Сын хочет общаться, новое мировое соглашение?

Отцы и дети. Обсуждение вопросов мужского воспитания в семье, роли отца и его взаимодействия с другими членами семьи.

Ответить
General
посвященный

Сообщение General » 13.11.12 18:18

Kvarner: тогда расслабься и займись собой. 8)

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 13.11.12 18:26

Втащил бы уже 100500 раз.
куда, во што? об чем?

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 13.11.12 18:28

Kvarner: тогда расслабься и займись собой.
так и будет... наверно

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 13.11.12 18:46

И еще - ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО следи за здоровьем сына, чтоб ноги не промочил, не промерз и т.д. Если он после завтрашнего визита заболеет и не попадет в аквапарк - тебя сделают врагом номер один. И преподнесут это так, как будто ты специально его поездки лишил.
Эт точно. И так БЖ хорошо хоть везет на эти выходные, а то из за заразного или нивнимательного папы сын заболел и чут чут не остался без аквопарка. А так вот благодаря маме едет! Папа - казел, мама - молодец! Выпадаю в осадок и становлюсь в паузу. Если что тормозните меня :D

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 13.11.12 18:56

Kvarner: тогда расслабься и займись собой.
это означает смену приоритетов
это секретная формула у меня выглядела недавно так так (сын 60%, работа 15%, досуг 25%).
Если будет пауза 60% нажно куда то засунуть - в работу или досуг. Второе проще. Ну досуг включает и личную жизнь.

не так просто перераспределить интересы - если ты этим занимался и тебе нравилось. это ломка, изменение образа жизни, ее течения, посути истории и судьбы.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 13.11.12 19:28

Kvarner писал(а): куда, во што? об чем?
В БЖ, в щи. О расписных бланшах.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 13.11.12 20:32

В БЖ, в щи. О расписных бланшах.
У меня другая мысль. Если все будет плохо - объездить вторую половину мира. В первой половине частично и сын и БЖ побывали. Как то так.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 13.11.12 21:06

Ни вы, ни БЖ не любите ребенка. Он для вас игрушка, которую вы делите. Но делаете вы сейчас правильно - перерыв нужен всем - обязательно

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 13.11.12 21:17

Кварнер, ваша бж совершает серьезное психологическое насилие над сыном. И раз в суд вы уже подали то на первом же заседании настаивайте на проведении психэкспертизы.

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 13.11.12 21:22

А завтра если сможете забрать сына из школы, просто побудьте с ним вдвоём погуляйте и поговорите. Праздников у него и так выше крыши. С родственниками потом отметите.

General
посвященный

Сообщение General » 13.11.12 22:06

Nastek: я подозреваю, что сын идет скорее за ништяками, чем с папой пообщаться. :roll:

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 13.11.12 22:15

Это не столь важно. Ребенок очень нуждается просто в общении а мальчишка тем более.

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 13.11.12 22:17

Без этих гонок на выживание.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 13.11.12 22:22

Настек, там все устали. Бесполезно что либо предпринимать, когда участники толком не знают что они хотят от жизни. Лучше стоять на месте, чем тратить силы непонятно на что

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 13.11.12 22:50

Ни вы, ни БЖ не любите ребенка. Он для вас игрушка, которую вы делите.
Так говорили приставы, и абсолютное большинство женщин со стороны.
Естественно кто то должен отойти и неудивительно что это буду я. Поскольку я понял для женщины принцип - "я тебя породила я тебя и убью если ты не со мной " не шутка, а жестокая реальность.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 13.11.12 22:52

Nastek: я подозреваю, что сын идет скорее за ништяками, чем с папой пообщаться.
не поверите, я уже больше хочу чтоб он не шел чем пошел. Я знаю об угрозе того когда к кому то ходят за ништяками. Я им не буду.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 13.11.12 22:54

Кварнер, ваша бж совершает серьезное психологическое насилие над сыном. И раз в суд вы уже подали то на первом же заседании настаивайте на проведении психэкспертизы.
а это правда. Я то знаю что я суна уговаривал только что к маме пойти, но никогда не уговаривал остаться. Об Экспертизе буду ходотайствовать.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 13.11.12 22:59

Кстати по последней информации от БЖ - семью развалил я. Т.к. подал на развод. То что на первая сказала - я не хочу с тобой жить, то что она ушла из дома в охапке с ребенком умалчивается.

Я с себя ответственности не снимаю. Но от ребенка я не отказывался. Но все иногда жалею что подал первый на развод. Фонд сформировал бы да жил себе с ребенком на одной жилплощади. Да школу не меня ли бы. И стрессов сыну меньше

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 13.11.12 22:59

И чо? Будем дожидаться, когда породившая убьёт?

Вот некоторым упертым бабам - никак не доказать, что ребенок, это не "её", а "и мамин, и папин ТОЖЕ". А вот эта вся вышеприведенная муйня: "Ни вы, ни БЖ не любите ребенка. Он для вас игрушка, которую вы делите. " - прекращается по мере физического воздействия.

Maman, лично Вас прошу ответить честно на вопрос: Как долго Вы бы стали говорить подобное, если бы знали, что после каждого озвучивания мысли о том, что ребенок игрушка, Вам обязательно бы прилетало жестко в лицо, вплоть до поломатушки челюсти и носа?

