Сын хочет общаться, новое мировое соглашение?
Re: ще
Гы. БЖ тоже самое дочери говорила, когда я в санаторий свалил, чтоб в себе поковыряться и принять решение - разводиться или нет. Мол папы нет, никто не кричит, по поводу бардака скандалы не закатывает, нам же без него лучше, да? А дочь по телефону ревела по три раза на дню: "Приезжай быстрей, я по тебе скучаю!!!"Kvarner писал(а):Ее цитата пока я был в командировке , сын мне говорил "Вот видишь сынок как нам спокойно без пыпы, тишина спокойствие хорошо". Это за год до развода. Готовилась!
То, что БЖ в уши дует - это одно. А то, что ребенок чувствует - это совсем другое.
- MantaВirostris
- бывалый
Не Kvarner, сейчас тебе эту войну с бж не выграть, она сильнее.
Но и сдаваться тоже не надо, сына не бросай, но и все хотелки его тоже выполнять не нужно.
Генерал правильно сказал ты его отец, а не он твой. Он сам должен мечтать жить с тобой, и это не твоя приставка и какой то ништяк, а сам ты, интересный для сына.
Меняйся Автор.
Но и сдаваться тоже не надо, сына не бросай, но и все хотелки его тоже выполнять не нужно.
Генерал правильно сказал ты его отец, а не он твой. Он сам должен мечтать жить с тобой, и это не твоя приставка и какой то ништяк, а сам ты, интересный для сына.
Меняйся Автор.
Говоря сыну - может ты хочешь к маме? если хочешь скажи? Не стесняйся - я пытался ему показать что врать не надо если хочешь чегото, об этом можно поговоюрить.
Но такой подход не выдержал стандартов той стороны. Там ложь, нгасилие и ограничение (не здоровые).
и потому я терзаюсь в пропорциях коктеля из двух ингридиентов : 1) пауза (оставить сына на время в покое дать соскучиться и не чуствовать пупом земли);
2) жесткая позиция в стиле "онажемать не правда". Ограничивающая его от попыток матери загрузить его. Но не сойдет ли он с ума когда и там и тут жесткачь!
Но такой подход не выдержал стандартов той стороны. Там ложь, нгасилие и ограничение (не здоровые).
и потому я терзаюсь в пропорциях коктеля из двух ингридиентов : 1) пауза (оставить сына на время в покое дать соскучиться и не чуствовать пупом земли);
2) жесткая позиция в стиле "онажемать не правда". Ограничивающая его от попыток матери загрузить его. Но не сойдет ли он с ума когда и там и тут жесткачь!
Вот ключевое. Он сам должен хотеть с тобой общаться. Место, время и количество общения должны зависеть не только от мнения-хотения сына, но и от возможностей-желания отца.MantaВirostris писал(а):сам ты, интересный для сына.
Доча иногда жалуется в трубку, мол, приезжай, скучаю... Иногда еду, если есть возможность. Иногда - нет, каждый раз с объяснением почему не могу приехать и каждый раз проговариваю, что я ее тоже люблю и скучаю.
Я не знаю что будет через год, 3, 5... Но точно знаю, что смог до нее донести свою любовь и желание с ней общаться.
И всеже немног переживаю я насчет завтра. Хочеться с ним пообщаться, с работы даже отпрошусь, чтоб побольше побыть с ним. Но если не пойдет? как не дать слабину - и не сказать:
- тебя ждут игрушки,
- гости собрались они хотят поздравить
- увидишь котэ
- поделае
все это не я - это все ништяки! И та сторона завлекла его этим первоначально. Потомп промувка и завиноваченье
- тебя ждут игрушки,
- увидишь котэ
- поделае
все это не я - это все ништяки! И та сторона завлекла его этим первоначально. Потомп промувка и завиноваченье
- MantaВirostris
- бывалый
- MantaВirostris
- бывалый
- MantaВirostris
- бывалый
Извините повторюсь. Не нужно завтра игрушек подарков заманух праздников. Сказать твердо сын ты уже взрослый пошли нужно поговорить как отец с сыном. Пойдет просто побыть вдвоём. Но я думаю его в школу не поведут.Kvarner писал(а):И всеже немног переживаю я насчет завтра. Хочеться с ним пообщаться, с работы даже отпрошусь, чтоб побольше побыть с ним. Но если не пойдет? как не дать слабину - и не сказать:
- тебя ждут игрушки,
- увидишь котэ
- поделае
У нас общее велик, горные лыжи, теннис настольный, летом походы, кота любит - все это БЖ делает с трудом или ненавидит.
но не применимо в один вечер перед тем как ему на уикэнд посулили аквапарк.
кстати - еще не известна как БЖ будет там с горок с ним сягать - если хорошо - то я явно преревную. Но надеюсь она не на всех прокатиться где мы с ним ездили
но не применимо в один вечер перед тем как ему на уикэнд посулили аквапарк.
кстати - еще не известна как БЖ будет там с горок с ним сягать - если хорошо - то я явно преревную. Но надеюсь она не на всех прокатиться где мы с ним ездили
- MantaВirostris
- бывалый