Вопрос к Уллису?!

Отцы и дети. Обсуждение вопросов мужского воспитания в семье, роли отца и его взаимодействия с другими членами семьи.

valdis_k
старейшина

Вопрос к Уллису?!

Сообщение valdis_k » 03.10.12 20:32

Как вы оцениваете в процентном соотношении эффективность работы вашей организации?
Вопрос Георгий отнють не любопытства ради.
Можно ответить в личку.

General
посвященный

Сообщение General » 03.10.12 20:39

Ненене... Я тоже хотел бы услышать. Да и многие. Правда какие именно проценты имеются в виду и в чем заключается эффективность - я не совсем понял. Но все равно интересно!!! 8)

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 03.10.12 20:47

Я в процентном соотношении понимаю количество успешно проведенных
операций (в результате которых ребенок оставался бы с отцом) к числу поданных заявлений отцами(точнее просто просьб о помощи в решении данного вопроса)

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 03.10.12 21:08

Уважмый(ая), valdis_k, да простит меня сообщество за скоропалительный ответ, отвоевать ребенка - здесь не самое главное, с этим, пожалуйста, на pravotca.ru. Здесь - реанимация - выздоровление - и последующая борьба выздоровевшего мужика за своих детей. Ну, я так думаю (С).

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 03.10.12 21:26

Уважаемый Slaider
"Уважмый(ая), valdis_k"-вот
(ая) здесь лишне,не надо во мне видеть тролля и подобных.
я все понимаю про выздоравление и посл.борьбу.Но меня интересуют факты.
Давайте дождемся Уллиса.Он напишет % и все кого это интересует,возьмут по необходимости на заметку.(надеюсь камрады поняли о чем я).
Мне это надо,потому и создал тему.И надеюсь Уллис ответит по честноку.Интересует не прецеденты борьбы с бабьем ,а реальные результаты в % соотношении.Все точка.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 03.10.12 21:34

По-моему, вопросы такого плана больше подобает задавать конкретному адвокату, чтобы оценить его проф. качества. Я удаляюсь из обсуждения к всеобщему удовольствию.

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 03.10.12 21:43

valdis_k подобный вопрос можно задать в личку. Идите бабо домой кормить детей если имеете...
Slider +1.

Am Zoult
бывалый

Сообщение Am Zoult » 03.10.12 22:09

Граждане вообще и тов. Улисс в частности!

Я не знаю насколько целесообразно обнародовать такую информацию, но мне это также крайне интересно, хотя и необходимости в данный момент нет. Но жизнь, она пёстрая, и кто знает, может и пригодится. Если ответ будет но через личку, не побрезгуйте, поделитесь информацией, даже если и фильтрованной.

Спасибо.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 03.10.12 22:10

Мне тоже интересно :roll:

Anarhist
бывалый

Сообщение Anarhist » 03.10.12 23:43

Пока ждём Улисса, могу поделиться своей статистикой: 2 из 2-х. Если считать меня лично, то 3. Одно дело сейчас в процессе, но там не отец, а бабушка. Во всех случаях, кроме моего, дети были старше 10 лет.

MantaВirostris
бывалый

Сообщение MantaВirostris » 04.10.12 00:13

Вы волшебник?

Anarhist
бывалый

Сообщение Anarhist » 04.10.12 00:33

Повторяю: во всех случаях, кроме моего, дети старше 10 лет. 11, 14, 15.
В первом случае всё решили без суда. Во втором мать находилась в состоянии сильного стресса и вообще серьёзные проблемы с психикой были, думаю что-то употребляла (я обычно замечаю такие вещи), в суде был просто поток слов и всё не в тему, ни на один вопрос не смогла ответить. К тому же, ей уже 52 года было, отец на 11 лет младше. Дочка до суда несколько месяцев жила с отцом, но на суде не смогла чётко выразить свою позицию. 3-й случай - старшая дочка моей БЖ, всю жизнь проживает с бабушкой, сейчас пытаюсь лишить обоих родителей родительских прав. Отец не против, мать (моя БЖ) из принципа сопротивляется.

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 04.10.12 06:50

Отвечу Vart(у) и подобным,кто в каждом новичке видит бабу.
Я не собираюсь тут доказывать наличие яйц и т.д
Общаюсь корректно.Сами довели АБФ до состояния засилья бабья,что приходится какие-то вопросы решать по личкам.
Я думаю Уллису нех кого-то боятьться и он спокойно напишет здесь.
Адвокат это хорошо конечно,но может возникнуть ситуация,которую можно решить только в купе с силовыми методами.

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 04.10.12 09:18

valdis_k та не кипишуй чтоли. Просто "война полов" место, где люди обсуждают конкретные собственные проблемы и ищут решения, а не статистику испрашивают. ИМХО, ОМП это вполне спобен понять сам.
А если ошибся, что звиняй. Не вижу труда ошибку признать.

