Сын хочет общаться, новое мировое соглашение?
В моей среде он жил 1.5 месяца. С ними 3 недели. Я свои методы не менял - любовь, честность, отсутствие явного гога на бж. И я не сдался. И сына никогда не солью! Всего?
То что я не собирался с ним жить -... Да я не верил что это возможно - ему 7-8 лет было. Я его любил но вся опека на БЖ была.
Потому он обоих любит. Потому у меня соглашение неплохое в плане отца. Добился!
А жить он захотел со мной около 9 мес назад. Тогда я и задумался.
Вот она история.
При этом я успел год с 23 летней дамой встречаться.
Теперь один - но с ребенком логичного окончания добьюсь. Завтра утром - я к бт и бж на хату. Увижу сына с ними. Паспорт попрошу. Потом бумаги-писать
То что я не собирался с ним жить -... Да я не верил что это возможно - ему 7-8 лет было. Я его любил но вся опека на БЖ была.
Потому он обоих любит. Потому у меня соглашение неплохое в плане отца. Добился!
А жить он захотел со мной около 9 мес назад. Тогда я и задумался.
Вот она история.
При этом я успел год с 23 летней дамой встречаться.
Теперь один - но с ребенком логичного окончания добьюсь. Завтра утром - я к бт и бж на хату. Увижу сына с ними. Паспорт попрошу. Потом бумаги-писать
MantaВirostris
У вас есть конструктивнеое зерно. Я так и хотел - постепенно сына переманивать. Я прислушивался у нему. Но соглашение давило на меня - очень сильно давило. Ну не знаю что вам сказать. Еще миф наверное - но я боялся матери ребенка лишить.
Тугодом да.
Но вот мои ошибки, я их понимаю и делаю меньше и меньше их
1) я сыну говорил к БЖ идти, если он хочет. Пару раз когда соглашение давило - немного уговаривал. Это плохо.
2) Я предпринимал слабые меры для того чтоб его н выкрали со школы - выкрали таки.
Однако я сыну дал четко понять что я хочу с ним жить при его желании. Я сыну дал четко понять что я его не заставлю делать то чего он не хочет (та сторона заставляла). Я сыну уделяю много личного времени - БЖ вешает многое на БТ. Мне кажеться (я точно не знаю) что я даже готовлю пищу ему больше чем БЖ. Я уж молчу про досуг.
У вас есть конструктивнеое зерно. Я так и хотел - постепенно сына переманивать. Я прислушивался у нему. Но соглашение давило на меня - очень сильно давило. Ну не знаю что вам сказать. Еще миф наверное - но я боялся матери ребенка лишить.
Тугодом да.
Но вот мои ошибки, я их понимаю и делаю меньше и меньше их
1) я сыну говорил к БЖ идти, если он хочет. Пару раз когда соглашение давило - немного уговаривал. Это плохо.
2) Я предпринимал слабые меры для того чтоб его н выкрали со школы - выкрали таки.
Однако я сыну дал четко понять что я хочу с ним жить при его желании. Я сыну дал четко понять что я его не заставлю делать то чего он не хочет (та сторона заставляла). Я сыну уделяю много личного времени - БЖ вешает многое на БТ. Мне кажеться (я точно не знаю) что я даже готовлю пищу ему больше чем БЖ. Я уж молчу про досуг.
Есть такое отличие БЖ и Меня.
Она не допускает жизни без сына рядом, она с ума сойдет. Я же ориентируясь на мнение сына - готов жить с ним, и допуская что он мог бы жить с БЖ. Правдо уже с оговоркой - нахер такая ему жизнь где обсирают отца и забирают телефоны.
Есть еще такое отличие: сын ко мне идет всегда с удовольствием. БЖ в большинстве случаев его забирала или силой (выкрадая, обманывая, заманивая), или потому что я его уговаривал пойти. (не уговариваю с 1.04.2012.)
А теперь вы мне скажите что все пропало шурик, из за того что его там загрузили? Вернеться - опомниться. А нет - его право. Но я еще поборюсь за то чтоб малолетний не остался по прогибом мамы.
