Общение с дочкой после суда

Отцы и дети. Обсуждение вопросов мужского воспитания в семье, роли отца и его взаимодействия с другими членами семьи.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 18.12.13 16:26

Chubirko писал(а):Еще раз повторю: не возможно так воспитывать как именно я хочу. Не позволят.
Слушай,и мне до конца не возможно.И мне мешают,вкладывая в дочь свои СДС понятия.
Ну так что теперь, бросить ребенка?Забыть?

Ну ты как знаешь,а я как тянул и воспитывал ребенка насколько мог,так и буду это делать.Это мой долг,который кстати приносит мне удовольствие.Это смысл жизни на ближайшее время.

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 18.12.13 16:28

Детским психологом? Мдаааа... У меня двое детей, если че. Я так скажу: делаю все возможное, чтобы моим детям никогда в жизни не понадобился психолог, я уверен, что у меня это получится.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 18.12.13 16:32

Chubirko писал(а): У меня двое детей, если че.
ну ты пчела :lol:
когда ты все успеваешь?и детьми, ДВУМЯ,заниматься и 5000 сообщений за год накропать..я уж молчу про работу

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 18.12.13 16:34

Волк, детьми я не занимаюсь каждый день, далеко они, а сообщения крапать это дело нехитрое.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 18.12.13 16:39

Chubirko писал(а):Я так скажу: делаю все возможное, чтобы моим детям никогда в жизни не понадобился психолог, я уверен, что у меня это получится.
детский психолог нужен не всегда для "лечения" ребенка.
Когда БЖ грозила,что подаст в суд на график общения,мой адвокат договорился с детским психологом,чтобы ребенку дали заключение-правильное :wink: Со слов адвоката,оспорить его, можно только проведя экспертизу,которая стоит денег..Вообщем это было одним из наших тактических ходов..
Но БЖ в суд так и не подала..Поэтому не понадобилось.

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 18.12.13 16:43

Там выше другой случай

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 18.12.13 16:46

Chubirko
Я поймал себя на мысли,что у тебя, иногда все таки заскоки адекватности происходят.С тобой даже можно поговорить, в эти редкие моменты ^gr^

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 18.12.13 16:46

И еще одно: гены еще кое-что значат, мой сын очень похож на меня и слушается этих куриц, только посоветовавшись со мной по телефону, настолько, сколько ему позволяют, он при встрече мне выкладывает все до слова, что говорят как про кого и т.д. И спрашивает постоянно что ему отвечать.

TeranE
бывалый

Сообщение TeranE » 18.12.13 16:48

сыну сколько?

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 18.12.13 16:50

4, дочери 4 и 10 месяцев

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 18.12.13 16:56

а как получилась такая маленькая разница в возрасте? Она что забеременела через месяц после рождения первого ребенка?

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 18.12.13 16:59

У нее месячных не было два года :lol:

TeranE
бывалый

Сообщение TeranE » 18.12.13 17:07

VOLK писал(а):Потом еще такой момент.
Я всегда говорю:НЕЛЬЗЯ терять контакта с ребенком!!!
какой накуй санчас от детей?Вы ипанулись господа??
Это может быть точкой невозврата в отношениях с ребенком. И ТОГДА ты уже НИЧЕГО не сделаешь!!
А когда связь с ребенком прочная и БЖ видит
-папа ребенка любит
-ребенок папу любит и ждет
-папа на ребенка не жалеет/обеспечивет/решает все вопросы и тд
-ВСЕ вокруг говорят и даже завидуют-какой у вас ОТЕЦ
и наконец
-папу легче убить,чем оградить от ребенка.
ППКС, я вообще не санчасился. Был просто девиз-мантра: В писду, друзей, в писду подруг - я сам себе писдатый друг :D

Buran
любитель

Сообщение Buran » 18.12.13 17:19

Chubirko писал(а):Опять простыни :?
Задам вопрос вместо автора:
Автор тебя об этом просил!?
Мы что на бабском форуме, где опекать кого-то нужно!?
Автор задал вопрос и получает ответы.
Chubirko писал(а):забор глухой, за забором собаки,охрана и т.д.
Если бы у бабушки хер был, она дедушкой была бы.
Ты флудишь чужую тему, создавая гипотетические ситуации. И однажды я уже отвечал на такую гипотетическую ситуацию.
Купи танк и похрен заборы.

Создай себе тему и там я тебе отвечу.
Chubirko писал(а):Суд определил - БЖ постоянно или не берет трубу, морозится, рассказывает, что дети болеют им сейчас нельзя. А опеке всегда улыбается и отвечает: да без вопросов, пускай приходит в любое время. Скажешь делать комиссию и идти фиксировать, окей, ее извещают, а она в ответку берет детей и уезжает к родственникам в другой город, и так проходят месяцы, если не годы. В таких условиях реально что-либо сделать?
Это решаемая ситуация, если не скулить, а задницу поднять.
Или ты хочешь нихрена не делая проблему решить.
А точка отсчета есть.
Если б/ж снимаеся с места, то не бесстрашная.
Будет тема - будут мысли, а пока не флудом занимайся, а помогай, если есть что сказать.
А если нечего - читай!

