Отцы не платящие алименты
Не плачу.
По началу,когда разошлись началась эта возня с алиментами..Потом БЖ быстро поняла,если пробывать взять силой/по закону,то во-первых алики будут максимально маленькими,во-вторых будет большой мозговынос и ЗЛО..
Не отказываю просьбам БЖ,для ребенка,не в чем...
Выглядит это так.Она звонит и говорит.Надо ребенку то то и то то..Если мои взгляды совпадают с ее,а они как правило совпадают..ведь на СВОЕГО ребенка не жалко еду и все покупаю..
Ну и все довольны,а главное все достается ребенку :D
Эта схема катит уже 2 года..
По началу,когда разошлись началась эта возня с алиментами..Потом БЖ быстро поняла,если пробывать взять силой/по закону,то во-первых алики будут максимально маленькими,во-вторых будет большой мозговынос и ЗЛО..
Выглядит это так.Она звонит и говорит.Надо ребенку то то и то то..Если мои взгляды совпадают с ее,а они как правило совпадают..ведь на СВОЕГО ребенка не жалко еду и все покупаю..
Ну и все довольны,а главное все достается ребенку :D
Эта схема катит уже 2 года..
- MantaВirostris
- бывалый
Аналогично. 8)VOLK писал(а):Потом БЖ быстро поняла,если пробывать взять силой/по закону,то во-первых алики будут максимально маленькими,во-вторых будет большой мозговынос и ЗЛО..
Минималка какая-то с официальной работы капает, около 2 тыров, чтоб было. Искать официальную работу с нормальной з/п смысла не вижу, только БЖ баловать и на глупые мысли наводить.
Платил по 10 тысяч на счёт в банке с пометкой алименты. Помимо этого всё необходимое из одежды покупал сыну, оплачивал необходимые платежи по детскому саду дочери, через мать передавал на неё деньги. Привозил еду, когда приезжал. Подарки детям, сладости.
Работал официально при этом, зп была и есть сейчас в 20 раз больше на руки от того, что платилось бж на счёт.
Вторй месяц, как прилетел исполнительный лист по алиментам на работу через приставов.
Сейчас с моей ЗП высчитывается 50% с учётом долга. А это ровно 100 тысяч рублей в месяц, из расчётов моих - официально работая и ничего не делая по вопросу - платить ровно год такую сумму ежемесячно, потом 66 тыр в месяц.
Дети мне по мнению бж сразу стали не нужны.
Подожду ещё немножко... очень тяжело ведь с такой кормушки срываться в сумму на 1.000 рублей? Смирился немного. Работу бросать не собираюсь из-за этого.
Просто готовлю сюрприз. Апофеозом которого будет - я тебе выплатил алименты за весь будущий срок. Живи и расти детей, сука!
Официальные алики пусть и через несколько месяцев, но они будут = 1000 руб.
Жаба во мне успокоилась немного, сначала вообще чуть не задушила...
Работал официально при этом, зп была и есть сейчас в 20 раз больше на руки от того, что платилось бж на счёт.
Вторй месяц, как прилетел исполнительный лист по алиментам на работу через приставов.
Сейчас с моей ЗП высчитывается 50% с учётом долга. А это ровно 100 тысяч рублей в месяц, из расчётов моих - официально работая и ничего не делая по вопросу - платить ровно год такую сумму ежемесячно, потом 66 тыр в месяц.
Дети мне по мнению бж сразу стали не нужны.
Подожду ещё немножко... очень тяжело ведь с такой кормушки срываться в сумму на 1.000 рублей? Смирился немного. Работу бросать не собираюсь из-за этого.
Просто готовлю сюрприз. Апофеозом которого будет - я тебе выплатил алименты за весь будущий срок. Живи и расти детей, сука!
Официальные алики пусть и через несколько месяцев, но они будут = 1000 руб.
Жаба во мне успокоилась немного, сначала вообще чуть не задушила...
