Заметил такую особенность в семьях, где отцы не алени.
Заметил такую особенность в семьях, где отцы не алени.
Заметил такую особенность в семьях, где отцы не алени. Особенно если дочь единственный ребенок, то ее отец растит с яйцами. Тоесть воспитывает по поцанской программе. Нигде не уступать, бороться до конца, идти наппролом и т. д.
Я поинтересовался раз у такого, зачем он это делает, услышал интересный ответ: когда она вырастет и будет выбирать между парнчями, тот, кто действительно сильне ее, тому она подчинится и я хочу, чтобы этот тот был действительно сильным.
Ваши мнения?
Я поинтересовался раз у такого, зачем он это делает, услышал интересный ответ: когда она вырастет и будет выбирать между парнчями, тот, кто действительно сильне ее, тому она подчинится и я хочу, чтобы этот тот был действительно сильным.
Ваши мнения?
Re: Заметил такую особенность в семьях, где отцы не алени.
дурацкая программа.ПапоКарло писал(а):Нигде не уступать, бороться до конца, идти наппролом и т. д.
Ваши мнения?
а в чём выражен так сказать - результат воспитания?
что за девочка, сколько лет, какой вуз закончила, где и кем работает?
Большинство отцов хочет наследника, то есть сына. Представляют в мечтах, чему и как они будущего сына будут учить и какого преемника вырастят.
А тут - бац! И девка.
И шо теперь, отказываться от сбычи мечт? Играть с ней в куклы, учить шить платьица? Нут уж, дудки!
Вот и воспитывают дочь так, как хотели бы воспитать сына. Природа, ничего не поделаешь.
А тут - бац! И девка.

И шо теперь, отказываться от сбычи мечт? Играть с ней в куклы, учить шить платьица? Нут уж, дудки!
Вот и воспитывают дочь так, как хотели бы воспитать сына. Природа, ничего не поделаешь.
Семью создать не трудно, сохранить тоже. Но нелегко подчиняться человеку который постоянно показывает свою слабость. И даже, если женщина специально уступает стараясь находиться на вторых позициях, тем не менее проявления слабости, недальновидности и т.д. постепенно вызывают негативные чувства. Женщине хочется видеть рядом сильного мужчину или хотя бы равного, постепенно в голове созревает мысль, что мужчина ненадёжен и она просрала свою жизнь. Так происходит, если женщина сразу не встретила мужчину сильнее себя, рядом с которым она смогла бы реализовать свою женскую программу.
А так как у неё перед всегда был глазами сильный отец, других примеров она не знает, то по молодости и недостатке опыта ожидает от любого мужчины, что он будет таким же сильным как её отец и потому зачастую ошибается в выборе, ибо считает, что все мужчины такие как отец априори.
А так как у неё перед всегда был глазами сильный отец, других примеров она не знает, то по молодости и недостатке опыта ожидает от любого мужчины, что он будет таким же сильным как её отец и потому зачастую ошибается в выборе, ибо считает, что все мужчины такие как отец априори.
Абсолютно правильно подметил автор.
Вот я такая, воспитанная отцом-неаленем ))
Упрямая, имеющая свое мнение, циничная в какой-то мере, умею много работать и достаточно зарабатываю, но при этом хозяйственная, верная, домовитая, семья в приоритете, детей люблю, хоть и воспитываю строго.
На работе с таким характером нормально, а вот в семье тяжко, автор тут опять прав.
Не совсем согласна с Матиолой, что сильный мужчина нужен для такой женщины. Я думаю, что никто не нужен, наверное. Потому что сильному надо подчиняться, а функция подчинения не работает напрочь. Согласится - да, могу, если совпадает с моей логикой и моим видением ситуации. Однако, если человек докажет свою точку зрения, как правильную - могу ее принять. Но не подчиняться.
Отец мотивировал такое воспитание тем, чтобы я всегда могла за себя постоять и дать в лоб, ежели что. Чтобы получила хорошее образование и нашла хорошую работу. А вот воспитания семейного, женского я не припомню. Не было его.
Вот я такая, воспитанная отцом-неаленем ))
Упрямая, имеющая свое мнение, циничная в какой-то мере, умею много работать и достаточно зарабатываю, но при этом хозяйственная, верная, домовитая, семья в приоритете, детей люблю, хоть и воспитываю строго.
На работе с таким характером нормально, а вот в семье тяжко, автор тут опять прав.
Не совсем согласна с Матиолой, что сильный мужчина нужен для такой женщины. Я думаю, что никто не нужен, наверное. Потому что сильному надо подчиняться, а функция подчинения не работает напрочь. Согласится - да, могу, если совпадает с моей логикой и моим видением ситуации. Однако, если человек докажет свою точку зрения, как правильную - могу ее принять. Но не подчиняться.
