куда ходить с 3-х летним ребёнком
куда ходить с 3-х летним ребёнком
кино, театры, цырк, зоопарк, аквопарк, парк, парк аттракционов, детский развлекательный центр, детские площадки - всё нодоело (
что ещё есть интересненького, чтобы весело провести с ребёнком один день в неделю?
что ещё есть интересненького, чтобы весело провести с ребёнком один день в неделю?
3-х летний нормально отнесется. У них еще нету разделения чужая своя тетя. Мыслей у него никаких не возникнет, если конечно Вы сами не начнете ему рассказывать. Но будьте готовы что он может рассказать про тетю БЖ и просить его этого не делать абсолютно бесполезное занятие))
А парки, аттракционы это не обязательное условие для веселья. Покатайте на спине.
А парки, аттракционы это не обязательное условие для веселья. Покатайте на спине.
да нет у меня проблем с "поиграть с ребёнком" )
мы с ним и в прятки и в салки и в войнушку и книжки и на спине покатаемся и на машине (он за рулём
на коленях) и подерёмся обязательно и костры пожжём (и потушим по пионерски:) ) и в травке поваляемся и по лабиринтам полазим и похулиганим вместе и т.п. ))
но и развлекухи нужны.. а они кончились.. есть может что-то новенькое для детишек и родителей в москве или в МО?:) вот меня что интересует))
пока мелкий - сложно.. потом проще будет и на рыбалку и в пейнтбол и на гонки и на футбол ))..
а трёх-летнего куда?
мы с ним и в прятки и в салки и в войнушку и книжки и на спине покатаемся и на машине (он за рулём

но и развлекухи нужны.. а они кончились.. есть может что-то новенькое для детишек и родителей в москве или в МО?:) вот меня что интересует))
пока мелкий - сложно.. потом проще будет и на рыбалку и в пейнтбол и на гонки и на футбол ))..
а трёх-летнего куда?
Re: куда ходить с 3-х летним ребёнком
дэн, а кому надоело? тебе или ему?Denis писал(а):кино, театры, цырк, зоопарк, аквопарк, парк, парк аттракционов, детский развлекательный центр, детские площадки - всё нодоело (

и друзья с детьми есть и гуляем с ними иногда)
и с ребятами на площадке играет)
дома мультики и порисовать - это когда дождик или мороз ) а такую погоду надо на улицу)
Eleonora, а вот на лодках с того года не катались ) УРА
спасибо
Дружище,
ему надоело.. я-то могу один и тот же мультик в кино по 10 раз посмотреть
и с ребятами на площадке играет)
дома мультики и порисовать - это когда дождик или мороз ) а такую погоду надо на улицу)
Eleonora, а вот на лодках с того года не катались ) УРА

Дружище,
ему надоело.. я-то могу один и тот же мультик в кино по 10 раз посмотреть

дэн, значит вопрос не в заведениях а в чём-то другом...
я с сыном был в артиллерийском музее раз наверное 5 и не надолео ни мне ни ему.
может быть твоё поведение какое-то не такое?
ну не верю я в то, что папа-друг и сын-друг могут за..двигать тазом в области женской промежности играть в дом мертвецов в игровых автоматах... не бывает такого.
подумай, может ты что-то не так делаешь?
и кстати по поводу чужой тётки.... а зачем? ты видишь его раз в неделю и где необходимость тащить тётку на эту встречу? чтоб жене насолить?
я с сыном был в артиллерийском музее раз наверное 5 и не надолео ни мне ни ему.
может быть твоё поведение какое-то не такое?
ну не верю я в то, что папа-друг и сын-друг могут за..двигать тазом в области женской промежности играть в дом мертвецов в игровых автоматах... не бывает такого.
подумай, может ты что-то не так делаешь?
и кстати по поводу чужой тётки.... а зачем? ты видишь его раз в неделю и где необходимость тащить тётку на эту встречу? чтоб жене насолить?

Отец дочки не возит ни по паркам, ни по аттракционам, но она каждую неделю ждет его с нетерпением. Они ездят на дачу, садят там вместе, капаются, весной костры жгли, потом ягоду будут собирать. А зимой дома сидят, если холодно, мультики смотрят. Возраст такой же, почти 4. Маленький он еще чтобы Вы ему надоели. Почему Вы так решили? В этом возрасте не развлекушки нужны детям, а общение с родителем и желательно беспрерывное. Со мной дочка все делает, просто по пятам ходит, и на скуку жалуется только если я ее от себя отгоняю. Уходит поиграет одна минут 10 и приходит, мама скучно.
Ээээ...ну...тетеньку домой, пиво - в холодильник, конечно .
Слушайте, а не пробовали сделать так - возьмите его, возьмите пакетик с водой, соком, булочкой, сыром и идите в парк типа лес, если такой имеется прямо на полдня. Ему всякие цветочки-бабочки и полдник на траве понравятся сейчас.
Я вот по опыту своему о папе самое дорогое воспоминание - как однажды мы так с ним в Москву поехали (из Подмосковья) вроде без уели особой, побродить, и где-то на траве сидели и пили пепси-колу- по тем временам крутизна невероятная - с булками. Он такой спокойный был, и мне было хорошо .)
Слушайте, а не пробовали сделать так - возьмите его, возьмите пакетик с водой, соком, булочкой, сыром и идите в парк типа лес, если такой имеется прямо на полдня. Ему всякие цветочки-бабочки и полдник на траве понравятся сейчас.
Я вот по опыту своему о папе самое дорогое воспоминание - как однажды мы так с ним в Москву поехали (из Подмосковья) вроде без уели особой, побродить, и где-то на траве сидели и пили пепси-колу- по тем временам крутизна невероятная - с булками. Он такой спокойный был, и мне было хорошо .)
ребёнок важнее.. а других дней свободных нет. посему опять - иногда.
но было б удобно тётку утром с собой забрать и тоже на лодках покатать ) тем более, что тётка иногда напрашивается, а я хз.. тётка вроде временная или одноразовая - нах её сыну-то светить?
это конечно чисто моя трабла - ребёнка это не касается..
но было б удобно тётку утром с собой забрать и тоже на лодках покатать ) тем более, что тётка иногда напрашивается, а я хз.. тётка вроде временная или одноразовая - нах её сыну-то светить?
это конечно чисто моя трабла - ребёнка это не касается..
Denis писал(а):1. ребёнок важнее..
2. а других дней свободных нет.
3. но было б удобно тётку утром с собой забрать и тоже на лодках покатать
1. этого более чем достаточно. значит всё остальное мелочи
2. ну что ты гонишь дэн? ты работаешь водителем маршрутки и приходя домой со смены в 23-45 падаешь в коридоре от усталости?
3. см. пункт 1