как понравится 5летнему пацану
как понравится 5летнему пацану
ситуация такая,
женщина 30 лет, нравится очень, думаю жить в ГБ
у нее пацан 5 лет.
не знаю, как построить первую встречу, чтобы ребенка, ну не испугать хотя бы сразу.
нет у меня такого опыта, немного теряюсь, может кто что посоветует...
блин, намерен жить с ней и может дети общие будут. он вот даже такой вопрос как ему меня называть..дядя или по имени...хз..
с биопапой он не видится..вернее это недоразумение спецом не общается с дитем чтобы БЖ насолить.
женщина 30 лет, нравится очень, думаю жить в ГБ
у нее пацан 5 лет.
не знаю, как построить первую встречу, чтобы ребенка, ну не испугать хотя бы сразу.
нет у меня такого опыта, немного теряюсь, может кто что посоветует...
блин, намерен жить с ней и может дети общие будут. он вот даже такой вопрос как ему меня называть..дядя или по имени...хз..
с биопапой он не видится..вернее это недоразумение спецом не общается с дитем чтобы БЖ насолить.
А еще почитайте темку http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=21695
И порешайте все вопросы на берегу.
И порешайте все вопросы на берегу.
Re: как понравится 5летнему пацану
Автор, посмотрите на это недоразумение, скоро, совсем скоро вы станете таким же, ведь вы планируете детей.reims писал(а):это недоразумение спецом не общается с дитем чтобы БЖ насолить.
Осподи, какая наивность!
Вы слушаете одну сторону - попробуйте выслушать вторую и всё повернется с точностью до наоборот.
Сам говорю, как недоразумение.
По теме, пытаться дружить не стоит, нужно именно дружить, тётки этого не понимают, ибо они всю жизнь пытаются.
Вы судя по всему не готовы к таким отношениям (а отношения с не своим ребёнком это очень сложно, поверьте), вы ведь идёте к ней.
А она выкинула из жизни ребёнка одного отца, выкинет и второго у второго ребёнка.
автор, а всё просто - не думайте с ним сюсюкаться.
прсото на время общения с ним станьте тоже 5-летним пацаном. вот и всё.
а по поводу купить что-нибудь - ну да - лишним не будет. спросите у его мамы чем он увлекается и купите.
это ж пацан... а с пацаном найти общий язык - легко. главное быть искренним и реально открытым - они это очень чувствуют.
прсото на время общения с ним станьте тоже 5-летним пацаном. вот и всё.
а по поводу купить что-нибудь - ну да - лишним не будет. спросите у его мамы чем он увлекается и купите.
это ж пацан... а с пацаном найти общий язык - легко. главное быть искренним и реально открытым - они это очень чувствуют.
я не знаю ЧТО) а желание есть)Обычная писал(а):Поэтому если что-то хотите сделать-делайте,но только если у Вас действительно есть такое желание, а не для галочки
Валерия писал(а):искренне интересуйтесь им и его интересами, слушайте, уважайте его мнение.
да не, я об этом всем догадывался, я про конкретику больше спрашивал. Но я наверно сам не так объяснил:Дружище писал(а): а по поводу купить что-нибудь - ну да - лишним не будет. спросите у его мамы чем он увлекается и купите.
главное быть искренним и реально открытым - они это очень чувствуют.
вот например я придумал гениальную на мой взгляд вещь - подарить игру, типа "монополии" у меня в детстве, а потом поиграть.
Мне бы это понравилось, только я не в курсе как вообще современные дети к таким играм относятся.
У кого есть 5летние дети - вы мне скажите)
да, в этом я был не прав. Я над этим размышляю и держу ушки на макушке.He_loh писал(а):Автор, посмотрите на это недоразумение, скоро, совсем скоро вы станете таким же, ведь вы планируете детей.
Осподи, какая наивность!
Вы слушаете одну сторону - попробуйте выслушать вторую и всё повернется с точностью до наоборот. А она выкинула из жизни ребёнка одного отца, выкинет и второго у второго ребёнка.
А если мама сама? Это он позитивнее воспримет или сгонять ее с колен пока?)Denis писал(а):дам тебе только один совет - к маме к его не прикосайся при нём.
на это имеет право только его отец
я серьезно кста.
reims писал(а): вот например я придумал гениальную на мой взгляд вещь - подарить игру, типа "монополии" у меня в детстве, а потом поиграть.
Мне бы это понравилось, только я не в курсе как вообще современные дети к таким играм относятся.
У кого есть 5летние дети - вы мне скажите)
не. это сейчас ему всё ранво что сковородку подарить.
не катит. купите что-нибудь такое что нужно собирать ан сюжет ну там я не знаю человек паук или черепашки ниндзя - что он там смотрит. и вместе соберите.
а потмо вместе "а он такой хоба, как прыгнет, бээээм, а на него доктор осминог такой дыщщщ сверху" ну и т.д.
дэн, тут вон как...reims писал(а): с биопапой он не видится..
подарок при знакомстве - это лажа, дети всё секут, это будет стандарт потом "придет дядя - принесёт что-то, а не принесёт - пусть уходит".reims писал(а):не знаю, как построить первую встречу, чтобы ребенка, ну не испугать хотя бы сразу
ОБЩАТЬСЯ надо, совместный досуг, игры, конструирование. Типа, "ты когда-нибудь змея запускал? Нет, а хочешь попробовать? Ну пойдем выберем, соберем и запустим". Т.е. вещь должна быть средством для общения, а не целью сама по себе по принципу "на, отвяжись".