Проблемы в школе у ребенка

Отцы и дети. Обсуждение вопросов мужского воспитания в семье, роли отца и его взаимодействия с другими членами семьи.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 28.09.13 21:32

вы. Маманн, чрезвычайно чуствительны к чужому мнению и к социуму. как будто вы не можете влиять ни на то ни на другое. откуда это у Вас?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 28.09.13 21:33

Maman писал(а): потом я смогу обращаться в милицию, т.е. полицию. это мой "старший брат" в обществе
я тут стебанулась была вообще-то.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 28.09.13 21:35

тема не обо мне - рас
переход на личности - дыва

возвращаясь к теме)) у моего ребенка именно такие сейчас проблемы, он мал ростом ( на 10 см ниже других) и получилась именно такая ситуация. сейчас у него выход
- дружить( т.е. откупаться игрушками)
- я погрозилась пожаловаться родителям мальчика , в ДС это еще прокатит
- копить силы на будущее

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 28.09.13 21:52

маленький рост это не приговор, глупости пишешь. Откупаться- ну давай, научи пацана "дружить" за ништяки с его стороны. Вот ведь отличный навык для мужика. Или ты думаешь, что он выростет и перестанет так делать? Ну думай, чё там...Лучше научи отгребать, сцепив зубы. Молча и не плача. Чем вот эти жополизские навыки прививать

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 28.09.13 22:05

он именно молча терпит, уже давно и каждый день мне говорит , что ненавидит садик. а нам это еще год терпеть. а дружелюбных детей не трогают, как то так. и вообще дружелюбным легче по жизни

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 28.09.13 22:16

у детей дошкольников нет понятия - дружба, жополиз, предатель, враг.
Они дружат с теми, у кого прикольней игрушки, бьют тоже , потому что прикольно. Могут запросто задружится с тем, кто вчера тебя бил, если человек тебе улыбнется. Действует принцип крошки енота.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 28.09.13 22:48

:lol: прикольненько так.

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 29.09.13 14:38

какое таеквондо в 7 лет ? это балет чистой воды . пральна тут пишут
хочешь чтоб научился стоять за себя отведи в хоккей - научиться выживать в агрессивной стае, терпеть и превозмогать боль и заодно и драться, драк в детском хоккее в избытке и не только руками...так что год-полтора и не только научится одноклассников вырубать но и старших начнет выносить влегкую

Isatai

Сообщение Isatai » 30.09.13 08:32

Разведчик писал(а):надо будет и дедушку в палисаднике закопаю. гандон старый, лучше б дочурку свою пальцемделанную воспитывал, внук без батьки растёт задротом каким-то. что б чего путного мальку показал. придушила б нахрен.
Женщина - ты что охренела? Твое место - кухня, а не мужской форум. Дед - как раз и мужик с яйцами, всю жизнь всю семью держал в крепких руках. Ориентиры у него правильные - мать всю жизнь была "за МУЖем".
Поэтому думай головой прежде п..здеть тут. Одни стереотипы!
Отец племяша погиб в аварии, поэтому жизнь так сложилась. Сестра через 5 лет замуж, второй муж с другого города - сестра переехала к нему. Так как племяш был первым внуком у деда - то он самый любимый его внук, дед попросил его оставить. То что дед пару раз ему по заднице дал ремнем, для пацана нормально, крепче будет.

Isatai

Сообщение Isatai » 30.09.13 08:41

Доктор Рад писал(а):А вообще канеш ты вряд ли чем поможешь мелкому. Т.к. сам драки только по телевизору видел. И не в курсе что эффективность восточных стилей в детском возрасте близка к нулю.
Аксакал ты берега не путай. Не знаешь кто я и чем я живу, чем занимаюсь и п.здишь тут.
Как раз таки эффективность восточных стилей в ДЕТСКОМ возрасте ни чем не отличается от других единоборств.
Уже в подростковом возрасте и старше, тогда да, карате, таэквонда и прочие танцы ни к чему. Бокс и борьба рулет. А вообще пох на спорт - если духом слаб, то ничего не поможет.

Isatai

Сообщение Isatai » 30.09.13 08:42

Доктор Рад писал(а): Никаких поговорить с родителями и учителем никогда нигде не поможет. Чмырить будут еще хлеще.
Да, это понятно, что не вариант.

Isatai

Сообщение Isatai » 30.09.13 08:46

Bird писал(а): нашему было объяснено что дерутся люди глупые и недалекие,потому как потом их родители дома накажут за фингал другому мальчику.а умые люди сначала думают,прекращают любое общение с обидчиком и идуткуданадо (учитель),объясняют ситуацию и педоставляют учителю самому разбиратся с обидчиком.
Воспитываете будущую терпилу? Драться нельзя, девочек не обижай?

General
посвященный

Сообщение General » 30.09.13 08:48

Isatai писал(а):А вообще пох на спорт - если духом слаб, то ничего не поможет.
Категорически не согласен. Любой физически активный спорт дисциплинирует, приучает добиваться результатов и закаляет силу воли. Бойцовские виды спорта добавляют к этому набору умение защищаться, доводят до автоматизма защитные и ответные реакции и отучают бояться схватки как таковой. Отношение меняется.

