БЖ угрожает лишить РП

Отцы и дети. Обсуждение вопросов мужского воспитания в семье, роли отца и его взаимодействия с другими членами семьи.

Может ли новый "папа"-фотограф продавать фото моего сына на платных фотосайтах?

Это недопустимо. Пусть своих рожает, снимает и торгует
32
89%
Ну, ему же БЖ разрешает, наверное. Почему бы нет?
4
11%

Всего голосов: 36

Почесун
бывалый

БЖ угрожает лишить РП

Сообщение Почесун » 24.02.12 00:01

После известных событий, описанных мною ранее, БЖ совсем порвало.
Напоминаю: я продемонстрировал 13-летнему сыну, насколько серьезно желание клоуна его усыновить. Она заблокировала мне общение с ним полностью. Тогда я на форуме того города, где сын живет, стал активно требовать общения с ребенком, без хамства, но называя вещи своими именами.
В интернете на платных фотосайтах нашел фото своего сына, выставленные клоуном на продажу. Я не имею в виду те фото, о которых я говорил в ветке Улисса, это - отдельная тема.
Очень яростно возмутился, написал дирекциям сайтов и прямо по имени-фамилии клоуна на форуме потребовал у него убрать фото моего сына с сайтов. Он только на второй день убрал. С двух сайтов удалила сама дирекция.
БЖ порвало, видимо, второй раз, угрожает, что лишит РП.
Я особо не беспоокюсь, алики платил, с сыном общался, но мало. Все эти годы шла война с неадекватной БЖ.
Но дело в том, что сейчас я привязан к месту. Если БЖ устроит суд, мне будет сложно туда ехать. Сейчас обстоятельства здесь могут повлиять на всю жзнь в дальнейшем.
У меня есть один сильный козырь против БЖ. Те фото, о которых я писал в ветке Улисса. Но я боюсь, что это может навредить парню.

Понятно, что со временем все ее подлости обернутся против нее. Но мы живем здесь и сейчас.

Насколько реальны шансы БЖ выиграть иск в мое отсутствие? Ведь судьи - кто?

Почесун
бывалый

Сообщение Почесун » 26.02.12 22:42

Как-то резко все решилось, вопрос по РП пока отпал, почему - я писал http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=150
Уже сам, честно говоря, задумывался, как бы на БЖ в суд не подать.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 27.02.12 00:48

Как то не совсем понятно, что у вас произошло

Почесун
бывалый

Сообщение Почесун » 27.02.12 08:42

Да что произошло, пока она мальчишку от меня отжимала, да херню мне писала, в стиле "общение с тобой может быть опасно для ребенка" и т.п., парня в соцсетях дяди такие специальные обрабатывали. И уже убедили его фоты кое-какие выкладывать. Хорошо, парень сделал ошибку и фоты попали в открытый доступ.
Теперь я в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом, бабомразь испугалась, но думаю, ненадолго. "Папе" все пох было. Что вполне понятно - он просто не родной. Короче, история.

Почесун
бывалый

Сообщение Почесун » 27.02.12 08:47

И первое, что она начала делать - это пытаться меня убедить, что это он с одноклассниками поспорил. А парень мне все по наивняку и выложил, что это за одноклассники были. Я БЖ - за жопу, а она сразу в стиле: "поднимешь шум - парня по пихиатрам затаскают". А поехать туда сейчас край не могу, вопрос жизни решается и долго.

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 28.02.12 17:46

Позовите сына к себе на каникулы. Сейчас у вас с бж сильно негативные отношения. Немного отпустите, просто общайтесь с сыном, спустя какое то время поговорите с бж. Может похвалите еёB-) и пригласите сына на каникулы недели на две. Возможно на разнице отношений у неё произойдет разрыв шаблона и она отпустит его.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 28.02.12 19:25

Думаю, надо встретиться с фотографом и дать понять,что за СВОЕГО ребенка ты можешь устроить самосуд..Не обязательно пистить,но жути нагнать можно..хотя разок в дышло без синяков и сведетелей,святое дело :wink:

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 28.02.12 21:08

Nastek писал(а):Позовите сына к себе на каникулы. Сейчас у вас с бж сильно негативные отношения. Немного отпустите, просто общайтесь с сыном, спустя какое то время поговорите с бж. Может похвалите еёB-) и пригласите сына на каникулы недели на две. Возможно на разнице отношений у неё произойдет разрыв шаблона и она отпустит его.
Неплохой совет. Однако БЖ, как правило, стремятся не только не отпустить сына к отцу, но и попросту ограничить (заблокировать) их общение. Хвалить БЖ, как правило, бесполезно. Такая "тактическая хитрость" срабатывает редко (ну, я о таких ОЖП, которых ОМП, как и Автор, характеризует как "неадекватные"). А вот их наглость, как правило, только взлетает выше стратосферы.

