Надоело
Надоело
Решил свалить с этого форума. Совершенно непонятное поведение администрации. http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=36175 - откровенный бабий срач. Я и еще несколько человек возмутились, почему админы это допускают. Администрация удалила наши комментарии, бабосрач остался.
Если здесь филиал вуменсру - извините, мне это неинтересно. И вести постоянную войну за право обойтись хоть здесь без бабомразей - мне тоже не интересно. Потому что это - не продуктивно.
Пока буду собирать мемы на ветке "мужское движение", потом, вероятно, будет создана отдельная ветка.
Всем привет.
Если здесь филиал вуменсру - извините, мне это неинтересно. И вести постоянную войну за право обойтись хоть здесь без бабомразей - мне тоже не интересно. Потому что это - не продуктивно.
Пока буду собирать мемы на ветке "мужское движение", потом, вероятно, будет создана отдельная ветка.
Всем привет.
Да, забыл сказать: ветка "Мужское движение" - в соцсети "Вконтакте".
Ну, а этот вопрос я поднимал ровно год назад. http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
Как видите, ничего не изменилось.
Ну, а этот вопрос я поднимал ровно год назад. http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
Как видите, ничего не изменилось.
- Каторжанин
- бывалый
Речь о бабомразях, вносящих в обсуждение раздор, отвлекающих на себя внимание, провоцирующих флуд. Те две, которые нормальные - с ними я и общаюсь здесь нормально.
Не уметь различить женщину и бабомразь - не признак характера и ума.
Реальная причина карт-бланша баомразям на этом форуме - это
индекс-рейтинг. Поскольку в силу человеческого мышления конструктивное обсуждение всегда неспешно и дает малую посещаемость. А ветки, на которых бабосрач - дают кликанье и комменты тех, у которых "и характер, и ум".
Я вот и склоняюсь все болье к мнению, что целью форума является не борьба с бабизмом, а накрутка посещаемости.
Не уметь различить женщину и бабомразь - не признак характера и ума.
Реальная причина карт-бланша баомразям на этом форуме - это
индекс-рейтинг. Поскольку в силу человеческого мышления конструктивное обсуждение всегда неспешно и дает малую посещаемость. А ветки, на которых бабосрач - дают кликанье и комменты тех, у которых "и характер, и ум".
Я вот и склоняюсь все болье к мнению, что целью форума является не борьба с бабизмом, а накрутка посещаемости.
Поддержу ТС. Есть тема: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=36205
Чел пришел со своей ОФИГЕННОЙ проблемой. Через какое-то время начали выползать тьотки, прочитавшие первое и последнее сообщение и давать дебильные советы с попытками бабского психоанализа.
Что самое интересное - на предупреждение модератора бабадура вообще не среагировала, как несла бред, так и продолжила в том же ключе. Итог - тему прикрыли пока на сутки. Хотя, если честно, я не понимаю почему тьотка бан на неделю не словила + чистка темы. Было бы эффективней.
Меня, конечно, стебет "поддержка" баб в теме про отчима, но на самом деле она ОЧЕНЬ СИЛЬНО мешает именно конструктивному общению. Постоянный бред, попытка увести разговоры в левую сторону и абсолютное нежелание читать тему в целом убивают.
И, как обычно, бабы слышат только себя, когда "общаются".
Есть несколько конструктивных тьоток на форуме. Адекватных, со своей аргументированной точкой зрения, соблюдающих правила и реально ИНТЕРЕСУЮЩИХСЯ обсуждаемыми вопросами.
Чел пришел со своей ОФИГЕННОЙ проблемой. Через какое-то время начали выползать тьотки, прочитавшие первое и последнее сообщение и давать дебильные советы с попытками бабского психоанализа.
Что самое интересное - на предупреждение модератора бабадура вообще не среагировала, как несла бред, так и продолжила в том же ключе. Итог - тему прикрыли пока на сутки. Хотя, если честно, я не понимаю почему тьотка бан на неделю не словила + чистка темы. Было бы эффективней.
Меня, конечно, стебет "поддержка" баб в теме про отчима, но на самом деле она ОЧЕНЬ СИЛЬНО мешает именно конструктивному общению. Постоянный бред, попытка увести разговоры в левую сторону и абсолютное нежелание читать тему в целом убивают.
И, как обычно, бабы слышат только себя, когда "общаются".
