Лё писал(а):Мне ей богу умиляют все эти логова, вожаки и пр.
Автор, как я понял, не живет уже в той квартире, так что нет логова, семья родтельская тоже чисто номинально существует, если у самого автора нет желания, зачем кому то, что то доказывать, пытаться утвердить свой придуманный статус перед отцом, это занятие не благодарное и несет в перспективе только потраченные нервы и тонны говна на вентиляторе
Лё, я используя вожаков и логово, имел в виду только то, что в данный момент автор проживает именно в квартире, которая куплена на 80% родителями и на 20% им(так следует из его поста), поэтому и наезды отца просто описал как аналогию, что не принадлежащее автору жилье будет становиться ему в претензию. Про статус я уже автору отписал.
tucha
Поддержу Лё в вышем диалоге.
Если хата твоя, то скажи что она твоя и нех.й выеживаться напоминая об этом по синеве, тем более пуская туда СВОЕГО ребенка, не хочешь не пускай, сдавай, но тыкать этим уже взрослому мужчине, у которого своя семья - это полный пестец, скажи об этом и если верить автору темы, он и сам бы в не не въехал.
Про указывать отцу: базару нет, согласен на сто, на двести процентов, но тогда ответь на вопрос, то есть дети рожаются для того чтобы им всю их жизнь до смерти указывать как ИМ жить следуя твоей указке. И помощь им следует воспринимать как некое одолжение, за которое они как земля колхозу должны.
Извини tucha, но если отец воспитывал сына и личность, то он первый кто должен прислушиваться к мнению СВОЕГО ребенка, ибо если отец этого делать не станет, то на кого мальчику ровняться?