Автор, я так до конца и не понял, в чем дело. Публикация этих фото представляет какую-либо опасность/может нанести урон сыну или Вам?

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 28.02.12 21:26

УИ а что не понять??
пацан-СЫН автора,а какой то ублюдок там разруливать пытается..

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 28.02.12 21:50

То, что сын Автора находится вне его контроля - это понятно. И то, что он там рулит - тоже понятно со слов Автора. Лично мне не понятна ситуация с этими фото. Т.е. насколько велика угроза (есть ли она) имущественным либо нравственным интересам сына/Автора. Насколько это может быть использовано против БЖ/"клоуна".

По вопросу старттопа: Автор, а есть ли возможность, чтобы Ваши интересы в суде отстаивал законный представитель?

Зы. Волк, насколько я понял, Почесун не нашими эмоциями интересуется.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 28.02.12 21:59

* "...он там рулит..." - подразумевается "клоун"

Почесун
бывалый

Сообщение Почесун » 28.02.12 22:24

Пипец. Парня окончательно запугали - раз. Он мне не доверяет - два. Но рвать отношения не хочет, это видно. Рот боится лишний раз открыть, чтобы что-то не выдать. По телефону разговаривать не хочет, только через соцсети, и то нехотя. О всякой ерунде. Чуть слово на серьезные темы - сразу отчуждение. Воспитания - ноль, это я давно понял уже. Сумею ли я после 14 его вытащить - не знаю. Пока балансирую.

Почесун
бывалый

Сообщение Почесун » 28.02.12 22:37

Но думаю - БЖ вряд ли рискнет теперь рыпаться по РП.
С фотами думаю клоун вряд ли теперь дернется.
Насчет клоуна - типичный алень. Мечта баб. Позволяет собой манипулировать. Счиает себя Ланселотом, видимо.
Насчет каникул думаю уже давно, если получится - попробую.
Бабла надо немеряно на самолет, если поездом - до 9 суток в одну сторону. Да тут условия жизни никакие сейчас, в состоянии продажи и вероятного отъезда в СНГ на ПМЖ.
Фактически незнакомый подросток 14 лет. Вместо воспитания - заваливали компьютерными цацками. Иллюзий не питаю.
Пытался его несколько лет назад забрать на зиму - живу на юге, а он болел часто. БЖ залупилась. С годами она становится все неадекватнее.

Почесун
бывалый

Сообщение Почесун » 28.02.12 23:01

Интересно, сколько мужчин проголосовало за второй вариант?
Кстати, недавно выяснил интересную вещь. Оказывается, бабомрази тут пасутся, очевидно, в поисках своих случаев.

По советам "поговорить с аленем" - он со слов БЖ был "настоящщим ацом". Ну и сын называет его папой со всеми вытекающими. Парень реально думает, что я его бросил. Уже готов поверить, что сын считает отцом его.
Единственное только то, что парень опять начал со мной худо-бедно переписываться. Представляю себя на его месте - если бы я реально считал отцом другого человека, я бы отвернулся от второго.
Ну и... БЖ неадекватна, это факт. Может, я чего-то недопонимаю, но с ней реальный мужчина жить не сможет. А этот - живет уже долго.
Но опять же - если любишь мальчишку, как своего, занимайся им, у тебя до уровня мужского полового органа времени было. А парень запущенный.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 29.02.12 00:17

Почесун писал(а):Представляю себя на его месте - если бы я реально считал отцом другого человека, я бы отвернулся от второго.
Я отчима называл (и называю) "батя". А отца - отцом. Отца люблю, отчима - уважаю. Они оба мне многое дали. Ну, в плане воспитания прежде всего.
Сумею ли я после 14 его вытащить - не знаю. Пока балансирую.
Не сцы. Если все сделаешь правильно - сумеешь.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 29.02.12 00:24

Учитель Истории писал(а):Я отчима называл (и называю) "батя".
с какой стати такие почести?
отец=батя=ОДИН,и какой бы не был супер отчим,он ЧУЖОЙ..все же ясно как белый день :?

