Посоветуйте пожалуйста.

Отцы и дети. Обсуждение вопросов мужского воспитания в семье, роли отца и его взаимодействия с другими членами семьи.

Holli
любитель

Посоветуйте пожалуйста.

Сообщение Holli » 06.04.10 21:39

Проблема такая.У мужа двое детей от предыдущего брака.При разводе оставил хорошую квартиру,себе забрал только машину.Полностью финансово поддерживает(БЖ работает по полдня и зарплата крайне небольшая),общается,привозит-увозит,гуляет.Отношения с детьми очень хорошие у него,переписывается в аське, звонки,смски ежедневно.Старшая девочка (12лет)с ним очень близка и делится своими секретами больше чем с мамой.БЖ с детьми помогают ее родители и родители мужа.Муж с девочками с удовольствием общался бы больше,но со стороны БЖ категорическое условие -со мной с детьми общаться нельзя,поэтому время выкраивает с трудом,тк работает много и вместе нам тоже хочется быть.Мы же много ездим и с удовольствием брали бы детей с собой,даже на выходные.Ситуация сложилась таким образом,что БЖ настраивает старшую девочку против меня очень активно и попытки поговорить даже о ситуации когда нужно ее подвести,а я в машине ,вызывают у нее крайнее недовольство,приходится меня отвозить и высаживать,ее отвозить одну.
При попытке поговорить с ней о том,можно ли иногда ,когда необходимо(попути)забирать ее когда я в машине ,реакция категорическая,мгновенно жалуется маме и БЖ звонит мужу и шантажирует тем,что вообще дети с ним общаться не будут в таком случае.
Муж в этой ситуации сильно переживает,что потеряет связь с детьми или испортятся отношения,поскольку хочется и со мной быть и с ними общаться.
Младшей дочери 5 лет,с ней проще,она папе рада в любом случае.
Вопрос: как вести себя в этой ситуации мне ,ему?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 06.04.10 22:01

Ва не вмешиваться, он сам разберется.

Holli
любитель

Сообщение Holli » 06.04.10 22:12

Я не вмешиваюсь,говорю что наши дети всегда останутся нашими детьми, несмотря ни на какое поведение. Моя позиция ясная-не вмешиваться,но мы живем вместе,он переживает,а он мне близкий человек. А он тоже не понимает как ему себя вести.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 06.04.10 22:14

Классика жанра: мать передаёт свою ненависть детям, чтобы они продолжили мстить за неё.

Holli
любитель

Сообщение Holli » 06.04.10 22:21

Да,классика.Так что ему делать?Конечно он сам имеет понимание,но очень бы мнения форумчан помогли. Послушай всех и сделай по-своему. Тут много кто проходил через такое,какие действия к чему приводили? Чего не делать категорически? что обязательно делать?
Естественно любить и помогать.
А по ситуации?

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 06.04.10 22:29

Если найдёте 15 000 $, то вопрос решён.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 06.04.10 22:31

Но это уже крайний случай.

Holli
любитель

Сообщение Holli » 06.04.10 22:48

Azrail писал(а):Если найдёте 15 000 $, то вопрос решён.
Поясните.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 06.04.10 23:19

Хороший киллер берёт в районе 15 000 $. Как я уже сказал, это крайняя мера.
Вообще, здесь большую роль играет женская солидарность, которую его бывшая использует по полной. Я как-то смотрел фильм "Мачеха", вам тоже рекомендую, там как раз ваш случай точь в точь описан, может получите нужные ответы.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 06.04.10 23:54

Авторша, вам лучше в свободную лигу гаремов обращацца, там научат сожительству нескольких женщин с чётким распределением обязанностей меж ними и общим выводком.
я бы не позволила ознакомицца моим дочерям с примером устройства быта по системе "многа баб и один мужчина", а что бы им не стать одной их ппж какого-нить ходока. вплоть до того, что сучку попытавшуюся разбить семью нашли бы в овраге бомжи.

Holli
любитель

Сообщение Holli » 07.04.10 00:15

Разведчику.
Не зарекайтесь,жизнь длинная. Не за себя, так за детей своих. Я тоже не думала что в такой ситуации окажусь.Ну а если уж вам отвечать в вашем тоне,то скажу так,что оттуда где хорошо не уходят,значит дпекло. Стало быть к себе вопросики тоже адресуйте,а не валите все на одну виноватую голову.
И не думаю,что было бы БЖ лучше,если бы я относительно ее детей негатив выражала и мужу это капала,как многие кстати в подобных ситуациях делают.
И что странно,чем хуже бывший муж к детям относится тем активнее его БЖ к ним пытается приобщить,а как вам все и вся-тут выпендривания начинаются дам детей-не дам детей.