Будем считать, что прилетало внезапно и првоохранительные органы - не могут предотвратить каждое попадание в табло.

General
посвященный

Сообщение General » 13.11.12 23:09

Kvarner писал(а):Естественно кто то должен отойти и неудивительно что это буду я.
Это с какого перепуга? Ты просто сына воспринимай как... сына. Как обычного ребенка, который избалован твоим вниманием, твоим прогибом в плане его хотелок. Никуда отходить не надо, бред это все бабский. Я подозреваю, что Маман тебе не об этом говорила.

Вы с БЖ занимаетесь перетягиванием каната, роль которого у вас выполняет сын. Нахрена ты в ее игры играешь на ее поле, по ее правилам? Ее такое перетягивание вполне устраивает, это бабская вотчина: "без мыла в жопу", исподволь и втихаря. Не мужские это игрища.

Я, когда тему читал, было четко сказано, что сын 100% хочет жить с тобой, а БЖ, сука, мешает. И ты утверждал, что вам просто нужно выиграть суд по ОМЖР, все остальное уже решено. Предыдущие твои сообщения не открываются в поиске почему-то, предысторию частично ANR озвучил, частично ты в последних сообщениях.

Тебе не суды надо выигрывать. Тебе надо позиционировать себя в качестве нормального отца по отношению к сыну.

Ты с БЖ какие-то рассусоливания и расшаркивания проводишь, шаманские игры в "угадайку" регулярно организовываешь вместо того, чтоб просто жить. Общаться с сыном тогда, когда тебе удобно, там, где тебе удобно и в том объеме, в котором это тебе нужно, а не так, как тебе милостиво разрешают это делать.

Сын, возможно, и рад бы общаться с тобой, только схема общения у вас странная. Есть его "хочу" и нет никакого "надо". Для меня желания моих детей, конечно, тоже важны... Но до тех пор, пока они не начинают конкретно МОИ желания игнорировать. Нахрена мне, простите, дети, которые вырастут суперэгоистами и потребителями?

Был момент, дочь ехать не хотела ко мне. Не поленился, взял руки в ноги и поехал с ней лично разговаривать. Выяснил в чем дело, объяснил, рассказал, привел примеры... Как бы там ни было - она меня уважает и внимательно прислушалась к моим словам. Плюс воткнул БЖ, чтоб не особо в мою личную жизнь лезла, я-ж в ее жизнь не лезу, и чтоб ребенка не настраивала на негатив. Вроде тоже поняла, хоть и орать пыталась. По крайней мере проблема была решена, ребенка на следующие каникулы поехала с радостью, все прошло "на ура".

General
посвященный

Сообщение General » 13.11.12 23:11

Kvarner писал(а):Но все иногда жалею что подал первый на развод. Фонд сформировал бы да жил себе с ребенком на одной жилплощади. Да школу не меня ли бы. И стрессов сыну меньше
Шо за бред? Жить с лядью под одной крышей? Срывать на ребенке ненависть к лядище? Оно бы все равно вылилось на него, это дерьмо. Только в еще большем количестве.

Ты причину развода какую указал? Небось "не сошлись характерами"? А надо было: "Измена".

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 13.11.12 23:13

Просто _чел. Ты суров сегодня. Ну что ты - у каждого свое мнение. Силой не всегда можно добиться правды. Например в моем случае не нужно оно. Разговор с ребенком все расставит на места - протсо буду говорить предельно честно. Вплоть до того что если он вдруг поменял свое мнение,Ю в то что я поверил что он хочет жить со мной. Я заберу иск.

Но все же лучше попытаться, чем ничего не делать. И лучше попробую я ка не звонить сыну неделю хотя б Вот это и покажет ху есть ху.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 13.11.12 23:14

Просто_чел писал(а): Maman, лично Вас прошу ответить честно на вопрос: Как долго Вы бы стали говорить подобное, если бы знали, что после каждого озвучивания мысли о том, что ребенок игрушка, Вам обязательно бы прилетало жестко в лицо, вплоть до поломатушки челюсти и носа?
не прилетит
вы думаете автор не может сам за себя заступится?
я читаю тему и вижу нежелание отца доводить начатое до конца. всегда попятная. только дергают ребенка туда -сюда.
почему попятная - или я не понимаю или то что я понимаю мне очень не нравиться

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 13.11.12 23:18

Ты причину развода какую указал? Небось "не сошлись характерами"? А надо было: "Измена".
Именно. Желел уже давно что не указал так. И форум чето не подсказал во время. Ну все равно я ж в рамку вставлять не буду решение суда. Рано или поздно это бы случилось.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 13.11.12 23:23

я читаю тему и вижу нежелание отца доводить начатое до конца
Маман

Что мешает ребенку в 10 лет позвонить отцу, что мешает ему в школе не шарахаться от меня а с удовольствием подойти? Что мешает ему сравнить полтора месяца прожитых с папой и столько же с мамой. Пусть сравнивает. Я заканчиваю цирк. Я ему поверил. А его сломили (правда там сильны силы черные). Не знаю, если и буду вызвалять то только медленно и не путем своих унижений. Которых я и так напорол уйму.
Надо кончать обидки и показать сыну пример успешной жижни. Вот такие лозунги. А как будет, посмотрим

Ответить