идёт развод- как быть с ребёнком???

Отцы и дети. Обсуждение вопросов мужского воспитания в семье, роли отца и его взаимодействия с другими членами семьи.

дядя василий

идёт развод- как быть с ребёнком???

Сообщение дядя василий » 22.08.12 07:46

Мне 35 лет, БЖ 30 лет. Прожили вместе 5 лет, из них 4 года в ЗБ. В браке родился сын, ему сейчас 3,5 года. Этот брак у БЖ уже третий. От первого брака есть двое детей - тоже парни.
Четыре месяца назад БЖ уехала к своему любовнику в СПб. Детей в тоже время бывшие тесть с тёщей предложили отвести в деревню на лето. Я поначалу обрадовался – это была моя мечта, которую я уже третий год не мог осуществить из-за проблем с деньгами, да и жуткая ломка от отъезда моей БЖ имела значение.
Но, по мере отхода от ломки , стал соображать какую я совершил ошибку, позволив увести от себя своего ребёнка. Во время отъезда мне обещали привести ребёнка обратно, но постепенно до меня стало доходить, что бт и Бтесть меня тупо сливают как отца. В тестя почему-то верил до самого конца этого спектакля.
На прошлой неделе я случайно обнаружил, что мой р/ч не арестован и на нём есть деньги. Снял деньги и на арендованной машине рванул за 2000 км в деревню на юг ( живу за полярным кругом). Задачи стояли три:
1. Повидать своего сына.
2. Сделать ДНК-тест.
3. Решить вопрос о дальнейшем проживании моего сына.
Я наивно думал, что со мной кто-то вообще станет разговаривать.
По приезду в деревню меня ждал неприятный сюрприз – там оказалась моя БЖ со своим оленем. БЖ сразу бросилась меня выгонять из дома, однако в комнату, где находился мой сын, прошёл. Взял ребёнка на руки, и тут БЖ стала его у меня отбирать. Чувствуя шоковое состояние своего сына, ребёнка я отпустил. Чтобы не устраивать разборки при сыне вышел во двор. Начал выводить тестя на откровенный разговор (изначально его позиция была нейтральной – типа разбирайтесь сами). После пяти минут откровенного разговора тесть с тёщей сбросили свои маски и показали своё истинное лицо. На меня посыпались упрёки и обвинения, после чего тесть заявил, что сын будет жить с ним, а если я хочу сделать в понедельник ДНК-тест, то пусть приезжаю через три дня, а сейчас должен убраться из его дома. Всё это происходило на глазах БЖ и оленя. Все вроде-бы согласились и я ушёл.
Выполняя достигнутое соглашение я три дня не пытался войти в дом, думая что в понедельник сын будет со мной. Однако в понедельник тесть отказался от своих слов и сына мне категорически отдавать отказались. ЭТО БЫЛ ПОЛНИЙ ПИЗ…Ц. Я ОКОНЧАТЕЛЬНО ПОНЯЛ, ЧТО МЕНЯ НАЕБ…ЛИ СО ВСЕХ СТОРОН. Измученный трёхдневным ожиданием, я сломался….
Я, забыв и про гордость и про всё остальное, стал умалять БЖ пообщаться со своим сыном. После 20 мин. Уговоров мне было позволено ЕЁ ОЛЕНЕМ увидеть своего сына. 1.5 часа общения с сыном и его увезли в город, мне пришлось возвращаться домой.
Морально раздавлен и уничтожен. Что делать? Сына ей отдавать нельзя – она его уничтожит. Два старших её сына с напрочь сломанной психикой, и в этом году живут у своего родного отца в первый раз за три года. Мой бумеранг звезданул меня по башке...

final_countdown
любитель

Сообщение final_countdown » 22.08.12 09:00

повторюсь - трясти женским половым органом. Не самому. Жестоко и всех, кроме детей. В идеале - налет бандитский всех на колени и стволами в рожи потыкать. Т.е. беспредел. Ибо это не город. Далее, работа с общественным мнением в деревне, роспуск слухов что новый олень - педофил. после этого украсть ребенка и увезти в неизвестном направлении.

дядя василий

Сообщение дядя василий » 22.08.12 10:27

увести в НЕИЗВЕСТНОМ напрвлении, к сожалению не получится. ребёнок пока прописан у меня и больше мне его вести некуда.
за идею спасибо - продумаю.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 22.08.12 17:07

Не,не надо пока никого трясти женским половым органом.Башкой надо начинать кумекать уже,а то еще и судимость впаяют..

