Как помочь дочери 5 лет?
Как помочь дочери 5 лет?
Приехал с приставам к ребенку, "мать", говорит:"я не дам ему дочь , он педофил!"
Дочь подошла ко мне и говорит: "пап, а помнишь как ты меня заставлял есть, помнишь как ты меня кормил???"
Я сразу не догнал, что за тема... А дочь смотрит на ту "помойку мать" и показывает мне "туда", ....ну помнишь как ты меня заставлял??
Я чуть в обморок не брякнулся!!!!
____
Не давно вместе с БТ помойка обливала меня грязью, что мол я якобы псих и на учете стою. Разобрались: не псих и не состою.
После подавала заяву в суд о лишении меня род прав, беспочвенно. Отказали.
Далее жалуется прокурору, что мои документы- подделка (трудовая, мед книжка) Разобрались, что это бред.
Вот теперь новая версия: "А давай ка его сделаем педофилом, ведь ребенок скажет всё, что надо..."
Точно, Таких БЖ надо УБИВАТЬ, вот тварюга , что ребенку в голову вбила. Я ах..ваю....
И не понятно что дальше делать?
( напомню: неделю назад она получила от меня 30000 руб, с условием примирения со мной)
Её ложные обвинения (очередная неправдоподобная история) очерняющая меня, ставиться в оправдание того, почему именно в этот раз не даёт мне ребенка.
Думаю всем понятно, что можно вдолбить в 5летнюю головку всякой чуши, тем более мы с дочерью много месяцев не можем встретиться и пообщаться. Не понятна логика помойки- , если якобы я педофил (с её слов), то когда именно я совершал данные действия? Ведь последний раз с ребенком на едине общался 20.05 2011г!!
Что ж она раньше молчала, тогда?
А в другой раз гнала на меня, что я оставил ребенка на улице, грязную, больную, с температурой, и ребенок якобы сам добирался до дома. Мне пришлось показать видео того дня, где видно как дочь вошла к Бтёщи, после чего своё хавало помойка закрыла по данной теме..
Вот так и живём последние 3 года.
Кто даст хороший совет, уважаемые??? Где найти лекарство против таких баб, чьи интересы мести выше судьбы собственных детей?
Дочь подошла ко мне и говорит: "пап, а помнишь как ты меня заставлял есть, помнишь как ты меня кормил???"
Я сразу не догнал, что за тема... А дочь смотрит на ту "помойку мать" и показывает мне "туда", ....ну помнишь как ты меня заставлял??
Я чуть в обморок не брякнулся!!!!
____
Не давно вместе с БТ помойка обливала меня грязью, что мол я якобы псих и на учете стою. Разобрались: не псих и не состою.
После подавала заяву в суд о лишении меня род прав, беспочвенно. Отказали.
Далее жалуется прокурору, что мои документы- подделка (трудовая, мед книжка) Разобрались, что это бред.
Вот теперь новая версия: "А давай ка его сделаем педофилом, ведь ребенок скажет всё, что надо..."
Точно, Таких БЖ надо УБИВАТЬ, вот тварюга , что ребенку в голову вбила. Я ах..ваю....
И не понятно что дальше делать?
( напомню: неделю назад она получила от меня 30000 руб, с условием примирения со мной)
Её ложные обвинения (очередная неправдоподобная история) очерняющая меня, ставиться в оправдание того, почему именно в этот раз не даёт мне ребенка.
Думаю всем понятно, что можно вдолбить в 5летнюю головку всякой чуши, тем более мы с дочерью много месяцев не можем встретиться и пообщаться. Не понятна логика помойки- , если якобы я педофил (с её слов), то когда именно я совершал данные действия? Ведь последний раз с ребенком на едине общался 20.05 2011г!!
Что ж она раньше молчала, тогда?
А в другой раз гнала на меня, что я оставил ребенка на улице, грязную, больную, с температурой, и ребенок якобы сам добирался до дома. Мне пришлось показать видео того дня, где видно как дочь вошла к Бтёщи, после чего своё хавало помойка закрыла по данной теме..
Вот так и живём последние 3 года.
Кто даст хороший совет, уважаемые??? Где найти лекарство против таких баб, чьи интересы мести выше судьбы собственных детей?
Да они просто пища лезут в жены. А мы ошибаемся потому, что большинство без отцов выросли или с отчимами. Поэтому и умнеем на ошибках.KarinaI писал(а):Вопрос один-где находите таких тварей.
Совет-действуйте ее методами и подайте на лишение род.прав, и подобную белиберду, в отдел опеки о ее невменяемости.
Погоди еще, автор, она еще клоуна найдет и будет тебе в глаза тыкать, какой клоун за**бательский "папа". У тебя один выход - дави суку любым способом. Законным, неофициальным - дави. Чуть мало что не по твоему, на минуту опаздывает ребенок - обязательно должна быть оборотка. Только давление на ребенка чувствуешь - сразу в органы и заявление.
Не повторяй моей проблемы, если в том же городе живешь, что и дочь.
А насчет педофилов - сам недавно разбирался с "родителями" своего сына. Пока бабомразь с оленем мне общаться с сыном не давали, того педофилы вовсю раскручивали в соцсетях.
