знакомить детей или нет?
-
Евген Бурлявкин
знакомить детей или нет?
Знакомить детей от разных ОЖП?
Просьба высказать мнение, поделиться опытом.
У меня самого две дочки 12, 5 и сын 1,5 лет. В соседней теме писал, что ушел от Ж и Л щас на санчасе. Этот вопрос очень важен.
Заранее спасибо за ответы.
Просьба высказать мнение, поделиться опытом.
У меня самого две дочки 12, 5 и сын 1,5 лет. В соседней теме писал, что ушел от Ж и Л щас на санчасе. Этот вопрос очень важен.
Заранее спасибо за ответы.
-
Безумный мир
- бывалый
Я за то, чтобы знакомить.
А то бытует такой стереотип, что братья сестры по матери (но от разных мужчин) родные, могут и должны жить вместе.
А вот братья-сестра по отцу друг другу враги. Отчасти это вдолблено в сознание детей матерями, которые борются за ресурсы.
Задача отца объяснить детям, что вне зависимости от отношений родителей, они между собой родные люди и равны для отца.
У меня сейчас 4 сына в доме от 3 женщин.
Знакомил. Трое младших общались друг с другом с детства.
Сын от БЖ у меня часто гостил, соответственно общался с младшими братьями.
Самого старшего представил семье, когда ему было 17. Окуели все, но упс - брат, приняли. Главное самому твердо стоять в позиции, что все они твои дети, все равны для отца.
Есть еще малая от Л, но ее пока не знакомил с парнями.
А то бытует такой стереотип, что братья сестры по матери (но от разных мужчин) родные, могут и должны жить вместе.
А вот братья-сестра по отцу друг другу враги. Отчасти это вдолблено в сознание детей матерями, которые борются за ресурсы.
Задача отца объяснить детям, что вне зависимости от отношений родителей, они между собой родные люди и равны для отца.
Самого старшего представил семье, когда ему было 17. Окуели все, но упс - брат, приняли. Главное самому твердо стоять в позиции, что все они твои дети, все равны для отца.
-
Евген Бурлявкин
Полностью согласен!!!!!!Безумный мир писал(а):Я за то, чтобы знакомить.
-
Евген Бурлявкин
- Злой Отчим
- аксакал
ЕБ, последняя фраза маман ключевая. БМ прав, но у него ситуация располагает, все дети при нем.
Оценивай свои возможности, можешь всех застроить, тогда знакомь, не можешь нехай пока существуют параллельно.
Законы и общественное мнение, против тебя, поэтому надо действовать по ситуации. Если струя твоя достаточно мощная и прет против ветра, то вперед))), если нет, надо подкопить напор)..))
Оценивай свои возможности, можешь всех застроить, тогда знакомь, не можешь нехай пока существуют параллельно.
Законы и общественное мнение, против тебя, поэтому надо действовать по ситуации. Если струя твоя достаточно мощная и прет против ветра, то вперед))), если нет, надо подкопить напор)..))
- Злой Отчим
- аксакал
Ну немного проясняется, раз жена уже знает, и встает в позу, то знакомить, я думал, что жена не в курсе, а так уже терять нечего,она в уши нальет им по любому, поэтому надо ситуевину брать в свои руки.С кем покажет жизнь. Пока план такой. Пройти санчас. Начать забирать детей к себе. Выстроить отношения без мамаш. Возможно познакомить детей. Жена против этого. Встала в конкретную позу. Л мне все уши прожужжала будешь у меня жить. Детей познакомим, будем забирать. Отдыхать все вместе и тд. Ж против масса доводов и все такое. Хотя если честно я человек действия и ждать вобще не хочу. Как нужно относится к женьщинам буквально я понял. Порудчик Ржевский как вы относитесь к женьщинам. Я к ним не отношусь. Соответсвенно я готов без соплей забирать детей и заниматься ими. Они моя семья. Я просто не понимаю почему я и они должны страдать. Пусть мамаши страдают раз не смогли удержать такова парня как я.
- Злой Отчим
- аксакал
-
Евген Бурлявкин
-
Безумный мир
- бывалый
Дык дети при мне как раз из-за того, что я не стал их скрывать.Злой Отчим писал(а): БМ прав, но у него ситуация располагает, все дети при нем.
Мог бы "прятаться" всю жизнь и они бы друг о друге знать не знали (ну кроме как детей от законных жен). Только смысл?
Считаю, что поступил правильно. Они браться, должны друг друга знать, в идеале быть друг другу опорой. Как в жизни обернется кто его знает, а так все-таки своя "банда".
Вот на легализацию дочи (2,5 года) я пока не созрел. Но чуть поздже, думаю, и на этот шаг решусь.
- Злой Отчим
- аксакал