Фольга писал(а):Да и в садике их учат, что девочки "такие-растакие"
С детсада всё и начинается. В детсаду мальчиков учат подчинятся, а девочек учат не отвечать за свои поступки. Девочка знает, что ей прощается почти всё, а мальчик знает что в конфликте с девочкой он проиграет, даже если он формально прав.
Девочка, запищав - получит внимание окружающих. Мальчик, проделав тот же трюк - получит осуждение. Мальчик изначально воспитывается потерпевшей стороной, рабом окружающих женщин.
В детсаду, воспитатель женщина - царь и Бог. Если пацан прогневит воспиталку, дав сдачи девочке за её борзоту, то мальчик будет наказан, а девочка получит индульгенцию продолжать быть мелкой СДС.
А теперь скажите, чему научились дети в детсаду? Кака это поможет им в их жизни?
Разнополым детям нельзя находиться в одной группе детсада, школы, и т.д. Это делает из большинства мальчиков слабых, женственных аленей, а из девочек - не отвечающих за свои поступки сдс. Матриархат на дворе. Воспиталки уже с детства убивают в мальчиках их мужское поведение.
ВАш выбор, кем будет ваш сын.
Фольга писал(а):
С мужем я на эту тему разговаривала, сказал - "начиталась фигни всякой, вырастет, сам все поймет" Может он прав, и я рано бью тревогу? Я думаю, это надо с детства объяснять.
Как объяснить ребенку, что главный в семье мужчина?
Сорри, если невнятно,чукча не пейсатель
Дети воспитываются ТОЛЬКО через личный пример родителей и окружающих их людей. Если отец семейства меняет невосполнимое время своей жизни на деньги, надеясь на то, что его материальные вложения и усилия будут оценены по достоинству - то он катастрофически сильно ошибается.
Такой отец не многим лучше, чем разведённый супруг, который видит детей пару часов , по выходным дням,
Ваш муж, занят тем, что зарабатывает деньги, но он не видит свою семью, он не принимает прямого участия в воспитании ребёнка.
ДАньги - это важно. Но что важнее - ипотека или будущее сына? В данный момент, закладывается всё поведение мальчика, на всю его жизнь. Сейчас пацан учится кака реагировать на окружающих.
Если отец самоустранился от воспитания ребёнка, не показывает на своём личном примере кака следует мужчине вести себя - то он пожнет очень и очень горькие плоды своего ложного отношения к судьбе ребёнка.
ДА, у ребёнка будет дом, еда, игрушки. Но если у него нет правильного отношения к всему этому, потому-что ребёнка не научили вовремя правильно себя вести -
то ВСЕ члены семьи будут страдать всю свою жизнь.
Поглядите на мужчин на этом форуме. Большинство из них были воспитанны в матриархате, при отсутствии правильного воспитания и при отсутствии
правильного примера мужского поведения. Эти мужчины поняли что они не правильно себя ведут, пройдя разводы, распил имущества, сильнейшие стрессовые ситуации. Они потеряли время жизни, ресурсы, детей, здоровье -
ТОЛЬКО благодаря не правильному воспитанию и не правильной идеологии.
Желаете ли вы своему ребёнку подобной судьбы?