегодняйний ум свой, по прошествии почти 12 лет, не свалить от мужа с дитём на руках, тока по причине его кобелизма. а от хз. если б допустим хотя б не врал, гаденько изворачиваясь попалившись, возможно, но без интима конечно со мной. наверное бы жила обеспечивая сыну родного отца, ну придумала бы чо-нить когда б он подрос и спросил про гули батькины.
блин, незнаю.
но своим дитям я рассказала что бывают гулящие люди и по каким признакам их можно вычислить и что с ними связывать жисть нелья и вообще держацца от них подальше. а мои родоки- полудурки так и не рассказали что бывают б-ядищи и как их вычисить что б не облажацца.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 02.11.10 09:32

VOLK писал(а):Для ребенка лучше уж адекватный очим,чем вообще никого.
Я тоже думал так- отчасти исходя именно из своей ситуации.
А сейчас начинаю склонятся к мысли, что даже если родной отец мудаг, все таки недаром Бог дал их друг другу, это их судьба.
Да может быть ты как отчим даже вырастишь ребенка более хорошим человеком чем родной отец. И сам может быть вынесешь из ситуации опыт. Но только тебе это ни нафиг не сдалось. Лучше учиться на чужих ошибках. Да пожить с бабой с детьми- можешь многое извлечь для себя на будущее, и свалить, тащить это все через поколения не стоит.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 02.11.10 09:48

:shock: пожить и свалитЬ?Может лучше вообще не лезть в отчимы,если изначально такие планы?

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 02.11.10 09:59

Лучше. Но исходим из того что есть. Допустим чел уже влез в отношения. Что лучше, отъехать на 20 метров или переть 100 км по бездорожью? Да учесть что после этих 100 дорога кончается вообще.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 02.11.10 10:15

Даже если ты суперский отчим- пасынок или падчерица любят как родного и даже больше. Какой урок в жизни ты им даешь этим?- что такие отношения нормальны! И пойдут по такой же кривой дорожке.
Родной же отец мудаг- дает девочке пример, что надо с умом выбирать себе мужа. Парню пример как не надо поступать с семьей.
А тут пришел отчим и всем "помог" - все вынесен урок- дурость не страшна, всегда можно найти оленя.

А косяк этот все равно вылезет- не на твоем веку так через поколения- и тебе припомнят как ты подставил свой род.

be@uty

Сообщение be@uty » 02.11.10 10:38

Ребенок не вырастет счастливым видя как его отец и мать ругаются постоянно. Это отразится на его психике. Какой пример будут у него перед глазами? :roll: Потом он будет повторять ошибки своих родителей.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 02.11.10 10:40

"Подставил" скорее не чужих детей, а своих, когда отдал их чужому дяде на воспитание.
Это другая сторона медали.
Ведь взрослые все личную жизнь устраивают, о себе в основном думают.

Ответить