Шантаж детьми
Шантаж детьми
Так сказать, расставляем точки над "Ё". Итак, как надо вести себя если вконец обнаглевшая баба начинает шантажировать мужа детьми, выдавая свои интересы за интересы ребёнка? И здесь речь не только про случаи развода, но и про обычную семейную жизнь и про случаи уже после развода.
Как себя вести в тех или иных ситуациях? Приводим примеры ситуаций, какие-то примеры из жизни, делимся опытом и даём советы.
Как себя вести в тех или иных ситуациях? Приводим примеры ситуаций, какие-то примеры из жизни, делимся опытом и даём советы.
Ну например заставить мужа купить машину (при разводе машина тоже будет идти как совместно нажитое имущество), например взяв кредит. Объяснить это тем, что на общественном транспорте возить ребёнка неудобно и опасно. Разумеется, чтобы отдать кредит, мужу надо будет больше работать (те же сверхурочные, например), ведь нельзя же из семьи лишнюю копейку вынимать - а как же ребёнок?Матиола писал(а):Какие свои интересы можно выдать за ребёнковские, живя в браке?
У меня товарищ есть.
Вот его жена бывшая ребенком шантажирует по самое не балуйся. Видеть это реально страшно.
"Ребенку лучше в теплом климате, чем в душной Москве, мы в Индии, Гоа, у нас нет денег! Вышли!"
Ей высылаются деньги. Я советовал сказать, что жить надо по средствам.
"У нас нет денег на билет обратно!"
Парень берет кредит, ей высылаются деньги. Хотя я лично советовал действовать через органы опеки, пусть через посольство забирают гражданку с ребенком, прокурившую за 5 (!) месяцев все свои финансы. Может, родительских прав лишат.
"Ребенку надо жить в отдельном жилье, а не в съемной квартире с неадекватными хозяевами!"
И снова деньги... А что у ребенка уже маленький братик от другого мужика с теплого побережья Индии - так это так...
Мой вариант - когда тьотка говорит "мы", сразу же следует подозревать "мне". А мало ли что она себе напридумывает? Посылать нах. Тотальный игнор с санчасом - ещё лучше ничего не придумали.
Вот его жена бывшая ребенком шантажирует по самое не балуйся. Видеть это реально страшно.
"Ребенку лучше в теплом климате, чем в душной Москве, мы в Индии, Гоа, у нас нет денег! Вышли!"
Ей высылаются деньги. Я советовал сказать, что жить надо по средствам.
"У нас нет денег на билет обратно!"
Парень берет кредит, ей высылаются деньги. Хотя я лично советовал действовать через органы опеки, пусть через посольство забирают гражданку с ребенком, прокурившую за 5 (!) месяцев все свои финансы. Может, родительских прав лишат.
"Ребенку надо жить в отдельном жилье, а не в съемной квартире с неадекватными хозяевами!"
И снова деньги... А что у ребенка уже маленький братик от другого мужика с теплого побережья Индии - так это так...
Мой вариант - когда тьотка говорит "мы", сразу же следует подозревать "мне". А мало ли что она себе напридумывает? Посылать нах. Тотальный игнор с санчасом - ещё лучше ничего не придумали.
-
- бывалый
mikailrez
это тяжелый случай
тетя с ахеренной короной от важности собственной манды, которую все хотят одеть поглубже
а тетя брезгливая от черномазого индуса залетела? фу упс, таких шмар надо оставлять там пожизненно без права въезда с черномазым отродьем в Россию.
если этот момент оставить, то ломать тетью придятся тежело, на первое время будет шантаж и угрозы ребенком, но для того что бы приучить жить по средствам и не быть жертвой шатажа - НЕ НУЖНО ВЕСТИСЬ НА ШАТАЖ И МАНИПУЛЯЦИИ, отключить эмоции, сохранять самообладание. Потому что это бабы, и этим все сказано
это тяжелый случай
тетя с ахеренной короной от важности собственной манды, которую все хотят одеть поглубже
а тетя брезгливая от черномазого индуса залетела? фу упс, таких шмар надо оставлять там пожизненно без права въезда с черномазым отродьем в Россию.
