Как ваши дети относятся к "новому другу" мамы?

Отцы и дети. Обсуждение вопросов мужского воспитания в семье, роли отца и его взаимодействия с другими членами семьи.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 25.12.14 20:52

Сохо
Вариант развестись с нормальной??
по-моему Один-сам дурак..
В противном случае-она ненормальная.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 25.12.14 21:03

2 VOLK: всякое бывает в этой жизни.
И одну- простил. И другую -простил.
Не хочу держать зла на бывших. Как то так.
А сейчас, да -я один..

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 25.12.14 21:07

Простил нормальную??
Сохо,харэ дурака включать.
Есть два варианта-или баба непутевая или сам придурок.

Не надо изменять своим понятиям.При до конца.. до смерти, на своей волне..

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 25.12.14 21:16

Я не включаю никакого "дурака".
Жизнь - штука странная и многомерная.
И во многом, до сих пор, мне- не совсем понятная.
Вот как то так.
Автор! Сорри за оффтоп!
Одна просьба: не принимай скоропалительные решения! ИМХО.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 25.12.14 21:28

Nornik писал(а):Не указывай мне что делать, как я не указываю тебе.
Что-то ты, дорогой, не сказал мне таких слов, когда я первый откликнулся на твой первый пост на АБФ. Яйца отрастил? Наблатавался, фраерок???

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 25.12.14 21:30

Вот это уже интересный разговор)))

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 25.12.14 21:33

VOLK, зайди в профиль норника и посмотри его первое сообщение - поймешь о чем речь...

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 25.12.14 21:35

Да я и так понял..
Правильно ты..Поддерживаю..
Лично я, никогда не попру на тех, кто меня вразумлял по приходу..Даже если они гонят дурь. Понятия не позволят.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 25.12.14 21:37

Парни! Не оффтопьте, плиз!

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 25.12.14 21:39

А чо? Я за тебя же, в том числе, и заступился! Ибо нефуй тут всех напра-нале в васькизме и в клоунизме винить!

МихХ

Сообщение МихХ » 26.12.14 04:38

И правда. Есть отношения - есть. Нет - ну и нет. Чего париться? С возрастом начинаешь относиться к этому как в известном фильме - "философически". Поэтому и ругань по такому поводу бессмысленна. Если что - мне 33)

МихХ

Сообщение МихХ » 26.12.14 04:41

Пожалуй, выпью рюмку за Сохо! Не спрашивайте, почему так поздно в Беларуси происходит это зло)

Simao
бывалый

Сообщение Simao » 26.12.14 05:24

Нормально так. Сделали из детей орудие войны с бывшими женами и радуются.

stout
любитель

Сообщение stout » 26.12.14 06:58

Simao писал(а):Нормально так. Сделали из детей орудие войны с бывшими женами и радуются.
Не отпустило просто еще, держат прошлые обидки за яйца

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 26.12.14 09:33

VOLK писал(а):Я с малого возраста (4года) научил дочь-дядя который дружит с третей у которой ребенок-Алень.Чмо. Уважать его не надо.Можешь даже обозвать как хочешь.Если он тебя обидел скажи и ему будет плохо.Про себя думаю, а маме еще хуже.
Так и живем..
Ну, что сказать... Молодец, закладываешь бомбу в будущее своей дочери. Чуть подрастет, и бомба рванет, внимая твоим советам, дочь будет сраться с отчимом или "другом", причем абсолютно не разбирая ситуации и абсолютно не по делу. Домашние войны для психики твоего ребенка будут губительны. Да еще и ты вмешаешься. Ну, в общем, веселуха тебя и твою дочь ждет.

Моей дочери было тоже около 5 лет, когда у матери ее появился вроде бы постоянный дядя. Я ограничился рассказом о том что дядя это просто друг мамы и для нее (дочери) никем не приходится. Однако, если будет обижать, то нужно жаловаться мне. За почти три года жалоб не поступало, хотя, часто слышу рассказы дочери о житье бытье БЖ с энтим дядей. Там полный букет, включая боксерские поединки между сожителями.

