Застукал племянницу

Отцы и дети. Обсуждение вопросов мужского воспитания в семье, роли отца и его взаимодействия с другими членами семьи.

General
посвященный

Сообщение General » 25.08.13 23:18

Старина Панкрат писал(а):Ну, ладно жена, что с нее взять, а ты-то чего эту, с позволения сказать, идейку на веру принял?
Мозг включи и читай то, что написано, не добавляя собственные домыслы и фантазии.

Было озвучено много вариантов "почему", я всего лишь добавил еще один из них. Ахающим и охающим могу открыть страшную тайну - часть "ранних" сексуальных контактов происходит между прямыми родственниками. Тети, дяди, кузены, кузины и т.д. Версия имеет право на существование. Но это не означает, что я ее поддерживаю и принимаю на веру. Свою версию подоплеки произошедшего я уже озвучил, но это не означает, что я отвергаю все остальные. Хрен их, малолеток, поймешь, что у них там в голове бродит и кто туда какое говно вкинул.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 26.08.13 19:50

Почему папы стучат, прежде чем войти в комнату взрослеющей дочери?
А может еще поклоны отбить???
Сплошная толерастия "личное пространство" млин!

Передеваешься закройся. Если родители стучат- 5 секунд чтоб накинуть что нибудь. И замок должен быть открыт. Не нравится- пинка.
Тогда все нормально будет. А то развели понимаешь- взрослеющая девочка. Тьфу.

Олина
старейшина

Re: Застукал племянницу

Сообщение Олина » 26.08.13 21:04

Старина Панкрат писал(а):Камрады, я просто в шоке, так что не пеняйте за легкую эмоциональность.
Есть у меня племяшка - дочь старшего брата, 14 лет неделю назад исполнилось, неплохо с ней ладим, ездили с ней на рыбалку и за грибами. Ее мать сейчас лежит на сохранении, вторая беременность протекает с осложнениями (не суть), а брату пришлось поехать а командировку пятницы до завтрашнего утра. В общем, мелкую оставили со мной, благо я сейчас в отпуске, а срочные вызовы маловероятны (эпизоотии приходятся в основном на осень-весну, а "плохеет" моим пациентам чаще всего ночью :) ). И девчонка под присмотром (возраст у нее сейчас сложный), и мне не скучно, и по хозяйству поможет.
Вечером к племяннице пришла подруга, они потаращились на препараты в шкафу и анатомические атласы и пошли в другую комнату, а я пока занимался своими делами. Где-то в восемь-полдевятого решил сказать им, что пора уже прогуляться и проводить подругу до дома (живет в соседнем дворе, но пока она у меня в гостях, она под моей ответственностью). Короче говоря, приоткрыл дверь в комнату, в которой они сидели, а там... едрить меня в душу! Эти две соплячки целуются так, что за ушами трещит и ручонками под майкой друг у дружки шарят. Я до того о*@%#уел, что закрыл дверь, громко постучал и через минуту зашел. Довел подругу до ее квартиры как зомби, когда вернулся домой, племянница уже спала.
Вот сейчас сижу и не знаю что делать. Если бы это был пацан, я бы живо объяснил безусому щенку что к чему, а тут эти мармазетки. Черт знает что! Завтра сдаю племянницу на руки брату.
Буду рад любому совету.
поищите инфу про детскую/подростковую женскую сексуальность.ИМХО, это в рамках нормы.Особенно, когда ото всюду льётся СЕКС

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 26.08.13 21:08

Старина Панкрат писал(а):Вчера перед сном решил позвонить брату (но не знал, что и как именно ему рассказать о его малявке), как тут зазвонил мой сотовый - звонила мелкая:
"Видел?"(да так серьезно сказала, что я аж прифигел)"ну, вчера... Ты только мама не рассказывай...и папе. У нас с имя подружки все серьезно, мы вырастим, поедем во Францию и там поженимся! Ты только никому не говори, пожалуйста-препожалуйста. Я все, ВСЕ что угодно сделаю, только не говори!" И трубку повесила, мартышка, я так ничего сказать не успел. В общем, встрял я, камрады, по самые ухи. С одной стороны - пусть не врет, но умалчивает, важный факт перед родителями, меня в эту розовую историю втравила, с другой - ну совершеннейшее дитё, дурочка, ну какая к чертям Франция, какая свадьба! Да еще и подкупить меня пытается, ну что она, соплистка, может взрослому мужику предложить?
А с третьей стороны - в сложной ситуации (возможно, первой сложной ситуации в ее жизни) она обратилась не к кому-нибудь, а ко мне. Если бы не доверяла, то и не звонила бы. Мартышка, что с нее возьмешь.
тут уж лучше обратиться к психологу/сексологу.На мой взгляд, подростковые игрища...Или психологическая травма, ипа, увидела "дрочуна" на улице

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 26.08.13 21:16

General писал(а): По поводу "оказался меж двух огней по собственной воле" - не впервой ОЖП мужчин обвинять во всех грехах. Получается племянница уже и не виновата ни в чем, этакая бедная овечка. :lol:
ну конечно, в 14 лет у девчонки уже ума аж целая палата!!!!! :twisted:

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 26.08.13 21:25

Manann писал(а):Может не надо с ней об этом говорить? Может и родителям говорить не надо? Знаете иногда бывает, что родителям скажут, а им становиться стыдно, и они поступают не как лучше ребенку, а как бы, чтоб лучше выглядеть, чтоб оправдаться перед тем, кто им сказал.