-
Алики плачу 33%.Сам перечисляю по 2000руб можно и меньше,лень считать копейки.Спецон устроился на работу(сцуко, теперь привязан на долгих 8 лет) с з.п. в 5500руб чтоб больше не досталось ляде.Детей не вижу совсем.Бж заместо того,что бы начать спокойные переговоры в третий раз подает иски в суд и столько же раз проигрывает.Деньги потраченные на адвоката,я мог потратить на детей.О чем думают глупые бабы?
- Тирион Ланнистер
- старейшина
Это да. Моя, теперь уже бывшая, буквально недавно пыталась мне на алименты намекнуть. На что я молча показал ей распечатку по своей кредитке и годовую налоговую декларацию из которых следовало, что я потратил на ребёнка, её и её родню 80% моего годового дохода.Иван Человеков писал(а):Я не плачу алиментов. На том основании, что , согласно ст. 80 СК РФ В случае, если родители не предоставляют содержание своим несовершеннолетним детям, средства на содержание несовершеннолетних детей (алименты) взыскиваются с родителей в судебном порядке.
Я предоставляю содержание дочери детям. БЖ пыталась уколоть меня, подав на алименты, но я опротестовал приказ.
Сначала опишу свой случай. Если будут вопросы по деталям - отвечу.
С 2010 трудовая находится дома и доходы официально нигде и никак не документируются. По закону безработные обязаны выплачивать не менее 25% от прожиточного минимума на ребенка для данного региона.
По договоренности с БЖ сумма составила 50%. Перечисляю на карточку, вернее кладу наличкой (в нашем случае Сбербанк Momentum). Обычно за 3-4 месяца. Плюсы - у меня остается выписка из банка с моей личной подписью, все операции по таким картам без комиссии.
Все остальное (а это основная сумма) - одежда, подарки, продукты, развлечения и проч - по мере текущей необходимости. Причем в случаях с одеждой, игрушками и еще кое чем - это более выгодно для сына и БЖ, так как есть возможность покупать их на 25-40% ниже розничных цен в магазинах.Поэтому никаких претензий со стороны БЖ не возникает.
Как вывод - у меня есть отчетность на случай взбрыкивания БЖ, а сын обеспечен всем необходимым. В общении с сыном и БЖ проблем нет.
А теперь, перефразируя классика, не особо приятное известие по сабжу.
Минимальный размер алиментов может вырасти до 15 тыс. рублей
Согласно законопроекту, разработанному депутатом от ЛДПР Виталием Золочевским, зарплата родителей не имеет значения.
http://deti.mail.ru/news/minimalnyij-ra ... irasti-do/
вот такой очередной законопроект госдуры
С 2010 трудовая находится дома и доходы официально нигде и никак не документируются. По закону безработные обязаны выплачивать не менее 25% от прожиточного минимума на ребенка для данного региона.
По договоренности с БЖ сумма составила 50%. Перечисляю на карточку, вернее кладу наличкой (в нашем случае Сбербанк Momentum). Обычно за 3-4 месяца. Плюсы - у меня остается выписка из банка с моей личной подписью, все операции по таким картам без комиссии.
Все остальное (а это основная сумма) - одежда, подарки, продукты, развлечения и проч - по мере текущей необходимости. Причем в случаях с одеждой, игрушками и еще кое чем - это более выгодно для сына и БЖ, так как есть возможность покупать их на 25-40% ниже розничных цен в магазинах.Поэтому никаких претензий со стороны БЖ не возникает.
Как вывод - у меня есть отчетность на случай взбрыкивания БЖ, а сын обеспечен всем необходимым. В общении с сыном и БЖ проблем нет.
А теперь, перефразируя классика, не особо приятное известие по сабжу.
Минимальный размер алиментов может вырасти до 15 тыс. рублей
Согласно законопроекту, разработанному депутатом от ЛДПР Виталием Золочевским, зарплата родителей не имеет значения.