Она не допускает жизни без сына рядом, она с ума сойдет. Я же ориентируясь на мнение сына - готов жить с ним, и допуская что он мог бы жить с БЖ. Правдо уже с оговоркой - нахер такая ему жизнь где обсирают отца и забирают телефоны.
Есть еще такое отличие: сын ко мне идет всегда с удовольствием. БЖ в большинстве случаев его забирала или силой (выкрадая, обманывая, заманивая), или потому что я его уговаривал пойти. (не уговариваю с 1.04.2012.)
А теперь вы мне скажите что все пропало шурик, из за того что его там загрузили? Вернеться - опомниться. А нет - его право. Но я еще поборюсь за то чтоб малолетний не остался по прогибом мамы.
Вот почему, объясните мне, тупому, ОМП всегда упрекают в черствости, грубости и прочей херотени, но мы, млять, думаем о чувствах ребенка. ОЖП, которые якобы все такие белы и пушистые и какаять вааще не ходят, НИЧЕГО НЕ БОЯТСЯ! Им совершенно насрать, что они лишают ребенка отца. И никаких угрызений совести.Kvarner писал(а):я боялся матери ребенка лишить.
Забей. Никого ты матери не лишаешь. Это миф, который сами бабы усиленно продвигают. И работают над этим мифом они всей своей бабской кодлой, не гнушаясь ничем.
КварнерKvarner писал(а):До 10 лет я верно тянул. Дотянул. Теперь слово сыну
Имхо, не время сейчас отдавать решение 10 летнему пацану. Адекватного решения не будет. Не только из-за возраста, а сколько из-за затюрканности пацана. Задергали вы с бжиком его. Сами сравните оптимистичный настрой в начале темы и сейчас. Разница налицо.
Стыдить вас я не хотел. Но приоритет на судебные формальности и игнор фактического контроля ситуации было ошибочной стратегией. Сколько выигранных исков по ОМЖР с отцом при адекватной мамаше вы знаете?
С кем физически находится ребенок ключевой момент в детской мотивации. В отсутствии второго родителя ребенок инстинктивно концентрируется на присутствующем. Плюс психологическая обработка мамашей. Это ваше большое упущение и верный ход бж. Кварнер, вы не первый день на форуме, но умудрились сделать важную стратегическую ошибку. Тему камрада Трубочиста для чего прилепили в семейке? Вы показали, как важен для вас ребенок и как вы зависимы, иными словами показали свою слабость и места, куда надо бить.
Скоро судебное заседание. Ребенок подмят бж и вряд ли она отдаст его вам и потеряет контроль над ребенком во время суда. Вы задерганный, уставший и не уверенный в позиции сына. Компромат по нарушениям мирового у вас с бж примерно равный. Не лучшая позиция.
На вашем месте я бы снял напряжение. И внутреннее и по ситуации.
В начале темы вы писали, что бж показывала заинтересованность в переговорах. Дергание ребенка истощает и ее тоже. Да и отвлекает от неустроенной личной жизни. Тактику переговоров и основную аргументацию подберите под слабые места бж. Это может быть и интересы сына, которому нужен и отец и мать. Устные предложения, пропитанные заботой и=о ребенке, не лишнем будет дублировать заказными письмами в адрес бж. На суде легче будет держать имидж стороны, не руководствующегося эгоизмом и амбициями, а интересами ребенка. Могут быть и угрозы, но вы человек мягкий и вряд ли сможете быть убедительным. Хотя у каждого человека есть слабые и уязвимые места. Хорошо работает тактика злого/доброго копа. Контакт с вами напряжен, но адвокат (или другой переговорщик) может выйти с компромиссным предложением. Якобы вы рвете и мечете и набрали целый архив компромата и доказательств. Но он может попробовать уговорить вас и свести утомительную борьбу, от которой страдает ребенок, к уравновешенному состоянию win-win-win для сына, отца и матери. Какую конкретно схему обсуждения выбрать вам видней.
Если сына до суда вытащить из серпентария не удастся, я бы отложил рассмотрение иска. Пауза лучше проигрыша и будет время обновить тактику.