Для начала хотелось бы спросить-ЧТО???ЧТО МОГЛО СТАТЬ ПРИЧИНОЙ ПОЗАРИТЬСЯ НА ДВАЖДЫ РАЗВЕДЕНКУ С ДВУМЯ ПРИЦЕПАМИ????????????????????????
ипануться ~\~

но поздно,спрашивать :?

История понятна казлы кинули аленя..
ну ладно,пардон за приколы,теперь по делу..

Для начала успокойся и прекрати унижаться :!: Чем больше ты это делаешь,тем сильнее их ощущение превосходства над тобой,тем больше они будут тебя чморить,ибо чморить можно только слабых.Сейчас 1 час проведнный с ребенком,вымоленный у этих гандонофф ничего тебе не даст.
Спокойно пообщайся с тестем и 4-м аленем,на предмет того,что ребенка ты кидать не собираешься.
Мысли шире.
Чтобы регулярно видеть ребенка и заниматься им у тебя два варианта
1.Переехать ближе к этой семейке.При этом добиться регулярного общения.
2.Забрать ребенка к себе.Подумай готов ли.Потянешь ли держать оборону.Все взвесь,продумай.

Забрать в принципе можно без сильного боя.Приедешь с группой поддержки,которую предварительно оставишь в засаде,возьмешь ребенка на полчасика повидаться...ну и группа поддержки попридержит дураебов,когда ты ребенка в тачку усаживать будешь.ВСЕ.
А вот что будет дальше и каким путем пойдет твоя королева в борьбе за ТРЕТЬЕГО ребенка тебе видней.
Думай,взвешивай,оценивай свои возможности и силы..
При желании и достаточном количестве бабок в наше время можно много чудес сотворить..

дядя василий

Сообщение дядя василий » 22.08.12 21:00

На разведёнку позарился из-за аленьего воспитания, ну это понятно. Другое дело, что я считал себя самым большим дебилом на свете и думал, что остальные люди вокруг меня вполне вменяемые создания. Увидеть второго дебила было для меня открытием :oops:

дядя василий

Сообщение дядя василий » 22.08.12 21:16

Предварительные выводы:
1.Прикинуться овечкой.
2.Согласиться на выплату алиментов.
3.Забрать ребёнка из детсада.
4.Держать оборону.

дядя василий

Сообщение дядя василий » 22.08.12 21:24

Второй вариант:
предложить БЖ сдавать ребёнка в аренду - пока ребёнок живёт у меня она получает алименты, как только она его забирает алики прекращаются.

Почесун
бывалый

Сообщение Почесун » 22.08.12 21:43

Этот брак у БЖ уже третий. От первого брака есть двое детей - тоже парни.
Четыре месяца назад БЖ уехала к своему любовнику в СПб.
...Ну, тебе всё уже сказали... Честно говоря то, что с тобой происходит - достаточно справедливо.
У меня через забор бабы живут - та же песня. Каким-то образом умудряются находить аленей таких, что невозможно представить.
Бабы толстенные, немолодые.
1-й алень на 7 лет младше, построил коттедж, дорастил дочку до 13 лет, при всем при этом работал в силовой структуре - выгнали в прошлом году. Уже другой достраивает. А у ее сестры 3 мужа, от каждого по ребенку - алики, все дела. От аленей столько порблем нормальным людям...

1. Не унижайся, это нелюди. А ты сам таким не был, кстати?
2. Настраивайся на худший вариант. Ищи нормальную женщину, если такое желание в семье жить. И НЕ ЛЕЗЬ К ЧУЖИМ ДЕТЯМ БОЛЬШЕ, седобольный.
3. Не ввязывайся в драки - посадят. А на оперативную работу вряд ли пока тямы хватит - на то ты и алень. Думай.
Рассказал бы ты нам о себе, как ты докатился то до такого поступка, как женитьба на такой рептилии? Я думал, я - дурак. А я, оказывается, Спиноза.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 22.08.12 21:48

дядя василий писал(а):4.Держать оборону.
Вот тут помозгуй.
Если потом они смогут вырвать ребенка у тебя,то уже они будут держать оборону.А их куча.Думаю запросто полгодика дитя могут продержать вне садика..И как потом думаешь его выкрасть/отнять???

Лично мне в свое время хватило 2-х недель,чтобы семья БЖ сдулась,поняв,что лучше всетаки как то мирно договариваться.Потом получила ребенка и очень охотно возвращала мне вновь..

На счет второго варианта,думаю нет.
Зачем тебе кормить эту дуру?Алименты старайся ВООБЩЕ не платить..нисколько.Ребенку все покупай сам.