Holli
любитель

Сообщение Holli » 07.04.10 00:16

Последний абзац это я вообще ,а не о нас.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 07.04.10 00:25

плохо хорошо там у них было, это их дело, 2- х девок зачали и родили.
Авторша, ищите советчиков по обустройству быта в обществах тех кто имеет практику жить гаремом, мужским ли женским ли. а Азраила не слушайте, он ваще асексуал. он вам насоветует...
общем это Ваша жизнь, вам и отвественность за неё нести, а своё мнение я выразила, полагаю, предельно ясно.)

Holli
любитель

Сообщение Holli » 07.04.10 00:31

Мнение о чем?Чтоб я не лезла и он сам разобрался? Я не лезу,он разбирается и ситуация тяготеет к тому,что с девчонками он будет отдаляться. И гаремом жить не призываю.И по отношению к его детям адекватна без фанатизма.Вопрос был что делать в такой ситуации?Или это наш русский обычай-ушел муж-получи гранату заряженную детьми вдогонку ?Только кто выиграет тут?
По-моему никто.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 07.04.10 00:39

полноценные мужья не уходят, а малохольных уводят сучки, есть ещё вообще не мужья, но они ж замуж не берут ваще, а возраст поджимает и сиськи обвисают.
не ну конечно можно понять и сучек, ведь если б кто нормальный позвал, так нафик бы со вторым сортом возицца с евоными жёной, дитями, родителями, собаками и т.д.
спокойной ночи, пусть Вам присняцца несчастные дети этого чудилы.

Holli
любитель

Сообщение Holli » 07.04.10 00:46

резко,но ваши эмоции этой проблемы не решат

garik
аксакал

Сообщение garik » 07.04.10 02:29

Holli.
перестаньте парится на счет его детей...пусть он сам решает проблемы общения с ними.Это не Ваше дело.Мать у них есть,потому свои услуги не навяжете.Рожайте своих и занимайтесь ими.Помните только о главном.Ушел от той и тех детей,может уйти и от Вас и Ваших..Вообщем живите своей жизнью и не лезьте со своим благородством.Насильно мил не будешь да и их мать все равно будет Вам препятствовать.Когда окажетесь именно в такой ситуации,поймете почему она так поступает.Это жизнь...

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 07.04.10 07:56

+1 к Гарику

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 07.04.10 08:11

Всё правильно БЖ делает - посторонняя тётка рядом с отцом при живой матери - для девочек психологическая травма. Муж у вас долбо...б если сам этого не понимает. Сидите не лезьте.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 07.04.10 08:18

Всё правильно БЖ делает - посторонняя тётка рядом с отцом при живой матери - для девочек психологическая травма. Муж у вас долбо...б если сам этого не понимает. Сидите не лезьте.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 07.04.10 09:02

Holli писал(а):И что странно,чем хуже бывший муж к детям относится тем активнее его БЖ к ним пытается приобщить,а как вам все и вся-тут выпендривания начинаются дам детей-не дам детей.
Или вернуть через детей пытается, или просто отомстить. Этакая игра на нервах. Или чуствах.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 07.04.10 09:05

[quote="garik"Ушел от той и тех детей,может уйти и от Вас и Ваших..[/quote]
Тоесть тебе НЕпопадались женщины, которые пилят ДАЖЕ во время секса: ты выкладываешься на ней, а она тебе прямо во время процесса "Сволочь, не мужик ты нихрена! Когда мне новый телефонччик купишь? Или мне опять к маме ехать?".
И потом, он ушёл не от детей, а от жены.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 07.04.10 09:15

Аз, тебе такие попадались? Ну которые пилят. Я бы при таком раскладе выкладываться на ней резко прекратил. И помог бы выйти в вещами на воздух.

Вообще не сказано ведь изза чего ушел, кто , что, как. Все это досужие домыслы. Ну а если говорить только потому что написано. Так эту БЖ трудно как то осуждать. ее действия понятны.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 07.04.10 09:15

Azrail писал(а):Или вернуть через детей пытается, или просто отомстить.
Да какая куй разница кто и чего пытается. Главное что для детей лучше. А для детей лучше - один пап и один мам, пусть даже по раздельности, без всяких посторонних особей. Я думаю, что ничё она не пытается, ибо отца в свиданиях не ограничивает. Прсто заботиццо о душевном здоровье детей.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 07.04.10 09:21

Мне просто вот что интересно: если БЖ нового мужика в дом приведёт, как она это детям подаст?

Ответить