Все чистое имхо.
ANR
Исчерпывающе и по существу. Спасибо
Паузу сниму когда сын поживет со мной с полгодика (фантастика) например. А так чего спешить то.
Компромат на БЖ и позитивное порфолио о себе буду готовить.
Сегодня утром был под подъездом БЖ (она не ожидала), спросил про паспорт ребенка и дал ей подарок сына на День матери который она не получила в с рок т.к. сын был со мной.
Сын остался спать дома - второй день в школу не ходит. С бабушкой дома.
написал заяву в школе, с вопросом почему он не в школе, записался в поликлинику и уточню давалась ли справка на сына после окончания больничного.
УДЕРЖАНИЕ СЫНА НАЛИЦО. НО НАДО КАК ТО ТАКТИЧНО ЭТО ЗАФИКСИРОВАТЬ И ОТДЕЛИТЬ ДОЛЕЧИВАНИЕ ОТ ИЗОЛЯЦИИ ребенка.
Исчерпывающе и по существу. Спасибо
я ою этом и самостоятельно додумался в сложившейся ситуации. Если я и так был не уверен что сын скажет ДА на суде. То теперь уж что!Если сына до суда вытащить из серпентария не удастся, я бы отложил рассмотрение иска.
Паузу сниму когда сын поживет со мной с полгодика (фантастика) например. А так чего спешить то.
Компромат на БЖ и позитивное порфолио о себе буду готовить.
Сегодня утром был под подъездом БЖ (она не ожидала), спросил про паспорт ребенка и дал ей подарок сына на День матери который она не получила в с рок т.к. сын был со мной.
Сын остался спать дома - второй день в школу не ходит. С бабушкой дома.
написал заяву в школе, с вопросом почему он не в школе, записался в поликлинику и уточню давалась ли справка на сына после окончания больничного.
УДЕРЖАНИЕ СЫНА НАЛИЦО. НО НАДО КАК ТО ТАКТИЧНО ЭТО ЗАФИКСИРОВАТЬ И ОТДЕЛИТЬ ДОЛЕЧИВАНИЕ ОТ ИЗОЛЯЦИИ ребенка.
ANR: ты упускаешь один момент.
БЖ спокойно забирает ребенка из школы в удобное ей время, наплевав на занятия и под надуманым предлогом спокойно запирает его у себя дома, ограничивая общение с отцом практически до нуля. При этом и ребенок, и отец, это воспринимают как норму.
Моей второй БЖ хватило одного моего подобного визита к ним домой, чтоб у нее всякое желание пропало так поступать.
При наличии конкретных косяков по нарушению мирового со стороны отца у него вообще никаких шансов в суде нет, более того - у БЖ, зная менталитет региональных бабосудей и опеки, был весьма неплохой шанс встречным иском ограничить общение с ребенком до 2 часов в неделю в присутствии БЖ.
Для него был один вариант - забирать сына при первой же возможности в охапку и валить из города. Он и сын этот вариант категорически не приемлют.
БЖ спокойно забирает ребенка из школы в удобное ей время, наплевав на занятия и под надуманым предлогом спокойно запирает его у себя дома, ограничивая общение с отцом практически до нуля. При этом и ребенок, и отец, это воспринимают как норму.
Моей второй БЖ хватило одного моего подобного визита к ним домой, чтоб у нее всякое желание пропало так поступать.
При наличии конкретных косяков по нарушению мирового со стороны отца у него вообще никаких шансов в суде нет, более того - у БЖ, зная менталитет региональных бабосудей и опеки, был весьма неплохой шанс встречным иском ограничить общение с ребенком до 2 часов в неделю в присутствии БЖ.
Для него был один вариант - забирать сына при первой же возможности в охапку и валить из города. Он и сын этот вариант категорически не приемлют.
Плюсану многократно.Если сына до суда вытащить из серпентария не удастся, я бы отложил рассмотрение иска.
