Ранние браки
Ранние браки
В общем, дело такое.
У малой у моей - любовь дикая.
Прямо таки до бреда.
Полгода уже встречаются, и я нюхом чую, что дело движется к секасу.
Ей только в октябре 16 стукнет, засранке.
Парень - неплох, 18 лет, любит очень ее, прямо до безумия, учится и работает.
По ходу, крыс мой решил двигаться прямой наводкой по стопам своей любимой мамочки....Которая в 16 уже замужем была.
У меня все чаще возникает идея поженить их на фиг и не мучаться.
Но девчонке - 16 нет!!!!
Вообще, я ничего не имею против ранних браков - наоборот, чем раньше сойдутся, тем меньше вероятность развода, я считаю. Мы с мужем тому пример - поженились - мне 16 было, ему 18, до сих пор вместе, я как-то даже не представляю себя рядом с другим мужиком.
Вот, чего делать с дочкой?
Это нормально, что у меня копошится идея их поженить?
У малой у моей - любовь дикая.
Прямо таки до бреда.
По ходу, крыс мой решил двигаться прямой наводкой по стопам своей любимой мамочки....Которая в 16 уже замужем была.
У меня все чаще возникает идея поженить их на фиг и не мучаться.
Но девчонке - 16 нет!!!!
Вообще, я ничего не имею против ранних браков - наоборот, чем раньше сойдутся, тем меньше вероятность развода, я считаю. Мы с мужем тому пример - поженились - мне 16 было, ему 18, до сих пор вместе, я как-то даже не представляю себя рядом с другим мужиком.
Вот, чего делать с дочкой?
Это нормально, что у меня копошится идея их поженить?
Чинзан, ну зачем так рано жэениться? У Вас денег лишних нету. Жить им, как я понимаю, негде. Да и не факт, что эта их первая любовь не кончится быстро. Как раз я лично примеров крепких ранних браков (кроме вашего) не знаю. Лучше лекцию о том, чем чреват ранний секс, ей прочтите (или почитать из инета дайте). Может, подождут хоть годик-другой. Опять же, если уж любовь у них такая сильная - ну тогда ничего страшного, что сначала секс, потом свадьба.
Ну, с жильем разобрались бы как-нибудь, кажется, нам таки удалось отсудить квартиру, а там 120 квадратных метров, есть, где разгуляться.
Пару перегородок гипсовых поставить, и все дела.
То, что пока маленькие еще, не работают (ну, мальчик пиццу развозит по вечерам на мотоцикле, что там за зароботок), так ничего ж не изменится.
Там, где пятеро сыты и для шестого кусок найдется. Прямо, объест. А поможет чем, так спасибо ему.
Понимаете, Туся, это ж Израиль.
У них одна армия три года жизни заберет, если сейчас их не поженить.
Вот, стоит ли терять на это время?
Да и потом, малая моя в таких компашках вращается..В общем, не хочу я, чтобы про нее сплетни пошли, а сплетни будут, она девочка красивая, ей многие подружки завидуют.
Пару перегородок гипсовых поставить, и все дела.
То, что пока маленькие еще, не работают (ну, мальчик пиццу развозит по вечерам на мотоцикле, что там за зароботок), так ничего ж не изменится.
Там, где пятеро сыты и для шестого кусок найдется. Прямо, объест. А поможет чем, так спасибо ему.
Понимаете, Туся, это ж Израиль.
У них одна армия три года жизни заберет, если сейчас их не поженить.
Вот, стоит ли терять на это время?
Да и потом, малая моя в таких компашках вращается..В общем, не хочу я, чтобы про нее сплетни пошли, а сплетни будут, она девочка красивая, ей многие подружки завидуют.
Да и вообще, мне этот парень нравится.
Я все боялась, что она мне приведет какого-нибудь маракоса, и скажет - мама, это Ави, он теперь будет здесь жить.
Но она молодец - русского мальчика выбрала. Значит, мозги все-таки не изувечены, как у многих здесь...
А кроме того, что он русский, он еще и надежный, и ответственный, вообще, серьезный подход у него.
Это, кстати, с его подачи она до сих пор девственница - бережет он ее.
Вот мне еще и это в нем нравится.
И еще одно - девчонка с 12 лет пацанов меняла каждую неделю.
Да так меняла, что у меня язык устал орать на нее.
Будто они не люди.
А с этим мальчиком - все по другому, ее будто подменили.
Мягкая, ласковая со всеми, обниматься лезет поминутно, между прочим, даже рвется помогать по дому - в жизни такого не бывало....
Почему я и думаю, что вот это вот - ее.