Почесун
бывалый

Сообщение Почесун » 29.02.12 01:00

Я, как и многие тут, вырос без отца. Мне повезло - адекватная мать, ранняя военная среда, успехи, начиная со школы, исполнение гланых мечт - короче, жертвой матриархата я не стал. Но мужского воспитания не хватило все равно, иначе бы так не врюхался. В течение прожитых лет пришлось "довоспитывать" себя самому, осознавать ошибки матери, исправлять их.
Инструменты в руках держать научился сам. Проблем с сексом - не было. Единственное, чего не научился отличать - так это баб от женщин.

Сейчас я благодарен матери, что она не привела в дом аленя. Не могу представить, что называл бы чужого мужика папой. От силы дядей Васей. Просто и для матери это было чуждо. Не могу представить, чтобы меня посмел ударить или оскорбить чужой мужик. Вырос - убил бы. Моего же приучали без моего ведома целенаправленно. Психику ему ломали, это очевидно.
Меня от этого тошнит. Результаты "воспитания" я вижу.
Бред про "двух пап" считаю хуйней абсолютной.

Отчим может быть отцом только в некоторыхх случаях: он - друг погибшего/умершего отца, взявший на себя эту роль. Либо взял из детдома. Третий случай - отец отказался ПО ДОКУМЕНТАМ, а не по словам бабы.
Во всех остальных случаях отчим - алень. И воспитать может только аленя. Не знаю, может, я веду себя как кабан, который способен сломать шею своему кабаненку, побывавшему в руках чужака. Но такова моя природа.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 29.02.12 02:28

VOLK писал(а):с какой стати такие почести?
отец=батя=ОДИН,и какой бы не был супер отчим,он ЧУЖОЙ..все же ясно как белый день :?
Волк, я не хочу оффтопить. Но на прямой вопрос ко мне - отвечу.
Отчим этого заслужил. Делом. И не раз. Но это - личное.
Считаю, что мне с ним крупно повезло. Как и с отцом. Одного я называл "батя", а другого - "отец, папа". Не спутал ни разу за 30 с лишним лет.

Зы. И не надо кривиться, Волк. Не тот случай, ИМХО.

Ззы. Почесун, мой отчим менее всего походит на аленя. Он меня многому научил. При этом не ударил ни разу, хотя и не сюсюкался никогда. Он - детдомовский...
Да ладно. Извини, что влез в твою тему. Удачи тебе и твоему сыну. Искренне и от души.

Почесун
бывалый

Сообщение Почесун » 29.02.12 07:40

Тогда что Вы делаете на этом форуме? На таких форумах находятся, как правило, подранки. Те подранки, что поумнее, пытаются найти поддержку и соратников, чтобы пытаться бороться с ситуацией в обществе. Те, что попроще - приходят за советом или собрать информацию о случая, похожих на свой, проанализировать и сделать выводы.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 29.02.12 17:57

Учитель Истории писал(а):Зы. И не надо кривиться, Волк..
кривиться не буду.Но не понять мне этого.
У меня тоже родители расходились,когда мне было лет 12. Я остался с батей,но не воспринял НИ его телок,НИ маминого фраера..А если честно мечтал их убить...Но через несколько лет родители все же сошлись и довели своего отпрыска до ума :lol:

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 29.02.12 20:03

Почесун писал(а):Тогда что Вы делаете на этом форуме? На таких форумах находятся, как правило, подранки. Те подранки, что поумнее, пытаются найти поддержку и соратников, чтобы пытаться бороться с ситуацией в обществе. Те, что попроще - приходят за советом или собрать информацию о случая, похожих на свой, проанализировать и сделать выводы.
Пришел в свое время за юридической и моральной помощью, т.к. забирал тогда своего сына от БЖ (там сложности были, связанные, в т.ч., и с тем, что они проживали в другом государстве). Здесь, в том числе, по мере сил пытаюсь помочь другим подранкам, т.к. свой трабл пережил.
Однако навязываться не собираюсь. Подходят мои советы/мнение - только рад. Нет - у меня срабатывает привычка уважать чужое мнение.