Я сам был пресловутым "прицепом". Причем отчим пришел к нам в дом и стал жить с моей матерью и бабушкой когда мне было лет 12-13. Самый такой взрывоопасный возраст. Но, хотите верьте, хотите нет, у нас с ним никогда не было никаких терок и ругани. И до сих пор, по прошествии уже 30 лет, я с уважением к нему отношусь. Все очень просто, он никогда не лез ко мне в отцы, а я ему в сыновья. Не поучал меня жизни и не пытался меня воспитывать. Бывало, просил у него советов и помощи, советовал и помогал. Но никогда теплыми наши отношения назвать было нельзя. Тем не менее, если возникнет ситуация, когда потребуется ему моя помощь, я помогу чем смогу. Вот сижу, думаю, отчим мой алень и чмо?

Да и я, может тож алень и чмо? Дело в том, в нынешней моей жизни, я бессовестно передрал модель наших с отчимом отношений. Живу с РСП, причем на ее территории. С прицепом (мальчик) те же отношения, в отцы не набиваюсь, не воспитываю и стараюсь к нему вообще не лезть с нравоучениями. Материально на него не трачусь. РСП, со временем, полностью приняла мою позицию и уже не предпринимает попыток втянуть меня в воспитание и содержание прицепа.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 26.12.14 10:12

Когда это "еще чуть чуть" настанет и как ты говоришь дочь начнет сраться с аленем,думаю она уйдет окончательно ко мне.У нее всегда есть и будет такой вариант.
Пусть для начала там еще удержится какой нибудь Алень.
А бомба да,для него всегда будет готова.))

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 26.12.14 10:12

Simao писал(а):Нормально так. Сделали из детей орудие войны с бывшими женами и радуются.
Дура? Нет? Ты когда побываешь в шкуре отца тогда и будешь тут свои каменты постить. А пока яйца не отрастила, как и мпх воздержись от своих высказываний. Реально бесит.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 26.12.14 10:23

Я вообще не пойму,а какие могут быть еще варианты?
Говорить ребенку-Ты слушайся дядю,он нормальный и правильный??
Да это же чистое предательство.
Ребенок должен четко понимать-есть папа,а есть куйло которого можно и наккуй послать.
В противном случае получаются дети,которые потом же и попрут против отца.Потому что отец отпустил ситуацию и в ребенка вдолбили,что родной папа казел,а этот воспитал хороший и я его называю папа.
Смысла не вижу вести другую политику.В упор.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 26.12.14 10:27

VOLK писал(а): А ты советуешь делать из ребенка алененка,который будет прислушиваться к второсортнику не брезгующему подбирать РСП??
Автор не слушай ты аленей.
Развелся?Это война!До тех пор пока ребенок не станет самостоятельным.Не надо забывать о том,что враги это Бж ,ее родня,алени рядом с Бж.При удобной возможности долби этих уродов без зазрения совести и боязни греха.Иначе задолбят тебя и ты потеряешь ребенка. Лучше быть хищником, чем скотиной,которую жрут хищники.
С чего ты решил что тебя кто то есть планирует? Зачем так кипятишься? Развелся, отпусти бж. Не водит же никого. В чем проблема то? И каков смысл долбить всех ее родственников, не забывай что родители твоей бж это дедушка и бабушка твоей дочери. Ну не любишь ты их, дочь то твоя в чем виновата?

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 26.12.14 10:30

VOLK писал(а):Я вообще не пойму,а какие могут быть еще варианты?
Говорить ребенку-Ты слушайся дядю,он нормальный и правильный??
Да это же чистое предательство.
Ребенок должен четко понимать-есть папа,а есть куйло которого можно и наккуй послать.
В противном случае получаются дети,которые потом же и попрут против отца.Потому что отец отпустил ситуацию и в ребенка вдолбили,что родной папа казел,а этот воспитал хороший и я его называю папа.
Смысла не вижу вести другую политику.В упор.
Твоя цель не солдата вырастить из дочери, а любящую своего отца дочь. Понимаешь разницу?