Вот опять вам оставили вам ее на выходные. Сходите куда-нибудь с ней. И, как бы точнее сказать, увлеките ее мужским миром, что ли, покажите ей его, будьте рядом с ней и дядей и мужчиной одновременно. Она еще не знает, скорее всего, что такое мужчины, но ей уже хочется знать.
Как бы подите от обратного.

Я на своем примере расскажу.
Мне было 13 лет, тогда не было ни Интернета, ни такого кол-ва информации, как сейчас, я не знала вообще такого слова, как «лесбиянство», но мы с подружкой устраивали самый настоящий стриптиз (и слово «стриптиз» мы тоже не знали), раздевались догола и танцевали. И это затягивало и превращалось в привычку. Нас запалил мой отец. Я сначала думала, что он ничего не понял, но с годами мне думается, что он вида просто не подал.

Он как-то намеками, стал говорить, что я очень красивая, рассказывать стал про любовь их с мамой. На лыжи меня поставил. Курицу научил жарить в снегу. На охоту меня вдруг взял, и потом почти всегда брал, там напрягал меня хоз работами-картошку чистить, посуду мыть за всеми мужиками, мужчины меня уху варить учили, утей щипать. Командировки, когда по обмену опытом были, всегда брал с собой, там тупо мужчины по выставкам ходили днем, а вечерами коньяк хлыстали, а он меня без зазрения совести убирать все заставлял. И похваливал так ненавязчиво, как бы сказать, не то, что хвастаясь перед мужчинами, а как бы «демонстрируя» им меня. Меня напрягало это ощущение, однако было приятно, хотя я вообще не помню, чтоб хоть кто-то из мужчин отнесся ко мне как к девушке, или меня кто-нибудь заинтересовал. Зато я точно помню какое-то чувство, нужности что ли, или полезности мужчинам, а от этого –приятности быть с мужчинами рядом.

Вот хотите верьте, хотите нет, но у меня будто улетучились все наши игры с подружкой, даже сейчас мне кажется, что это было не со мной. Я б даже и не вспомнила об этом, если бы не прочитала эту тему.

Конечно вы не отец, но уж раз вам суждено было в это вляпаться, может вам и расхлебывать суждено?
+1 близко к истине.

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 27.08.13 23:47

Думаю, никому действительно ничего лучше не говорить, потому что все нормально и ничего страшного не происходит, а общество вокруг слишком дикое и гомофобское и это больше навредит подростку.

Metalhead
бывалый

Сообщение Metalhead » 28.08.13 00:47

Убей себя, бишная сучка.

General
посвященный

Сообщение General » 28.08.13 11:41

Олина писал(а):ну конечно, в 14 лет у девчонки уже ума аж целая палата!!!!! :twisted:
Нееее, гонишь. Она еще писает в памперсы и без маминой сиськи уснуть не может, вместо связной речи говорит "агу" и с радостью играет погремушкой. :lol:

С 8-12 лет подростка нужно приучать принимать важные самостоятельные решения и нести за них ответственность. В 14 лет девушка-юноша несут ответственность за принимаемые решения перед родителями сами, это уже не возраст детства-подростковости, это возраст юношества.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 31.08.13 21:53

Конец главы писал(а):Думаю, никому действительно ничего лучше не говорить, потому что все нормально и ничего страшного не происходит, а общество вокруг слишком дикое и гомофобское и это больше навредит подростку.
ты настолько ненавидишь чужих детей, которых еще можно спасти?

Minamin
старейшина

Сообщение Minamin » 01.09.13 01:05

по жопе обеим.
и сигареты отобрать.

Старина Панкрат

Сообщение Старина Панкрат » 01.09.13 09:03

Minamin писал(а):и сигареты отобрать.
Так ведь не курил никто.

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 03.11.13 22:01

хз че сказать по этому поводу, мне дохера лет и характер скверный, но девица 14 летняя заявляется и здоровается с порога *Привет моя небритая подружка*
повели ее родители к психологу и другим врачам))) врачи выслушали ихнюю печальную историю, обследовали девченку и посоветовали оставить все как есть
девица манипуляторша очень высокого класса, когда я начинаю излагать свои мысли о ее неправильном поведении, берет в руки камень и замахивается на меня и предупреждает , что у нее в одно ухо мои слова влетают , а в другое вылетают.
тупой совет типа ремня ей не хватает некатит
единственное, чего смог добиться в таких ситуациях, делаю все по своему усмотрению, камнем ни разу не кидалась, в течении десяти минут меняет свое поведение на дружелюбное( думаю что смиряется с чужим решением)
Мамочка ейная ( моя доча) в восторге от нашей дружбы, папочка в бешенстве
мое личное впечатление от таких отношений с этой девченкой , я нахожусь в замешательстве, если выгоню ее пропадет на улице, но мой статус *независимости *так сказать под сомнением, я вынужден признаться , что я опасаюсь этой малолетней стервы.
вот такие пироги бывают в жизни

Заяц в каске
любитель

Сообщение Заяц в каске » 13.11.13 10:32

Только мне кажеться, что автор ценит свои "отношения" выше пользы для ребенка?
Всё просто. Хочешь погреть себя "близкими отношениями", ну так телепайся по-тиху. Можно поговорить мягко, можно еще много чего.
Ну а если о ребенке думаете, как о своей дочери, то вариантов нет.
1) Её отец должен знать.
2) Перестать думать, как_ты_будешь_выглядеть, это не главное.
3) Не лезьть между отцом и его детьми. Боишься за "девочку"? Может у тебя брат дегенерат? Нет? Твое дело сказать, что надо, факты изложить, отойти.

ЗЫ Даже, если тебе покажется, что ты "погубил" ребенка, сделать пункты 1), 2), 3) нужно. Но можно оставить и так, будет у девочки ещё одна подружка.

Ответить