Почему они это делают?

Отцы и дети. Обсуждение вопросов мужского воспитания в семье, роли отца и его взаимодействия с другими членами семьи.

Ответить
Neva
старейшина

Почему они это делают?

Сообщение Neva » 22.06.13 17:43

Вкратце. Мое общение с детьми практически сведено на нет, т.к. я не хочу выпрашивать у бж детей для общения. Дети уже настроены против меня. Общаюсь в основном по телефону. Так вот, когда разговариваю с дочкой все нормально, но когда прошу дать сына, то поднимается параллельная трубка, либо включается громкая связь, т.к. бж и бт его заставляют включать динамик. Вопрос. ПОчему бж и бт подслушивают разговоры с сыном?
P.S. Перед разводом я сказал, что буду делать экспертизу ДНК у сына...

Пожалуйста, любые версии и вопросы.

Справедливость
бывалый

Сообщение Справедливость » 22.06.13 20:13

То есть разговор с дочкой они не прослушивают, а с сыном прослушивают?

Справедливость
бывалый

Сообщение Справедливость » 22.06.13 20:15

Возможно они хотят воспрепятствовать тому, чтобы Вы каким-то образом не договорились о передаче биоматериалов для ДНК-экспертизы. Навестив ребёнка в школе, саду и т.п.

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 22.06.13 20:46

Да, с дочкой не прослушивают, а сыну сказали чтоб он включал динамик, когда папа звонит ли говорил маме чтоб взяла параллельную трубку. Был в саду, но на тот момент у меня не было приборов для забора ДНК.

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 23.06.13 11:26

ПОчему бж и бт подслушивают разговоры с сыном?
А чо им еще делать? Делать не хер вот и прослушивают. А старшая и так все подробно им расскажет, поэтому ее не прослушивают.
ДНК анализ наврядли причина этого.

Сердитый Гражданин
бывалый

Сообщение Сердитый Гражданин » 23.06.13 13:01

Neva писал(а): на тот момент у меня не было приборов для забора ДНК.
Для забора ДНК никаких сложных приборов не требуется. Вы же анализ не самостоятельно проводить будете :lol:

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 01.07.13 12:52

Года два назад почитал в сети рекламное объявление какой-то частной лаборатории. Там всего-то оборудования - два конвертика и две ватные палочки. Соблюдая чистоту мазнул одной палочкой по внутр стороне щеки у ребенка, другой - у себя, разложил их по конвертам, отправил по почте, оплатил 150 у.е., через три недели получил по почте результат. Результат точный (99.99). Для суда не годится, т.к. не суд направлял, ну, так, в данном случае это и не важно...

Ответить