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 26.12.14 11:01

ПапаЛив.
Смысл такой.
Во-первых родня Бж в подавляющем большинстве на ее стороне. Бж враг.Поэтому вся эта кодла тоже враги.
Во -вторых не бывает ровно.А если и бывает такой баланс то недолго. В подтверждение тому масса тем на АБФ.
Всегда Бж будет недовольна Бм.Поэтому почти всегда идет настрой ребенка против. К тому же,тут же Пля нового папу внедрять надо.Поэтому если все глотать,в итоге закашмарят.И вот тогда точно просрал ребенка.
Можно конечно и расслабиться когда все спокойно.Но как поступил нехороший сигнал-долбить.И так пока враги не поймут,лучше не связываться.Только таким макаром можно оставаться не зачморенным в глазах ребенка отцом.
Логика простая В принципе.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 26.12.14 11:15

2 VOLK

Будь в глазах ребенка лучше нового "друга", вот и весь до копейки.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 26.12.14 11:28

Согласен.
Но бывают моменты когда ребенка надо защитить от дури Бж.
Недавно дочь рассказывает.Были в гостях,мама Курила и с дядей целовалась,потом приехали домой, ей было плохо. Дядя проводил нас.
Т.е. эта дура потащила ребенка,который сидел и смотрел на пьянку.Уехать сам не мог.
Пришлось наезжать на Бж на тему-зачем ребенку эти пейзажи.Аленя вычислил.Бж предупредил,слив инфу об алене,что начну с ними общаться о правилах поведения при ребенке,не по телефону.
Защищаю интересы ребенка.Ничего личного.
Ну а когда все ровненько,не видел бы и не слышал никого из вражеского племя.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 26.12.14 11:31

Эх. Тут я вижу не понимают всю глубину наших глубин.Приведу примитивный пример.Дядя Вася дает вашему ребенку шоколадку. Ну вашей БЖ захотелось присунуть по быстрому. Пускай ребенок пока сидит перед телеком шоколад поест. Ему как то глубоко покуй что у ребенка диатез, аллергия да и просто вредно его есть в таком количестве. Через пару дней ребенок гостит у вас и просит у вас туже шоколадку. Вы говорите что это очень вредно , что ей нельзя или выдаете маленький кусочек. Ну потому что вы переживаете за своего ребенка. Что происходит в детском, эгоистичном , неокрепшем мозгу ? Дядя Вася то получше будет. Надеюсь вы понимаете что я этой примитивной аллегорией хотел сказать. А это даже не капля в море.

П.С. Будь в глазах ребенка лучше нового "друга", вот и весь до копейки. (ц) ПЛ

Старайся, прогибайся, возможно даже с "другом" при встрече делай дружественную мину что бы ТВОЙ ребенок остался с тобой и тянулся к тебе? Отвратительно. Несуразиться какая то. После развода у вас детей не осталось . Смиритесь. Ни какого своего воспитания вы не сможет дать. Если конечно если вы не 6 дней неделю плотно общаетесь. Но только если так, то все старания ваши могут пойти прахом, стоит вашей БЖ отвернуть от вас ребенка.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 26.12.14 12:22

ПапаЛИВ писал(а):Будь в глазах ребенка лучше нового "друга", вот и весь до копейки.
Это мама ребёнка определяет,
особенно если у ребёнка ещё не сформировалось собственное мировоззрение,
на кого мама покажет - он хороший.
тот и будет для ребёнка хорошим.
ладно если один дядя..
а если они менялись у мамы с периодичностью раз в год..полгода?

Ответить