За такую хрень ее саму надо на время изолировать от ребенка.
Ведите аудио -видео записи всех телефонных переговоров и встреч. В наши дни это просто.Если есть смартфон--закачайте туда программку,которая автоматом пишет все разговоры -на маркете полно.
В карман мини камеру типа этой http://light.photodoska.ru/Content/dyna ... ther/1.jpg Спровоцируйте на разговор . Хотя бы будет,что потом предъявить. Сил вам и терпения
Ведите аудио -видео записи всех телефонных переговоров и встреч. В наши дни это просто.Если есть смартфон--закачайте туда программку,которая автоматом пишет все разговоры -на маркете полно.
В карман мини камеру типа этой http://light.photodoska.ru/Content/dyna ... ther/1.jpg Спровоцируйте на разговор . Хотя бы будет,что потом предъявить. Сил вам и терпения
- doktorkuk
- старейшина
А вы попробуйте инициировать против него судебное разбирательство, настаивая, что она шизофреничка. Сколько ложных обвинении в вашу сторону? Просто накатайте иск о клевете, приложите доки с проверок. Вы же перечислили в страттопике, и настаивайте на псих экспертизу. Даже если откажут, то вполне возможно, что она присмиреет. А вы деньги ей даёте в обмен на примирение. Где это видано?
Здесь моя предистория, где и видео есть и инфо дполнительная (создано28.12 2011г.)
Там в органах КРУГОВАЯ ПОРУКА. Все друг друга покрывают. В прочем пройдите по ссылочке и сами почитайте:
http://www.vahtubinske.ru/news/o_bezdej ... 12-28-1476
И какие ни будь действенные советы подскажите пожалуйста. У меня уже сил и фантазии на эту мразь не хватает...
Там в органах КРУГОВАЯ ПОРУКА. Все друг друга покрывают. В прочем пройдите по ссылочке и сами почитайте:
http://www.vahtubinske.ru/news/o_bezdej ... 12-28-1476
И какие ни будь действенные советы подскажите пожалуйста. У меня уже сил и фантазии на эту мразь не хватает...
-
Безумный мир
- бывалый
Главное, для дочери оставайтесь хорошим отцом..Чтобы она видела в Вас именно ХОРОШЕГО отца..Никогда не ругайтесь при ней с БЖ и другими, в руках себя держите..То, что ей там мать на уши давит это одно, но то, что ребёнок сам видит-всё равно останется в памяти навсегда..И если дочь будет видеть папу спокойного,любящего, не скандального-заложится в память на всю жизнь..
- Стиральщик
- бывалый
Re: Как помочь дочери 5 лет?
Ошибка. Мне в свое время камрады правильно досказали тут. НИКАКИХ денег бабью. НИ КОПЕЙКИ.Otec писал(а):
С Улисом я общался давно уже. А деньги БЖ передел под расписку в качестве как бы алиментов (в обмен на примирение).doktorkuk писал(а):Мда, жутко. Ваша БЖ, что свиноматка, что ли? Я такую ситуацию не видел в домах и в квартирах, где одинокие мужчины живут. А тут ... Обращайтесь к Улиссу, в личку. Может он даст или совет какой нибудь конкретный или договоритесь о помощи.
(я так понял Вы посмотрели мои видео... В шоке все, а чиновники пишут: нарушений не выявлено).
Было дело, был такой разговор, согласен. Лохонулся с баблом...улисс писал(а):Я же предупреждал тебя- не давай ей никаких денег.
(ну ни чего, от меня не убыло. Деньги это вещь приходящая. Скоро они у неё закончатся. Эта штука баксов ей скоро должна поперёк горла встать, надеюсь подавиться).
Теперь буду высылать ей по три юани каждый месяц.
- MantaВirostris
- бывалый
- Гадкая Крыса
- посвященный
[quote="Otec"[/quote]
А сейчас знаете в наше время сколько таких отцов пидофилов развелось? Только как они могут такое себе позволять? Кошмар! Кормить чем ребенка? И что вообще за интерес к ребенку? это уже отклонения какие-то? Я знаю, сейчас мужики сума посходили на своих детей лезут. На женщин то не стоит.
А сейчас знаете в наше время сколько таких отцов пидофилов развелось? Только как они могут такое себе позволять? Кошмар! Кормить чем ребенка? И что вообще за интерес к ребенку? это уже отклонения какие-то? Я знаю, сейчас мужики сума посходили на своих детей лезут. На женщин то не стоит.
Простите, не знаем - ссылочку на офф.инфу с офф. сайтов статистики по педофилам в студию.келли писал(а): А сейчас знаете в наше время сколько таких отцов пидофилов развелось?
И по женщинам педофилам тоже ссылочку пожалуйста.
Больная мандам ребёнка науськала и научила, с неё и спрос.келли писал(а): Только как они могут такое себе позволять? Кошмар! Кормить чем ребенка?
Все мужики посходили с ума? Где доказательства?келли писал(а): Я знаю, сейчас мужики сума посходили на своих детей лезут. На женщин то не стоит.
По вашим словам, понятно что лично вы не женщина. Так вот на таких как вы , точно не стоит. Даже у морковки с грядки.