Buran
любитель

Сообщение Buran » 18.12.13 17:21

last_name писал(а): А то что не давала общаться по телефону, так из-за того, что дочка от меня приезжает накрученная.
Не понимает глупая баба, что ребёнку не хватает общения с отцом
Все она понимает. И понимает больше чем ты думаешь.
А что по суду с телефонным общением?

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 18.12.13 17:27

Buran никакого конструктива, как и в теме с Уллисом Вам лишь бы посраться. Не переходите на личности ко мне пожалуйста и больше не пишите. Срач не получится.

Buran
любитель

Сообщение Buran » 18.12.13 18:02

Chubirko писал(а):Buran никакого конструктива, как и в теме с Уллисом Вам лишь бы посраться. Не переходите на личности ко мне пожалуйста и больше не пишите. Срач не получится.
Давай на ты.
Я тебя никак не задел и не затрагивал человеческих качеств, не обозвал и прочее.
Я дал оценку твоим действиям, которые в интернете называются флудлм.
Ибо они перебивают тему автора, создавшего ее.
Прекрасно понимаю твое состояние, но принять это не могу, т.к. конкретно в данной теме мы разбираем иную ситуацию.
Я не могу говорить о тебе и давать тебе оценку как человеку, потому как не знаю тебя, да и прав нет у меня таких, но я могу дать оценку твоим действиям, т.к. они затрагивают уже не твои интересы, а интересы социума.

Твое дело обижаться, но ты сам нгачал срач, вот и получи спокойный ответ.

Поверь, у меня нет цели ругаццо.
Я уважаю твое мнение, как человека, но подача своего мнения у тебя довольно странная.
Именно это я и хотел сказать. Жму руку :wink: ! Это не прикол.

last_name

Сообщение last_name » 18.12.13 18:10

Buran писал(а):А что по суду с телефонным общением?
В решении ничего не сказано, хотя я просил обязать не препятствовать, но в итоге получил, что написала опека.
Подарил телефон дочке и общаюсь почти без проблем. Только когда дочка болела после наших выходных, бж поднимала трубу и орала, какой я сякой. Это день-два продолжалось, потом нормально дозванивался до ребёнка.
Больничный приходилось ей брать.

Buran
любитель

Сообщение Buran » 18.12.13 18:23

last_name писал(а): В решении ничего не сказано, хотя я просил обязать не препятствовать, но в итоге получил, что написала опека.
Это не опека, а суд должен был сделать.
На будущее... пашется так... Беспрепятственное ежедневное телефонное общение. Далее можно время определить: в промежуток между 20.00 и 21.00.
Это самое толковое время. Заканчивается день и отец желает спокойной ночи.

А вообще-то телефонное общение не простая штука и к ней нужно готовиться.
Моя мелкая звонит каждое утро идя в школу. Я так сказать ее телефонно в школу веду.
В это время я даю ей положительные настройки на день. Игра, юмор и т.п.
Если пару раз ребенку надоест разговор с отцом, то это может отложиться на всю дальнейшую жизнь.
last_name писал(а):Подарил телефон дочке и общаюсь почти без проблем. Только когда дочка болела после наших выходных, бж поднимала трубу и орала, какой я сякой. Это день-два продолжалось, потом нормально дозванивался до ребёнка.
Больничный приходилось ей брать.
Отлично!
Это значит б/ж не совсем препятствует общению.
Тебе нужно составить игровой план общения.
Не могу ща сказать какой. Нужно говорить отдельно по этому поводу.

Наблюдающий

Сообщение Наблюдающий » 05.01.14 14:54

Chubirko писал(а):Buran никакого конструктива, как и в теме с Уллисом Вам лишь бы посраться. Не переходите на личности ко мне пожалуйста и больше не пишите. Срач не получится.
Учитывая тот факт что именно пользователь под ником "буран" своими "советами" создал серьезные проблемы нескольким семьям, в том числе семье Мальковых, где ранее интересы ребенка были защищены с помощью Улисса и специалистов ГК"Скарамуш", то слушать его визг попавшим в беду людям -просто опасно. На мой взгляд и по моему оценочному мнению : это обычный безответственный и трусливый мерзавец.

