Проблемы в школе у ребенка
тема не обо мне - рас
переход на личности - дыва
возвращаясь к теме)) у моего ребенка именно такие сейчас проблемы, он мал ростом ( на 10 см ниже других) и получилась именно такая ситуация. сейчас у него выход
- дружить( т.е. откупаться игрушками)
- я погрозилась пожаловаться родителям мальчика , в ДС это еще прокатит
- копить силы на будущее
переход на личности - дыва
возвращаясь к теме)) у моего ребенка именно такие сейчас проблемы, он мал ростом ( на 10 см ниже других) и получилась именно такая ситуация. сейчас у него выход
- дружить( т.е. откупаться игрушками)
- я погрозилась пожаловаться родителям мальчика , в ДС это еще прокатит
- копить силы на будущее
- Гадкая Крыса
- посвященный
маленький рост это не приговор, глупости пишешь. Откупаться- ну давай, научи пацана "дружить" за ништяки с его стороны. Вот ведь отличный навык для мужика. Или ты думаешь, что он выростет и перестанет так делать? Ну думай, чё там...Лучше научи отгребать, сцепив зубы. Молча и не плача. Чем вот эти жополизские навыки прививать
- Naqoyqatsi
- старейшина
какое таеквондо в 7 лет ? это балет чистой воды . пральна тут пишут
хочешь чтоб научился стоять за себя отведи в хоккей - научиться выживать в агрессивной стае, терпеть и превозмогать боль и заодно и драться, драк в детском хоккее в избытке и не только руками...так что год-полтора и не только научится одноклассников вырубать но и старших начнет выносить влегкую
хочешь чтоб научился стоять за себя отведи в хоккей - научиться выживать в агрессивной стае, терпеть и превозмогать боль и заодно и драться, драк в детском хоккее в избытке и не только руками...так что год-полтора и не только научится одноклассников вырубать но и старших начнет выносить влегкую
Женщина - ты что охренела? Твое место - кухня, а не мужской форум. Дед - как раз и мужик с яйцами, всю жизнь всю семью держал в крепких руках. Ориентиры у него правильные - мать всю жизнь была "за МУЖем".Разведчик писал(а):надо будет и дедушку в палисаднике закопаю. гандон старый, лучше б дочурку свою пальцемделанную воспитывал, внук без батьки растёт задротом каким-то. что б чего путного мальку показал. придушила б нахрен.
Поэтому думай головой прежде п..здеть тут. Одни стереотипы!
Отец племяша погиб в аварии, поэтому жизнь так сложилась. Сестра через 5 лет замуж, второй муж с другого города - сестра переехала к нему. Так как племяш был первым внуком у деда - то он самый любимый его внук, дед попросил его оставить. То что дед пару раз ему по заднице дал ремнем, для пацана нормально, крепче будет.
Аксакал ты берега не путай. Не знаешь кто я и чем я живу, чем занимаюсь и п.здишь тут.Доктор Рад писал(а):А вообще канеш ты вряд ли чем поможешь мелкому. Т.к. сам драки только по телевизору видел. И не в курсе что эффективность восточных стилей в детском возрасте близка к нулю.
Как раз таки эффективность восточных стилей в ДЕТСКОМ возрасте ни чем не отличается от других единоборств.
Уже в подростковом возрасте и старше, тогда да, карате, таэквонда и прочие танцы ни к чему. Бокс и борьба рулет. А вообще пох на спорт - если духом слаб, то ничего не поможет.
Воспитываете будущую терпилу? Драться нельзя, девочек не обижай?Bird писал(а): нашему было объяснено что дерутся люди глупые и недалекие,потому как потом их родители дома накажут за фингал другому мальчику.а умые люди сначала думают,прекращают любое общение с обидчиком и идуткуданадо (учитель),объясняют ситуацию и педоставляют учителю самому разбиратся с обидчиком.
Категорически не согласен. Любой физически активный спорт дисциплинирует, приучает добиваться результатов и закаляет силу воли. Бойцовские виды спорта добавляют к этому набору умение защищаться, доводят до автоматизма защитные и ответные реакции и отучают бояться схватки как таковой. Отношение меняется.Isatai писал(а):А вообще пох на спорт - если духом слаб, то ничего не поможет.
Я задавал вопрос Мужикам с настоящими яйцами, а не с образовавшими. Брысь, улучшать домашний уют у себя дома.Разведчик писал(а):к плачевному положению приводит ряд критических ошибок и никак ни ряд превосходных достижений.
если мы видим плачевное положение, значит найдём ряд ошибок приведшиз к нему, вычислив их и исправив появится шанс на изменение данного положения.
- Злой Отчим
- аксакал
Я проводил беседу со своим. Тоже первый класс.
Правда половина мимо ушей, но концепцию оющую хоть донести.
Докапывается кто то, либо бей(стараясь не палиться). либо тащи за шкирку к учителю. И силу покажешь и переложил дальнейшее разбирательство на власть.