Поскольку этот мой пост в некотором роде оффтоп, отвечу заодно и на пост Волка.
Тебе тоже повезло, но по-своему. Т.е. родители, в оконцовке, сошлись. Не всем так везет...
Когда старшему сыну, который остался после развода с БЖ со мной, было 14 лет и у меня появилась баба, он тоже воспринял ее в штыки. Ну, хорошо, не вышло у меня с ней ничего в конечном итоге. Думаю, к счастью. А вот через три года я познакомился с моей будущей НЖ. Сын воспринял это в разЫ спокойнее. И, поверь, на сегодняшний день НЖ по факту делает для него больше, чем родная мать.

Не суди сгоряча, Волк.

Почесун
бывалый

Сообщение Почесун » 01.03.12 00:13

На данном историческом этапе я все равно солидарен с Волком. Я бы возненавидел отчима. Должно быть, мать это понимала.

Почесун
бывалый

Сообщение Почесун » 01.03.12 22:15

Сегодня какая-то мистическая ситуация произошла. Иду в баню (именно - иду в баню с шампунем и веником), по дороге мальчишка лет 6-7 с санками меня догоняет, пресимпатичный такой малыш, чудо. А я сейчас вообще на детей стараюсь не смотреть, эмоциональное состояние и так хреновое. Даже в гости не хожу, где дети. Так он меня догоняет и спрашивает в лоб "а у вас ребенок есть?"
Я ох***ел от неожиданности. Говорю - есть, только большой, в другом городе живет. И пытаюсь идти, он следом поспевает - "а что ли снега мало?" - снег действительно потаял весь. Словом, ищет общую тему. Тут до меня доходит - мальчик ходит по улицам и ищет в одиноко идущих мужчинах папу. А у меня даже валидола с собой не было, чуть не сдох )). Говорю - а у тебя папы нет? Он головой крутит. Киношный вариант какой-то, вообще. И малыш такой, знаете, ангельский ))
Я говорю: ты жди, папа обязательно придет. Может быть не скоро, но придет. Погладил его и бежать. Домой пришел, до сих пор в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом. Вариант какой-то тогда в голове крутился, взять его на руке и к маме знакомиться. Идеальную семью создать.
Вот прислонится какой-нибудь "папа" к малышу, тот его с радости сразу станет папой называть. А родной не придет через это, в оскверненный дом. Мысли какие-то крапивинские - пойти, найти этого малыша, с ОЖП поговорить, что там за ситуация. Если отец живой, попробовать его найти да мозги вправить, чтоб сына хватал, пока мать клоуна не привела? Пацан на вид нормальный, вряд ли отец асоциальный. Сука, валерианкой поужинал.

Знаете, пришло в башку вот... Бабы, когда пытаются унизить настоящего отца ребенка, часто используют выражние "биологический отец". Аж причмокивают. Неадекватные, как в моем случае, насильно навязывают ребенку чмотчима, оленя по определению.
Можно ввести в обиход сентенцию "Суррогатный отец". По-моему, ничем не хуже, чем "биологический".

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 01.03.12 22:54

да дело конечно не в пацане..
Дело в очень напряженном собственном состоянии :?
не позавидуешь конечно..
Автор,а может бабу на постоянку,еще ребенка??
не дело это,себя убивать ежедневно..

У меня конечно проще,ребенка своего вижу когда захочу и на сколько захочу.
И тем не менее иногда хочется полноценной семьи..а почему нет??
главное бабу правильно подобрать :wink:

Почесун
бывалый

Сообщение Почесун » 01.03.12 23:42

Ты знаешь... я не хочу семью. И никогда особо не хотел.
И бабу на постоянку не хочу )) Были варианты. Все из-за детей отверг.
У детей родные отцы были. Женщины адекватные были, но... не хочу.
А без детей надо молодую. Ой, как вспомню - тести, тещи говенные
Да и маленьких детей опять же не хочу - возраст не тот. Если бы моего воспитывали по-людски, я, может, и махнул бы на него рукой. Но его гробят. Это же не заготовка слесарная - не получилось - в урну, берем новую.
Парень под ох**нным давлением. В этой семье бабы - моральные насильницы. В третьем поколении мать гробит дочь, та - свою. У БЖ дочка родилась от НМ с аутизмом. Так я подумал - защитная реакция, наверное, какая-то у ребенка произошла от фашиствующей мамы.

Ответить