Может ли мужик хотеть ребёнка?
Может ли мужик хотеть ребёнка?
Друг постоянно жалуется, что хочет семью и ребёнка. Говорит, "один не хочу быть, есть накопленный опыт, передать некому, время против меня, итд". 35лет, здоров, гири тягает в зале, имеет квартиру, много лет работал на организационной и руководящей должности в партии. Сейчас официально безработный, но учится на дизайнера, и занимается любимым делом. С бабами по жизни не везло. Прочитал Новосёлова и Протопопова, идинтифицировал себя как низкорангового, и впал в депрессию. Я говорю, что это баба про время парится должна. Мужик и в 60 зачать может. Говорю, что ранг твой тоже бабу парит, это она тебя по нему идентифицирует. Ты занимаешься любимым делом, она хочет впишется в твою жизнь, а не хочет - нах. При чём в наш век сбитых настроек эта оценка мужика бабой совершенно индивидуальна. 2 бабы могут на тебя смотреть по разному. Не зависимо от социальных слоёв. Одна кричит "Е*и меня крепче" и срывает майку с тебя в парке (У бабы неско лямов баков на счету), другая (бедная но гордая, с двумя детьми, которая нах никому не нужна) вообще болт забьёт и разговаривать с тобой не станет, хоть убейся. Говорю, что книга написана чтоб ты ЗНАЛ, как работает программа по умолчанию. Но кроме неё есть ещё и установленные программы по жизни, которые ты учесть не можешь. И которые тоже влияют на идентификацию самца самкой. Не обобщай!
Я говорю, что хотеть ребёнка может баба, потому как может его родить. Она должна сделать так, чтоб ты этого тоже захотел. Это не твоё желание, тебе внушили. Но не слушает. Или не верит.
Короче, друг в депрессии. Как помочь?
Я говорю, что хотеть ребёнка может баба, потому как может его родить. Она должна сделать так, чтоб ты этого тоже захотел. Это не твоё желание, тебе внушили. Но не слушает. Или не верит.
Короче, друг в депрессии. Как помочь?
Естественное желание.
Если каждый раз впадать в депрессию от прочитанного - то стоить бросить читать.
Ну если ему приятно себя идентифицировать согласно прочитанным книжкам, то тут надо заниматься собой - прибавлять самоуверенности и независимость от внешних оценок, а не о детях думать.идинтифицировал себя как низкорангового, и впал в депрессию.
Если каждый раз впадать в депрессию от прочитанного - то стоить бросить читать.
Естесственное желание?
А может просто страх смерти?
Речь не о сексе. Не путайте. Мужик МОЖЕТ ХОТЕТЬ перетрахать кучу баб. Но как можно хотеть пелёнки в доме, истерики, болячки, непослушание, финансовые и вообще весь этот комплекс проблем, которые мы связываем с понятием "ребёнок"? Заводя ребёнка, мы разыгрываем джокера. Не известно что с него вырастет. В конце концов, он нам ничего не должен. Он конечно может стать опорой в старости. Но может стать и нариком подзаборным. И если это его судьба - то ничего ты с этим не сделаешь.
А может просто страх смерти?
Речь не о сексе. Не путайте. Мужик МОЖЕТ ХОТЕТЬ перетрахать кучу баб. Но как можно хотеть пелёнки в доме, истерики, болячки, непослушание, финансовые и вообще весь этот комплекс проблем, которые мы связываем с понятием "ребёнок"? Заводя ребёнка, мы разыгрываем джокера. Не известно что с него вырастет. В конце концов, он нам ничего не должен. Он конечно может стать опорой в старости. Но может стать и нариком подзаборным. И если это его судьба - то ничего ты с этим не сделаешь.
если разобраться , то окажется что он отдельно хочет детё, и отдельно хочет бабу.
Вместе можно, но трудно будет жить с теми кто воспитан в духе - дай, мне, моё, для меня.
Завести ребёнка - нет проблем - только башляй. И будет у тебя свой ребёнок, которому передашь свои знания, свою заботу. Бездомных, брошенных, детдомовских - армия. Только выбери и плати.
хочет завести бабы - тоже башляй - но финал будет очевиден. Баба за деньги, и жизненным принципом - "дай" приведёт тебя к разрухе.
Вместе можно, но трудно будет жить с теми кто воспитан в духе - дай, мне, моё, для меня.
Завести ребёнка - нет проблем - только башляй. И будет у тебя свой ребёнок, которому передашь свои знания, свою заботу. Бездомных, брошенных, детдомовских - армия. Только выбери и плати.
хочет завести бабы - тоже башляй - но финал будет очевиден. Баба за деньги, и жизненным принципом - "дай" приведёт тебя к разрухе.
Это попытка унизить?General писал(а):Тебе сколько лет?
Так рассуждают только сосунки не преспособленные к жизни? Или просто вам очень не хочется соглашаться со мной?
Мне 37, и это ничего не меняет.
В 9 лет мать навязала мне брата, о котором я должен был заботится. Я выполнил свой долг и отдал всё своё время и силы. На что брат ответил мне тем, что ни в грошь не ставит ни меня ни моё мнение. И готов отобрать у меня мою собственность ради этой пи*ды. Его 3,14зда для него важнее. Хотя сама вытирает об него ноги.
Потом мне в 24 навязали ребёнка, за которого до сих пор плачу алики. БЖ сделала всё для того, чтобы я усомнился в том что это мой сын.
Поэтому не хочу детей больше и даром. Я не очень много повидал, но того что я видел вполне хватило.