Есть несколько конструктивных тьоток на форуме. Адекватных, со своей аргументированной точкой зрения, соблюдающих правила и реально ИНТЕРЕСУЮЩИХСЯ обсуждаемыми вопросами.
Как же вы живете то все, если на любые посты глупые и не очень, рефлексировать и дергаться начинаете. Там где надо, все чиститься, если не чистится, значит модер не доглядел (не робот, бывает) сообщите, вас кто то в мужских ветках ущемляет, если вы себя прилично ведете?
Все эти бабехи пусть тоже будут, как доп. нагрузка и для понимания ху из ху.
Как дети, ей богу
Все эти бабехи пусть тоже будут, как доп. нагрузка и для понимания ху из ху.
Как дети, ей богу
Ой, люди... Вы знаете, я вырос среди буддистов. То, что многим из вас кажется таинственным и далеким - дацаны, ламы, мантры, ом-мани-падме-хумы и прочие разрушения священной мандалы - для меня скучные воспоминания детства.
И поэтому мне смешно, когда люди начинают играть в дзен: я не хочууу срать, я не хочууу срать, я не хочууу срать, я не обосрался...
К вам придет непрошенный гость и насрет на палас. Вы что сделаете? Уберете говно и прогоните гостя или будете строить из себя невозмутимых буддистов? Типа "представь, что на носу прищепка - оммм..."
И поэтому мне смешно, когда люди начинают играть в дзен: я не хочууу срать, я не хочууу срать, я не хочууу срать, я не обосрался...
К вам придет непрошенный гость и насрет на палас. Вы что сделаете? Уберете говно и прогоните гостя или будете строить из себя невозмутимых буддистов? Типа "представь, что на носу прищепка - оммм..."
Пример тем.General писал(а):Лё, тут дело не в том, что цепляют. Проблема в том, что зачастую говорят одну и туже дурь, не обсуждая проблему, а навязывая свое видение. Причем зачастую в темах, в которых бабам делать нечего. Вообще!!!
Где обсуждают проблему в болталке? (где основной шлак и толкется), там проблемы? я вас умоляю
- doktorkuk
- старейшина
А игнорить бабский трёп не можно? Не заводить задушевные беседы с ними? Не нападать сразу на них, и как следствие получать оскорбительные посты? Дала курица своё видение, не обращайте внимания, свалит с темы стопудово. А то время от времени появляются посты или темы - я сваливаю, я больше не зайду, я то, я это ... Банить каждую, которая засунет нос в мужские темы - нереально. Чистить от флуда трудно. Модераторы не роботы и не машины. У каждого своя жизнь и свои проблемы. Если хотите, что бы форум был чист (относительно) то вы тоже прилагайте малость усилии. Не обращайте внимания на баб, не вступайте с ними дискуссии и игнорьте ихGeneral писал(а):Лё, тут дело не в том, что цепляют. Проблема в том, что зачастую говорят одну и туже дурь, не обсуждая проблему, а навязывая свое видение. Причем зачастую в темах, в которых бабам делать нечего. Вообще!!!
Инфу принял, буду сливать кур модераторам.
Докторкук... Я привел пример темы выше. Меня просто откровенно прибил этот бабский дебилизм и тупость. Вы оперативно отреагировали, но я бы жестче поступил. В любом случае проблема решена достаточно оперативно, за что вам огромное спасибо. 8)
Лё, я вел речь о проблеме человека с эрекцией в разделе "Тонкие моменты". Аналогично в разделах "Только для мужчин" регулярно нарисовываются левобабы, не читающие тему, но считающие своим долгом сразу дать совет.
Я вас услышал, есть модераторы, будем стучаться к ним. 8)
Лё, я вел речь о проблеме человека с эрекцией в разделе "Тонкие моменты". Аналогично в разделах "Только для мужчин" регулярно нарисовываются левобабы, не читающие тему, но считающие своим долгом сразу дать совет.

Я вас услышал, есть модераторы, будем стучаться к ним. 8)
А у них нечему учиться. Все эти мантры действуют лишь тогда, когда рядом находится дружелюбная технотронная нация, которая и обеспечивает движ пока буддисты делают "Оммм...".Лё писал(а): судя по всему, ничему толковому у них вы не научились.
