Капитан, ну вот сложно объяснить, у меня достаточно строгие родители, но в каких-то ситуациях они всегда были за меня горой.Капитан писал(а): Может всетаки вспомните. Всем полезно узнать.
Меня никогда не унижали публично , все разборки были только дома ,
По поводу выпивки , просто в один прекрасный день меня спросили , небось хочешь попробовать разные напитки . Тогда давай мы тебя научим что с чем пьют ..). Накрыли стол и я продегустировала разные напитки

То же самое кстати и с косметикой было , просто на какой-то праздник меня мама накрасила, ну там тушь , да румяна .. Но , то что не является запретом, никогда не бывает интересно .. Поэтому, у меня не было периода боевой раскраски :D
Вот вроде все это мелочи, но это то что позволило мне прислушиваться к мнению родителей.... и считать это мнение достаточно авторитетным )).
Опять же все разные, кого-то запретами можно держать в рамках, а кого-то наоборот . Ну а в случае с наркотиками, думаю полезная практика для подростков у которых нет стержня, это посетить какое-либо учереждение с наркоманами , Говорят эффект очень хороший и сохраняется надолго . тем более для девушки(чки) , которая хочет быть привлекательной ..)