полный текст статьи тут:В Госдуме предлагают минимальный размер алиментов в 15 тысяч рублей. Согласно законопроекту, разработанному депутатом от ЛДПР Виталием Золочевским, зарплата родителей не имеет значения. Даже получающий самый низкий доход алиментщик будет обязан изыскать установленную законом сумму. Те, кто не может заработать, отправятся на общественные работы, а необходимый минимум выплатит государство. Противники такого подхода считают, что минимальный порог слишком завышен. Они – за ужесточение мер по сбору выплат, начисленных каждому индивидуально. Доводы и тех и других выслушала корреспондент «Вестей ФМ» Марина Костюкевич.
http://deti.mail.ru/news/minimalnyij-ra ... irasti-do/
вот такой очередной законопроект госдуры
- Сердитый Гражданин
- бывалый
Проблема даже не только в Законе, но и в блядской правоприменительной практике. УК содержит необходимые статьи по преступлениям против собственности, но что-то в нашей Кремляндии ни одну бабомразь за расхищение этих средств никто ни разу еще даже не пытался привлечьMad_Dog писал(а):Любая норма закона несёт в себе меры, по наказанию за её нарушение.
За неуплату аликов: есть = ЗАКОН
Целевое расходование: не контролируется = НЕ закон.
Шо неясно?
В СК же необходимо изменить процент алиментных отчислений и установить максимум алиментных отчислений на одного ребенка в абсолютных величинах, чтобы исключить возможность недобросовестного обогащения за счет высокооплачиваемых наемных работников и служащих, а также ИП (учредитель юр. лица к счастью и сейчас может отстоять свои интересы, не прибегая к помощи зак. и суд. структур, просто меняя структуру дохода).
У меня ситуация поменялась.Теперь плачу.
Ей,гадине,видимо мало было, захотелось на карман.Подала.
Приказ отменили по алиментам,но раз пошла такая пьянка,я стал всеравно платить.В итоге трачу на ребенка, раз в пять меньше, чем тратил до подачи на алименты.Шалава стратегнула и в очередной раз села на булки))
Теперь время от времени ноет о несправедливости и просит помочь деньгами. Только шляпу ей, по всему рылу.Будет тратиться сама,пока не пойдет в суд и не принесет мне решение об отказе от алиментов.
Ей,гадине,видимо мало было, захотелось на карман.Подала.
Приказ отменили по алиментам,но раз пошла такая пьянка,я стал всеравно платить.В итоге трачу на ребенка, раз в пять меньше, чем тратил до подачи на алименты.Шалава стратегнула и в очередной раз села на булки))
Теперь время от времени ноет о несправедливости и просит помочь деньгами. Только шляпу ей, по всему рылу.Будет тратиться сама,пока не пойдет в суд и не принесет мне решение об отказе от алиментов.
Урий писал(а):Ребят, в курсе кто-нибудь, можно ли официально закрыть тему с алиментами с согласия бж, скажем, каким-либо дукоментом об отказе? Или, возможно, есть какой-то другой порядок, имеющий юридическую силу?
Можно, но не легкий путь. Заставить БЖ подать самой иск на отмену алиментов. На суде убедить судью в том, что проживаете вместе, ненуждаюсь, обеспечивает детей более чем и т.д. будет довольно проблематично. Учитывая бабосуд и возможность подать на алименты, в дальнейшем, в любой момент, как менструальный повелит... Ну не стоит овчинка выделки. Хотя признаюсь честно, я бы хотел перестать быть алименщиком. Но, зная, что стану им опять, при любой прихоти епанашки, предпочитаю платить минимум и париться.
-
Оленям, лохам и рабам, платящим дани женщинам и государству, на заметку.
Алименты должны платить ребёнку оба родителя и неважно с кем ребёнок проживает. Журнал учёта на яйца.
особый случай имеет подумать к действию , когда женщина ведёт промискуитет будучи замужем многократно, имеет несколько алиментщиков, а также доходы от государства, которые идут в обход содержания детей, либо зафиксированы правом владения за детьми.
Алименты должны платить ребёнку оба родителя и неважно с кем ребёнок проживает. Журнал учёта на яйца.
особый случай имеет подумать к действию , когда женщина ведёт промискуитет будучи замужем многократно, имеет несколько алиментщиков, а также доходы от государства, которые идут в обход содержания детей, либо зафиксированы правом владения за детьми.