- MantaВirostris
- бывалый
был утром перед работай - на все мои вопросы - ответ короткий - ты подал в суд в суде и разберемся. И уехала. Паспорт не сказала что не даст но и не сказала когда даст.Под подъездом бж? Как про паспорт спрашивал? В окно что ли кричал? Что она ответила?
Сьездил в поликлиннику и узнал что БТ приходила в поликлиннику и взяла справку еще на 2 дня от школы. Мне соответственно не сообщили - но и не обязаны, а только лишь по моему запросу. Запрос нереален т.к. все телефоны не отвечают. Все! И сына тоже недоступен.
Был в обед у них возде дома, т.к. тел сына не отвечал я приехал справиться как он. Свет горел - не отвечает никто ни в домофон ни по телефону , звонок отключен. Я услышал шепот БТ и сына.
Вызвала участкового - он открыл дверь - я увидел сына, поцеловал, обнял, уверил что все хорошо. Передал тетрадь прикольную.
БТ гнала участковому пургу что я угрожаю и прочее. Он увидел что я адекват - записал участников и ушел.
Я снял немного видео что вот сын вот теща. На всякий случай.
Сын смотрел на меня просящими глазами - забрал бы ты меня папа. Но я не предлагал - чтобы не баламутить ситуацию. Я ж на работе. Официально ребенок долечивается.
Показыха. Да. Но я думаю она нужна, что бы сын видел и теща видела что если мне надо я его увижу/услышу.
БТ написал - буду приезжать каждый раз - когда не услышу сына.
Теперь оформляю сие приключение для опеки и приставов. Цель - чинение препятствий в телефонном общении, не предоставление информации о состоянии ребенка по моему запросу.
Генерал. В суд я не спешу. Или отложу, или экспертизу психо запрошу. Это будет длиться.
Я вхожу в паузу. Это как бы метусня. Но я ее должен закончить.
Цель - подкопать нарушения под БЖ и обозначить сыну - что я рядом.
Прав не прав - я так сделал.
Следущий раз я я пойдк в школу на его Д.Р. Все.
ПРиятных всем выходных и мне тоже.
Я вхожу в паузу. Это как бы метусня. Но я ее должен закончить.
Цель - подкопать нарушения под БЖ и обозначить сыну - что я рядом.
Прав не прав - я так сделал.
Следущий раз я я пойдк в школу на его Д.Р. Все.
ПРиятных всем выходных и мне тоже.
Запрос нереален т.к. все телефоны не отвечают. Все! И сына тоже недоступен. - пиши письмо с уведомлением, для быстроты воспользуйся службой доставки (есть такие?) в течении суток сработают.
Сын смотрел на меня просящими глазами - забрал бы ты меня папа. Но я не предлагал - чтобы не баламутить ситуацию. Я ж на работе. Официально ребенок долечивается. - Семёе Семёныч. Если почувствовал такое желание сына, надо было предложить ему пойти с тобой. Сделать это в присутсвии участкого.
Сын смотрел на меня просящими глазами - забрал бы ты меня папа. Но я не предлагал - чтобы не баламутить ситуацию. Я ж на работе. Официально ребенок долечивается. - Семёе Семёныч. Если почувствовал такое желание сына, надо было предложить ему пойти с тобой. Сделать это в присутсвии участкого.
General
БЖ автора в принципе все верно делает. Пока Кварнер строчит бесполезные жалобы и занят фиксированием своих неудач и собиранием доказательств, она просто забрала сына. Подогрела его ништяками и ей пох на возню автора.
Кварнер или его адвокат пересмотрели западных фильмов про судебные войны. У меня, например, нет судебных решений в мою пользу. Но дочке и мне как то глобально пофиг на этот факт. У меня есть главное - безусловное желание ребенка быть со мной и физически сам ребенок. Кстати ни разу дочке слова кривого про бж не сказал.
Кварнер,
Вы хороший отец.
Акцентируйте свою активность на общении с сыном. У вас есть огромное преимущество - вы отец и мужчина. А мужчины в хорошем смысле не перестают быть детьми, оставаясь взрослыми и ответственными. Сын выходит из "нежного" возраста. Сиська и мамина ладошка на голове уже все меньше интересны. Вот нам с дочкой всегда интересно вдвоем и созидать, и путешествовать, и играть, и учиться.
