Если подросток не слушается?
-
Безумный мир
- бывалый
Для взрослеющего парня мать не авторитет и даже не на двадцатом месте. Ему нужен отец сейчас.
Говорю, что сам проходил.
Моя БЖ тянула одеяла на себя яжемать, пока также не столкнулась с тем в подростковом возрасте, что парень стал неуправляемым.
И отправила его ко мне под тем предлогом, что школа лучше, потом в ВУЗ поступать и т.д. Ну а тут как мог держал парня в рамках. Обормот, конечно, но в ВУЗ поступил. Особых проблем с ним нет. Все в пределах нормы. Учится щас.
Говорю, что сам проходил.
Моя БЖ тянула одеяла на себя яжемать, пока также не столкнулась с тем в подростковом возрасте, что парень стал неуправляемым.
И отправила его ко мне под тем предлогом, что школа лучше, потом в ВУЗ поступать и т.д. Ну а тут как мог держал парня в рамках. Обормот, конечно, но в ВУЗ поступил. Особых проблем с ним нет. Все в пределах нормы. Учится щас.
- Гадкая Крыса
- посвященный
когда мне было 15 мои родители меня уже слушались. но это ничего не значит, Крыса. просто так совпали психотипы что я оказалась сильнее их.
мне просто что б он доучился не позорно и бокс не бросил в течении 3 лет.
Безумныймир, я иначе своих воспитываю, никогда не стремилась ими управлять, наоборот заманивала туда где они вынуждены думать своей головой, принимать самостоятельные решения и съедать последствия своих действий. батька всю дорогу ругается, что я детей воспитала в анархии и потому я щас пью сердечные капли, а я говорб что они хорошие получились, просто надо дотянуть три года с Ванькой по учёбе и спорту. у нас в породе - высокая концентрация половых гормонов в переходном и потому нужна опека со стороны. высокое либидо просто.
может ему женщину купить?
надо с Толстым это обсудить....
мне просто что б он доучился не позорно и бокс не бросил в течении 3 лет.
Безумныймир, я иначе своих воспитываю, никогда не стремилась ими управлять, наоборот заманивала туда где они вынуждены думать своей головой, принимать самостоятельные решения и съедать последствия своих действий. батька всю дорогу ругается, что я детей воспитала в анархии и потому я щас пью сердечные капли, а я говорб что они хорошие получились, просто надо дотянуть три года с Ванькой по учёбе и спорту. у нас в породе - высокая концентрация половых гормонов в переходном и потому нужна опека со стороны. высокое либидо просто.
может ему женщину купить?
- Гадкая Крыса
- посвященный
-
Безумный мир
- бывалый
- Гадкая Крыса
- посвященный
"Папа ходит на работу , не потому что хочет, а потому что так НАДО, получает за это деньги и содержит детей обормотов...
Ребенка ходит в школу и получает хорошие отметки, вместо денег, потому что так тоже НАДО, не ему конкретно, а вам родителям.
Это такие правила игры, пока ты в команде (семье), ты их соблюдаешь, пойдешь на свои хлеба- делай, что хочешь.
Не ты сынок эти правила устанавливал и не тебе их менять..."
Как то так.
Комп забрать, все под ключ, покера нет.
какие проблемы?
Еще раз повторюсь - в команде ВСЕ слушаются капитана. Слово родителей - закон. И не обсуждается...
развили блин демократию, а после за голову хватаются - чего делать?
Слушаться!
Ребенка ходит в школу и получает хорошие отметки, вместо денег, потому что так тоже НАДО, не ему конкретно, а вам родителям.
Это такие правила игры, пока ты в команде (семье), ты их соблюдаешь, пойдешь на свои хлеба- делай, что хочешь.
Не ты сынок эти правила устанавливал и не тебе их менять..."
Как то так.
Комп забрать, все под ключ, покера нет.
какие проблемы?
Еще раз повторюсь - в команде ВСЕ слушаются капитана. Слово родителей - закон. И не обсуждается...
развили блин демократию, а после за голову хватаются - чего делать?
Слушаться!
- Гадкая Крыса
- посвященный
не ребёнка. Она хочет от него что-то,чего не хочет он. Ну логично будет, если он получит что-то взамен, если сделает так, как не хочет.скорпи писал(а):Ага ...Купить значит ребенка? Не выход.
Скорпи, я может тебе тайну открою-отметки твои до лампочки,хоть уотмечайся вся. о-первых, номинал оценки настолько же субъективен, насколько и не отражает фактических знаний. Твоя отличница стопудово максимум хорошистка и максимум по паре предметов. Деть уверен, что сдаст? Ну и всё. Нефрен его самооценку гробить. Если НЕ сдаст-будет сдавать ещё раз! Но это не ты его фейсом об тейбл, а левый дядя экзаменатор. Разницу чуешь? Ты сферический воспитатель в вакууме. На вольные хлеба несовершеннолетнего? Ну ваще-то за это дело на Разведку можно жалобу написать в опекунский совет как минимум. Имущество портить или забирать - это от бессилия, тупо истерика и именно так воспринимается подростком. Вобщем слушай Скорпи и вырастишь хорошую, послушную девочку.
Ниче.. У Разведки дочка есть:)
Моя малая, между прочим никогда не была отличницей, потому что ей это не надо. (не любит выделяться с толпы). Но училась всегда легко и хорошо. Наоборот учителя все хотели ее в отличницы, но она рогом уперлась.
Папке нужны были хорошие оценки, мне - ее знания.
