Поздравим отца с первой победой
Поздравим отца с первой победой
Я долго отсутствовал на форуме но могу сообщить приятную новость.
Наш форумчанин Дмитрий Ломаков сумел забрать своего второго сына, которого от него прятали полтора года, сейчас ребенок находится с ним. Спецы "Скарамуша" прикрыли его действия, и помогли отбить все попытки БЖ помешать его общению с ребенком. Ребенок сообщил информацию о избиении его сожителем БЖ в ее присутствии.
Подробности расскажу после, мы трое суток не спали толком из-за этого дела.
Наш форумчанин Дмитрий Ломаков сумел забрать своего второго сына, которого от него прятали полтора года, сейчас ребенок находится с ним. Спецы "Скарамуша" прикрыли его действия, и помогли отбить все попытки БЖ помешать его общению с ребенком. Ребенок сообщил информацию о избиении его сожителем БЖ в ее присутствии.
Подробности расскажу после, мы трое суток не спали толком из-за этого дела.
- Доктор Рад
- посвященный
События продолжаются .
http://otkom.ru/forum/viewtopic.php?f=1 ... 835#p20835
Данную информацию полностью подтверджаю.
Обеспечивающую безопасность ДАЛ группу вел я.
Ситуация была такова:что видимо первая БЖ расценивала желание отца ДАЛ встретится с со старшим сыном и познакомить с ним младшего брата , как возможность похищения младшего сына.
Именно для этого очевидно БЖ внезапно изменила место встречи, с Чехова на Москву, для облегчения сдачи под НН наемников второй БЖ объекта слежки- форумчанина ДАЛ с ребенком .
Она скорее всего использовала решение суда о встречах ДАЛ со старшим сыном, войдя в сговор со второй БЖ , и пытались использовать встречу ДАЛ с его старшим сыном видимо для организации похищения его младшего сына у ДАЛ.
Учитывая то,что ДАЛ вынужден был забрать к себе своего младшего сына из-за нанесения сожителем БЖ ему побоев,комментировать моральный облик таких бывших жен мне нет необходимости.
Однако вторая БЖ видимо наняла каких-то "липовых профессионалов",поскольку группа сопровождения отца практически моментально "срисовала" их,т.е. выявила этих придурков,ведущих слежку за ДАЛ.
Но даже если бы там работали бы настоящие профи- в принципе мы были готовы и к этому.
По-видимому,готовился "рывок" в тот момент,когда ДАЛ привез бы его на встречу со старшим братом.Не исключалась при этом и подготовка убийства ДАЛ, поскольку вполне возможно что обе БЖ ДАЛ наивно думают что его смерть им будет выгодна.
Мы приняли контрмеры.
Кстати,из того что проговорила на месте одна из БЖ ДАЛ,видно было ,что она пыталась незаконно собирать информацию о сотрудниках ГК "СКАРАМУШ".
Судя по рассказу - мегера уселась в грязную лужу подготовленной нами ловушки для кретинок. В виде получения ей подставной инфы.
Поздравим ее - наконец то нашла себе достойное ее место.
В настоящее время "СКАРАМУШ" благодарит ДАЛ за высокую оценку нашей работы и в дальнейшем постарается не уронить своего профессионализма.
http://otkom.ru/forum/viewtopic.php?f=1 ... 835#p20835
16 октября 2011 г. бж, неожиданно, перенесла встречу с сыном Иваном из Чехова в Москву... В ночь СМС прислала...
Оказалось бж меня снова и не собиралась пускать к сыну, и его ко мне (вопреки Решению суда выигранного мною). Оказалось эта ожп наводила на меня и на моего младшего сына (который теперь живёт со мной) подонков, нанятых матерью младшего сына!