Правдами или неправдами получите доступ к сыну. Тут не грех и ништяками воспользоваться, плейстейшн или щенок например.
Насчет бж. Как я понял финансово она очень стабильна. Я бы поискал уязвимые места и спрятанные скелеты. Если позволяет бюджет можно нанять детектива. Можно и самому. В век интернета отследить все несложно. Но кувалду лучше бы найти. Камрады с начала темы говорили, что добро должно быт с кулаками.
БЖ автора в принципе все верно делает. Пока Кварнер строчит бесполезные жалобы и занят фиксированием своих неудач и собиранием доказательств, она просто забрала сына. Подогрела его ништяками и ей пох на возню автора.
Кварнер или его адвокат пересмотрели западных фильмов про судебные войны. У меня, например, нет судебных решений в мою пользу. Но дочке и мне как то глобально пофиг на этот факт. У меня есть главное - безусловное желание ребенка быть со мной и физически сам ребенок. Кстати ни разу дочке слова кривого про бж не сказал.
Кварнер,
Вы хороший отец.
Акцентируйте свою активность на общении с сыном. У вас есть огромное преимущество - вы отец и мужчина. А мужчины в хорошем смысле не перестают быть детьми, оставаясь взрослыми и ответственными. Сын выходит из "нежного" возраста. Сиська и мамина ладошка на голове уже все меньше интересны. Вот нам с дочкой всегда интересно вдвоем и созидать, и путешествовать, и играть, и учиться.
Правдами или неправдами получите доступ к сыну. Тут не грех и ништяками воспользоваться, плейстейшн или щенок например.
Насчет бж. Как я понял финансово она очень стабильна. Я бы поискал уязвимые места и спрятанные скелеты. Если позволяет бюджет можно нанять детектива. Можно и самому. В век интернета отследить все несложно. Но кувалду лучше бы найти. Камрады с начала темы говорили, что добро должно быт с кулаками.
ANR: У них, я так понимаю, идет затяжная позиционная война. И у меня складывается стойкое ощущение, что война идет ради самой войны.
Когда одна из сторон занимает высотку (сына к себе забирает), то вторая вместо активных действий начинает шпионские игрища и массовый вброс дезы. По прошествии какого-то времени происходит стремительная атака, завхват той же высотки и ее удержание.
Когда одна из сторон занимает высотку (сына к себе забирает), то вторая вместо активных действий начинает шпионские игрища и массовый вброс дезы. По прошествии какого-то времени происходит стремительная атака, завхват той же высотки и ее удержание.
Не предлагал, т.к. ... тормознул. Но шансов более что отказался бы. Т.к. запуган. Ну пошел бы - и что - есить справка - а я его изъял из теплого дома "больгного" - а он у меня в дни БЖ?Если почувствовал такое желание сына, надо было предложить ему пойти с тобой. Сделать это в присутсвии участкого.
Не хочу рисковать
приведи пример плиз. е догоняю ну что слабого у нее может быть - ушла в тенью. Не могу и представить.. Ну статус ей нужен, мужик, сын, уважение. Бабло ее слабость так это не ново.Я бы поискал уязвимые места и спрятанные скелеты. Если позволяет бюджет можно нанять детектива. Можно и самому. В век интернета отследить все несложно. Но кувалду лучше бы найти.
По сыну - смотри - я уверен что при встрече со мной он задержиться. Ништяки готовлю. Будь спок! Думаю будет полтора месяца еще + ... ну как выйдет.
Вот только я очком играю из - за поездки в горы - сорвет БЖ - ну может сорвать. ЧТо то я как минус это воспринимаю. Ведь война в апогее. Как бы блин сьездить то в Альпы. Сын тащиться. Но он аможет завалить дело.
ЧТо скажите плевать на возможность непоездки сына со ссылкой "БЖ делает хуже только сыну -- я туит не причем" или трохи поуспокоиться?