Девочка мешала на уроке, говорю руку под партой ей сожми))) и вежливо попроси так не делать.
Потом приходит- ну как спрашиваю- сделал говорит, ну и что девочка сказала? Она говорит сказала "ооой".
Если отобрали вещь какую то, не бегай не отнимай ни в коем случае- мне похрен я тебя за утрату вещи не буду ругать, главное чтобы ты поступал нормально. чтобы сам себя уважал и тебя уважали, не строй из себя клоуна, все равно после перемены придет (был прецедент), говорю, отлови и разочек пробей ему(опять же не сильно палясь), говорит- а он слабее меня мне не хочется драться. Ну говорю. если ты его сильней явно, то по первому пункту, за шкирку и к преподу, если сильнее, то придется драться по любому.
Вот такой инструктаж :D
Правда половина мимо ушей, но концепцию оющую хоть донести.
Докапывается кто то, либо бей(стараясь не палиться). либо тащи за шкирку к учителю. И силу покажешь и переложил дальнейшее разбирательство на власть.
Девочка мешала на уроке, говорю руку под партой ей сожми))) и вежливо попроси так не делать.
Потом приходит- ну как спрашиваю- сделал говорит, ну и что девочка сказала? Она говорит сказала "ооой".
Если отобрали вещь какую то, не бегай не отнимай ни в коем случае- мне похрен я тебя за утрату вещи не буду ругать, главное чтобы ты поступал нормально. чтобы сам себя уважал и тебя уважали, не строй из себя клоуна, все равно после перемены придет (был прецедент), говорю, отлови и разочек пробей ему(опять же не сильно палясь), говорит- а он слабее меня мне не хочется драться. Ну говорю. если ты его сильней явно, то по первому пункту, за шкирку и к преподу, если сильнее, то придется драться по любому.
Вот такой инструктаж :D
- Naqoyqatsi
- старейшина
- Шелковая лапка
- старейшина
- Доктор Рад
- посвященный
От оно чё, Михалыч.А вообще пох на спорт - если духом слаб, то ничего не поможет.

А мужики-то не в курсе.
Ммм. :DКак раз таки эффективность восточных стилей в ДЕТСКОМ возрасте ни чем не отличается от других единоборств.
Точно не в теме.
http://www.youtube.com/watch?v=hAD-8yflHXo
4 года тут девочке.
И да, это не танцы, это бокс.
Полгода бокса для пацана и он сможет легко навалять почти всем одногодкам в школе и %50 старших на год-два.
Год-два самбо - вообще 90%-ам мальчишек и мужчин в школе, включая охранников. :D
- Naqoyqatsi
- старейшина
- Naqoyqatsi
- старейшина
- Naqoyqatsi
- старейшина
три года назад тут выкладывал
гляньте и упадите все ниц
Хороший спортсмен растет в копилку нашей сборной
http://crazys.info/1270200528-3-videorolika.html
3й ролик
гляньте и упадите все ниц

Хороший спортсмен растет в копилку нашей сборной
http://crazys.info/1270200528-3-videorolika.html
3й ролик
- Доктор Рад
- посвященный
Ну как бэ.
6-летний тренированный пацан в норме должен бить 60кг прямой. Этого достаточно чтобы сломать нос или челюсть взрослому мужику. Для прямого нокаута недостаточно.
Для справки. Разрядники по боксу в среднем весе бьют 250-300кг. Тяжи под 500. Чемпионы мира тяжи чуть за тонну.
Самый сильный удар в мире был у Микро Кро Копа. 2700+ кг. Маваши гери.
Такой удар эквивалентен столкновению пешехода с машиной на скорости 88 км/ч.
Именно поэтому рукопашники и прочие ударники имеют подписку и считаются вооруженными.
6-летний тренированный пацан в норме должен бить 60кг прямой. Этого достаточно чтобы сломать нос или челюсть взрослому мужику. Для прямого нокаута недостаточно.
Для справки. Разрядники по боксу в среднем весе бьют 250-300кг. Тяжи под 500. Чемпионы мира тяжи чуть за тонну.
Самый сильный удар в мире был у Микро Кро Копа. 2700+ кг. Маваши гери.
Такой удар эквивалентен столкновению пешехода с машиной на скорости 88 км/ч.
Именно поэтому рукопашники и прочие ударники имеют подписку и считаются вооруженными.
- Naqoyqatsi
- старейшина
насчет подписки - сказки советских временИменно поэтому рукопашники и прочие ударники имеют подписку и считаются вооруженными.
но когда залетают за это , то им накручивают больше неумеющим
у меня так друг присел
и в объебоне (приговоре) ему именно это и указали , сам слушал
автор найди тут парня по имени строитель у него пацан 8 лет, 3 года занимается хоккеем. поспрашивай у него...они там клюшками рубятся по-взрослому...так что и Дух закалит и боль научится терпеть...и вообще