У меня, наоборот, большинство знакомых с детства, юности с ремнем знакомы, тоже вроде никто моральным уродом не стал.
Не от этого ж зависит.
У меня такой же подход. Сыну 2 года. Легкий шлепок по попе - крайнее средство убеждения, когда все остальные аргументы исчерпаны. Обычно это случается когда он активно начинает с помощью истерики себе какой-нибудь ништяк вымогать. Истерики случаются не часто, но бывают. Где-то 2 раза в месяц получает по попе.Кардамон писал(а): 1. Сначала даешь понять, что недоволен и чем конкретно.
2. При повторе - предупреждаешь.
3. Третий раз делаешь больно, соразмеряя организмы. Дочке достаточно легкого шлепка по рукам или попе, чтобы она месяц через второй пункт не переваливала, ни по каким обстоятельствам.
Сейчас пароль "по попе дам" решает все вопросы (бывает раз в две недели наверное, не чаще).
В быту пользуюсь только подзатыльниками и шлепками, бывает ору. Один раз моё чудо (10 лет) довело меня до кондиции. В порыве я схватила ремень и ударила его пару раз. Так он классной руководительнице рассказал, что я его убиваю. А одноклассникам в присутствии их родителей в красках расписывал, что я избиваю его ремнем до крови. Срама было, жуть столько. Теперь ремень не использую вообще.Гер писал(а):У меня вот до сих пор обида на мать за подобное "воспитание", хотя мама не злоупотребляла. Знаю и других реально обиженных на родителей
Во-во. И правильно делает.Victoria's Secret писал(а): При случае, он мне и про ремень вспоминает, и про подзатыльники. Да, еще про права ребенка их в школе просветили, про них он мне тоже напоминает.
:D У моего та же песня была. Я кричала, называла его бестолковым. А теперь только понимаю, что это мелочь по сравнению с мировой революцией. Мое имхо: ремнем «ласкать» надо только в экстренных случаях. И такие эпитеты как «бестолочь, тупица, дурак» использовать нельзя.Manann писал(а):В первом классе не получалось написать цифру 2 в прописях и об мою голову сломала вязальную костяную спицу под мохе
Осознания того что женщине нельзя проявлять насилие против детей - этого у вас нет.Victoria's Secret писал(а): Так он классной руководительнице рассказал, что я его убиваю. А одноклассникам в присутствии их родителей в красках расписывал, что я избиваю его ремнем до крови. Срама было, жуть столько. Теперь ремень не использую вообще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя