Мой сын
Мой сын
В данной теме предлагаю делиться достижениями и упущениями своих сыновей. :D
Наш Ванюшка, 9-летний (20 января День Рожденья праздновали) третьеклассник. На математическую олимпиаду записался от школы. Только не смейтесь :D , он решает примеры-задачи ТАКИЕ которые я и пробовать боюсь. А по английскому репетирора ищу.
Он как-то безумно быстро стал взрослым и рассудительным, причём дуреть и серьёзничать успевает с одинаковым успехом. Это счастье прижимать к груди сына, когда его макушка упирается с мой подбородок. Помня, как сейчас, то что случилось девять лет назад. :D
Наш Ванюшка, 9-летний (20 января День Рожденья праздновали) третьеклассник. На математическую олимпиаду записался от школы. Только не смейтесь :D , он решает примеры-задачи ТАКИЕ которые я и пробовать боюсь. А по английскому репетирора ищу.
Он как-то безумно быстро стал взрослым и рассудительным, причём дуреть и серьёзничать успевает с одинаковым успехом. Это счастье прижимать к груди сына, когда его макушка упирается с мой подбородок. Помня, как сейчас, то что случилось девять лет назад. :D
Вчера притащил грамоту за математику, а потом тихо смылся на улицу погулять, позабыв про арест до конца недели назначенный отцом. Вернулся, я ему дала дорожную сумку и предложила вместо унижений побегов, один раз уйти с гордо поднятой головой. Обещал, впредь держать слово и мужественно переносить тяготы жизни.
Пока остался. :D
Сегодня, притащил букет сирени и скворца желторотого запазухой. Скворец оказался скандальным (орал громко). Ванька сообщил, что птица летать не умеет. Выпроводила я ту птицу на балкон. Птица пыталась прорваться в комнату и билась в оконное стекло, а потом догадалась сесть на перила балкона и улетела на ближайшую берёзу. Значит выживет. :D

Сегодня, притащил букет сирени и скворца желторотого запазухой. Скворец оказался скандальным (орал громко). Ванька сообщил, что птица летать не умеет. Выпроводила я ту птицу на балкон. Птица пыталась прорваться в комнату и билась в оконное стекло, а потом догадалась сесть на перила балкона и улетела на ближайшую берёзу. Значит выживет. :D
- Рефлекс блю
Сегодня встаю. иду в ванную, а там свет горит и сына вешает на место вешалку для халатов. Вешалка (крючёк) под весом папиного халата обрывается с липучек вторые сутки, вот малец и воюет с ней. Чёт там стену тёр моей жидкостью для снятия лака, замерял чего-то.
ещё расскажу, он последние два месяца ходит с серьёзной мордашкой. я его тормошу, ну там приласкаю, пощекочу, придумаю как подуреть, а он на мгновение поржать хочет, а потом вспоминает что он серьёзный человек и снова брови в кучу. но смех прорывается и он тогда выдирается от меня.

ещё расскажу, он последние два месяца ходит с серьёзной мордашкой. я его тормошу, ну там приласкаю, пощекочу, придумаю как подуреть, а он на мгновение поржать хочет, а потом вспоминает что он серьёзный человек и снова брови в кучу. но смех прорывается и он тогда выдирается от меня.

- Banaj
- Местный мизантроп
Моя половина сидит со старшим смотрит по России какую-то попсовую чушь, выступает какая-то звездуля, а с ним толпа жирных девиц в шутовских нарядах. я в это время в сети, сижу читаю, старший спрашивает - папа, а почему говорят что толстым быть плохо? Я поворачиваю голову, вижу жуткое зрелище на экране и начинаю объяснять какие проблемы вызывает чрезмерная полнота в жизни человека, с физических проблем тема плавно перетекает на эстетические и я автоматом задаю ему вопрос - какие эстетические ощущения у тебя вызывает женское толстое обрюзгшее тело? Немедленно следует ответ - папа, мне всего десять лет. Пятисекундная заминка, признаться я сам не сообразил сразу, потом рассмеялся, назвал его настоящим мужчиной (которому всегда есть что сказать
), но внутри понял - мой сын становится взрослым, да и усы уже начали расти. 

весь прошлый год просил купить ролики
я ему говорила, что типа подрастешь - куплю
ну вот. пришла типа весна - он опять - купи типа ролики
оки
поехали в сб в парк, взяли на прокат, говорю сыне - научишься хоть чуточек когда, тогда куплю, потому что счас купить - ты на них не поедешь вот так вот сразу
ну че сказать то
)
гы гы и га га га
бедный ребенок когда понял че это такое
сказал, что ролики это издевательство и типа сними меня с них скорее.
тут во мне канечна проснулся супер-садюга, который моим голосом сообщил сыне, что бум ходить и кататься пока не научится
от седня второй раз пойдем 8)
зато в вс - видать от стрессу после роликов - он сразу как то поехал на велике. до того - не получалось у него на 2-хколесном, зато теперь гоняет по двору, рад и счастлив
а мы его дома подкалываем - все спрашиваем не купить ли ролики
))
я ему говорила, что типа подрастешь - куплю
ну вот. пришла типа весна - он опять - купи типа ролики
оки
поехали в сб в парк, взяли на прокат, говорю сыне - научишься хоть чуточек когда, тогда куплю, потому что счас купить - ты на них не поедешь вот так вот сразу
ну че сказать то

гы гы и га га га
бедный ребенок когда понял че это такое

тут во мне канечна проснулся супер-садюга, который моим голосом сообщил сыне, что бум ходить и кататься пока не научится

зато в вс - видать от стрессу после роликов - он сразу как то поехал на велике. до того - не получалось у него на 2-хколесном, зато теперь гоняет по двору, рад и счастлив
а мы его дома подкалываем - все спрашиваем не купить ли ролики

Вчера приезжаю с тренировки, доня спит, Ваня на моём диване, свет как в церкви, телек работает, возле дивана стул на стуле ёгурт, малец завалился на бок и сопит. Эт он караулил меня когда приду, я ему:
- Не спать боец!
- Ну, что ты хочешь от меня, не мешай спать!
-вань, это моя кровать. давай отсюда.
Встаёт и уходит, ложится в постель свою. открывает глаза, смотрит на часы долго и вырубается.
Дежурный блина.
- Не спать боец!
- Ну, что ты хочешь от меня, не мешай спать!
-вань, это моя кровать. давай отсюда.
Встаёт и уходит, ложится в постель свою. открывает глаза, смотрит на часы долго и вырубается.
Дежурный блина.

- Сестра Керри
- бывалый
Немного не в тему....немного в тему...
Прикольный эпизод с соседским сыном.
Иду на прогулку с дочкой, у лифта встречаю соседку с сыном (мальчику восемь лет), соседка говорит сыну:"Ну, вот тебе невеста".
Он минуты 2-3 молча рассматривал Ксюнделя (ей было две недели от роду, еще сморщенная), потом выдает:"Нееееет.... Я себе из другого города привезу".
Прикольный эпизод с соседским сыном.
Иду на прогулку с дочкой, у лифта встречаю соседку с сыном (мальчику восемь лет), соседка говорит сыну:"Ну, вот тебе невеста".
Он минуты 2-3 молча рассматривал Ксюнделя (ей было две недели от роду, еще сморщенная), потом выдает:"Нееееет.... Я себе из другого города привезу".

как меня седня зубной врач подставила - это ж ужасть!
сажаю парня в кресло и тут она ему и говорит - а хочешь, грит, я тебе супер цветную пломбу поставлю?
конечно он захотел
)
теперь у Миши есть 2 зуба с пломбами (блин хорошо, что молочные
)
1 зуб - небесно голубой с блестками, а 2 зуб ярко-оранжевый
Миша сам выбирал
врач запломбировала, поглядела и грит - ну теперь Миша как символ примирения Януковича и Ющенко, оранжевые и синие...
моща.
главное теперь чтоб энто дело не прочитали наши непримиримые украинцы из темы про Украину
.
сажаю парня в кресло и тут она ему и говорит - а хочешь, грит, я тебе супер цветную пломбу поставлю?
конечно он захотел