Мать младшего моего сына наняла непрофессиональных придурков (то ли с целью физического насилия, то ли младшего рвать - хочет видно сделать "подарок" своему клоуну, к их т.н. "свадьбе"). Это тот же самый клоун который избивал младшего моего сына (при ней же) - это выяснилось и уже зафиксировано. И это тот же самый кретин который угрожал мне, и при мне ещё и психическим насилием младшему сыну (и проводил это псих.насилие над младшим сыном совместно с "матерью" младшего моего сына - в т.ч. манипуляцию с памятью и с сознанием младшего сына - по "рецептам" и наущению бж в т.ч.)...
Спасибо Улиссу и всем сотрудникам "Скармуш" за поддержку, выявление подонков, выявление хвоста с подонками на автомобиле.
Выводы:
1) мать младшего сына (Серафима) реально не понимает ЧТО могло произойти всё - если она или нанятые ею подонки начали бы рвать ребёнка...
Она до такой степени не адекватна что не понимает что бж очень НАДО что бы между нами разгорался конфликт (до беспредела включительно) - и чтобы я завяз в нём и не спасал, тогда, старшего сына Ивана... Интересы младшего бж то не интересуют, естественно. Ресурсов для спасения детей от неадекватов у меня и родственников, к счастью, хватит.
Интересно, понимает ли она, и её клоун, что в случае чего - найдут ВСЕХ?
Она реально не понимает что она должна посыпать голову пеплом до конца жизни (за то что делала совместно своим кретином над моим сыном).
2) Бж реально не понимает что СТАЛА уже соучастницей и уголовного преступления...
Данную информацию полностью подтверджаю.
Обеспечивающую безопасность ДАЛ группу вел я.
Ситуация была такова:что видимо первая БЖ расценивала желание отца ДАЛ встретится с со старшим сыном и познакомить с ним младшего брата , как возможность похищения младшего сына.
Именно для этого очевидно БЖ внезапно изменила место встречи, с Чехова на Москву, для облегчения сдачи под НН наемников второй БЖ объекта слежки- форумчанина ДАЛ с ребенком .
Она скорее всего использовала решение суда о встречах ДАЛ со старшим сыном, войдя в сговор со второй БЖ , и пытались использовать встречу ДАЛ с его старшим сыном видимо для организации похищения его младшего сына у ДАЛ.
Учитывая то,что ДАЛ вынужден был забрать к себе своего младшего сына из-за нанесения сожителем БЖ ему побоев,комментировать моральный облик таких бывших жен мне нет необходимости.
Однако вторая БЖ видимо наняла каких-то "липовых профессионалов",поскольку группа сопровождения отца практически моментально "срисовала" их,т.е. выявила этих придурков,ведущих слежку за ДАЛ.
Но даже если бы там работали бы настоящие профи- в принципе мы были готовы и к этому.
По-видимому,готовился "рывок" в тот момент,когда ДАЛ привез бы его на встречу со старшим братом.Не исключалась при этом и подготовка убийства ДАЛ, поскольку вполне возможно что обе БЖ ДАЛ наивно думают что его смерть им будет выгодна.
Мы приняли контрмеры.
Кстати,из того что проговорила на месте одна из БЖ ДАЛ,видно было ,что она пыталась незаконно собирать информацию о сотрудниках ГК "СКАРАМУШ".
Судя по рассказу - мегера уселась в грязную лужу подготовленной нами ловушки для кретинок. В виде получения ей подставной инфы.
Поздравим ее - наконец то нашла себе достойное ее место.
В настоящее время "СКАРАМУШ" благодарит ДАЛ за высокую оценку нашей работы и в дальнейшем постарается не уронить своего профессионализма.
Жениться не на ком... Остались одни СДС . Две БЖ, и обе - твари.
Ппля... с социального дна, что ли, жен себе выбирать... Меньше денег - меньше борзоты? Еще и информацию собирали о Скарамуше )) Вот мрази. Да никакая не материнская любовь в них играет. Сплошь чувства собственничества на ребенка как на вешь.
Ппля... с социального дна, что ли, жен себе выбирать... Меньше денег - меньше борзоты? Еще и информацию собирали о Скарамуше )) Вот мрази. Да никакая не материнская любовь в них играет. Сплошь чувства собственничества на ребенка как на вешь.