Сын хочет общаться, новое мировое соглашение?
Эт точно. И так БЖ хорошо хоть везет на эти выходные, а то из за заразного или нивнимательного папы сын заболел и чут чут не остался без аквопарка. А так вот благодаря маме едет! Папа - казел, мама - молодец! Выпадаю в осадок и становлюсь в паузу. Если что тормозните меня :DИ еще - ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО следи за здоровьем сына, чтоб ноги не промочил, не промерз и т.д. Если он после завтрашнего визита заболеет и не попадет в аквапарк - тебя сделают врагом номер один. И преподнесут это так, как будто ты специально его поездки лишил.
это означает смену приоритетовKvarner: тогда расслабься и займись собой.
это секретная формула у меня выглядела недавно так так (сын 60%, работа 15%, досуг 25%).
Если будет пауза 60% нажно куда то засунуть - в работу или досуг. Второе проще. Ну досуг включает и личную жизнь.
не так просто перераспределить интересы - если ты этим занимался и тебе нравилось. это ломка, изменение образа жизни, ее течения, посути истории и судьбы.
- Просто_чел
- посвященный
Так говорили приставы, и абсолютное большинство женщин со стороны.Ни вы, ни БЖ не любите ребенка. Он для вас игрушка, которую вы делите.
Естественно кто то должен отойти и неудивительно что это буду я. Поскольку я понял для женщины принцип - "я тебя породила я тебя и убью если ты не со мной " не шутка, а жестокая реальность.
а это правда. Я то знаю что я суна уговаривал только что к маме пойти, но никогда не уговаривал остаться. Об Экспертизе буду ходотайствовать.Кварнер, ваша бж совершает серьезное психологическое насилие над сыном. И раз в суд вы уже подали то на первом же заседании настаивайте на проведении психэкспертизы.
Кстати по последней информации от БЖ - семью развалил я. Т.к. подал на развод. То что на первая сказала - я не хочу с тобой жить, то что она ушла из дома в охапке с ребенком умалчивается.
Я с себя ответственности не снимаю. Но от ребенка я не отказывался. Но все иногда жалею что подал первый на развод. Фонд сформировал бы да жил себе с ребенком на одной жилплощади. Да школу не меня ли бы. И стрессов сыну меньше
Я с себя ответственности не снимаю. Но от ребенка я не отказывался. Но все иногда жалею что подал первый на развод. Фонд сформировал бы да жил себе с ребенком на одной жилплощади. Да школу не меня ли бы. И стрессов сыну меньше
- Просто_чел
- посвященный
И чо? Будем дожидаться, когда породившая убьёт?
Вот некоторым упертым бабам - никак не доказать, что ребенок, это не "её", а "и мамин, и папин ТОЖЕ". А вот эта вся вышеприведенная муйня: "Ни вы, ни БЖ не любите ребенка. Он для вас игрушка, которую вы делите. " - прекращается по мере физического воздействия.
Maman, лично Вас прошу ответить честно на вопрос: Как долго Вы бы стали говорить подобное, если бы знали, что после каждого озвучивания мысли о том, что ребенок игрушка, Вам обязательно бы прилетало жестко в лицо, вплоть до поломатушки челюсти и носа?
Будем считать, что прилетало внезапно и првоохранительные органы - не могут предотвратить каждое попадание в табло.
Вот некоторым упертым бабам - никак не доказать, что ребенок, это не "её", а "и мамин, и папин ТОЖЕ". А вот эта вся вышеприведенная муйня: "Ни вы, ни БЖ не любите ребенка. Он для вас игрушка, которую вы делите. " - прекращается по мере физического воздействия.
Maman, лично Вас прошу ответить честно на вопрос: Как долго Вы бы стали говорить подобное, если бы знали, что после каждого озвучивания мысли о том, что ребенок игрушка, Вам обязательно бы прилетало жестко в лицо, вплоть до поломатушки челюсти и носа?
Будем считать, что прилетало внезапно и првоохранительные органы - не могут предотвратить каждое попадание в табло.
Это с какого перепуга? Ты просто сына воспринимай как... сына. Как обычного ребенка, который избалован твоим вниманием, твоим прогибом в плане его хотелок. Никуда отходить не надо, бред это все бабский. Я подозреваю, что Маман тебе не об этом говорила.Kvarner писал(а):Естественно кто то должен отойти и неудивительно что это буду я.
