Терзают смутные сомнения.
Терзают смутные сомнения.
Мой сын,перешел в этом учебном году в другой техникум, и нынешняя классная увидела его уже взрослым(хотя в группе есть и более старшие и женатые и с детьми).
Пару месяцев назад стала замечать,что классная ему звонит по вечерам.На мои вопросы зачем,отвечал,что мол скинул ей "бомжа",она перезвонила, чтоб рассказать какие завтра пары.
Последние 3 недели общаются они каждый вечер, а утром она его на машине подвозит в техникум.
Разговаривает сын с ней воркующим голосом.если я подхожу,смеётся и говорит:"нас слушают"потом следует прощание.разговоры длятся по несколько часов. в эту субботу на родительском собрании меня напрягло ,что она как-то ко мне с опаской ,стушевалась,когда я к ней подошла и хотела поговорить после собрания.
Сын скачивает ей фильмы,книги,мультики для детей.
Тем же вечером решила подслушать беседу.
Разговаривали обо всем.О том как она на выходных ездила по району агитировала новых студентов,про парикмахерскую,сколько стоит стрижка,почему так дорого,что делают ее дети(9лет двойняшки)
как она ругается с мужем.Куда сын ходил,что он хочет купить.
Насторожило следующее
сына слова:
-Да не,моя мама не ругалась.
-не надо ее боятся,она так не скажет и не сделает
-она говорит,что не лезь к взрослому человеку с разговорами, у нее и так забот хватает.
-нет,не так,она не сердитая .она говорит,что я вам надоел, а вы не можете сказать из-за воспитания
-Вот-вот, и я говорю, как Я могу надоесть.
и многое другое в том же духе.
Рассказывал,что она замужем и что сейчас собралась разводиться.
училке 30.
спрашиваю зачем ты ей бомжей шлешь,отвечает ,что она сама звонит,вчера болтали более 2 часов.иногда слышу разговоры до полпервого ночи.
Спросить напрямую не могу,про девочку запросто бы спросила.
Пару месяцев назад стала замечать,что классная ему звонит по вечерам.На мои вопросы зачем,отвечал,что мол скинул ей "бомжа",она перезвонила, чтоб рассказать какие завтра пары.
Последние 3 недели общаются они каждый вечер, а утром она его на машине подвозит в техникум.
Разговаривает сын с ней воркующим голосом.если я подхожу,смеётся и говорит:"нас слушают"потом следует прощание.разговоры длятся по несколько часов. в эту субботу на родительском собрании меня напрягло ,что она как-то ко мне с опаской ,стушевалась,когда я к ней подошла и хотела поговорить после собрания.
Сын скачивает ей фильмы,книги,мультики для детей.
Тем же вечером решила подслушать беседу.
Разговаривали обо всем.О том как она на выходных ездила по району агитировала новых студентов,про парикмахерскую,сколько стоит стрижка,почему так дорого,что делают ее дети(9лет двойняшки)
как она ругается с мужем.Куда сын ходил,что он хочет купить.
Насторожило следующее
сына слова:
-Да не,моя мама не ругалась.
-не надо ее боятся,она так не скажет и не сделает
-она говорит,что не лезь к взрослому человеку с разговорами, у нее и так забот хватает.
-нет,не так,она не сердитая .она говорит,что я вам надоел, а вы не можете сказать из-за воспитания
-Вот-вот, и я говорю, как Я могу надоесть.
и многое другое в том же духе.
Рассказывал,что она замужем и что сейчас собралась разводиться.
училке 30.
спрашиваю зачем ты ей бомжей шлешь,отвечает ,что она сама звонит,вчера болтали более 2 часов.иногда слышу разговоры до полпервого ночи.
Спросить напрямую не могу,про девочку запросто бы спросила.
- Учитель Истории
- модератор
Тут надо действовать тонко. Первое побуждение - пообщаться с учительницей. Но этого делать нельзя, сын обидится, что за его спиной, типа недоверие. Для начала - пообщаться с сыном.
Мне лично не нравятся подвозы на машине. Это неэтично. Привезла на машине - отвезла на машине - поехали куда-то пообедать - поехали на природу.
И она же не просто так про мать спрашивает. Прощупывает границы.
Мне лично не нравятся подвозы на машине. Это неэтично. Привезла на машине - отвезла на машине - поехали куда-то пообедать - поехали на природу.
И она же не просто так про мать спрашивает. Прощупывает границы.
- Учитель Истории
- модератор
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Никуда ее не сменят,никто больше группу не возьмет.она завкафедрой.она у них ничего не преподает.Надо сказать,что у нее вообще теплые дружеские отношения со всей группой,они ее любят.Но и издеваются тоже(по-доброму,проверяя границы дозволенного)Bird писал(а):в деканат,им там не нужны наверное истории в сми такого рода.преподшу сменить под благовидным предлогом (передел нагрузки).фсе.ну,заплатить прийдется
ЯВика, тыжемать, а онажеблядь. 8) Было, не было - какая нах разница?
Уже ненормально то, как они общаются.
Ее номер узнай, пригласи на встречу.
И встреться, да и поговори. Вопросы позадавай и сама скажи
Только в истерику не впадай, спокойно, методично, буднично поясни, что как любая самка, которая за детёныша глотку порвать можешь, - сделаешь все, чтобы ей жизнь испоганить по-тяжелой. И работу потеряет, с невозможностью заниматься в дальнейшем педагогической деятельностью.ю и ославлена будет на весь город, это как минимум. А для начала - муж ее узнает, с которым она еще не развелась.
И поставь условие - чтобы близко не приближалась к твоему сыну.8)
Уже ненормально то, как они общаются.
Ее номер узнай, пригласи на встречу.
И встреться, да и поговори. Вопросы позадавай и сама скажи
Только в истерику не впадай, спокойно, методично, буднично поясни, что как любая самка, которая за детёныша глотку порвать можешь, - сделаешь все, чтобы ей жизнь испоганить по-тяжелой. И работу потеряет, с невозможностью заниматься в дальнейшем педагогической деятельностью.ю и ославлена будет на весь город, это как минимум. А для начала - муж ее узнает, с которым она еще не развелась.
И поставь условие - чтобы близко не приближалась к твоему сыну.8)
- Учитель Истории
- модератор
Не согласен, камрад. Все-таки главное - не утратить доверие пацана. Поэтому и рисков лишних не надо.Анкл Боб писал(а):Тут все средства хороши.8)
Был я в таких ситуациях (ну, по молодости). Ничего со мной мать не могла поделать. Причем чем больше "старалась", тем хуже выходило.
Скажи БМ, ЯВика, хуже не будет. У парня, для начала, спроси, как он представляет себе развитие отношений с этой дамой. Если вообще представляет. Да и дама 30 лет, рассматривающая в качестве партнера для длительных и серьезных отношений школьника, по сути... Не мерещится тебе?