Отцы не платящие алименты
-
А я не плачу, потому как бж не предъявляет к исполнению судебный приказ.
Почему? А чтобы на судах кричать, что я их не плачу.
А формально, я - плательщик алиментов, что автоматом накладывает на меня определенные ограничения.
От денег гордо отказывалась: "Не надо нам твоих поганых денег, я сама в состоянии обеспечить детей". А я тратил на содержание детей (учеба, продукты...) гораздо больше, чем мог и больше положенного по закону.
Она же, такая-разэдакая, предпочитала типа в Азбуке вкуса продукты покупать, тратя при этом мною заработанные деньги, а свои - складывая в кубышку, невзирая на мои протесты. А сейчас детям объясняет, что денег у неё нет. Скоро они мне заявят, что из-за меня. Уверен!
2Офицерская жена Рубли превращаются в хлам, даже на депозите. Такие игры проходили в СССР, если до 90-х. Ваше предложение выглядит крайне неразумным.
А формально, я - плательщик алиментов, что автоматом накладывает на меня определенные ограничения.
От денег гордо отказывалась: "Не надо нам твоих поганых денег, я сама в состоянии обеспечить детей". А я тратил на содержание детей (учеба, продукты...) гораздо больше, чем мог и больше положенного по закону.
Она же, такая-разэдакая, предпочитала типа в Азбуке вкуса продукты покупать, тратя при этом мною заработанные деньги, а свои - складывая в кубышку, невзирая на мои протесты. А сейчас детям объясняет, что денег у неё нет. Скоро они мне заявят, что из-за меня. Уверен!
2Офицерская жена Рубли превращаются в хлам, даже на депозите. Такие игры проходили в СССР, если до 90-х. Ваше предложение выглядит крайне неразумным.
-
-
уважаемые мужчины, я вот не могу понять, какова может быть причина, если НОРМАЛЬНЫЙ мужик отказывается обеспечивать СВОЕГО ребенка? от чего алименты так напряжны, когда у большинства оф зп просто смешная, и на алименты реально даже памперсы не купишь? вариантов касаемо этого вопроса вижу только четыре:
1) БЖ - сука! деньги тратит только на себя, за ребенком не следит, ни фига ему не покупает, плохо кормит!
в этом случае не понимаю вас отцы! решение проблемы вы видите в не плате алиментов? как вы можете вообще позволить проживание ребенка с такой женщиной? почему не обращаетесь в соц органы? в суд? почему не боритесь за своего ребенка, если реально мать - дерьмо?
2) БМ - сволочь! если с ребенком не живу - нахер он мне нужен! лучше нового заведу и на него деньги потрачу!
ну здесь без комментариев... не понимаю БЖ, которые требуют с таких алименты! зачем? если человек подонок, алименты не платит, с ребенком общаться не хочет, лучше лишить отцовства! не поверю, что алименты такого мужика сильно помогут!!!
3) БЖ и БМ абсолютно нормальные люди, для которых ребенок - это ребенок, а не манипулятор! и ребенка они не делят, а воспитывают!
зачем вообще подавать на алименты? люди, которые могут договориться, уверена делать этого не будут. мужчина и так поможет поставить ребенка на ноги, к тому же, если понимает, что его зп побольше чем зп БЖ! и его забота будет измеряться не только деньгами, а еще и общением и активным усчастием в жизни ребенка!
4) БЖ и БМ люди нормальные, но договориться не без суда не могут.
тогда мужчина не откажется платить алименты, а женщина не будет тратить их на себя! кстати ребенку можно и счет в банке открыть. кстати мама моего знакомого так и сделала, алименты маленькие, толку с них мало, она просто каждый месяц ложила их на счет сына, и с годами сумма стала приятнее. (хотя вариант дефолта есть, здесь нужно аккуратнее).
NeoOtets
вот, простите, но понять не могу. всю жизнь вкладывать в дом, бизнесс жены, а потом остаться голым с кредитами? а в суд почему не пойти? почему не отсудить половину дома, бизнесса, право ведь имеете законное! а если оставили все добровольно, по душевной доброте - жаловаться зачем? у вас что договор подписан был: я тебе все оставляю, но на алименты ты не подаешь? сами лохонулись, зачем ребенку страдать?