если этот момент оставить, то ломать тетью придятся тежело, на первое время будет шантаж и угрозы ребенком, но для того что бы приучить жить по средствам и не быть жертвой шатажа - НЕ НУЖНО ВЕСТИСЬ НА ШАТАЖ И МАНИПУЛЯЦИИ, отключить эмоции, сохранять самообладание. Потому что это бабы, и этим все сказано
а не надо инициативу упускать,исчезать надолго, и беречь себя любимого.Как только разошлись,забирать ребенка как можно чаще..видишь накрутка идет-принемай меры..Azrail писал(а):VOLK, с отбором ребёнка как раз могут возникнуть проблемы. Тем более, мать может успеть накрутить ребёнка (папа плохой, папа тебя не любит и т.д.). .
мой друг, дядька с капиталом под 5 лямов евро, суд оставляет ребенка БЖ, установлен график встреч, БЖ покуй, за каждую встречу по судебному графику от 100 евро час.
Друг берет ребенка с собой на период отпуска (строго по решению суда), БЖ подает в суд на изменение графика.
Прокурорша, опека за БЖ, онажемать, график меняют, оставляют ДВА ЧАСА в неделю.
Судья, прокурорша, тетка с опеки все РСП, покуй на аргументы.
Друг закусил удела и не стал давать лаве на решение вопроса - итог проиграл.
Что делать, друг платит за встречи.
Что сделал бы я? куй знает, может нанял бы специалиста 8)
Но скорее забил бы, правовых решений нет
Друг берет ребенка с собой на период отпуска (строго по решению суда), БЖ подает в суд на изменение графика.
Прокурорша, опека за БЖ, онажемать, график меняют, оставляют ДВА ЧАСА в неделю.
Судья, прокурорша, тетка с опеки все РСП, покуй на аргументы.
Друг закусил удела и не стал давать лаве на решение вопроса - итог проиграл.
Что делать, друг платит за встречи.
Что сделал бы я? куй знает, может нанял бы специалиста 8)
Но скорее забил бы, правовых решений нет
Забить. А потом говорят что отцам дети не нужны.
Понятно, что ребёнок для матери зачастую - источник дохода (не только пресловутые алименты но ещё бонусы от отца за возможность видеть собственного ребёнка) и она его ни за что не отдаст, но всё же предлагаю обсудить возможности определения места жительства с отцом. Начнём с самых законных методов и далее по списку.
Korcharot, алкаш Петрович - не есть специалист, а других сейчас не найти - прошли 90ые.
Понятно, что ребёнок для матери зачастую - источник дохода (не только пресловутые алименты но ещё бонусы от отца за возможность видеть собственного ребёнка) и она его ни за что не отдаст, но всё же предлагаю обсудить возможности определения места жительства с отцом. Начнём с самых законных методов и далее по списку.
Korcharot, алкаш Петрович - не есть специалист, а других сейчас не найти - прошли 90ые.
Сложно, очень сложно, так вот с кондачка найти спеца. Такие темы очень сильно пасутся ментами.Korcharot писал(а): Что сделал бы я? куй знает, может нанял бы специалиста 8)
Ну а если не спеца - то себе дороже, это 100%, так как неспец при проколе в дальнейшем при "вежливом разговоре" с операми, сдаст вас за милое дело.
По поводу того случая, что я рассказал...
Камрады, скажу честно. Ссылка на сайт другу дана ещё в прошлом году. Сказал, что читает.
Ещё раз - советую ему все же зарегистрироваться тут.
Рассказал что я мог, на деле... Пусть решает сам. Может, его выход тоже хорош, может, ошибаюсь я. Но я бы предпочел, чтобы у хорошего человека была хорошая семья, а не то, что происходит сейчас.
Камрады, скажу честно. Ссылка на сайт другу дана ещё в прошлом году. Сказал, что читает.
Ещё раз - советую ему все же зарегистрироваться тут.
Рассказал что я мог, на деле... Пусть решает сам. Может, его выход тоже хорош, может, ошибаюсь я. Но я бы предпочел, чтобы у хорошего человека была хорошая семья, а не то, что происходит сейчас.
Глупый, наверное, совет.Korcharot писал(а): Что делать, друг платит за встречи.
Что сделал бы я?
Лучше это дело фиксировать, а потом как-то лет в 15-16 поставить ребенка в известность, за сколько его\её встречи обходились. Так, невзначай. Только это терпения требует и выдержки...
Ещё можно квартиру на ребенка записать, по достижению совершеннолетия. Но это сильно испортит самого ребенка.
Судить по ситуации, короче говоря.