Isatai

Сообщение Isatai » 30.09.13 08:55

Разведчик писал(а):к плачевному положению приводит ряд критических ошибок и никак ни ряд превосходных достижений.
если мы видим плачевное положение, значит найдём ряд ошибок приведшиз к нему, вычислив их и исправив появится шанс на изменение данного положения.
Я задавал вопрос Мужикам с настоящими яйцами, а не с образовавшими. Брысь, улучшать домашний уют у себя дома.

Bird
бывалый

Сообщение Bird » 30.09.13 10:27

ну вы же не утилизируете вашы отходы дома в печке,а выбрасываете в мусорку,предоставляя мусопщикам разбиратся с ними дальше.так и задиры в школе,для их "утилизации" есть специальные люди-учителя,которым за это деньги платят.нече самому об них руки марать,нервы тратить.как-то так)))

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 30.09.13 11:14

Я проводил беседу со своим. Тоже первый класс.
Правда половина мимо ушей, но концепцию оющую хоть донести.

Докапывается кто то, либо бей(стараясь не палиться). либо тащи за шкирку к учителю. И силу покажешь и переложил дальнейшее разбирательство на власть.

Девочка мешала на уроке, говорю руку под партой ей сожми))) и вежливо попроси так не делать.
Потом приходит- ну как спрашиваю- сделал говорит, ну и что девочка сказала? Она говорит сказала "ооой".

Если отобрали вещь какую то, не бегай не отнимай ни в коем случае- мне похрен я тебя за утрату вещи не буду ругать, главное чтобы ты поступал нормально. чтобы сам себя уважал и тебя уважали, не строй из себя клоуна, все равно после перемены придет (был прецедент), говорю, отлови и разочек пробей ему(опять же не сильно палясь), говорит- а он слабее меня мне не хочется драться. Ну говорю. если ты его сильней явно, то по первому пункту, за шкирку и к преподу, если сильнее, то придется драться по любому.

Вот такой инструктаж :D

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 30.09.13 15:11

Isatai писал(а):
А вообще пох на спорт - если духом слаб, то ничего не поможет.
спорт как раз и закаляет Дух...папы-мамы рядом нет и приходится самому выгребать

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 30.09.13 15:21

плюсану всем, кто за спорт

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 30.09.13 15:46

А вообще пох на спорт - если духом слаб, то ничего не поможет.
От оно чё, Михалыч.:lol:
А мужики-то не в курсе.
Как раз таки эффективность восточных стилей в ДЕТСКОМ возрасте ни чем не отличается от других единоборств.
Ммм. :D
Точно не в теме.

http://www.youtube.com/watch?v=hAD-8yflHXo

4 года тут девочке.
И да, это не танцы, это бокс.

Полгода бокса для пацана и он сможет легко навалять почти всем одногодкам в школе и %50 старших на год-два.

Год-два самбо - вообще 90%-ам мальчишек и мужчин в школе, включая охранников. :D

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 30.09.13 16:07

Год-два самбо - вообще 90%-ам мальчишек и мужчин в школе, включая охранников.

+
у меня так было в 8 классе :lol: :lol:

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 30.09.13 16:08

Год-два самбо - вообще 90%-ам мальчишек и мужчин в школе, включая охранников.

+
у меня так было в 8 классе :lol: :lol:

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 30.09.13 16:18

три года назад тут выкладывал
гляньте и упадите все ниц :lol: :lol: :lol:

Хороший спортсмен растет в копилку нашей сборной
http://crazys.info/1270200528-3-videorolika.html

3й ролик

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 30.09.13 16:34

Ну как бэ.

6-летний тренированный пацан в норме должен бить 60кг прямой. Этого достаточно чтобы сломать нос или челюсть взрослому мужику. Для прямого нокаута недостаточно.

Для справки. Разрядники по боксу в среднем весе бьют 250-300кг. Тяжи под 500. Чемпионы мира тяжи чуть за тонну.
Самый сильный удар в мире был у Микро Кро Копа. 2700+ кг. Маваши гери.
Такой удар эквивалентен столкновению пешехода с машиной на скорости 88 км/ч.

Именно поэтому рукопашники и прочие ударники имеют подписку и считаются вооруженными.

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 30.09.13 16:43

Именно поэтому рукопашники и прочие ударники имеют подписку и считаются вооруженными.
насчет подписки - сказки советских времен
но когда залетают за это , то им накручивают больше неумеющим
у меня так друг присел
и в объебоне (приговоре) ему именно это и указали , сам слушал

автор найди тут парня по имени строитель у него пацан 8 лет, 3 года занимается хоккеем. поспрашивай у него...они там клюшками рубятся по-взрослому...так что и Дух закалит и боль научится терпеть...и вообще :wink:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 01.10.13 19:07

автор, мне пофигу ваши личные проблемы, обуждалось в принципе задрачивание мальчиков любящей семьёй до состояния нестояния.

Ответить