1) БЖ - сука! деньги тратит только на себя, за ребенком не следит, ни фига ему не покупает, плохо кормит!
в этом случае не понимаю вас отцы! решение проблемы вы видите в не плате алиментов? как вы можете вообще позволить проживание ребенка с такой женщиной? почему не обращаетесь в соц органы? в суд? почему не боритесь за своего ребенка, если реально мать - дерьмо?
2) БМ - сволочь! если с ребенком не живу - нахер он мне нужен! лучше нового заведу и на него деньги потрачу!
ну здесь без комментариев... не понимаю БЖ, которые требуют с таких алименты! зачем? если человек подонок, алименты не платит, с ребенком общаться не хочет, лучше лишить отцовства! не поверю, что алименты такого мужика сильно помогут!!!
3) БЖ и БМ абсолютно нормальные люди, для которых ребенок - это ребенок, а не манипулятор! и ребенка они не делят, а воспитывают!
зачем вообще подавать на алименты? люди, которые могут договориться, уверена делать этого не будут. мужчина и так поможет поставить ребенка на ноги, к тому же, если понимает, что его зп побольше чем зп БЖ! и его забота будет измеряться не только деньгами, а еще и общением и активным усчастием в жизни ребенка!
4) БЖ и БМ люди нормальные, но договориться не без суда не могут.
тогда мужчина не откажется платить алименты, а женщина не будет тратить их на себя! кстати ребенку можно и счет в банке открыть. кстати мама моего знакомого так и сделала, алименты маленькие, толку с них мало, она просто каждый месяц ложила их на счет сына, и с годами сумма стала приятнее. (хотя вариант дефолта есть, здесь нужно аккуратнее).
NeoOtets
вот, простите, но понять не могу. всю жизнь вкладывать в дом, бизнесс жены, а потом остаться голым с кредитами? а в суд почему не пойти? почему не отсудить половину дома, бизнесса, право ведь имеете законное! а если оставили все добровольно, по душевной доброте - жаловаться зачем? у вас что договор подписан был: я тебе все оставляю, но на алименты ты не подаешь? сами лохонулись, зачем ребенку страдать?
ваша БЖ просто сука, раз так поступает. а поговорить с ней пожестче? может дойдет! вы главное не спускайте все ей, а то действительно детей накрутит и будут они думать, что папа - жлоб, для них жалеет!alone_f писал(а):А я не плачу, потому как бж не предъявляет к исполнению судебный приказ.
- Иван Человеков
- любитель
Я не плачу алиментов. На том основании, что , согласно ст. 80 СК РФ В случае, если родители не предоставляют содержание своим несовершеннолетним детям, средства на содержание несовершеннолетних детей (алименты) взыскиваются с родителей в судебном порядке.
Я предоставляю содержание дочери детям. БЖ пыталась уколоть меня, подав на алименты, но я опротестовал приказ.
Я предоставляю содержание дочери детям. БЖ пыталась уколоть меня, подав на алименты, но я опротестовал приказ.
И я опротестовал. А толку? БЖ подаст иск, который выиграет на 99,9%.
У меня более сложный случай, но если я не получу адекватного решения, то уйду в тень, на сколько смогу. Иначе детям даже горсть семечек на день рождения купить не выдюжу. А эта тварь будет жить втрое лучше (финансово), чем жила в семье.
У меня более сложный случай, но если я не получу адекватного решения, то уйду в тень, на сколько смогу. Иначе детям даже горсть семечек на день рождения купить не выдюжу. А эта тварь будет жить втрое лучше (финансово), чем жила в семье.
Более чем заметный товарищ, вывел почти всё в черную:
http://radulova.livejournal.com/2548654.html
http://radulova.livejournal.com/2548654.html
- Иван Человеков
- любитель
И моя БЖ теоретически может иск подать в общем порядке. У нас так-то состязательный процесс. У меня на руках ее расписки, чеки на детскую одежду, обувь, лекарства, эквипмент кое-какой. Хай доказывает что я не... предоставляю содержание своим несовершеннолетним детям. Причем, если мне официально присудят алименты, я буду их платить раза в 1,5 меньше чем плачу содержание сейчас, ибо з/п малоофициальная. Но я категорически против какого-то суда и против определения - алименты.alone_f писал(а):И я опротестовал. А толку? БЖ подаст иск, который выиграет на 99,9%.
