Для молодого юноши
Для молодого юноши
Ув. форумчане, прошу помощи. Хочу познакомить сына с форумом, но, поскольку, сама здесь около 3-х лет и перечитала много разных тем, понимаю, что 17-летнего подростка под "танк" форумского мышления бросать не хочется.
Подскажите ссылками что-нибудь для его нежного возраста про девочек и девушек, про то, как можно распознать зачатки манипуляций столь же юными ОЖП.
Сама листала темы, знаю что где-то есть, но уже несколько дней не могу ничего подходящего найти.
Огромная благодарность тем, кто потратит время и подскажет, чем помочь моему парню.
Подскажите ссылками что-нибудь для его нежного возраста про девочек и девушек, про то, как можно распознать зачатки манипуляций столь же юными ОЖП.
Сама листала темы, знаю что где-то есть, но уже несколько дней не могу ничего подходящего найти.
Огромная благодарность тем, кто потратит время и подскажет, чем помочь моему парню.
Уже попросил: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=38484 - пока молчат. 8)Питерский писал(а):Пора открывать раздел "Воспитание юного поколения" где матерые абфовцы будут аккуратно воспитывать подрастающее поколение в духе АБФ.
Какая цель в чтении подростком АБФ в целом? Здесь есть темы, которые вполне способны извратить парню взгляды на жизнь, застявят его смотреть на семью однобоко. Как бы многие ни говорили, но большая часть РЕАЛЬНЫХ тем на АБФ посвящена семейным и постразводным проблемам.Жизнь писал(а):Ребенок сказал: "Ты обещала форум". Как смогла, объяснила, что процесс должен быть поступательным.
Не так много материала и обсуждений по развитию семейных отношений, взрослению, обретению мужественности.
Я, если честно, давал бы читать выборочно, вплоть до копипаста полезного после прочтения и усвоения "ребенком" Виталиса и Новоселова. Если вы считаете, что Новоселова ему рано читать, то значит пускать его на АБФ тем более рано.
P.S. Говорю с точки зрения отца. Своего сына сюда приводить пока не вижу смысла - будет 100% обратный эффект, отторжение и негатив. С ним еще работать и работать в индивидуальном порядке.
Обучаться по книгам взаимодействию с противоположным полом, все равно что учиться единоборствам по самоучителю. Результат будет такой же- в первой же драке размажут по асфальту.
Необходимо личное наставничество. Папа должен объяснять, короче. Если папы нет, то самому шишки набивать. А книги всего лишь, так сказать, добавка.
-
Безумный мир
- бывалый