Как раз в тандеме получился нормальный результат.
"сферический воспитатель в вакууме" или не сферический я воспитатель, но результат имею отличный, даже сама не ожидала.
Так что знаю о чем говорю, а ваши пусть подрастут, тогда и посмотрите.
РАМКИ дозволенного должны быть- как для детей, так и для бабы.
Нарушение=наказание. Какое, думайте сами по степень эффективности.
Надеяться что малолетняя милюзга осознает и прослезиться - глупо. вам просто сядут на голову и будут воспитывать уже вас:)) Разведка об этом как раз и писала. А в 17 нафуй пошлет и прав будет, что бы не зудела старуха.
Моя малая, между прочим никогда не была отличницей, потому что ей это не надо. (не любит выделяться с толпы). Но училась всегда легко и хорошо. Наоборот учителя все хотели ее в отличницы, но она рогом уперлась.
Папке нужны были хорошие оценки, мне - ее знания.
Как раз в тандеме получился нормальный результат.
"сферический воспитатель в вакууме" или не сферический я воспитатель, но результат имею отличный, даже сама не ожидала.
Так что знаю о чем говорю, а ваши пусть подрастут, тогда и посмотрите.
РАМКИ дозволенного должны быть- как для детей, так и для бабы.
Нарушение=наказание. Какое, думайте сами по степень эффективности.
Надеяться что малолетняя милюзга осознает и прослезиться - глупо. вам просто сядут на голову и будут воспитывать уже вас:)) Разведка об этом как раз и писала. А в 17 нафуй пошлет и прав будет, что бы не зудела старуха.
- Гадкая Крыса
- посвященный
в армии учат исполнять приказы. я чо надзиратель на зоне?
не, давайте разберёмся. подростковый возраст это когда гормоны мозг заливают и потому социализация рушится и учиься не хочется.
значит если уменьшить концентрацию, в данном случае тестостерона, то проблема решится сама собой., но с другой стороны не вырастут яйца, если концентрация гормонов не достигнет нужного максимума и у меня не будет внуков.
обойдётся без мотика, мотик я себе лучше куплю, а ему пусть батька бабу купит. задолбали они меня... и себе пусть купит.
не, давайте разберёмся. подростковый возраст это когда гормоны мозг заливают и потому социализация рушится и учиься не хочется.
значит если уменьшить концентрацию, в данном случае тестостерона, то проблема решится сама собой., но с другой стороны не вырастут яйца, если концентрация гормонов не достигнет нужного максимума и у меня не будет внуков.
обойдётся без мотика, мотик я себе лучше куплю, а ему пусть батька бабу купит. задолбали они меня... и себе пусть купит.
- Гадкая Крыса
- посвященный
Разведчик, ну почему Вы думаете, что лучше знаете что надо Вашему сыну? Вы подавляете его волю, а воля - это главное! Это первично по отношению ко всему остальному. С такими методами воспитания он или пошлёт Вас подальше, или вырастет с уродливыми установками что он кому-то что-то должен. Вот Вы вроде неглупый человек (по крайней мере, для женщины). Скажите, по Вашим наблюдениям, счастливы ли те люди, которых с детства приучают слушаться родителей просто потому, что так надо? Аргументируя это тем, что родители лучше знают, что ему нужно? По-моему, обычно из них вырастают люди "второго сорта". В жизни они обычно могут чего-то добиться, но делают не то, что хотят, а то, что должны. Тогда зачем им это надо? Я ещё с колледжа считался странным наркоманом со свёрнутой психикой, но уже в 19 лет я бросил учёбу и устроился на такую работу, о которой многие и в 30-35 лет могли только мечтать. То есть, диплом я, конечно, получил, но в университет приезжал только чтобы сдать экзамены, хотя учился очно. И никто не решался мне ничего высказать, так как всегда в группе был одним из лучших, а в споре мог легко и без оскорблений сильно деморализовать почти любого, причём предпочитал делать это публично (чтобы на будущее подобных претензий ко мне не возникало). Если Вы сейчас будете внушать сыну что он что-то должен, то в будущем это будут делать уже другие (преподаватели, начальник, жена и т. д.). Он же привык, чтобы решали за него? Вот и будут тогда всю жизнь за него всё решать.
Ну согласная с Крысей...Разница конечно большая.
Меня лично пороли до синевы, но я все равно делала то, что считала нужным. Злее становилась только, врать виртуозно научилась, жить двойной жизнью - дома паинька , на улице хулиганка.
Все эти навыки конечно в дальнейшем пригодятся, жизнь длинная- главное не вводить вранье в систему.
У Разведки хоть честно заявляет, что мнение мамы для него не аргумент.
Отчима по любому нужно подключать, если у того есть авторитет.
Меня лично пороли до синевы, но я все равно делала то, что считала нужным. Злее становилась только, врать виртуозно научилась, жить двойной жизнью - дома паинька , на улице хулиганка.
Все эти навыки конечно в дальнейшем пригодятся, жизнь длинная- главное не вводить вранье в систему.
У Разведки хоть честно заявляет, что мнение мамы для него не аргумент.
Отчима по любому нужно подключать, если у того есть авторитет.
ГК, вот в этом Вы сильно ошибаетесь. Часто количество эстрогена у мужчин растёт пропорционально количеству тестостерона, так как при избытке он имеет свойство ароматизироваться.Гадкая Крыса писал(а):когда не хватает тестостерона, начинает автоматически "хватать" эстрогена.
Это так, для общего развития...
- Гадкая Крыса
- посвященный