Тут все очень осложняют 2000км. :evil:
И вариант по сути один-отнимать ребенка.

дядя василий

Сообщение дядя василий » 23.08.12 14:21

Рассказал бы ты нам о себе, как ты докатился то до такого поступка, как женитьба на такой рептилии? Я думал, я - дурак. А я, оказывается, Спиноза.

1. Не унижайся, это нелюди. А ты сам таким не был, кстати?

Повёлся я на модельную внешность. И также как 4-й алень думал, что БЖ говорит чистую правду про первого мужа. Она точно также изобразила из себя блягородную даму - даже отправила старшего сына на полтора года к родному отцу. Почему не отправила обоих???
Кароч подсаживали меня на содержание чужих детей постепенно.
В голове сидела мысль - "онажемать" ну ей видней.
Когда родила 3-го сына, мы поехали забирать старшего. :oops: Мне она напела, что он над ним издевается, ребёнку плохо и т. д. Я поверил - каюсь.(Когда родной отец прилетел за своим сыном в дереню, ребёнок со слезами спрятался за спиной матери.) Теперь получил по заслугам, я вам уже писал про свой бумеранг. Потом она подговорила своих старших детей подойти ко мне с просьбой называть меня папой (мне это не понравилось, но "онажемать" ну ей видней)- я дал согласие.

дядя василий

Сообщение дядя василий » 23.08.12 14:30

Вот тут помозгуй.
Если потом они смогут вырвать ребенка у тебя,то уже они будут держать оборону.А их куча.Думаю запросто полгодика дитя могут продержать вне садика..И как потом думаешь его выкрасть/отнять???

Откровенно говоря, с финансовой точки зрения, я к войне не готов абсолютно. Финансовое банкротство стало основной причиной развода.

Почесун
бывалый

Сообщение Почесун » 23.08.12 15:28

Ничего тебе советовать не хочу. Получай свое.

Почесун
бывалый

Сообщение Почесун » 23.08.12 15:29

Ничего тебе советовать не хочу. Получай свое.

дядя василий

Сообщение дядя василий » 23.08.12 18:28

к сожалению ты абсолютно прав - ни одно "доброе" дело не обходится без наказания.

Котохвост

Сообщение Котохвост » 23.08.12 18:52

Ну , ты блин , придурок . Вообще , конченый. Забей . Начни сначала . Используй прошлый опыт , ибанько . Возьми новую жену , наделай новых детей . Не сунься в прошлое , здохнешь от инфаркта .

дядя василий

Сообщение дядя василий » 23.08.12 19:14

и придурок и дебил и конченный и дядя василий.
убивает, что за МОИ ошибки теперь заплатит ребёнок - он уже называет другого дядю именем папа.

дядя василий

Сообщение дядя василий » 23.08.12 19:20

моя история - наглядная демонстрация того какие преступления может натворить человек с промытым мышлением аленя.
а по поводу того чтобы забить - вы за сегодня уже второй человек который мне это говорит.

Котохвост

Сообщение Котохвост » 23.08.12 22:55

Ну вот и забей ! Потратишь всю жизнь на борьбу за ребенка - лишишься возможности иметь нормальную семью и детей . Найди толковую телку и вперед , сын - уже отрезаный ломоть ...

дядя василий

Сообщение дядя василий » 24.08.12 01:14

по этой схеме пошёл первый муж БЖ и теперь имеет двух детей инвалидов. Спустя пару лет она всё равно попросит меня принять моего ребёнка на год-полтора, но это будет уже искалеченный психически ребёнок - расхлёбывать всё равно мне.

Алексей Корж
любитель

Сообщение Алексей Корж » 24.08.12 07:18

...тебе сказали уже ... готовь землянку, хватит здесь глупых соплей

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 24.08.12 08:40

Я бы пробывал отнять ребенка..
У дуры их ТРОЯ,не думаю,что она костьми будет ложиться за одного из них.У нее любовь морковь,ей же меньше хлопот..
И берут же мужики такой мусор :(

Почесун
бывалый

Сообщение Почесун » 24.08.12 16:13

Чего вы с ним разговариваете? Когда сам чужого ребенка помогал калечить, вопросов не задавал.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 24.08.12 19:31

Какая мразотная тема. Буэээ.

Афтор, убей себя. Любым способом.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 25.08.12 00:08

дядя василий писал(а): но "онажемать" ну ей видней)- я дал согласие.
баран.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 25.08.12 00:09

дядя василий писал(а):он уже называет другого дядю именем папа.
А что так быстро то?

Ответить