теперь у Миши есть 2 зуба с пломбами (блин хорошо, что молочные

1 зуб - небесно голубой с блестками, а 2 зуб ярко-оранжевый

Миша сам выбирал
врач запломбировала, поглядела и грит - ну теперь Миша как символ примирения Януковича и Ющенко, оранжевые и синие...
моща.
главное теперь чтоб энто дело не прочитали наши непримиримые украинцы из темы про Украину

вчера поужинали, и муж с сыном решили догнаться оставшиемися отбивными, муж одну на хлеб и к телеку, Ванька другую так же. Малец посидел -посидел, пошёл на кухню и последнюю пополам разрезал, половина осталась. Утром попросил сегодня на ужин ещё мяска пожарить как вчера. а половинка так и лежит на тарелке.
Мужик растёт, СлаваБогу.

Мужик растёт, СлаваБогу.

Не, музыка нужна.
В младших классах идет пение - они песни разучивают, кстати - часто довольно хорошие песни военных лет, которые сейчас не "крутят", а знать бы их надо.
В старших классах нам преподавали произведения Листа, Шопена, Бетховена, Баха - если бы не преподаватель, я бы и до сих пор многие вещи не узнавала, поскольку музыкой и спортом не интересуюсь вообще. А учитывая что детский моск наиболее восприимчив и памятлив, то эти знания остаются на всю жизнь.
Ты это сыну объясни. Пусть он потом девченок своими познаниями удивляет:)
В младших классах идет пение - они песни разучивают, кстати - часто довольно хорошие песни военных лет, которые сейчас не "крутят", а знать бы их надо.
В старших классах нам преподавали произведения Листа, Шопена, Бетховена, Баха - если бы не преподаватель, я бы и до сих пор многие вещи не узнавала, поскольку музыкой и спортом не интересуюсь вообще. А учитывая что детский моск наиболее восприимчив и памятлив, то эти знания остаются на всю жизнь.
Ты это сыну объясни. Пусть он потом девченок своими познаниями удивляет:)
Ну разумеется что ученым мужем не станешь при таких увлечениях. Но и "развлечением" я бы это не назвала. Для некоторых это смысл и видение жизни. Это я считаю обязательным для познания, дя общего кругозора ребенка, для приучения его к прекрасному. Ты, видимо, давненько не слушала классические произведения - послушай, и твое мнение поменяется, я думаю.
Расскажу я вам, детишки историю...(с)
История не про моего сына, а про сына одноклассника.
В общем, у Димы сыну 7 лет.
А мы довольно часто мы ездим на моей куда-нить.... и он знает, что моя машинка ауди-80, кузов Б-2 .И Дима ему показал, что вот такой кузов это Б-3, такой - Б4.... ну и когда ездят по городу, сын смотрит и называет..
Так вот стоят они у магаза, вдруг подъезжает довольно непонятная ауди, непонятный кузов, половина деталей в грунте (видимо, менялись) и не сразу можно понять какая, оттуда выходит дЭвушка, довольно прикинутая....
Сын немного замялся, глядит на ауди, и громким детским голосом спрашивает....
-Пап, а это что за "Б"?
....имея ввиду, конечно, машину....
...кулисы, занавес, финал...
История не про моего сына, а про сына одноклассника.
В общем, у Димы сыну 7 лет.
А мы довольно часто мы ездим на моей куда-нить.... и он знает, что моя машинка ауди-80, кузов Б-2 .И Дима ему показал, что вот такой кузов это Б-3, такой - Б4.... ну и когда ездят по городу, сын смотрит и называет..
Так вот стоят они у магаза, вдруг подъезжает довольно непонятная ауди, непонятный кузов, половина деталей в грунте (видимо, менялись) и не сразу можно понять какая, оттуда выходит дЭвушка, довольно прикинутая....
Сын немного замялся, глядит на ауди, и громким детским голосом спрашивает....
-Пап, а это что за "Б"?
....имея ввиду, конечно, машину....
...кулисы, занавес, финал...