В настоящее время семья Мальковых пытается снова обратится за помощью к Улиссу, проклиная тот миг, когда они послушали советы этого "бурана"- Вити Самохвалова.
В результате они потеряли ребенка, который в 2011 году при сложнейшей ситуации и активном противодействии ( с поддержкой мамаши госорганами)был возвращен домой к отцу и два года жил дома в безопасности благодаря работе специалистов ГК"Скарамуш" -юристов и судебных журналистов. Примерно через год после этого, воспользовавшись сложным моментом, для собственного пиара "буран" сумел склонить своими советами семью к ошибочной линии поведения, и в результате все последующие суды были проиграны, а ребенком сумела с применением насилия завладеть явно неадекватная БЖ.

А теперь Улисс работать с этой семьей просто отказывается, поскольку уважает свой труд и труд своей команды. На мой взгляд- он правильно делает. Кроме него помочь этой семье- некому....

Buran
любитель

Сообщение Buran » 06.01.14 23:34

Ну что, Жорик, отгавкался :D !?

Ты только и умеешь, что "сдавать" и "сливать" инфу об отцах твоим марамойкам - Захарову и стопкиднепу.

Напомни! Сколько у тебя здесь ников? улисс, скарамуш, наблюдающий... и еще минимум с десяток.
А сколько на других расурсах, откуда тебя, выперли!?
Честному человеку зачем столько?

А ну примеры приведи своей лжи!
Звиздобол :D !

Ты думаешь я не знаю как ты ща регаешься на отцовских форумах и рекламу в лички пишешь!?
Клоун!

Мальковым я не занимался. И не вел с ним дела.
Это была твоя реклама и твой ОБСЕР на всю Россию.

Когда тебя предупреждали отцы не делать пиара, а выводить ситуацию в норму, ты слюной своей давился пиаря себя - скарамуша.

Однажды я предупредил что твоя сраная реклама сыграет против отца, что и произошло.

Ты не умеешь просчитывать ситуации, потому что жадный.
Подавился серебрянниками :D !?

Стукач!

Buran
любитель

Сообщение Buran » 07.01.14 00:08

Да, Алпатов, забыл тебя предупредить в последний раз!

Я долго давал тебе "зеленый свет" на основном отцовском, российском ресурсе, защищая тебя и твою работу.

После твоей бездоказательной лжи, я убрал защиту.

Заметь, я тебя не трогал и твои проколы не выносил в народ.

ПРЕДУПРЕЖДАЮ!
Если ты не докажешь завтра, хер с тобой, послезавтра то что солгал: "буран" своими "советами" создал серьезные проблемы нескольким семьям, в том числе семье Мальковых, я тебе сделаю "охрененный" пиар на самом посещаемом отцовском ресурсе.

В конце концов, шакалов нужно за тявканье учить!
Я не раз педупреждал тебя заняться честной помощью отцам.

Теперь ты получишь адекватный ответ!
Достал скулить!
Поторопись до 8 января доказать свои погано-лживые слюни
:wink: !

Наблюдающий

Сообщение Наблюдающий » 07.01.14 11:32

Учитывая обстановку на этом форуме , мы создали тему по лжи и клевете "бурана" для всех желающих на другом форуме.

Вот ссылка на нее
http://maxpark.com/community/33/content/2437453

Лично "бурашке" передаю ответ Улисса: "Я в очередной раз плюю тебе в харю и жду в реале, помойный лжец и клеветник. Мой адрес в Москве тебе известен, хоть ты свой скрываешь, телефон Улисса 89175705967

Кстати марамойки, звиздоболы и прочие упомянутые "бурашкой" персонажи очевидно трахали анально-оральным способом помойную шлюху-мамашу "бурашки" на пару с ишаком и хряком, иначе тебе на свет таким чмом не родится бы""

В дальнейшем обсуждения личностей форумчан в этой теме не будет.

Buran
любитель

Сообщение Buran » 07.01.14 13:47

Ссыкун :D !
У человека за агрессию и секс отвечает один участок мозга.
И судя по твоим вечным истерикам, направленным только на твой пи-ар, у тебя в целом мозг не функционирует.
Какая по счету у тебя здесь истерика, 7-8!?
В прошлом году дозвизделся, дозвиздишься и в этом, боевик недоделанный.

Наблюдающий

Сообщение Наблюдающий » 08.01.14 00:45

В ближайшее время смотрите новый репортаж журналистов ГК"Скарамуш"!

Еще один отец перед Новым Годом сумел защитить законные права своего сына с помощью специалистов ГК"Скарамуш" . Ребенок сейчас с папой! Мы сдали видеоматериал на монтаж, после публикации просим форумчан оценить нашу работу.

P.S. Ответ Улисса : слышь, помойный "бурашка", давай действуй наконец, а то только сапоги мне в инете лижешь...

Я конечно понимаю, ты надеешься на очередных наемников, нанятых не тобой, поскольку тебя давно твои же бандюки на куй послали, когда ты их пытался на меня послать.... Но ты хоть бы у Антошки отсосал, может тем свою мечту приблизишь..

Ответить