Отец мотивировал такое воспитание тем, чтобы я всегда могла за себя постоять и дать в лоб, ежели что. Чтобы получила хорошее образование и нашла хорошую работу. А вот воспитания семейного, женского я не припомню. Не было его.
У друга поздние дети. В 44 родил, две девочки-близняшки.
Им сейчас 2 года. Показывал фото - вижу, что им разрешено всё. И в комп залезть (для отца это святая святых, т.к. сам айтишник), и провода повыдергивать, могут и разрезать.)) Но самое главное, чего мне лично никогда не дозволялось, дак это спать с родителями - его дочки спят то с папой, то с мамой. На мой вопрос - зачем? - ответил: "Я им всё разрешаю, пусть учатся садится на шею мужчине с детства".))
Им сейчас 2 года. Показывал фото - вижу, что им разрешено всё. И в комп залезть (для отца это святая святых, т.к. сам айтишник), и провода повыдергивать, могут и разрезать.)) Но самое главное, чего мне лично никогда не дозволялось, дак это спать с родителями - его дочки спят то с папой, то с мамой. На мой вопрос - зачем? - ответил: "Я им всё разрешаю, пусть учатся садится на шею мужчине с детства".))
по-моему, садиться на шею записано у женщин в биосе)...
а меня вот мама вс время увещевала - нельзя так, ты же девочка.... а характер папин, мужской, зато брат пентюх -характером в маму. мягкий и пушистый. даже родители сказали, что нас с братом нужно телами поменять. хотя муж вроде не жалуется...очень часто
а меня вот мама вс время увещевала - нельзя так, ты же девочка.... а характер папин, мужской, зато брат пентюх -характером в маму. мягкий и пушистый. даже родители сказали, что нас с братом нужно телами поменять. хотя муж вроде не жалуется...очень часто
мдя, папан Ваш серъёзную свинью Вам подложил.Она писал(а): Отец мотивировал такое воспитание тем, чтобы я всегда могла за себя постоять и дать в лоб, ежели что. Чтобы получила хорошее образование и нашла хорошую работу. А вот воспитания семейного, женского я не припомню. Не было его.
И как у Вас с семейной жизнью? Возраст, муж, дети? брак первый?
Давайте подробности, если Вы уж себя в качестве примера, и это корректно у Вас спрашивать.
Вы это... вправьте моск товарисчу, зрвите его сюда.Она писал(а):На мой вопрос - зачем? - ответил: "Я им всё разрешаю, пусть учатся садится на шею мужчине с детства".))
несчастных девок воспитает

кому нужна дура, пытающаяся сесть на шею? пральна, чмырю, с которым счастлива не будет. А нормальный - раскусит, пошлет к папе с мамой. Втолкуйте ему это. Он же айтишник, алгоритмы должен рубить.
Или он сам - коврик?
-
- бывалый
Re: Заметил такую особенность в семьях, где отцы не алени.
Результат воспитания: мужик в юбке. Да, она может идти по головам, не страдает сантиментами и т. д. Вот только мужчина ей нужен ну вообще запредельный мужик, тоесть там где она жмет 50 кг, он должен 150 жать и так всю жизнь, споткнется где то, он его через плечо раз..хтзо писал(а):
дурацкая программа.
а в чём выражен так сказать - результат воспитания?
что за девочка, сколько лет, какой вуз закончила, где и кем работает?
А может быть некая путаница в понятиях? Разбалованность и неприостановленность принимается как воспитание ээ.. Волевого человека?
Но многие дети которыми мало занимаются или не бьют по жеппе иногда имеют несколько вольный и разнузданный характер, что показывает - дите не видит берегов и никто эти берега не отмечает, а неопытый взгляд принимает это за вау! - Личность!- Самостоятельные решения! И прочее..?
Что будет с девочкой с крктым нравом, когда она найдет того, кто реально круче? Она должна будет сдаться. Ее научили сдаваться? Нет.
Вот это уже конкретный перекос для девочки.
Но многие дети которыми мало занимаются или не бьют по жеппе иногда имеют несколько вольный и разнузданный характер, что показывает - дите не видит берегов и никто эти берега не отмечает, а неопытый взгляд принимает это за вау! - Личность!- Самостоятельные решения! И прочее..?
Что будет с девочкой с крктым нравом, когда она найдет того, кто реально круче? Она должна будет сдаться. Ее научили сдаваться? Нет.
Вот это уже конкретный перекос для девочки.