Я жил в иллюзиях, веря что дети приносят радость. Но в итоге мне они принесли только боль и проблемы. И у меня нет никаких оснований считать, что мой настоящий ребёнок не отнимет у меня остаток моей жизни.
- Учитель Истории
- модератор
Друг мне дал совет давно, лет 30 назад: "Женись только тогда, когда очень захочешь детей, и на той, от кого их захочешь."
Так я и поступил. Не жалею. БЖ давным-давно живет далеко от меня. А дети (два сына) вот они, рядом. Они - самое главное и удачное, что у меня в жизни получилось.
А унизить, камрад, тебя вряд ли кто хочет. Мужчины-то взрослые, по большинству.
Так я и поступил. Не жалею. БЖ давным-давно живет далеко от меня. А дети (два сына) вот они, рядом. Они - самое главное и удачное, что у меня в жизни получилось.
А унизить, камрад, тебя вряд ли кто хочет. Мужчины-то взрослые, по большинству.
Нет. Если бы я хотел унизить, то не стал задавать подобные вопросы.
У тебя уже был ребенок, не твой, неудачный. Потом был твой, в неудачном браке с хреновой женой. Ты проецируешь свой жизненный опыт на всех. Зря.
У меня два брака, двое детей, два раза разведен. С сыном старшим сейчас проблемы, мама ему там мозг выносит, ну да ладно, через пару лет сам начнет понимать что и как. Или через пару десятков лет. Но все равно я его люблю.
Про дочку вообще молчу, завтра поеду за ней к БЖ, ребенок на больничном, нефиг ей дома одной там сидеть, пока мамашка на работе откисает, пусть лучше со мной пообщается. И она всегда рада меня видеть, и мне общение в радость.
И, как ни странно, я хочу еще одного. Искать правильную жену, чтоб уже никуда потом от меня не забрали. Пофиг - мальчик-девочка... Неважно. Главное - мое!!!
Мне 40, у меня вся жизнь впереди и, я уверен, у меня будет еще как минимум один ребенок. Любимый. Нужный. Желанный. 8)
А пеленки-подгузники-сопли-крики - херня это все. Два раза пережил, еще раз-другой переживу. Машинка-автомат, нормальный утюг, делов-то...
У тебя уже был ребенок, не твой, неудачный. Потом был твой, в неудачном браке с хреновой женой. Ты проецируешь свой жизненный опыт на всех. Зря.
У меня два брака, двое детей, два раза разведен. С сыном старшим сейчас проблемы, мама ему там мозг выносит, ну да ладно, через пару лет сам начнет понимать что и как. Или через пару десятков лет. Но все равно я его люблю.
Про дочку вообще молчу, завтра поеду за ней к БЖ, ребенок на больничном, нефиг ей дома одной там сидеть, пока мамашка на работе откисает, пусть лучше со мной пообщается. И она всегда рада меня видеть, и мне общение в радость.
И, как ни странно, я хочу еще одного. Искать правильную жену, чтоб уже никуда потом от меня не забрали. Пофиг - мальчик-девочка... Неважно. Главное - мое!!!
Мне 40, у меня вся жизнь впереди и, я уверен, у меня будет еще как минимум один ребенок. Любимый. Нужный. Желанный. 8)
А пеленки-подгузники-сопли-крики - херня это все. Два раза пережил, еще раз-другой переживу. Машинка-автомат, нормальный утюг, делов-то...

- Доктор Рад
- посвященный
Желание детей - это желание быть отцом. Вот ты говоришь не хочешь детей - ты уже отец. не хотеть ещё детей - это обычное желание.
Если друг хочет детей - он должен хотеть именно семьи и быть отцом. Возраст еонечно не помеха, но я вот на пенсию пойду - а дочка в 1 класс. А вообще почитать форум полезно перед поиском достойной кандидатуры жены и матери, пригласи сюда.
Если друг хочет детей - он должен хотеть именно семьи и быть отцом. Возраст еонечно не помеха, но я вот на пенсию пойду - а дочка в 1 класс. А вообще почитать форум полезно перед поиском достойной кандидатуры жены и матери, пригласи сюда.
- Просто_чел
- посвященный
1. Пеленки, купания и т.п. - все на плечах бабы должно быть до 3-х лет. С тебя тока бабло. Как что делать правильно - читай Комаровского.Valen писал(а):Но как можно хотеть пелёнки в доме, истерики, болячки, непослушание, финансовые и вообще весь этот комплекс проблем, которые мы связываем с понятием "ребёнок"? Заводя ребёнка, мы разыгрываем джокера.
2. Родная кровь - дает дополнительный смысл в жизни. Новое ощущение себя в природе.
Родная кровь не обязывает к уважению. Я очень люблюТомагочи писал(а):
ЧУЖИХ детей. Прийти в гости посюсючить - милое дело. Но жить его жизнью каждый день - для меня это слишком. И лишать себя своего мира ради потомства тоже как то не айс. Моя мать (одиночка) сказала мне как то что мы с братом ей испортили жизнь. Спустя много лет извинилась. Но не хочется чтобы мне её кто то испоритл.
А потом мне не ясно, как из такой махонькой крохи вырастает нарик или бандюк. Или алень. А раз не ясно, то и контролировать этот процесс я не могу.
А если родится вожак? ууууу.... Стукнет ему 18, выкинет нас с женой из дома, приведёт себе бабу и вот родители бомжи помойные. И попробуй ему возразить. Ещё и кости переломает.
Но речь опять же о друге.
Почитав ваши ответы он ещё больше захочет детей. Лучше б дали отмазку про вермя.