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 04.10.12 09:33

Да я все понимаю.Все пучком приятель,не знал в каком разделе создать.
Болталка-сам понимаешь недавно в слив говна привратилась из-за того же бабца.
Можно в разное перенести.А вопрос отнють не праздный потому,как в скором времени лет через 5,сам войну хочу устроить.
И помошники эффективность действий которых хотя бы приблизительно равна 80% не помешают.

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 04.10.12 09:42

valdis_k. Мне тоже есть интерес узнать по теме, что и как(семь лет, до перехода к открытым военным), но всеже тебе, как автору, стоит попросить медераторов перенести тему в подходящее место на их усмотрение. Болталка не для этой темы ИМХО.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 04.10.12 09:42

Переносится

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 05.10.12 01:34

Задали вы мне задачку... Постараюсь ответить максимально честно.

Что имеется в виду под эффективностью? Поясните, что именно Вам интересно. На мой взгляд -результаты неплохие.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 05.10.12 01:38

valdis_k писал(а):Отвечу Vart(у) и подобным,кто в каждом новичке видит бабу.
Я не собираюсь тут доказывать наличие яйц и т.д
Общаюсь корректно.Сами довели АБФ до состояния засилья бабья,что приходится какие-то вопросы решать по личкам.
Я думаю Уллису нех кого-то боятьться и он спокойно напишет здесь.
Адвокат это хорошо конечно,но может возникнуть ситуация,которую можно решить только в купе с силовыми методами.
Мы не применяем силовых методов. Мы работаем только как консультанты по прогнозу конфликтов , законности действий и как журналисты. Более того мы постоянно сотрудничаем с юристами и адвокатами, и имеем различный статус в гражданско-правовых отношениях, всегда полностью соответствующий закону.

Anarhist
бывалый

Сообщение Anarhist » 05.10.12 01:57

valdis_k писал(а):Я в процентном соотношении понимаю количество успешно проведенных
операций (в результате которых ребенок оставался бы с отцом) к числу поданных заявлений отцами(точнее просто просьб о помощи в решении данного вопроса)
Только от числа так называемых "просьб о помощи" сначала нужно отнять то количество, когда отцы сами отказываются продолжать дело. А я думаю, это не меньше половины. Многие думают, что пришёл, заплатил сколько скажут и все проблемы сразу решены. А когда на деле оказывается, что это на пару лет может затянуться и жизнь в этот период будет связана с определёнными ограничениями, то у многих желание продолжать пропадает.
А как Вы предлагаете оценивать результат (ребёнок остался с отцом)? По решению суда об определении места проживания ребёнка? Так можно, проиграв суд, создать условия, при которых принудительное исполнение решения суда станет невозможным или очень затруднительным. Вы это как предлагаете в статистических данных засчитывать (лично я это оцениваю как полную победу)? И, конечно, глупо вести статистику, не учитывая возраст детей.

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 05.10.12 08:59

[/quote]
Только от числа так называемых "просьб о помощи" сначала нужно отнять то количество, когда отцы сами отказываются продолжать дело. [/quote]
да согласен,но отказываются вести дело до конца видимо одна из причин то,что видя,как влияет это противостояние на психику ребенка.
Я бы тоже возможно отказался,если бы ребенок крайне негативно относился к происходящему.

Anarhist:Согласен.Много составляющих.Возможно мой вопрос был и не совсем корректен по % соотношению.

General
посвященный

Сообщение General » 05.10.12 09:11

valdis_k писал(а):как влияет это противостояние на психику ребенка
Скажем: "СПАСИБО", мамашкам, которые во всю дурь орут: "Тебе не жалко ребенка, ты над ним издеваешься", - а сами при этом закатывают истерики ребенку, при ребенке и психологически ломают свое дитя. :roll:

Для них ВСЕ средства хороши, лишь бы только добиться своего. Зачастую они даже не могут объяснить чего именно добиваются. Обычно это месть БМ и неограниченная власть над ребенком и доступ к ресурсам БМ путем шантажа и давления. И они говорят, что мы - казлы. :roll:

TOX
бывалый

Сообщение TOX » 05.10.12 16:58

Да ничего они не добиваются. Тут просто страх ампутации левой ноги или правой руки (именно за часть собственного тела считается у них ребенок), который является ещё и гарантом финансово благосостояния на долгие годы

MantaВirostris
бывалый

Сообщение MantaВirostris » 05.10.12 22:42

+1

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 05.10.12 22:48

Дозорный писал(а):Мне тоже интересно :roll:
Разве важен так процент. Одному- двум помог и это уже РЕАЛЬНО хороший результат.
Погонится за показателями , загубит все дело.

Ответить