Вспоминаю своего старшину. "В армии не воруют, в армии - про**бывают". А через день у него военный билет **нули. Он так и кричал: "военник вместе с рубашкой сп**дили". Куда только буддизм подевался, когда лично дело коснулось.
Судя по ВАШИМ постам, Лё, вы - брутальный мачо, со многими разговаривающий через губу. В силу профессии, я понимаю. Ноблесс облидж и философия оттуда же. Можно и мне вывод сделать в силу МОЕЙ профессии? Больше половины - липовых диагнозов, особенно по ССЗ. Лично меня коснулось. Когда чуть не отправили водитель сердца вшивать при НЦД, пусть и сильной.
Такие же мачи надменные. Не допускающие вариантов.
Я, кстати, обратил внимание на Ваш ответ мне в медицинской ветке по заложенности носа. Надменность и ничего больше.
Так что позволю себе усомниться в вашх солидных немногословных комментах.
Ну вот, нажил себе врага. :D
В армии не теряют и не крадут, про..бывают да, бываетПочесун писал(а): Вспоминаю своего старшину. "В армии не воруют, в армии - про**бывают". А через день у него военный билет **нули. Он так и кричал: "военник вместе с рубашкой сп**дили". Куда только буддизм подевался, когда лично дело коснулось.

Это не будизм, это кусок - дурак 8)
Вы мне из армии примеров не приводите больше, я там был, знаю, вероятнее даже по более вашего, т.к. не срочку тянул, и в отличии от солдатов, кухню еще и с другой стороны видел
у меня жена и ребенок, мне свой брутальный мачизм на мед.сестер 35-45 с плюсом лет применять предлагаете?Судя по ВАШИМ постам, Лё, вы - брутальный мачо, со многими разговаривающий через губу. В силу профессии, я понимаю. Ноблесс облидж и философия оттуда же. Можно и мне вывод сделать в силу МОЕЙ профессии? Больше половины - липовых диагнозов, особенно по ССЗ. Лично меня коснулось. Когда чуть не отправили водитель сердца вшивать при НЦД, пусть и сильной.
Такие же мачи надменные. Не допускающие вариантов.
Я, кстати, обратил внимание на Ваш ответ мне в медицинской ветке по заложенности носа. Надменность и ничего больше.
Так что позволю себе усомниться в вашх солидных немногословных комментах.
Ну вот, нажил себе врага.
вы выводы высасываете из пальца, из этого думаю, что вы дурак
с учетом того, что, вы везде видите подколки и троллинг своей точки зрения, еще и обиженный, ваша жизненная ситуация вполне могла наложить свой отпечаток на то все, возможно вы поэтому на данный момент так все это болезненно принимаете, но это не ко мне вопрос.
я собственно все сказал, решили уходить - уходите. вас не держат и не уговаривают, все сугубо добровольно)
А я тоже в черпаки не баллотировался. Не срочка, лётное училище за спиной.Вы мне из армии примеров не приводите больше, я там был, знаю, вероятнее даже по более вашего, т.к. не срочку тянул, и в отличии от солдатов, кухню еще и с другой стороны видел
И как пилот, видел таких как Вы врачей-рвачей на ВЛК пачками. Болен, пока денежку не покажешь. И сразу годен. Не взирая ни на какую брутальность. Сразу знак $ в роговицу не вмещается.
Я свои выводы "высасывал" пару лет на этом форуме, на врача по привычке сразу внимание обращаю, для русского пилота любой врач - ГАИшник. И вот впервые за два года Вам эти выводы высказал. А Вы - и мне, и многим другим - с потолка, по паре слов. Вам не только я об этом говорил.
Нарекать "обиженным" любого, кто Вам правду говорит, у медсестер 35-45 научились? Мне это слово не обидно. А вот Вас характеризует.
Из этого думаю, что Вы - э ... проти-иивный .... А дурак - это не страшно. Завтра поумнею.
стоп 8) вот с этого места поподробнее, я оказывается врач-рвач и ВЛК (когда успел только, при моей то хирургической специальности) и про баксы там что то, двайте как то более развернуто, конкретно про меня, в противном случае, вы обычный пизд..бол 8)Почесун писал(а): И как пилот, видел таких как Вы врачей-рвачей на ВЛК пачками. Болен, пока денежку не покажешь. И сразу годен. Не взирая ни на какую брутальность. Сразу знак $ в роговицу не вмещается.