Вы с БЖ занимаетесь перетягиванием каната, роль которого у вас выполняет сын. Нахрена ты в ее игры играешь на ее поле, по ее правилам? Ее такое перетягивание вполне устраивает, это бабская вотчина: "без мыла в жопу", исподволь и втихаря. Не мужские это игрища.
Я, когда тему читал, было четко сказано, что сын 100% хочет жить с тобой, а БЖ, сука, мешает. И ты утверждал, что вам просто нужно выиграть суд по ОМЖР, все остальное уже решено. Предыдущие твои сообщения не открываются в поиске почему-то, предысторию частично ANR озвучил, частично ты в последних сообщениях.
Тебе не суды надо выигрывать. Тебе надо позиционировать себя в качестве нормального отца по отношению к сыну.
Ты с БЖ какие-то рассусоливания и расшаркивания проводишь, шаманские игры в "угадайку" регулярно организовываешь вместо того, чтоб просто жить. Общаться с сыном тогда, когда тебе удобно, там, где тебе удобно и в том объеме, в котором это тебе нужно, а не так, как тебе милостиво разрешают это делать.
Сын, возможно, и рад бы общаться с тобой, только схема общения у вас странная. Есть его "хочу" и нет никакого "надо". Для меня желания моих детей, конечно, тоже важны... Но до тех пор, пока они не начинают конкретно МОИ желания игнорировать. Нахрена мне, простите, дети, которые вырастут суперэгоистами и потребителями?
Был момент, дочь ехать не хотела ко мне. Не поленился, взял руки в ноги и поехал с ней лично разговаривать. Выяснил в чем дело, объяснил, рассказал, привел примеры... Как бы там ни было - она меня уважает и внимательно прислушалась к моим словам. Плюс воткнул БЖ, чтоб не особо в мою личную жизнь лезла, я-ж в ее жизнь не лезу, и чтоб ребенка не настраивала на негатив. Вроде тоже поняла, хоть и орать пыталась. По крайней мере проблема была решена, ребенка на следующие каникулы поехала с радостью, все прошло "на ура".
Шо за бред? Жить с лядью под одной крышей? Срывать на ребенке ненависть к лядище? Оно бы все равно вылилось на него, это дерьмо. Только в еще большем количестве.Kvarner писал(а):Но все иногда жалею что подал первый на развод. Фонд сформировал бы да жил себе с ребенком на одной жилплощади. Да школу не меня ли бы. И стрессов сыну меньше
Ты причину развода какую указал? Небось "не сошлись характерами"? А надо было: "Измена".
Просто _чел. Ты суров сегодня. Ну что ты - у каждого свое мнение. Силой не всегда можно добиться правды. Например в моем случае не нужно оно. Разговор с ребенком все расставит на места - протсо буду говорить предельно честно. Вплоть до того что если он вдруг поменял свое мнение,Ю в то что я поверил что он хочет жить со мной. Я заберу иск.
Но все же лучше попытаться, чем ничего не делать. И лучше попробую я ка не звонить сыну неделю хотя б Вот это и покажет ху есть ху.
Но все же лучше попытаться, чем ничего не делать. И лучше попробую я ка не звонить сыну неделю хотя б Вот это и покажет ху есть ху.
не прилетитПросто_чел писал(а): Maman, лично Вас прошу ответить честно на вопрос: Как долго Вы бы стали говорить подобное, если бы знали, что после каждого озвучивания мысли о том, что ребенок игрушка, Вам обязательно бы прилетало жестко в лицо, вплоть до поломатушки челюсти и носа?
вы думаете автор не может сам за себя заступится?
я читаю тему и вижу нежелание отца доводить начатое до конца. всегда попятная. только дергают ребенка туда -сюда.
почему попятная - или я не понимаю или то что я понимаю мне очень не нравиться
Маманя читаю тему и вижу нежелание отца доводить начатое до конца
Что мешает ребенку в 10 лет позвонить отцу, что мешает ему в школе не шарахаться от меня а с удовольствием подойти? Что мешает ему сравнить полтора месяца прожитых с папой и столько же с мамой. Пусть сравнивает. Я заканчиваю цирк. Я ему поверил. А его сломили (правда там сильны силы черные). Не знаю, если и буду вызвалять то только медленно и не путем своих унижений. Которых я и так напорол уйму.
Надо кончать обидки и показать сыну пример успешной жижни. Вот такие лозунги. А как будет, посмотрим