Я все боялась, что она мне приведет какого-нибудь маракоса, и скажет - мама, это Ави, он теперь будет здесь жить.
Но она молодец - русского мальчика выбрала. Значит, мозги все-таки не изувечены, как у многих здесь...
А кроме того, что он русский, он еще и надежный, и ответственный, вообще, серьезный подход у него.
Это, кстати, с его подачи она до сих пор девственница - бережет он ее.
Вот мне еще и это в нем нравится.
И еще одно - девчонка с 12 лет пацанов меняла каждую неделю.
Да так меняла, что у меня язык устал орать на нее.
Будто они не люди.
А с этим мальчиком - все по другому, ее будто подменили.
Мягкая, ласковая со всеми, обниматься лезет поминутно, между прочим, даже рвется помогать по дому - в жизни такого не бывало....
Почему я и думаю, что вот это вот - ее.
Re: Ранние браки
А секс то был уже..и давно...Чинзано писал(а):У малой у моей - любовь дикая.
Прямо таки до бреда.
женитсо или нет пусть сами решают...тут нужно обьяснить все прелести брака по системе "Ивановой"...нужно очень красиво 3 часа расписывать все прелести брака....а потом 15 минут про его ужасы...все.Последние будет ярче в памяти.А там пусть сами решают.Раз женилки есть,пусть теперь ими и думают.
Чинзано..ну выключи уже "наивняк" уже...что ты в самом деле...
Я всегда когда общаюсь с мамашками..тоак и слушу-"моя не такая","моя всегда со мной делится"...и бла-бла-бла...
Я в таких случаях все время рассказываю про глаза моей матери,когда лет в 30 я ей рассказал,что курил-пил с 15,секс с 15,5,приводы в милиция с 7-ми лет,первый суд в 17,5 лет..административное наказание...
Я всегда когда общаюсь с мамашками..тоак и слушу-"моя не такая","моя всегда со мной делится"...и бла-бла-бла...
Я в таких случаях все время рассказываю про глаза моей матери,когда лет в 30 я ей рассказал,что курил-пил с 15,секс с 15,5,приводы в милиция с 7-ми лет,первый суд в 17,5 лет..административное наказание...
Э, да что там ужасного-то особо, в браке-то?
Нам тяжело пришлось, в чужой стране с нуля начиная, еще и в долгах увязли по уши, ни языка не знали, не законов...
Хотя, может, это нас так и сблизило тогда.
А им чего?
Они у себя дома.
Хотя, Вы правы, конечно... Притормозить стоит.
Что я, на самом деле?
Просто боюсь, что секс без брака, в этой стране долбаной, где и так всех поголовно русских лядями считают, а если еще и залетит, не дай Бог?
Нам тяжело пришлось, в чужой стране с нуля начиная, еще и в долгах увязли по уши, ни языка не знали, не законов...
Хотя, может, это нас так и сблизило тогда.
А им чего?
Они у себя дома.
Хотя, Вы правы, конечно... Притормозить стоит.
Что я, на самом деле?
Просто боюсь, что секс без брака, в этой стране долбаной, где и так всех поголовно русских лядями считают, а если еще и залетит, не дай Бог?
К нам та самая Иванова приезжала с лекциями в школу...Клссная тетка.Выгоняла всех учителей и 3 часа про то как классно сексится в 14-15 лет...про позы,про кайф соития так сказать...потом 15 минут в конце про ЗПП,семейную жизнь с ребенком в 15 лет,про ответственность родителей и все такое...Впечатление всегда оставалось очень хорошим..сексом все так же хотелось заниматсо..тока уже с 2-мя презиками...сразу...
Не, я серьезно.
Рассказываю по порядку - переночевала она у него после вечеринки.
а я даже не знала, что она у него, она сама рассказала.
В общем, сказала, что они спали поверх кровати одетые, и что там бабушка его дома была, (у него матери нет - умерла, есть отец, который живет отдельно), и что бабушка подумала, и что будет, если она таки с ним переспит. Интересно, а я - откуда знаю, что будет? Мой парень, что ли? Как я могу ей что-то присоветовать с уверенностью?
Рассказываю по порядку - переночевала она у него после вечеринки.
а я даже не знала, что она у него, она сама рассказала.
В общем, сказала, что они спали поверх кровати одетые, и что там бабушка его дома была, (у него матери нет - умерла, есть отец, который живет отдельно), и что бабушка подумала, и что будет, если она таки с ним переспит. Интересно, а я - откуда знаю, что будет? Мой парень, что ли? Как я могу ей что-то присоветовать с уверенностью?