В том-то и дело, что она переживает. Хотя вид делает, что ей всеравно. Но я материнской "чуйкой" ловлю (это словами не объяснишь) её эмоции - "почему папе я не нужна.. я так хочу, чтобы он был в моей жизни... мне очень обидно". Переживаю как это скажется на формировании её характера, отношения к мужчинам, будущей семейной жизни.Freemonk писал(а): ...дочка, как я понимаю, не грузится его отсутствием, вопросами вас не закидывает, в депрессию не впадает.
А она ждёт... А он не звонит и не приходит......если бы дочка хотела общаться, она бы и выпимшего папку ждала и любого. а он, чувствуя ее любовь и привязанность никуда бы не делся и приходил бы в любом случае.
Вот еще факты, возможно как-то объясняющие (или еще больше запутывающие) поведение БМ:
- он несколько лет практически не общается со своим отцом. Когда мы жили говорил, что помнит все обиды с детства и никогда не простит отцу
- у него есть сын от первого (до меня) брака. Когда мы поженились, мальчику было 3-4 года. Несколько лет шла война за общение с ребенком (БЖ категорически не подпускала), война классическая для этого сайта - с судами, вызовом милиции, перетягиванием ребенка. Потом мать мальчика вышла замуж, уехала в другой город и через 2 месяца (пацану было уже 9 лет) отправила его к родителям БМ с формулировкой "забирайте, я с ним не справляюсь"

Такой вот клубок...