-
- любитель
Моя в свое время судебный приказ получила на алименты (все втихаря), ну я отменил его и подал в федеральный суд на развод (она не хотела разводиться сама, видимо чтобы потом ткнуть сыну, что мол, папа развелся))) и определение времени встреч с ребенком. Потом написал заяву в бухг чтоб перечисляли 25% с основанием платежа "алименты" и усе. ))
А я не уходил в тень. Сначала думал, что все будет по-человечески. БЖ получала и с зарплаты, и с пенсии (я по выслуге лет). Ребенку было 8 лет, я попробовал его забрать к себе на юг (к этому времени подкопил деньжат). Она встала в позу. Кроме того, в интернете наткнулся на то, как она меня "козлила". Я уволился, оставив ей 25% с пенсии.
Даже получая большие алики, она втихаря приручала ребенка к клоуну и срала на меня везде, где только можно. А сейчас говорит: "все имеют право на ошибки".
Вся эта чушь про "содержание детей" - идиотизм полнейший. Алименты - это финансирование кражи у тебя собственного ребенка.
В нормальном обществе мамашу такую надо как минимум лишать РП.
В действительности надо не деньги из мужчин вышибать, а обязывать их забирать детей к себе на положенное время.
Даже получая большие алики, она втихаря приручала ребенка к клоуну и срала на меня везде, где только можно. А сейчас говорит: "все имеют право на ошибки".
Вся эта чушь про "содержание детей" - идиотизм полнейший. Алименты - это финансирование кражи у тебя собственного ребенка.
В действительности надо не деньги из мужчин вышибать, а обязывать их забирать детей к себе на положенное время.
Почесун писал(а): Вся эта чушь про "содержание детей" - идиотизм полнейший. Алименты - это финансирование кражи у тебя собственного ребенка.
солидарен
День добрый.
У моего мужа 2-е детей от первого брака, мальчики-двойнята. В июле им исполнилось 18 лет.
Муж расстался с ними 17 лет назад. Контакт есть (с ребятами), с первой женой практически не общается. Алименты не платил. Жена на алименты подавала.
У меня вопрос.
Долг по алиментам за мужем останется пожизненно?
На данный момент мы не можем выехать за границу. Не можем оформить бизнес на мужа, и т.д.
Это будет продолжаться всегда, пока он не выплатит весь долг? Есть ли срок давности по долгу за алименты?
У моего мужа 2-е детей от первого брака, мальчики-двойнята. В июле им исполнилось 18 лет.
Муж расстался с ними 17 лет назад. Контакт есть (с ребятами), с первой женой практически не общается. Алименты не платил. Жена на алименты подавала.
У меня вопрос.
Долг по алиментам за мужем останется пожизненно?
На данный момент мы не можем выехать за границу. Не можем оформить бизнес на мужа, и т.д.
Это будет продолжаться всегда, пока он не выплатит весь долг? Есть ли срок давности по долгу за алименты?
-
- Алекс электрик
- старейшина
- Robot
- аксакал
Привет, женомразь. Вот как я разводился. Специально на работе до поздна завис, чтоб в действе не участвовать. А жена с тёщей в это время мебель выносили. Ну и вилки там, ложки. И не поделили, а забрали. Нет, мне конечно одну вилку и ложку оставили, спасибо им. Ну там ещё коврик, ноги вытирать, из прихожей ну всякие крупы и солонки. Светильнички со стены пооткручивали. Хорошо, плинтуса и обои на месте остались.И чо, оставил жене целую фирму? Ох уж эти сказочники! Да мужесвиньи пока все вилки не поделят не свалят. Значит не было у тебя ни черта. Всё бывшей жены от и до. Читала у одной такой свин даже крупу по мешочкам рассыпал и мелочь из копилки (где-то рублей 500 там было) себе отсчитал не поленился) Вот они, гордые алени, бросающие детей.
----
По существу топика. Я плачу добровольно, без всяких судов и исп. листов. 7 тыс щас даю. Ну а что? С женой (это первая жена, а не та которая мебель вывозила) отношения просто лучше не бывает. Но честно говоря, если б стала ребёнком манипулировать - ни копейки бы не дал. Слава богу хорошая женщина оказалась.